Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Я уже с блокнотиком сижу в первом ряду, конспектирую. Больше рецептов - хороших и разных!
На столе мне можно только, если стол дубовый. На каблуках убьюсь: на лабутенахнах. Минералка пузырями из носа пойдёт. Конфетку можно, главное, чтобы не подавиться, а то придётся осилить горловой экстерном. Указку оставлю профессионалам. Далее... Ага... Замотать чулками... Стринги на люстру - ой, это из другой оперы, про деньги, но пригодится - деньги я люблю сильнее, чем секс. В офисе не мой вариант - в кабинете 7 мужиков, боюсь, меня сдадут в дурку. Девы, давайте, что-то более щадящее, с учётом возраста и отдышки. Такое, где в позе кошки не гнут.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Четверг, 21 Ноября 2024, 22:52
Не, семья - это одна, с вискарем, в стриптиз и щупать красивых мужиков
Можно с апельсиновым соком. Но если муж увидит что вы трезвая теребонькаете мужские причиндалы он может обидиццо. А по пьяни нормуль, он знает.
ЦитатаGela55 ()
масками, кремами
Надеюсь в масках и кремах мужу тоже понравилось. Вы ж не отпустили его на время маскок от себя надеюсь? Правильно. Мужчины тоже должны ухаживать за собой.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Gela55, посмотрела отель, мы на нг рядом были совсем. И отельчик недорогой, взяла на вооружение, благодарю. Правда, зареклась ездить в Калининград в любое время кроме лета. Ненавижу холод и сырость.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Сообщение отредактировал Аэлита - Четверг, 21 Ноября 2024, 23:07