Отношение супругов после измены
|
|
|
|
Пожилой |
Дата: Пятница, Вчера, 18:35 | Сообщение # 1281 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| "так что по вашему есть тайная страстная заветная мечта настоящего мужчины?" Во-первых, я не знаю, что Вы имеете ввиду под "настоящим мужчиной". Во-вторых, я знаю, что нужно и не нужно мне и не знаю, что остальным мужчинам. Вопреки распространенным мнениям, в нашем мужском кругу не принято обсуждать интимные вопросы.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, Вчера, 18:37 | Сообщение # 1282 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) как они эту тему находят? я всегда нахожу по автору в поиске Ну, я имела в виду людей, которые вообще на форум этот зашли случайно, тема заинтересовала. Думаю, тут именно поиск по словам.
Цитата Gela55 ( ) Мы лишние на этом празднике жизни. А это повеселило. Никто не может быть уверен в анонимном собеседнике. Может, я именно сейчас испытываю новый гаджет из сексшопа. Ну, про мулатов врать не буду В целом я не против перчинки в отношениях.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, Вчера, 18:38 | Сообщение # 1283 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Ил, так вроде Аэлита ни с какими мужиками посторонними в обнимку домой не заваливалась? А фотки со стриптизерами - так это же без личного, красивые мужчины, с красивыми телами и лицами - как один из видов произведения искусства. Как можно вообще ревновать к стриптизу? Это всё равно, что ревновать к просмотру фильмов для взрослых или картинам с различной степенью обнаженки различных эпох Да вроде нет. Хотя после бутылки вискаря........ К тому же вроде в пламенном спиче вродемкак было видео с ощупыванием стриптизеров. ОК. Давайте ситуацию прелставим немного другой. Ваш муж всю ночь где-то шлялся и приполз домой в дымину пьяный, в облаке коньячного перегара, со следами помады на одежде. Будит вас под утро, и с заплетающимся языком рассказывает вам о приват танцах в новом клубе, гордо демонстрируя при этом видео на телефоне, как лихо и эротично на его коленях отплясывает голая тансовщица. После чего ныряет к вам под одеяло с намерением занятся с вами сексом. Хм. Сочтете ли вы, что главное в этом будет, что вас при этом хотят, и отправите ли вы мужа через неделю на новые подвиги?
|
Латвия
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, Вчера, 18:38 | Сообщение # 1284 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Не подготовленных мужей туда пускать низя, вдруг помрут от щастья!
Ну чтош)) Прекрасная смерть, я считаю. В лифте , в объятиях раскрепощенной в "тряпку" (©) , п̶а̶н̶е̶л̶ь̶н̶о̶й̶ волшебной нимфы. Любой мужчина о такой кончине только мечтает. Знатоки мужчин не дадут соврать.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 22 Ноября 2024, 18:59
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, Вчера, 18:42 | Сообщение # 1285 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, представления о прекрасном у всех разные.
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Пятница, 22 Ноября 2024, 18:42
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, Вчера, 18:43 | Сообщение # 1286 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ил ( ) После чего ныряет к вам под одеяло с намерением занятся с вами сексом. Ил, а конфетка шипучка у него во рту будет?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, Вчера, 18:47 | Сообщение # 1287 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) В лифте , в объятиях раскрепощенной в "тряпку" (©) , п̶а̶н̶е̶л̶ь̶н̶о̶й̶ волшебной нимфы. Нуууу... Похоже это я Я со своим не только в лифте, но и на капоте этим занималась. И так по мелочи еще разного
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, Вчера, 18:55 | Сообщение # 1288 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Ил, в описанном вами меня не устроит только заплетающийся язык мужа) заниматься сексом с вдымину пьяным такое себе. А про стриптиз - ну и что? Мы и вместе ходим иногда. А по молодости тем более. Под одеяло пущу, одеялко ему аккуратно подоткну - а утром, как проспится, уже и с сексом решим
Cleo, без конфетки одеялко не подоткну - пусть мёрзнет, трезвеет)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, Вчера, 18:57 | Сообщение # 1289 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Ил, да, жаль, что у нас преимущественно женский сайт. Интересно было бы провести опрос среди мужчин, что их заведёт и возбудит больше - гайд, описанный Аэлитой, или какая-то другая альтернатива Пожилого. Которую он, кстати, до сих пор так и не озвучил. Что же такое альтернативное есть на свете, после чего мужчины станут ручными и на всё согласными? Космея, что же я с вами сегодня такой не согласный? На самом деле может быть в этом как раз и заключается изюминка этого ресурса. Просто Пожилой как и практически любой неофит совершает очень распространенную ошибку и пытается пробраться "в чужой монастырь со своим уставом". И да, я совсем не против, а даже очень за активность женщины в отношениях вообще и в интимной сфере в частности, но вот с этим конкретным гайдом у меня не все так гладко. Женщина приходит на бровях после того, как всю ночь неизвестно где и с кем пила виски и имеет планы занятся с тобой сексом? Ну прямо скажем так себе перспективка.
|
Латвия
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, Вчера, 18:58 | Сообщение # 1290 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Ил, а конфетка шипучка у него во рту будет? В таком состоянии у него может быть даже сигара.
|
Латвия
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, Вчера, 19:32 | Сообщение # 1291 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Мы и вместе ходим иногда. Тут ключевое вместе. Или врозь, но это часть совместно выработанных отношений.
