| Боюсь одиночества, но и не счастлива в браке | 
|  | 
| 
| Аэлита | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2024, 21:09 | Сообщение # 321 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Bastinda, вы просто написали про мои скромные характеристики и про кидаться если у кого то другое мнение относительно меня, потому я вам и ответила в этом ключе. 
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| krzhemelik | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2024, 21:12 | Сообщение # 322 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1541 Статус: Офлайн | Аэлита, я сейчас стала вообще стала лучшей версиец себя, считаю) Я больше не затюканная и завиноваченная девочка, которая всем должна. И да, рада, что проехала более-менее, нет острой ненависти, злости, обиды. В последнее время всё вообще как-то гладко встает на рельсы. А так - всё в этой жизни бывает, это жизнь, и никуда ни от чего не денешься, но из-за измен она тоже не останавливается. Проще жить и радоваться, упиваться годами страданиями пустая трата времени. За теплые слова от всей души спасибо! |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Аэлита | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2024, 22:31 | Сообщение # 323 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | krzhemelik, именно так. Хоть мне и пишут, что, мол, не знаешь что такое измена, не сталкивалась с ней, так какого хрена лезешь комментировать. Скажу так: если б можно было поменять на измену мужика что то более страшное - я бы с радостью. Ибо для меня это не проблема от слова совсем. Да, больно и неприятно, но вполне можно пережить, а если партнёр в остальном хорош и полезен в хозяйстве, раскаялся и повинился, то надо подстраховаться имущественно и жить дальше, все люди имеют право на ошибку. И если с ним лучше, чем без него то нахрена эти многолетние стенания, инфаркты, инсульты, какие то розовые сопли, банкротства, это так тупо как будто у каждого есть ещё одна жизнь, а эту можно просрать на мстю. Отомстила - а тебе уже шисят. Мужика угандонила и пошла выносить мозг детям если они есть. Обосрала жизнь себе, бывшему, детям - зато справедливость восторжествовала. Это ужасно.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
| 
| Gela55 | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2024, 23:18 | Сообщение # 324 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Цитата krzhemelik (  )  упиваться годами страданиями пустая трата времени. Вы о ком? Кто упивается годами?

Цитата Аэлита (  )  И если с ним лучше, чем без него то нахрена эти многолетние стенания, инфаркты, инсульты, какие то розовые сопли, банкротства, это так тупо как будто у каждого есть ещё одна жизнь, а эту можно просрать на мстю.
 Вы вообще или о чем- то конкретно?
 Если это отголоски срача про Суматру, то ее история как раз о том, что надо по возможности получать от жизни удовольствие. И уж точно не положить ее на какую- то месть .
 Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 21 Июля 2024, 23:18 |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| Bastinda | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2024, 23:31 | Сообщение # 325 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4452 Статус: Офлайн | Я не перечитывала историю Суматры, но меня, помню, поразила одна деталь. Она уже совсем почти успокоилась, решила, что они всё переживут вместе, что называется, поплакали и обнялись. Но тут она, радостная, забежала к мужу на работу - и нашла на столе новый телефон с единственным номером и оживлённой перепиской. А он, криво улыбаясь, сказал: Я думал, ты не узнаешь.
 Вот второй раз стал решающим. Кажется, я ничего не перепутала.

Пока живу, надеюсь.
| 
| Gela55 | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2024, 23:39 | Сообщение # 326 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Цитата Bastinda (  )  Но тут она, радостная, забежала к мужу на работу - и нашла на столе новый телефон с единственным номером и оживлённой перепиской. А он, криво улыбаясь, сказал: Я думал, ты не узнаешь.Bastinda, ого! Я этого не знала((
 Это точно из ее истории? Может, другая какая- то , нет?
| 
| Bastinda | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2024, 23:40 | Сообщение # 327 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4452 Статус: Офлайн | Загляну, пожалуй , в архив. Мне так помнится. 
 Пока живу, надеюсь.
| 
| Gela55 | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2024, 23:43 | Сообщение # 328 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Цитата Bastinda (  )   А он, криво улыбаясь, сказал: Я думал, ты не узнаешь.Это ужасно
   Не похоже прям на ее мужа((
 Добавлено (21 Июля 2024, 23:47)---------------------------------------------

