Отношение супругов после измены
|
|
|
|
Аэлита |
Дата: Четверг, Вчера, 21:27 | Сообщение # 1221 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита ( ) дальше возможны варианты. Gela55, гайд если он начнёт спрашивать где вас носило и почему вы дома не ночевали. Начало то же самое. Вы голая, на вас только каблуки и духи. Он голый. И начинается ролевая игра: вы в ней учительница, а он ученик. Нежно кусаете его за ушко (и не только), снимаете указкой с него одеяло, бросаете на пол. поднимаете и ведете за собой, можно глаза завязать ему своим чулком. Вы ведете его... подводите к двери....... за ухо и за дверь. Обязательно входную. Говорите, чтоб постоял и подумал над своим поведением. Закрываете дверь и идёте спать.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Сообщение отредактировал Аэлита - Четверг, 21 Ноября 2024, 21:35
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, Вчера, 21:28 | Сообщение # 1222 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) вам значит состоявшиеся мужики об этом сами рассказали?)) Нет, не рассказывали, показывали.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, Вчера, 21:31 | Сообщение # 1223 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Чтобы он отдохнул от вас.
Ну-уу чё - то он не хочет ) Тут вот была у него командировка на 3 дня в Калининград. Так ни в какую не захотел один лететь. Сказал: не хочу один. Тоскливо
Тоже эгоист наверное
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, Вчера, 21:34 | Сообщение # 1224 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Ну-уу чё - то он не хочет ) Боится вас одну оставлять. Мало ли куда вас унесёт, в загул ещё уйдёте, а ему потом ищи вас по притонам.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, Вчера, 21:43 | Сообщение # 1225 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Каждому человеку время от времени необходимо побыть в одиночестве firnadina, мужчина не всегда человек))))), может быть и половинка от человека. И вообще, ты шо такое говоришь? Это не семья, в семье и в туалет вместе ходят.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, Вчера, 21:47 | Сообщение # 1226 |
Любимая
Спасатель
| Anna1212, я не сужу: значит, на тот момент она не могла иначе. Денискин муж, видимо, надеялся, что никогда не постареет, если начнёт прыгать козлом вокруг молодухи. Он, типа, долг выполнил, пришла пора пожить для себя - ну, и что можно было с ним дальше иметь общего? Насчёт пожить для себя при таком раскладе даже говорить лениво. Хз, в чем у него это выражалось.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, Вчера, 21:52 | Сообщение # 1227 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) начинается ролевая игра: вы в ней учительница, а он ученик Это не ролевая игра, это трудовые будни.
Цитата Аэлита ( ) снимаете указкой с него одеяло А если в глаз попадёт?
Цитата Аэлита ( ) Закрываете дверь и идёте спать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, Вчера, 21:52 | Сообщение # 1228 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Хз, в чем у него это выражалось. firnadina, так он ребёнка родил. Хотел для себя, а получилось как обычно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, Вчера, 21:54 | Сообщение # 1229 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А если в глаз попадёт? В глаз не страшно. Но есть более интересные места куда можно попасть. Несколько раз подряд.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, Вчера, 21:55 | Сообщение # 1230 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Сказал: не хочу один. Тоскливо Калиниград (тем более, в это время года) - не Доминикана, не Мексика и не Бразилия с её карнавалами. Так что, не врал.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, Вчера, 21:57 | Сообщение # 1231 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Это не ролевая игра, это трудовые будни. Думаешь не зайдёт? Я не учла про трудо выебудни. Придётся новый гайд писать.
Сообщение отредактировал Аэлита - Четверг, 21 Ноября 2024, 21:57
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, Вчера, 21:57 | Сообщение # 1232 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) пожить для себя при таком раскладе даже говорить лениво. Хз, в чем у него это выражалось. родить ребенка. вставать по ночам, менять подгузники))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, Вчера, 21:59 | Сообщение # 1233 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) firnadina, так он ребёнка родил. Я, собственно, на это намекаю) По-моему, дальше периода красных стрингов (причём, будучи ещё в браке) его типа свобода недалеко ушла.
Цитата Аэлита ( ) Но есть более интересные места куда можно попасть. Несколько раз подряд. Шо? В жЭппу?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, Вчера, 22:03 | Сообщение # 1234 |
Ветеран форума
Спасатель
| А я вспомнила Мультик и ее девицу с "бокальчиком Gavi". Так ведь и увела мужика, тоже родила. Это мощный аргумент.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, Вчера, 22:12 | Сообщение # 1235 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вставать по ночам, менять подгузники)) Нормуль! Главное, ласты не склеить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, Вчера, 22:13 | Сообщение # 1236 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) дальше периода красных стрингов Лучше б он их на люстру повесил. Говорят, к деньгам.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, Вчера, 22:29 | Сообщение # 1237 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Боится вас одну оставлять. Мало ли куда вас унесёт, в загул ещё уйдёте, а ему потом ищи вас по притонам.
Не, притоны - это не мой вариант. Мне там скучно. Опять же там много состоявшихся мужиков, которые вполне могут присесть на уши со своими мечтами. Это я не вынесу)
Вот куда-нибудь в тишину и красоту сорваться - это прям очень нравится.
Вот несколько дней назад в Калининграде жили в спа- отеле Филипп. Маленький, тихий, на берегу озера. Спа- зона огромная, с бассейном и гидромассажем , парная, финская баня. Со всякими лавандовыми гелями, масками, кремами с янтарной ванилью. Прям восторг! А, и ещё гастробар изумительный. Строганина, морепродукты. Даже банальный оливье оформили офигенно. Хлеб сами пекут, веганские десерты тоже сами, причем повара работают за стеклом. Уж на что я в еде привередливая и не все ем, но тут прям придраться было не к чему.
А главное - тихо, птицы поют, на берегу озера кресла с пледами и глинтвейн наливают горячий. На удивление хорошо , даже не ожидала.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, Вчера, 22:33 | Сообщение # 1238 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Вот это я зашла на ночь глядя
Повеяло ностальгией и тем прежним форумом, когда мы вот так в ночное дурачились здесь
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, Вчера, 22:36 | Сообщение # 1239 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Аэлита, гайд огонь! А главное, всё по делу. А почему бы не устроить мужу стрип на столе, всех касается. Кого что будоражит, на ту тему и сообразить.
С фотками со стриптиза - тема. Мужчин само собой возбуждает женский стриптиз, но когда его женщина без него пьёт текилу напротив красивых молодых стриптизеров, это точно заведёт не меньше. Гарантировано
Пожилой, вам ваша дама устраивала стриптиз? А вы ей? А неприличные милые пошлости друг другу писали?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 21 Ноября 2024, 22:39
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, Вчера, 22:40 | Сообщение # 1240 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) И вообще, ты шо такое говоришь? Это не семья, в семье и в туалет вместе ходят.
Не, семья - это одна, с вискарем, в стриптиз и щупать красивых мужиков
|
Российская Федерация
|
| |