Отношение супругов после измены
|
|
|
|
Аэлита |
Дата: Пятница, Вчера, 17:18 | Сообщение # 1261 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Пожилой ( ) Если мое отношение отличается, то приписывать что-то всем - нет основания. А у меня нет оснований утверждать, что за этим ником мужчина. Может там сумасшедшая бабка или студентка развлекается. Поэтому пока ваша личность не идентифицирована основания все же есть.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, Вчера, 17:19 | Сообщение # 1262 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вот как ты перевернула)) Нет. Он жил на съеме полгода. И только мое согласие на совместную жизнь позволило ему вернуться.
Что я перевернула? Твой муж хотел жить с тобой. Это ключевое. И все для этого сделал. Если бы он не хотел, то твое согласие не понадобилось бы. Я писала про это.
Цитата Anna1212 ( ) ну, если судить по тому, что писала Дениска, то это не так. Мы ей верим? Она писала, что он один раз изменил ей на корпоративе. И она простила. А вот потом завел роман, и она его выгнала. А куда идут мужья, если их выгоняют? Как правило, к ЛВЖ. Он так и поступил. Но Дениска потом сожалела о том как поступила Я когда пришла на сайт, то Дениска уже в своей теме не писала. Но даже недавно кто то вспоминал о ней в том ключе, что вот она молодец, что узнала об измене и как отрезала. Поэтому я перечитала ее темы и поняла, что это было не так. Там муж создал такую обстановку, что не выгнать его было нельзя. Но выгнав его она еще долго хотела, чтобы он вернулся. А он даже шага не сделал в этом направлении. Это он ушел и как отрезал.
Цитата Anna1212 ( ) приблизительно так же как назвать женщину честной потому что она не уходит из семьи в отличие от мужчины. Нет это вообще не сравнимо. Я все же писала о своем чувствовании. Как я это чувствую. Пусть не теми словами, но речь в примере шла о собаках, я не не кинолог, чтобы четко разбираться в оттенках их чувств. А ты в данном случае мои слова, а не твои чувства вывернула. Ну как в той мысле про которую я пишу в начале этого комментария. Где я говорю, что твой муж хотел. А ты пишешь, нет не так, это я разрешила. А какое отношение его желание имеет к твоему разрешению?
Цитата Gela55 ( ) Никто не освобождает человека от другой социальной роли - быть отцом и хотя бы иногда участвовать в воспитании своего ребенка. Воспитывать - это не значит няньчиться. Согласна. Но ты же в примере писала, что он на собрания не ходил и не знал в каком классе ребенок учится. Я и ответила, что это вообще ни о чем не говорит. Главное в воспитании отца быть авторитетом для ребенка, заложить и воспитать в нем основы основ. И для этого вполне можно на собрания не ходить и точно не помнить в 6-м он классе или в 7-ом. Важно чем отец занят все остальное время. И если у него сложная и серьезная работа, которая пользуется уважением у людей, то да, все остальное придется делать маме. Ну кто то же должен заниматься серьезной работой.
Цитата Gela55 ( ) Соглашусь. Если мужчина свинтил от своих детей, то персонаж странный для достойного .
Аэлитин мужик вроде тоже свинтил из семьи. А ты его надежным называешь. Знаешь, тут у меня большой затык. Ну из-за многоплановости ролей. У меня же папа тоже свинтил от своих детей. Но поскольку я то родилась в его втором браке и узнала это уже практически к совершеннолетию, то осознание этого не смогло повлиять на мое подсознание, в котором папа уже был самым надежным, самым достойным и самым порядочным. Поэтому умом я понимаю одно, но чувствую совсем иное. Папа, оставивший своих детей, он где то там, в другой какой то жизни. А мой папка никогда и ни за что нас с сестрой не оставит.
Но честности ради, папа мой из людей другой закваски. Может это ключевое? Мне вообще те мужчины видятся надежными. А сегодняшние нет.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, Вчера, 17:20 | Сообщение # 1263 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Там ошибочности решения суда быть не может. Почему?
