Говорят, что надо сохранять семью ради детей
|
|
firnadina |
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 01:26 | Сообщение # 3201 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| firefly, это мне больше не наливать. Но я налила есшо!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 01:26 | Сообщение # 3202 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Вдруг загнется в самый неподходящий момент. Ну и помрёт в удовольствии. Тогда уж скорее Дусю жалко - попандос однако.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 01:27 | Сообщение # 3203 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Подумала - Эйфории больше не наливать и экспроприировать лампу для допросов! Да я сегодня и выпила то немного. Бокальчик всего.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 01:29 | Сообщение # 3204 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Ну так и жене никто не мешал вовремя отвернуться и сделать вид что ничего не заметила Зачем?
Цитата Ил ( ) Кроме того сразу видно, что вы вовсе не читали тему автора про любовника. Вы, по-моему, тоже
Цитата Ил ( ) Вот вот, мужа может тоже его измена отвлекла и развлекла. laught И если бы не желание Наив брак бы просуществовал и до сих пор. Типун Вам на язык!
Цитата Ил ( ) А главное уверенность в том что ей изменять, это доктор прописал, а мужу ни ни Это кто такой уверенный? Цитата Ил ( ) Так что не только Наив старательно боролась за сохранение семьи(даже любовника для этого завела laught ). Вам надо вместо "почетный форумчанин" присвоить звание "Почетный Фантазер":happy:
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 01:29 | Сообщение # 3205 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, деньги - это их больное место. У них всего два фетиша: член и дензнаки.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 01:36 | Сообщение # 3206 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Эйфория, деньги - это их больное место. У них всего два фетиша: член и дензнаки. По молодости. Сейчас уже нет. Усталость накопилась. Поэтому вместо денег балуются шлюхами. Это проще, нервы целее, и море удовольствий. Еще пара лет и это не нужно будет. Диван, тапки, телек. Ну может рыбалка.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 01:38 | Сообщение # 3207 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, и рыбалка тоже уже с натягом. По свекру сужу. Хотя, друзья иногда выбираются, скооперировавшись на бензин и на платную ловлю.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 01:40 | Сообщение # 3208 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Поэтому вместо денег балуются шлюхами.
Не все такие ушлые. Иные сошли с дистанции, устали бороться за место под солнцем. Соответственно и денег стало меньше в разы. А денег тоже жалко, особенно когда их мало. Только на рыбалку с телеком и хватает. Шлюх в топку.Добавлено (13 Марта 2018, 01:40) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) и рыбалка тоже уже с натягом Остаются тапки, диван, телек. Бесплатно и ненапряжно ))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 01:42 | Сообщение # 3209 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ил ( ) А я не вижу как конкретно измена мужа Наив разрушила этот брак кроме того, что Наив разрешив измену себе почему-то не пожелала разрешить тоже и мужу (шепотом на ушко) И я не вижу Нельзя разрушить то, что было разрушено до этого А измену разрешила! Читайте прошлые выпуски (в диалоге с Вами, ил, приходится все время повторяться)
Цитата Ил ( ) Вон IPOMEA выше так прямо и написала "Её измена отвлекла её от проблем в браке, тем самым даже продлив его)" В любви и на войне все средства хороши
Цитата Ил ( ) Если это претензия адресованная мужу Наив то мимо, бо он то как раз разводится то и не хотел. Ясен пень!
