Отношение супругов после измены
|
|
|
|
Аэлита |
Дата: Четверг, Вчера, 18:55 | Сообщение # 1201 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Gela55 ( ) Насколько помню, с ваших слов, тот брак у него был второй и долгий. И он воспитал дочь жены как свою. Правильно помните. Она естественно встала на сторону матери, мать есть мать. Но ей годиков прилично уже, вырастили, выучили, замуж отдали, жилье купили.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, Вчера, 19:06 | Сообщение # 1202 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Не знала,что порядочный семьянин - это тесная шкурка и скукотища) А поиски " с кем потусить"- это мечта взрослого состоявшегося мужика) Конечно надоедает, скукотища. Любому человеку надо отдыхать, от семьи в том числе, и от партнёра. Можно и похулиганить, это добавляет перчинку в быт. Давно ли вы, Гела, заваливались домой под утро в тряпку, будили мужа и лезли на стол танцевать ему стриптиз? Представляете, Гела, вы, голая, на столе перед мужем? Давно ли слали ему фоточки ню, ножку в чулочке или писали милые пошлости? Секс в лифте или в кабинете у него когда за дверью люди, м? Мин...т хоть раз делали когда он за рулём машину ведёт? Все это - мечта взрослого состоявшегося мужика. Даже если он никогда в этом не признается.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Сообщение отредактировал Аэлита - Четверг, 21 Ноября 2024, 19:07
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, Вчера, 19:09 | Сообщение # 1203 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) Нам с Владой кол поставили в дневник если вы, как и Влада, считаете, что честность женщины-это безусловная любовь к ребенку, то Надя вам не поможет. Но вроде эту тему закрыли? Или нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, Вчера, 19:34 | Сообщение # 1204 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Аэлита, всё верно. И должно быть в обе стороны. Те же приятные пошлости нужны и женщине, в паре нужно чувствовать себя желанным. А то - мне и так неплохо, а если тебя не устраивает, это твои проблемы. А потом сто одна тема, четвёртый десяток копошения в причинах и в итоге - сухая промежность и мужское одиночество.
Помнишь, форумчанку Реноме? Она так хорошо, так откровенно всегда писала. И об этом я сейчас нашла ее тему. Тема огонь! Какие же вопросы мы тут раньше обсуждали - страшно представить такое сейчас.
Пожилому и Вите к прочтению обязательно.
https://lubov-lubov.ru/forum/110-2802-1
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, Вчера, 20:11 | Сообщение # 1205 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Но Дениска потом сожалела о том как поступила "Что-то с памятью моей стало"(с) Я не помню, чтобы Дениска вот, прямо, сожалела. Она и про бабу не знала - она почувствовала.
Цитата Anna1212 ( ) По многочисленным темам мужчины из семей уходят тогда, когда жены их выгоняют. И именно этого добиваются ЛВЖ, когда сообщают о своем существовании Не каждая жена выгоняет из гордости. У некоторых (типа меня) не хватило терпения, вернее, его вообще не было, чтобы ждать, когда сам уйдёт, а сам он не особо что-то спешил - да, моими руками, но как! Он, просто, после легализации продолжил превращать мою жизнь в ад. Откровенно говоря, я не знаю, как бабы пересиживают друг друга, перетерпливают мотыляния и прочее. Десятижильные, наверное. И нервы, как канаты. И девять жизней у них. А, самое основное - это то, что муж тепло одет.
Цитата Cleo ( ) Надяяяя!!! Нам с Владой кол поставили в дневник Ну, я, хоть, не одна буду второгодницей) Там где-то выше было уже о том, что надо чётко и ясно доносить свои мысли, тогда и взаимопонимание появится. Cleo, про тебя поняла, что ты слово "днище" не знаешь, как пишется, поэтому пришлось его песцом заменить. Ну, или же, ты очень любишь песцов.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Четверг, 21 Ноября 2024, 20:16
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, Вчера, 20:15 | Сообщение # 1206 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) если вы, как и Влада, считаете, что честность женщины-это безусловная любовь к ребенку, то Надя вам не поможет. Божечки, а тут что опять не так? Или со мной не так? Или где?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, Вчера, 20:23 | Сообщение # 1207 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Космея, начала читать, поржала))). Я тоже бываю злая если секс плохой. Ору, психую, говорю ему что пора любовника заводить тк он наверное старый стал, предлагаю открыть отношения, предлагаю мжм, игрушки, прошу на др себе заказать негра с огромным хреном. Он вздыхает и говорит: И приходится. И сразу настроение меняется у меня, не хочется больше убивать. Хороший секс это один из китов в паре.