Цитата Bastinda (  )  Загляну, пожалуй , в архив.Я тоже.
 Напишешь , если найдешь?
| 
| Bastinda | Дата: Понедельник, 22 Июля 2024, 00:02 | Сообщение # 329 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4452 Статус: Офлайн | Проверила - это не из истории Суматры. Но такое точно было. 
 Пока живу, надеюсь.
| 
| Gela55 | Дата: Понедельник, 22 Июля 2024, 01:12 | Сообщение # 330 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Тоже посмотрела. Да, это не про Суматру. 
| 
| Anna1212 | Дата: Понедельник, 22 Июля 2024, 07:09 | Сообщение # 331 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | да. Здесь была форумчанка. Вот просто была пронизана женственностью. Ник не помню, но, может. найду. Это ее история. Там уже сын был почти взрослый. Она мужа выгнала. Он потом все бегал и бегал за ней. Но второй раз на это она не пошла.Цитата Bastinda (  )  это не из истории Суматры. Но такое точно было.Добавлено (22 Июля 2024, 07:10)---------------------------------------------

нет, коечно. Он сразу начал восстанавливать с Суматрой отношения. И никуда больше не бегалЦитата Gela55 (  )  это не про Суматру. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| krzhemelik | Дата: Понедельник, 22 Июля 2024, 08:32 | Сообщение # 332 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1541 Статус: Офлайн | Цитата Gela55 (  )  Вы о ком? Кто упивается годами?Доброе утро! Просто о людях, которые годами страдают. А Вы что подумали?)
| 
| Anna1212 | Дата: Понедельник, 22 Июля 2024, 10:14 | Сообщение # 333 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | вы знаете, что такое "Лимбическая система". Если вчитаетесь, то поймете, что она у всех разная. Поэтому и переживают все по-разному. Например, заниматься сексом с мужчиной, которого ни в грош не ставишь, могут не все. Но ведь могут? И? Так же и переживают все по-разному.Цитата krzhemelik (  )  Просто о людях, которые годами страдают. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Gela55 | Дата: Понедельник, 22 Июля 2024, 10:23 | Сообщение # 334 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Цитата krzhemelik (  )  Доброе утро! Просто о людях, которые годами страдают. А Вы что подумали?)Доброе утро)
 Я подумала, что про кого- то конкретно)) Тут же эта версия постоянно муссируется))
 Про вечные страдания обманутых жен, сливающих свою жизнь в пучину мести . Всё жду конкретики))
| 
| krzhemelik | Дата: Понедельник, 22 Июля 2024, 13:08 | Сообщение # 335 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1541 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  Поэтому и переживают все по-разномуДа ради бога! Я исключительно на основе своего опыта.
 Цитата Anna1212 (  )  Например, заниматься сексом с мужчиной, которого ни в грош не ставишь, могут не всеСегодня не ставишь, завтра ставишь и обожаешь. Жизнь штука переменчивая.
 Цитата Gela55 (  )  Про вечные страдания обманутых жен, сливающих свою жизнь в пучину мести . Всё жду конкретики))Не ищете подвоха там, где его нет.
| 
| Аэлита | Дата: Понедельник, 22 Июля 2024, 23:22 | Сообщение # 336 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | krzhemelik, везде есть подвох и везде видятся корыстные мерзкие твари-любовницы пытающиеся утащить порядочного отца и семьянина за окаянный отросток себе в гнездо. А если он не ведётся, то любовницы бесятся от злости, приходят сюда и вымещают всю свою ненависть на несчастных жёнах. Вот и весь смысл. На проф.форумах, к примеру, вместо жён и любовниц есть профи и ПТУшники. И там даже если речь о разводе и разделе, то никто не достает свидетельство о браке, а начинается меряние дипломами и , а здесь свидетельствами о браке. Так что примерно одно и то же))) Лучшие версии себяшек.

| 
| krzhemelik | Дата: Понедельник, 22 Июля 2024, 23:38 | Сообщение # 337 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1541 Статус: Офлайн | Аэлита, ну вот где ты днем была, пока меня колотили?)) Я долго не могла понять чего вы ссоритесь, сегодня прочувствовала на себе в полной мере) Да и фиг с ним, главное чтоб человеку было легче) От нас же ничего не убудет! |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| Аэлита | Дата: Вторник, 23 Июля 2024, 01:33 | Сообщение # 338 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | krzhemelik, это все лесть. Когда жёппу рвут за своих, то не лесть, а правда и истина. А когда нет агрументов, то обвинил в лести и зашибись. Позишен намба уан.