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, Вчера, 17:24 | Сообщение # 1264 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Истина как всегда посередине. Решают оба. И изменщик, и тот, кому изменили. Такое решение принимается вместе. И никак по- другому. Полностью солидарна. Один его не осилит. При чем тот кто больше хочет, обычно больше прилагает усилий. Про это я и писала. Те мужики, которые хотели, еще как старались. Которые не хотели, чаще всего еще и по свински себя вели.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, Вчера, 17:24 | Сообщение # 1265 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Влада, надеяться надо прежде всего на себя, надеяться на другого человека так себе затея. Что на супругов, что на детей. Это другие люди и у них может быть другое понятие надёжности, а может вообще его не быть. Странно возложить ответственность за свою жизнь на другого человека.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, Вчера, 17:26 | Сообщение # 1266 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Космея ( ) сегодня уже 240 он-Лайн. Я у Пожилого хлеб отбираю) статистику смотрю. Ему с его опросниками такие рейтинги и не снились Космея, вчера было 300+. Секс рулит, как и в жизни).
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, Вчера, 17:40 | Сообщение # 1267 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) я не читала ее историю. Только то, что она писала потом. Я сначала тоже так же. А потом вот зашла и прочла тему. И поняла, что в тот момент самый больной она была такая же как и большинство. Очень - очень хотела, чтобы муж вернулся. Но он был категоричен. И в чем ей респект и уважение, она это приняла. И после повела себя именно так как писала уже позже. Не зациклилась, не зависла, а стала полноценно жить в новой действительности. Но муж ей вообще и возможности ни какой не дал усомнится в его намерениях. Вот прям реально как отрезал. Если бы дал, то думаю качало бы ее, как обычно это бывает. По мне так очень жестко и жестоко. Но возможно, именно вот так то и гуманно. Если уж решил, что точно. И заднюю не включишь. Но я бы так не смогла.
Сообщение отредактировал Влада - Пятница, 22 Ноября 2024, 17:43
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, Вчера, 17:42 | Сообщение # 1268 |
Ветеран форума
Спасатель
| А вот интересно, как они эту тему находят? По ключевым словам?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, Вчера, 17:54 | Сообщение # 1269 |
Звезда Любви
Спасатель
| Bastinda, а вы как? У меня всегда открыты обновленные темы, где видны все новые сообщения в любой теме. Форум>обновленные темы.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, Вчера, 17:57 | Сообщение # 1270 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Мужчины любят раскрепощенных в сексе женщин, любят внимание к себе, им нравится когда их хотят, когда женщина для них делает чуть больше, чем раздвигает ноги и смотрит в потолок думая быстрей бы это все закончилось. За всех конечно говорить наверное не стоит, но для большой части где-то так.Цитата Аэлита ( ) А женщинам которые любят своих мужчин нравится их дразнить и заводить. И в этом нет вообще никаких границ. А вот тут скорее всего не так все просто. И если со стриптизом на столе и неожиданными играми под одеялом все понятно, то прибытие дамы в никаком состоянии после бутылки вискаря и всеночной в обнимку со случайными мужиками собутыльниками, это скажем так, ооочень на любителя. Хотя отрицать, что есть мужчины, которым нравится, когда их дам трахает кто-то другой, было бы конечно глупо. Но вряд ли таковых большинство. И да, у каждого в этом конечно свои границы, но они все же есть.
|
Латвия
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, Вчера, 18:00 | Сообщение # 1271 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ вчера было 300+”
Аэлита, так твой гайд) бесплатно же. За то же самое психуолухи, коучи и прочий мусор берут бешеные деньги, втирая людям очевидные вещи под звонким названием, к примеру, «Сделай так, чтобы он боялся тебя потерять» или Приручи его раз и на всю жизнь
Людям лишь бы не работать, а ты абсолютно бесплатно дала инфу. Вот народ и подтягивается)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, Вчера, 18:02 | Сообщение # 1272 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Тоже, кстати, частное мнение по поводу мужских чаяний. Bastinda, не, наше с тобой мнение - это мнение скучных ,надоевших , трезвых жён в трусах с начесом , которые скрипят зубами от отвращения к сексу , смотрят исключительно в потолок во время секса и одновременно громко храпят.