|
Латвия
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, Вчера, 19:39 | Сообщение # 1292 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Что же такое альтернативное есть на свете, после чего мужчины станут ручными и на всё согласными? Мужчины ручные и на все согласные очень нравятся женщинам....целых несколько часов, может быть дней, в лучшем случае недель. А потом эти женщины оставляют такого мужа под каблучком и идут пить виски и обжиматься со стриптизерами
|
Латвия
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, Вчера, 20:22 | Сообщение # 1293 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Ил ( ) то прибытие дамы в никаком состоянии после бутылки вискаря и всеночной в обнимку со случайными мужиками собутыльниками, это скажем так, ооочень на любителя. Хотя отрицать, что есть мужчины, которым нравится, когда их дам трахает кто-то другой, было бы конечно глупо. Но вряд ли таковых большинство. Есть люди непьющие от слова совсем. У меня друзья такие стали. Закодировался муж и жена теперь ни-ни, чтоб не спровоцировать его. У меня таких проблем нет, я люблю винчик в весёлой компании или вдвоём со своим. И когда в компании то естественно, что я прихожу поздновато (ну или рановато, для кого как) и под шафе. Что здесь страшного? С девочками посидеть в хорошем рестике или поорать в караоке это необходимость для меня, я не могу караулить мужика 24/7, у меня кроме мужика есть жизнь, моя, и мужик для меня далеко не вся жизнь. Личная жизнь))) Насчёт трахает другой тут конечно согласна, если это не открытые отношения. Но со стриптизерами не надо трахаться, на них надо смотреть и наслаждаться эстетикой тела и движений.
Цитата Gela55 ( ) Мы лишние на этом празднике жизни. А причём Бастинда?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, Вчера, 20:23 | Сообщение # 1294 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Я со своим не только в лифте, но и на капоте этим занималась. И так по мелочи еще разного
Это с кем? С мужем ? Или с кем- то другим?
Цитата Ил ( ) Тут ключевое вместе.
Вместе вообще несчитово. Надо ж отдыхать друг от друга, насколько я помню)Добавлено (22 Ноября 2024, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) Да, представления о прекрасном у всех разные.
Ага. И о безобразном)
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, Вчера, 20:32 | Сообщение # 1295 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) А причём Бастинда? Ну, мы одной крови(с).
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, Вчера, 20:38 | Сообщение # 1296 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Не факт Провокация. Я на такое не поведусь))).
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, Вчера, 20:40 | Сообщение # 1297 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) А причём Бастинда?
Не забивайте себе этим голову) Лучше пишите дальше. Как космические корабли бороздят просторы Вселенной.
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 22 Ноября 2024, 20:43
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, Вчера, 20:51 | Сообщение # 1298 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ Мужчины ручные и на все согласные очень нравятся женщинам....целых несколько часов, может быть дней, в лучшем случае недель. А потом эти женщины оставляют такого мужа под каблучком”
Не-не, муж под каблуком - это не муж. А вот с ручными иногда так приятно главное, меру знать)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, Вчера, 20:53 | Сообщение # 1299 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) в нашем мужском кругу не принято обсуждать интимные вопросы. Цены на гречку?
Цитата Bastinda ( ) Может, я именно сейчас испытываю новый гаджет из сексшопа. Это прекрасно.
Цитата Ил ( ) Давайте ситуацию прелставим немного другой. Ваш муж всю ночь где-то шлялся и приполз домой в дымину пьяный, в облаке коньячного перегара, со следами помады на одежде. Будит вас под утро, и с заплетающимся языком рассказывает вам о приват танцах в новом клубе, гордо демонстрируя при этом видео на телефоне, как лихо и эротично на его коленях отплясывает голая тансовщица. После чего ныряет к вам под одеяло с намерением занятся с вами сексом. Хм. Сочтете ли вы, что главное в этом будет, что вас при этом хотят, и отправите ли вы мужа через неделю на новые подвиги? В смысле я отправлю? Он сам пойдёт куда захочет и когда. И я только за чтобы человек сходил куда-то отдохнуть с друзьями.
Цитата Космея ( ) без конфетки одеялко не подоткну - пусть мёрзнет, трезвеет) Минералкой можно заменить. Но это только девочкам.
Цитата Ил ( ) Женщина приходит на бровях после того, как всю ночь неизвестно где и с кем пила виски и имеет планы занятся с тобой сексом? Ну прямо скажем так себе перспективка. Если люди не доверяют друг другу , то с этим надо что-то делать. Это мучительно так жить.
Цитата Ил ( ) потом эти женщины оставляют такого мужа под каблучком и идут пить виски и обжиматься со стриптизерами Мечты, мечты...)))
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, Вчера, 21:06 | Сообщение # 1300 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ Если люди не доверяют друг другу , то с этим надо что-то делать. Это мучительно так жить”
Вот, ключевое! Ил, мы по разному ходили. И вместе, и порознь. Это вообще не суть. Иногда в рестиках бывают стрип-программы, не угадаешь и не напасёшься.
Но одно могу сказать точно, любая стриптизерша ничто в сравнении, скажем, с той же коллегой по работе. В плане безопасности для тех, кого это парит. Тогда и на работу мужа пускать одного нельзя. Там всегда найдётся та самая, которая и пообедает вместе, и, о ужас! на корпоративах будет развращать с перспективой.
Сообщение отредактировал Космея - Пятница, 22 Ноября 2024, 21:07
|
Российская Федерация
|
| |