Боюсь одиночества, но и не счастлива в браке
|
|
krzhemelik |
Дата: Среда, 03 Июля 2024, 20:23 | Сообщение # 21 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| А что ТС терять? Мужика, который сначала игнором до левака довел, а теперь свою немощность на ней срывает?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 04 Июля 2024, 07:50 | Сообщение # 22 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) сначала игнором до левака довел, вчера написала фразу, а она удалилась Никто никого не может довести до левака. икаким своим поведением. Левак-решение того, кто пошел налево. А женщины, такие женщины-даже в своей подлости наровят обвинить мужчину.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 04 Июля 2024, 09:00 | Сообщение # 23 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) игнором до левака довел, а теперь свою немощность на ней срывает
Не нравится - не ешь. Не такой муж? Уходи.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Четверг, 04 Июля 2024, 11:48 | Сообщение # 24 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Главное чтобы не афишировали что у Их там творится.....то есть сор из избы не выносили!!!!
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 04 Июля 2024, 11:49 | Сообщение # 25 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Не факт. Может, он просто тряпка, трус - не способен принять решение. Почему не способен? Сохранить семью - это разве не решение? Если человек любит, если дорожит именно семейными отношениями с ребенком и решил, что буду пробовать, попытаюсь с этим справиться - это разве не решение?
Цитата Старуха ( ) Он с вами остался на ПОКА. Устроенный быт. Всё хорошо. Виноватая жена, которая заглядывает в глаза, как собака. Он уйдёт, когда встретит более комфортный и удобный вариант или влюбится. Он не в поиске, но если ему что-то подвернётся более с его точки зрения рациональное, чем вы если ему подвернётся то, что будет его боготворить и ценить и показывать ему это и будет верной ему,.он уйдёт сразу. Вот совершенно не обязательно. Еще до фига чего может быть: не остывшие чувства, желание жить с ребенком, еще не умершие мечты и планы на совместные проекты и т.д, и т.п. И я бы походя так не писала "устроенный быт". Это не походя. Это до фига сколько. Особенно если он не с неба упал. И в него вложены и годы жизни, и здоровье. Которых увы, но сейчас уже нет. Ну не всем по плечу финансово опять подниматься с нуля. Тем более, что часто в тот быт уже вложено и наследство, и другие преференции. И он же не просто быт. В этом быту все связано с этим партнером. От вилки, до люстры. И если все это вдвоем, да вместе, то это не просто быт. Это большая часть твоей жизни.
Цитата Каркуша ( ) В поль3у этого говорит то, что он, типа, простил и3менщицу, но постоянно её виноватит и шпыняет. Это лишь говорит о том, что человек взвалили на себя ношу, которую ему очень тяжело нести. Да, рассчитывал он, вероятно, на иное. И вот несет, а ему больно. Так больно, что выть хочется. И вроде все понятно, что все все поняли и осознали, а боль от этого не легче.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Сообщение отредактировал Влада - Четверг, 04 Июля 2024, 11:50
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 04 Июля 2024, 12:34 | Сообщение # 26 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Не такой муж? Уходи Логично, только в жизни всё иначе. Цитата Anna1212 ( ) Никто никого не может довести до левака Ок, не довести, но создать все условия, чтоб потом царапать рогами потолок, не зря же говорят «Не тр@х@ешь жену сам, значит это сделает кто-то другой», про мужчин то же самое, держишь на сухпайке - получи.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 04 Июля 2024, 13:11 | Сообщение # 27 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) «Не тр@х@ешь жену сам, значит это сделает кто-то другой», в топике написано, что у Автора не было секса?? Я пропустила этот момент
Цитата krzhemelik ( ) создать все условия, чтоб потом царапать рогами потолок приведите пример условий, при которых женщина считает, что она вправе и ее довели. Просто интересно
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 04 Июля 2024, 13:22 | Сообщение # 28 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Anna1212, у всех свои потребности, ТС пишет, что стала мужу неинтересна. Если человек не хронический гуляка, то всё равно обоюдно создаются условия для левака, а если ещё и подворачивается на стороне тот, кто тобой восхищается и в рот заглядывает, а дома ты «котлет пожарь/полку прикрути», то тогда вообще караул. Если секса долго нет (вообще не понимаю как люди терпят полгода, год), то туда же. Я не оправдываю тех, кто изменяет, но это как болезнь - просто так не возникает, часто что-то к этому приводит.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 04 Июля 2024, 13:36 | Сообщение # 29 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) создаются условия для левака ну, конечно)) в магазинах сейчас кассы без кассиров. Условия для воровства-идеальные. И как? Вы много воруете?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 04 Июля 2024, 13:40 | Сообщение # 30 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) Если секса долго нет (вообще не понимаю как люди терпят полгода, год) ну, я читала не очень внимательно. Так и не нашла, где Автор пишет, что у них с мужем не было секса. Приведете цитату Автора?
