Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 01:41 | Сообщение # 81
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаmuravey ()
Не знаю, как другие, а я готова поставить на то, что жена автора не обманывает.
Наличие плаценты - очевидный признак беременности. Возможно, путаница в сроках. Автор, сходите в больницу, чтобы развеять свои сомнения, и поддержите супругу. Вам двоим плохо, это очевидно. Жизнь продолжается.
Добавлено (01 Февраля 2019, 01:44) ---------------------------------------------
ЦитатаYanaits ()
Автор наслушался подругу.
Эта подруга токсична для семьи Автора, выводить её надо "за периметр".
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 01:45 | Сообщение # 82
Ветеран форума
Спасатель
Dyst29, Насколько я понимаю, плодоразрушающая операция делается на уже мертвом плоде. И это точно должно быть зафиксировано в выписке. Вы кажется писали, что там это есть. Тогда в чем сомнения у вас? Что выписка поддельная? Об извлечении плода путем операции? Это уж совсем жесть. Можно купить в инете справку об аборте, выкидыше. Но справку ( выписку) об эмбриотомии- это уж слишком. Видимо, у вас к жене такое недоверие из-за обмана с ребенком от первого брака. Тоже вас понять можно.
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 01:48 | Сообщение # 83
Колючий цветочек
Спасатель
автор, например
Здравствуйте! Давно читаю этот сайт, но только сейчас решилась написать. У нас та же беда случилась, в феврале 2010, на 39 недели. Эта беременность у меня протекала вообще без проблем. Всё хорошо было. Только начиная с 33 недели, пульс ребёнка стал 124-126 ударов, а до этого всегда был 140. Где-то на этом сроке она расположилась головкой вниз. А потом в 36 недель легла почему-то косо, меня хотели госпитализировать из-за этого. Но через пару дней она опять лежала головой вниз. Врач ещё тогда сказала, что как-то странно, как будто ей не комфортно там, вроде уже приготовилась к родам и давай опять крутиться. В 37 недель делала узи-доплер. Только после случившейся беды увидела его заключение, где четко было указано, что структура плаценты с множественными псевдокистами, нарушен кровоток и начальные стадии ФПН. А врачам по "барабану". Теперь точно буду всегда требовать копии. На 38-39 недели были обычные осмотры и КТГ. И не одного узи, доплера, это с тем то заклюением. А на 39 недели, после очередного осмотра и КТГ, вышла из ЖК, еду в метро, какие-то сильные толчки начались, я даже думала, что люди видят, как у меня подпрыгивает живот, через куртку. Но мне и в голову плохие мысли не приходили, я же только из ЖК, меня же проверили, всё в порядке. Это было в 6 вечера, а в 10 вечера она уже не шевелилась. А я всё схваток ждала, думала, что к родам затишье. Но к утру поняла, что что-то не то, схваток всё нет и нет, и она не шевелится. Стала трясти живот. Трясу, трясу, ничего. Муж стал разговаривать с ней, умолять чтоб пошевелилась, и вдруг бугор в одной стороне появился. Я так обрадовалась, но всё равно решила съездить в роддом провериться. Спокойная оделась, и поехала. Даже мужу сказала чтоб дома оставался, она же пошевелилась. Но это были, как мне потом сказали, мои органы, которые вытесняла матка. В роддоме, в приёмной, стали прослушивать сердечко, стуков нет, ещё раз, и ещё, и ещё, потом узи. Говорят мне «всё», я «что всё?», «ребёночек умер». Описывать своё состояние я не буду, сами знаете. Муж приехал сразу, он присутствовал тоже на родах. Если бы не он, не знаю, что со мной было бы. В этот же день мне спустили воды (зелёные были) и я рожала. До последнего надеялась на чудо, что сейчас рожу, и она закричит, но нет... 5 месяцев я и мой муж обследовались на всё возможное. Выявили, что снижен антитромбин Т3.
Из статьи:
Несмотря на то, что инфаркты плаценты отмечаются и при рождении здоровых новорожденных, поражение плаценты на всю толщу или с поражением более половины ее площади может рассматриваться в качестве причины мертворождения [17]. Примечательно, что в ряде исследований именно плацентарная недостаточность явилась наиболее частой (примерно в половине наблюдений) причиной мертворождения
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 01:55 | Сообщение # 85
Ветеран форума
Спасатель
muravey, Боже, ужас. Прочитала. Невозможно.
Добавлено (01 Февраля 2019, 01:57) --------------------------------------------- Автор , в клинику конечно сходить надо. Все выяснить. На будущее. Чтобы не повторилось. Жену залейте и поддерживайте.
Добавлено (01 Февраля 2019, 02:08) --------------------------------------------- Где написано об инфаркте плаценты? Эпикриз ? В выписке из клиники должно быть. То есть вы сомневаетесь в подлинности выписки, так,? И подозреваете, что беременности как таковой не было и выписка куплена?
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 07:21 | Сообщение # 87
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Lidika, скажу так: у моей жены напрочь отсутствуют какие-либо связи и знакомства в медицине. А эпикриз можно сочинить и распечатать при помощи обыкновенного принтера. Благо программ для создания печатей сейчас в сети хватает. Ведь жена не думает о том, что эта справка кроме как в мои руки попадет ещё куда-либо. Для чего ей это нужно? Думаю так: начала врать о том что беременна, дальше ситуация закрутилась, она вжилась в роль беременной женщины и жены, тянула с правдой, ну и в конце ей ничего другого не оставалось как разыграть этот детектив. Ведь она обманывала всех вокруг, не только меня.