А также держат мужей за ширинку, потому что мужья того и гляди рванут за феерией секса в пампасы, где в лифтах , а также на столах и люстрах их ждут раскрепощенные жрицы любви.
Так что смирись, несчастная. Мы лишние на этом празднике жизни.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, Вчера, 18:05 | Сообщение # 1273 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Ил, так вроде Аэлита ни с какими мужиками посторонними в обнимку домой не заваливалась? А фотки со стриптизерами - так это же без личного, красивые мужчины, с красивыми телами и лицами - как один из видов произведения искусства. Как можно вообще ревновать к стриптизу? Это всё равно, что ревновать к просмотру фильмов для взрослых или картинам с различной степенью обнаженки различных эпох
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, Вчера, 18:11 | Сообщение # 1274 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) По себе судите? Ну, так ваше отношение - это ещё не все мужчины. А между тем, момент то вышел весьма показательный. Вы сетуете Пожилому, что его мнение, это мнение одного мужчины и он не может говорить за всех, при этом с мнением Аэлиты, которая как раз тут расписывается за Всех мужчин, вы вполне согласны, хотя по сути Аэлита вообще мужчиной не является.
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, Вчера, 18:13 | Сообщение # 1275 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) как они эту тему находят? я всегда нахожу по автору в поиске
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, Вчера, 18:13 | Сообщение # 1276 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) потому что мужья того и гляди рванут за феерией секса в пампасы, где в лифтах , а также на столах и люстрах их ждут раскрепощенные жрицы любви. Gela55, Не подготовленных мужей туда пускать низя, вдруг помрут от щастья!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, Вчера, 18:15 | Сообщение # 1277 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Поэтому умом я понимаю одно, но чувствую совсем иное.
Понимаю.
Цитата Влада ( ) Но честности ради, папа мой из людей другой закваски. Может это ключевое? Мне вообще те мужчины видятся надежными. А сегодняшние нет. Наверное дело в другом. В каждом конкретном случае важны нюансы. Именно они определяют , кто есть кто.
Цитата Влада ( ) Почему? Там словенский суд определил место жительства в Словении, т.к.дети - граждане Словении. Другое решение суд и не мог вынести.
Цитата Влада ( ) При чем тот кто больше хочет, обычно больше прилагает усилий
Да, именно так. Это единственный способ - остаться после измены вместе.Добавлено (22 Ноября 2024, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата Ил ( ) Вы сетуете Пожилому, что его мнение, это мнение одного мужчины и он не может говорить за всех, при этом с мнением Аэлиты, которая как раз тут расписывается за Всех мужчин
Надо сказать, меня это тоже удивило.
Цитата Ил ( ) хотя по сути Аэлита вообще мужчиной не является
Не факт
Цитата Аэлита ( ) Может там сумасшедшая бабка или студентка развлекается.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, Вчера, 18:25 | Сообщение # 1278 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Ил, да, жаль, что у нас преимущественно женский сайт. Интересно было бы провести опрос среди мужчин, что их заведёт и возбудит больше - гайд, описанный Аэлитой, или какая-то другая альтернатива Пожилого. Которую он, кстати, до сих пор так и не озвучил. Что же такое альтернативное есть на свете, после чего мужчины станут ручными и на всё согласными?
Пожилой, так что по вашему есть тайная страстная заветная мечта настоящего мужчины? Мы, женщины, тут все во внимании. Поделитесь бесценным эксклюзивном. Тогда точно число читающих зашкалит под косарь)
Сообщение отредактировал Космея - Пятница, 22 Ноября 2024, 18:26
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, Вчера, 18:31 | Сообщение # 1279 |
Звезда Любви
Спасатель
| Космея, да, вчера был аншлаг. Давно такого не было. Сейчас посещаемость сайта падает. Кому охото читать нудятину?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, Вчера, 18:32 | Сообщение # 1280 |
Звезда Любви
Спасатель
| И да! Девы вы вчера зажгли!
|
Российская Федерация