Цитата krzhemelik ( ) ТС пишет, что стала мужу неинтересна как там пишут про мужчин-изменщиков? Не нравится дома, надоела жена-иди разводись А у женщин теперь это по-другому работает?
Автор справшивает-почему ОН не уходит? Есть много причин, в том числе, материальные. Но можно ведь и Автора спросить-а почему ОНА не ушла, когда поняла, что муж ею не интересуется?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 04 Июля 2024, 13:41 | Сообщение # 31 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Почему не способен? Сохранить семью - это разве не решение? Если человек любит, если дорожит именно семейными отношениями с ребенком и решил, что буду пробовать, попытаюсь с этим справиться - это разве не решение?
Решение. Если его выдерживать. А не вот это все: гнобить, попрекать постоянно итэдэ.
Не по-мужски это. Нехорошо. Простил - прости. Не простил - расставайся. А тут и не простил, и не расстался.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 04 Июля 2024, 13:46 | Сообщение # 32 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) Логично, только в жизни всё иначе. В чьей жи3ни? В моей именно так. И в жи3ни многих 3накомых мне людей тоже.
Все от людей 3ависит. От самоуважения каждого и3 партнеров.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 04 Июля 2024, 13:53 | Сообщение # 33 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Влада ( ) несет, а ему больно. Так больно, что выть хочется. И вроде все понятно, что все все поняли и осознали, а боль от этого не легче.
И потому нужно превращать жи3нь детей в кошмар со скандалами родителей?
Да, автор виновата в и3мене.
Но её муж сейчас не менее виноват в том, что сейчас в их семье происходит.
Больно? Нестерпимо? Уходи.
Или он хочет, чтобы она сама не выдержала и ушла?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
lolita2203 |
Дата: Четверг, 04 Июля 2024, 14:05 | Сообщение # 34 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| вот и мне не ясно совсем ничего. Если тебе больно плохо, не можешь забыть ..... нужно расстаться. Если есть чувства, быт, многие годы вместе и т.д. то почему нельзя жить спокойно без упреков по каждому поводу, слежек, допросов и т.д. Да доверия нет, но оно наверное как то обратно зарабатывается дальнейшими действиями и поступками? или я не правильно думаю. Выжидает подходящий вариант который будет лучше меня и скажет потом ПОКА? Или в силу возраста боится начать все сначала ? Не хочет оставлять детей? Подпитывать себя изнутри этими темами разговорами думками видео цитатами, зачем? чтобы не забыть случайно и не дать слабину самому себе? опять не остаться в дураках?Добавлено (04 Июля 2024, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата Старуха ( ) Дело в том, что есть такая категория мужчин (их, кстати, достаточно много), которые сознательно не изменяют своей жене и очень ценят себя за это. Понимаете? То есть- то, что он не ходит налево,что он верен своей семье, что он достойный мужчина, -это его греет и поднимает его ценность в собственных глазах. То есть он считает, что он -мужчина на все 100 ! из тех, которых единицы... и которых трудно найти.
вот тут вы правы, скорей всего так и есть. Что таких мало , все мужики ходят туда сюда, а я вот такой . А ты променяла меня....
