Отношение супругов после измены
|
|
|
|
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 19:38 | Сообщение # 1661 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита ( ) Тему Реноме же обсуждали, не? Запамятовали? кто-то упомянул. Но я ее не читала. И сейчас лениво смотреть что было внаяале-ваши комменты или упоминание темы Реноме. Вы ж уже написали
Цитата Аэлита ( ) у моей любимой бабушки такое было что-то про память)). Вот и думаю-поискать что ли упрминапие Реноме в этой теме?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 19:38 | Сообщение # 1662 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Я просто поделилась с вами как разжечь угасший интерес ваших мужей, заодно самой покуралесить, вариантов масса, Этож надо как зацепило. Я чот вспомнила Лолиту Милявскую. Она на сцене часто в образе оторвы, развязной бабенци выступает. Полуголая, к мужикам садится на колени. Все кто ее знает, отзывается как о человек очень добром, импатичном, без гафна в душе. В отличии от других певичек, с виду приличных.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 19:45 | Сообщение # 1663 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Таким полезным делом занимаемся, а вы недовольны?) Да кто вам сказал, что я не доволен? Почему я вообще должен быть не доволен? Чем они мне могли бы помешать? Вылакают весь виски в баре? Так я не фанат, могу и коньячку хорошего пригубить. Начнут пьяные песни орать? Так они пока дойдут до кондиции, я уже домой слиняю, не люблю долго по кабакам сидеть. Со стриптизерами я и вовсе не пересекаюсь, бо ориентацию пока менять и не думал, хоть у нас это нынче в моде.
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 19:48 | Сообщение # 1664 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Тему Реноме же обсуждали, не? Запамятовали? я посмотрела. Да, тему Реноме упомянули буковки, которые я не читаю. Но вроде никто дальше не поддержал эту тему
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 19:48 | Сообщение # 1665 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Но я ее не читала. Напрасно.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 19:48 | Сообщение # 1666 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Да кто вам сказал, что я не доволен Мне так показалось. Ну отлично, значит продолжим обсуждать тему стриптиза и кабаков с игрушками)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 19:49 | Сообщение # 1667 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Да, тему Реноме упомянули буковки, которые я не читаю. Ааааа.... так вононочё! Может и меня читать не будете? Для вашего же блага.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 19:51 | Сообщение # 1668 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Ну отлично, значит продолжим обсуждать тему стриптиза и кабаков с игрушками) Можем начать обсуждение мировой литературы или каких то филосовских направлений в науке, не одними письками зиждется
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 19:53 | Сообщение # 1669 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, шож ты делаешь то! Была б я мужик уже рванула бы за тобой шоб увезти тебя в сказочный замок!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 19:53 | Сообщение # 1670 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Можем начать обсуждение мировой литературы или каких то филосовских направлений в науке, не одними письками зиждется Нее, от основной линии партии все таки не бум отклоняться. Пиписьки и все что с ними связано обсуждаем!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 19:54 | Сообщение # 1671 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Вы что? Откуда секс игрушки в мусульманской стране?
А-хахаха
Цитата Влада ( ) Ну я так поняла, что стриптиз на столе и оральный секс с конфетой, Аэлита рекомендовала Геле.
А зачем?
Да она не рекомендовала. Она с назойливыми советами лезет, хотя никто не просил.
Все время переживает за чужих мужей. Илу советы даёт, моему мужу. Эмпатичная женщина просто.
Цитата Влада ( ) как то странно выглядит этот совет. Ну на фоне того, что мужик сильно проштрафился
11 лет прошло)) В другой жизни фактически)
Цитата Anna1212 ( ) это не совет был. Это как аргумент в споре. Типа, может у меня и было 5 мужей, и все они одновременно использовались и мной и женой, но я хотя бы на столе стриптиз танцую)).
А, ну вот. Именно так. Как обычно, мадригалы на тему " ай да я, лучше всех"
Цитата Аэлита ( ) Зачем? Для разнообразия. Даже меня утомило это нытье с указивками, хоть я могу просто закрыть сайт, муж не может, ну не настолько он накосорезил чтоб 24/7 жить в такой однообразной учительской среде.
Ну я ж говорила
Я столько внимания своему мужу не уделяю, сколько Аэлита)
Переживает , кушать не может)
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 19:55 | Сообщение # 1672 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) шож ты делаешь то! Была б я мужик уже рванула бы за тобой шоб увезти тебя в сказочный замок! Интригую) У меня нет инсты, блогов не веду. Тут буду показываться) Чего фоточному добру пропадать)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 19:58 | Сообщение # 1673 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Как обычно, мадригалы на тему " ай да я, лучше всех" А почему нет? Да, танцуешь, мужчина смотрит. Им иногда это больше секса нравится. А женщинам нравится танцевать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 19:58 | Сообщение # 1674 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Этож надо как зацепило. ну да. Мы ж ничего не знаем и не умеем. Вон до 70 ти дожили и все в штанах с начесом ходим
Цитата Аэлита ( ) Напрасно. рекомендуете?
Цитата Аэлита ( ) Может и меня читать не будете? Для вашего же блага. вас? буду. Вы пишите резко, но честно. С вами можно подискутировать И я впервые довела вас, что вы назвали меня сплетницей. Я врунов и фантазеров не люблю))
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 19:58 | Сообщение # 1675 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Она с назойливыми советами лезет, хотя никто не просил.
У меня здесь есть хорошая учительница. Первая моя.
Цитата Gela55 ( ) 11 лет прошло)) В другой жизни фактически) Ну вот, это в какой жизни было, в 8й? А сейчас девятая пошла. Гарантийный срок у любовницы вышел. Главное шоб не вышел срок эксплуатации в принципе.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 19:59 | Сообщение # 1676 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) У меня нет инсты, блогов не веду. Тут буду показываться) Я только за. Люблю красоту и эстетику.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 20:00 | Сообщение # 1677 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) начать обсуждение мировой литературы например, Декамерон. Надеюсь, все читали? Мое первое знакомство с эротикой)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 20:03 | Сообщение # 1678 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) И я впервые довела вас, что вы назвали меня сплетницей. Я врунов и фантазеров не люблю)) Довела? Довести можно до оргазма или до нервного срыва. У меня ни первого ни второго. А кого вы любите или нет меня как должно касаться? Я вот сплетников не люблю, и что? Ничего, они есть и никуда не деваются.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 20:06 | Сообщение # 1679 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Декамерон Моё первое было "никогда не говори "никогда"". Без претензий на мировую, но бестселлер как ни крути.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 20:14 | Сообщение # 1680 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Декамерон. Надеюсь, все читали? Мое первое знакомство с эротикой) Мое первое знакомство с эротикой книга Поющие в терновнике. Лет в 12 подруга дала прочитать, сказала чтоб никому не показывала и чтобы родители на засекли за чтением)
|
Российская Федерация
|
| |