Цитата Ил ( ) Его выгнали из дома когда "верная" Наив обнаружила измену. Такова се ля ви ©
Цитата Ил ( ) к тому же дети появлялись в семье не совсем по его желанию - скорее так получилось. Одно неловкое движение и ты - отец! © А тут целых два
Цитата Ил ( ) Но как видите из последних сообщений Наив муж и старается давать больше денег(после того как заболел сын) и приносит гостинцы Не устаю его за это благодарить и даже перед Вами тут его хвалю
Цитата Ил ( ) Я вообще очень сильно подозреваю, что многое из написанного содержит больше эмоций, чем реальных событий Это я еще себя сдерживаю эмоционально как могу
Цитата Ил ( ) Если бы мужу было так плохо с женой и детьми, то он давно бы уже ушел. А он даже разводится не хотел. Куда? Зачем? С полного пансиона не так-то просто свалить в туманную свободную даль Тем более он сам об этом сказал при нашем откровенном разговоре в январе. Это опять же, если Вы читали
Цитата Ил ( ) А недотрах из-за истерик. Взаимозачет
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 01:48 | Сообщение # 3210 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А денег тоже жалко, особенно когда их мало. Только на рыбалку с телеком и хватает. Шлюх в топку.
Шлюхи полюбому не нужны станут в силу возраста. У них, кто пахал аки лошадь, развивается ранняя импотенция . Потребности тоже уже на спад пошли. Здоровья нет, только на больницы и лекарства, разве что.Добавлено (13 Марта 2018, 01:48) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Эйфория, и рыбалка тоже уже с натягом Отец мужа на рыбалку ходил до инсульта. В почти 80 лет рыбачил. У них наследственная любовь к этому виду досуга.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 01:49 | Сообщение # 3211 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, у свекра любовь к алкоголю оказалась сильнее любви к рыбалке.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 01:55 | Сообщение # 3212 |
Муза
Спасатель
| Какая любовь у Наив к Илу! Все сообщения ему посветила!)Добавлено (13 Марта 2018, 01:55) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Эйфория, у свекра любовь к алкоголю оказалась сильнее любви к рыбалке У меня свекр не пьет. Бросил сто лет назад выпивать, даж по праздникам. Здоровье бережет. По бабам бегал, жене изменял. Тож наследственноя наверное))
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 01:58 | Сообщение # 3213 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) С другой стороны Бог подарил ей двоих детей при бесплодном диагнозе Это ее утешение и опора в этой истории Прошла бы она все заново ради возможности иметь 2 детей? Я думаю прошла бы Прошла бы все заново, только главу с жл пропустила бы. Или даже вырвала и сожгла, не читая
И даже мужу говорила, что не смотря ни на что, ничего не меняла бы, потому что от него у меня мои замечательные детки, моё счастье Добавлено (13 Марта 2018, 01:58) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Какая любовь у Наив к Илу! Все сообщения ему посветила!) Не удержалась Я обязательно продолжу завтра и всем отвечу
|
Нидерланды
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 02:01 | Сообщение # 3214 |
Муза
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Все сообщения ему посветила! Тэкс, мну тож не наливать. Лампу выключила. Сплю.Добавлено (13 Марта 2018, 02:01) ---------------------------------------------
Цитата Naive ( ) Я обязательно продолжу завтра и всем отвечу Я токма один вопрос задала. Новый мужик имеется или как? Мне кажется что он у вас быстро появится, если еще нет.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 02:05 | Сообщение # 3215 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Тэкс, мну тож не наливать. Лампу выключила. Сплю.
Цитата Naive ( ) Я обязательно продолжу завтра и всем отвечу
Всем - это по желанию. Отклонились мы несколько от темы: вино тому виной) Ну, и лампа, конечно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 03:00 | Сообщение # 3216 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| нащет очередей) вчерась привела к травматологу свою приятельницу со сложным переломом (лыжница хренова). Она потом спрашивает робко: - У вас с К. роман?.. - ??? - Чо - нет?? У меня такие "романы" со всеми красапетами и мачами в нашей немалой больничке. Они со мною флиртуют на грани и я тоже. Черт побери, мне это страшно нравится))) Но к сексу это не имеет никакого отношения ваще. Аэротика. Всем рекомендую - бодрит) Бодрит, но не тяготит. Тяготит, когда глазки строит маладеш. Вот там неприятно. Потому что флирт должен подразумевать возможность. А с молодняком, мне, климактеричке, даже представить противно
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 07:43 | Сообщение # 3217 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Merida, у вас прям вариант был для измены? Чувства взаимные взыграли, а вы героически отказывались? Вы сейчас похожи в своих рассуждениях на неуловимого Джо. Как давно заметила Черта, большинству женщин их верность ничего не стоит, на уровне сходить в магазин, потому как никто всерьез на них не претендует. А пяткой в грудь стучат так, как будто от билета на миллион долларов отказались. Вариант для измены был. Был молодой мужчина с работы, которому я нравилась. Был флирт немного. При желании моем можно было все перевести в другую плоскость. Но я это не сделала. Был вариант уже во время измены мужа, но я не знала об измене. Но тогда муж от меня отстранился. Но я не стала встречаться, хотя так же могла продолжить знакомство и общение. Мужчина был симпатичен, по доходам больше, чем у моего мужа. Но я сразу сказала. что я замужем, есть ребенок и меня другие отношения не интересуют.