Сообщение отредактировал Аэлита - Четверг, 21 Ноября 2024, 20:25
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, Вчера, 20:27 | Сообщение # 1208 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Новая тема для опроса
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, Вчера, 20:33 | Сообщение # 1209 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) поняла, что ты слово "днище" не знаешь, как пишется, поэтому пришлось его песцом заменить. Внимание, опрос: Днище = писец? Днище > чем писец? Днище < чем писец? Считаете ли вы писец днищем? Считаете ли вы Днище писцом?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, Вчера, 20:36 | Сообщение # 1210 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Надяяяя!!! Нам с Владой кол поставили в дневник Похоже на второй год оставят А чего сразу Надя- то?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, Вчера, 20:38 | Сообщение # 1211 |
Любимая
Спасатель
| Считаете ли вы, что нам нужен писец, чтобы днище применялось грамотно?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, Вчера, 20:47 | Сообщение # 1212 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Любому человеку надо отдыхать, от семьи в том числе, и от партнёра Это вы по себе судите. То есть это у вас так. Ну и у кого- то другого. Но есть и другие люди,которым не надо от мужа или жены отдыхать .
Опять же отдых отдыху рознь) Мне вот лично от мужа "отдыхать " никогда не хотелось. Мне с ним интересно отдыхать. Это не только про отпуск и поездки. Это в целом. У нас и интересы общие, и друзья, и вкусы совпадают. Опять же поделиться или обсудить впечатления мне интереснее всего именно с ним.
Зачем мне от него отдыхать- то?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, Вчера, 20:48 | Сообщение # 1213 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Я не помню, чтобы Дениска вот, прямо, сожалела ну, она писала в моменте, что не выгнала бы его.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, Вчера, 20:49 | Сообщение # 1214 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Не каждая жена выгоняет из гордости. У некоторых (типа меня) не хватило терпения, а причем тут гордость. В моменте курицы без головы как получается так и получается. Кто -то выгоняет. Кто-то пытается удержать. Кто-то плывет по течению.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, Вчера, 20:51 | Сообщение # 1215 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Зачем мне от него отдыхать- то? Чтобы он отдохнул от вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, Вчера, 20:57 | Сообщение # 1216 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Мне вот лично от мужа "отдыхать " никогда не хотелось. А ему хотелось. Эгоистка вы, Гела. Только о себе думаете. Возьмите подруг, сходите в стриптиз, пощупайте красивых мужиков, снимите на видео и отправьте мужу. И отключите телефон. А потом под утро придите домой и ... дальше возможны варианты.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, Вчера, 21:04 | Сообщение # 1217 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| У меня был лайтовый, я пошла в госуслуги. Но лучше под одеяло где муж спит. Берете шипучую конфетку которая во рту шипит, тихо тихо под одеяло, ииииии....... конфету можно заменить на минералку или кубик льда. После видео со стриптизером это норм зайдёт, точно вам говорю. Утром делаете вид что ничего не было. Работает безотказно. Не благодарите.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, Вчера, 21:12 | Сообщение # 1218 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Зачем мне от него отдыхать- то? Каждому человеку время от времени необходимо побыть в одиночестве.
Anna1212, может, Дениска где-то и обмолвилась, но именно, что в моменте - момент моментально прошёл) И всё она правильно сделала, не став рубить кошке хвост по частям.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, Вчера, 21:16 | Сообщение # 1219 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Все это - мечта взрослого состоявшегося мужика. Даже если он никогда в этом не признается.
А- ха-ха-ха
А вам значит состоявшиеся мужики об этом сами рассказали?)) Не кабаке ли под утро после бутылки вискаря ? Хотя ... Вполне могу допустить такое. Чего не расскажешь женщине в кабаке , тем более если она в тряпку. Всеми своими мечтами поделишься.
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 21 Ноября 2024, 21:36
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, Вчера, 21:25 | Сообщение # 1220 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) может, Дениска где-то и обмолвилась, но именно, что в моменте - момент моментально прошёл) И всё она правильно сделала, не став рубить кошке хвост по частям. я не читала ее историю. Только то, что она писала потом. И не мне судить о правильности ее поступков. Но она писала, что не поступила бы так, зная что будет.
|
Российская Федерация
|
| |