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 07:48 | Сообщение # 88
Ветеран форума
Спасатель
Dyst29, вы до сих пор верите в обман? Обманывают обычно до ухода в декрет. Если был больничный по БиР то вряд ли можно все это разыграть. Ваша жена молчит и плачет. И возможно думает, нафига мне такой муж, которому пофиг на меня? И еще. Вы совсем не похожи на деревенского ванька.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 07:54 | Сообщение # 89
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Berёzka, о деревенском Ваньке была ирония. Я просто приезжий из провинциального города в столицу. Ну вот смотрите. Если она начала игры по взрослому, с особой жестокостью, ничего не затруднит еее уволиться с работы на которой она проработала не полный год и где, по ее словам не особо жаловали. Больничного то я не видел. Все слова слова слова....
Добавлено (01 Февраля 2019, 07:55) --------------------------------------------- Извините за ошибки, с телефона совсем неудобно
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 08:13 | Сообщение # 90
Железная дева
Спасатель
Dyst29, выяснить сей вопрос можно в женской консультации, где вели беременность и на работе жены можно поинтересоваться. Если так, как вы считаете, ситуация трэшовая, конечно.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 08:27 | Сообщение # 91
Ветеран форума
Спасатель
Dyst29, идите в поликлинику к главврачу, узнавайте, кто вел беременность вашей жены, включите разъяренного отца, потерявшего ребенка, возможно по вине врачей. На 41 неделе ваша жена должна была уже быть в роддоме, а не на плановом осмотре у гинеколога. Развейте свои сомнения!
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 08:52 | Сообщение # 93
Ветеран форума
Спасатель
Dyst29,
Цитата
Для чего ей это нужно? Думаю так: начала врать о том что беременна, дальше ситуация закрутилась, она вжилась в роль беременной женщины и жены, тянула с правдой, ну и в конце ей ничего другого не оставалось как разыграть этот детектив. Ведь она обманывала всех вокруг, не только меня.
Теоретически такое может быть. Вы не собирались на ней жениться? У нее был повод врать про беременность? Обычно такие " беременности" заканчиваются выкидышем и предъявлением лоху- мужчине (ставшему мужем) купленного через инет выписного эпикриза о самопроизвольном аборте. А в вашем случае как-то очень все запущено. Имитировать роды практически, мертворождённого ребенка.. ну и ну .Жена у вас способна на такую актерскую игру? Как считаете?
Добавлено (01 Февраля 2019, 08:53) --------------------------------------------- Ангелина,
Цитата
Dyst29, выяснить сей вопрос можно в женской консультации, где вели беременность и на работе жены можно поинтересоваться. Если так, как вы считаете, ситуация трэшовая, конечно.
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 09:32 | Сообщение # 95
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаDyst29 ()
В понедельник поеду в больницу. Но если честно правду знать боюсь. В первом случае я буду последней скотиной не поддержавшим жену, во втором - придется разводиться.
А чего вы больше боитесь - разводиться или оказаться последней скотиной, не поддержавшей жену? Вы же и жениться-то на ней не особо хотели, и описываете ее как-то, мягко говоря, без особой любви, и в беременность ее не поддерживали и особо не интересовались (ну если только вы не захотели написать какие-то мимимишные подробности, не знаю). Чего вам так страшно-то?
И почему в понедельник едете в больницу, а не сегодня - в пятницу? Нет возможности сегодня все выяснить?
И это... автор, а почему вы зарегились под женским ником и полом изначально, м? Просто интересно же.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 11:00 | Сообщение # 96
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаDyst29 ()
Ведь она обманывала всех вокруг, не только меня.
Dyst29, вам бы самому сходить к врачу. 1. Делать выводы основываясь на сплетнях подруги и собственных домыслах, а также искать "правды" на форуме недопустимо даже для 16-летних. 2. Вы точно уверены что у вас есть жена?
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 13:41 | Сообщение # 97
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Сегодня не могу попасть в УЗ т.к. работаю по 12 часов, не имея сменщика на случай чего, поэтому сегодня я не попадаю ни в поликлинику ни в больницу, но это всего навсего дело времени. Первое что попробую сделать - пойти в консультацию. Если там откажут в получении информации, двину в больницу. Но я реально боюсь узнать правду.
ЦитатаWhiteHorse ()
А чего вы больше боитесь - разводиться или оказаться последней скотиной, не поддержавшей жену?
Оказаться скотиной. Развод не сложная процедура. пошлина - и ты свободный человек, детей то нет.
ЦитатаGela55 ()
Вы не собирались на ней жениться?
Не собирался. Жили и жили.
ЦитатаМильс ()
любая женщина будучи беременной покупает детские вещички, выбирает самые красивые, с любовью выбирает. У вас дома есть детское приданное ?
Естественно. Все практически было готово к появлению сына. За исключением коляски.
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 13:52 | Сообщение # 98
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаDyst29 ()
Не собирался. Жили и жили.
Чем дальше - тем страшнее. Не везёт женщине в жизни. Dyst29, Сходите в больничку, попросите дубликат выписки (якобы первую потеряли), и всё станет ясно. Всего хорошего.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 14:01 | Сообщение # 99
Непобедимая
Спасатель
ЦитатаDyst29 ()
Все практически было готово к появлению сына.
Откуда знаете, что был сын? Значит была супруга на УЗИ? Распечатка с фото должна быть прикреплена на учетной карте с описанием. Супруга должна была хвастать, показывать вам и знакомым. Эмоции после УЗИ трудно сдержать. Она должна была вам их показать.