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 04 Июля 2024, 14:09 | Сообщение # 35 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Вы много воруете Можно в другой магазин пойти, это куда проще, чем как Влада выше озвучила - от ложки до люстры всё с нуля.Цитата Anna1212 ( ) Не нравится дома, надоела жена-иди разводись Думаю из таких теоретиков хорошо если 1 из 1000000 пошел и развелся. Нам свойственно надеятся, что все временно и все изменится в лучшую сторону.
Цитата Anna1212 ( ) Приведете цитату Автора Может для автора не секс на первом месте, а что ей не интересуются, ну как когда была любимая женщина, а стала просто кухарка и посудомойка, про таком отношение секс в фитнес превращается, такое себе, а тут хоба - и мужик, который хочет, которому ты интересна, пусть даже на уровне иллюзии, зависит от того, как дома сильно задолбали.
|
Российская Федерация
|
| |
lolita2203 |
Дата: Четверг, 04 Июля 2024, 14:10 | Сообщение # 36 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Влада ( ) Почему? Вряд ли муж после измены стал давать то, чего вам не хватало до измены? Но раньше вы с этим не мирились, а теперь почему миритесь. Почему? Что изменилось?
ну лучше точно не стало. Как мне кажется я не смогла донести словами то насколько мне было одиноко без его внимания и эмоций. И таким образом я отключила свое сознание сделав тот поступок. Хотя он говорит что все делал для нас, но для меня одной лично я ничего не увидела. Или я себе как то не так представляю то какие должны были быть отношения между парой.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 04 Июля 2024, 14:12 | Сообщение # 37 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата lolita2203 ( ) Да доверия нет, но оно наверное как то обратно зарабатывается дальнейшими действиями и поступками Доверие вообще штука одноразовая (с), со временем любовь пройдёт и станет пофиг, даже если в одних трусах на работу пошла и вернулась через неделю)
|
Российская Федерация
|
| |
lolita2203 |
Дата: Четверг, 04 Июля 2024, 14:16 | Сообщение # 38 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| просто смотрю на другие семьи ( они вместе выезжают отдыхать на природу, в кафе, в кино, просто прогулка по городу , общение на любые темы, ходят в гости к друзьям друг друга). Мы так не делали. Я ходила сама к подругам, кафе, гулять. Когда звала его с нами вместе он отказывал ( устал, это твои друзья, че деньги тратить, нет желания ) и я шла сама, так как целыми днями находиться дома тоже так себе. Тем более если вы не общаетесь особо а каждый занят своим делом. А потом вышло в итоге что я часто ходила куда то, а не сидела дома. Т.е. если ты сам домосед, то и я должна сидеть и не ходить.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 04 Июля 2024, 14:16 | Сообщение # 39 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата lolita2203 ( ) насколько мне было одиноко Это когда спалились? До этого пытались поговорить, прежде чем любовника завести? Просто у меня в свое время тоже клин был, что я такая офигенная, так много зарабатываю, так много для семьи делаю, а оказывается надо было мужу чаще говорить, какой он великий самец) Но у меня правда было обстоятельство в виде двух детей, один из которых был в детском саду, а у второго 9 класс, ОГЭ, репетиторы и тд и тп.
|
Российская Федерация
|
| |
lolita2203 |
Дата: Четверг, 04 Июля 2024, 14:19 | Сообщение # 40 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата krzhemelik ( ) Это когда спалились? До этого пытались поговорить, прежде чем любовника завести? Просто у меня в свое время тоже клин был, что я такая офигенная, так много зарабатываю, так много для семьи делаю, а оказывается надо было мужу чаще говорить, какой он великий самец) Но у меня правда было обстоятельство в виде двух детей, один из которых был в детском саду, а у второго 9 класс, ОГЭ, репетиторы и тд и тп.
я на протяжении 3-4 лет пыталась донести что меня не устраивает, пыталась взбодрить. Но всегда была виновата что трачу деньги туда сюда, не думаю как он думает, мнения не сходятся насчет дальнейшей жизни, и вообще все заканчивалось скандалом , потом дальше тему не обсуждали и забывали. Через время все заново начиналось.
|
Российская Федерация
|
| |