Цитата firnadina ( ) Интрижку при желании можно закрутить - при желании, подчеркиваю. И фиолетово, всерьез там кто-то претендует или мимо проходил - этот факт желанию не помеха. Мимо даже лучше, т.к. безопаснее в плане самосохранения. Под настроение всё это. Да-да, я об этом же. Плюс по работе (фриланс) тоже можно было бы продолжить знакомство с мужчинами и парнями. При желании можно было бы найти любовника. Но мне это не нужно было.Добавлено (13 Марта 2018, 07:18) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Чувства взаимные взыграли, а вы героически отказывались? Чувства взаимные могут возникнуть, если мужа разлюбила. А если любишь мужа, то никакой напор не важен будет.Добавлено (13 Марта 2018, 07:43) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Мерида и сейчас себе женихов хоровод не нашла, как я понимаю, хоть и свободна теперь. И о чем это говорит? Вот прям таких отмороженных желающих завести чисто интрижку думаю из изменяющих женщин меньшинство. Большинство попадает в какие-то переплёты, стечения обстоятельств, моменты, в которых поступают так как поступают. И я считаю, что только когда твоей твердости хватило отказаться от нечто реально взявшего тебя в переплет по тем или иным параметрам, тогда можно о себе сказать что верность мне дороже.
Цитата Эйфория ( ) А вообще какая то убогая позиция, рассуждать что человек не изменял потому что никто не позарился на него. Если есть чувство у женщины, то хоть какую стойку левый мужик не делай, она его отвергнет по причине, что место занято и ей просто это не нужно. И после разрыва и развода у многих чувства остаются, поэтому не могут отношения завести с противоположным полом. Если тетка канеш не шлюха, той пофиг с кем отношаться, или ей нужно для галки, список поклонников увеличить. Всякие тетеньки бывают. Каких только нет в природе.
Но все-таки надо сказать, что после развода встречалась с мужчиной. Но скорее было:
Цитата Эйфория ( ) И после разрыва и развода у многих чувства остаются, поэтому не могут отношения завести с противоположным полом. Попытка была, что да, могу быть с другим мужчиной. Потом у меня не было времени вообще ни с кем встречаться, так и сошли отношения на нет. Затем попытки даже не делала. Затем попыталась на сайте знакомств познакомиться. Писали в основном женатые или те свободные мужчины, с которыми продолжения после одной встречи не хотелось. Сейчас вообще никого не ищу. Ну и плюс на работе мужчин нет вообще, чисто женский небольшой коллектив. Но если для галочки нужно было бы встречаться и переспать, то мужчины всегда есть. В основном женатые. Но такое меня не устраивает. Хотя читая форум, начинаю думать, вот дура я наверное. Вон у скольких увели мужей и живут. Зато есть бабочки, эйфория, любовь, эмоции. А я блин теперь со своими принципами одна.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 09:50 | Сообщение # 3218 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Тем не менее вы написала об этом. Наив, Написала, но в каком ключе? Мне смешно было читать. Потом выяснилось, что это скачано с интернета. И расстроилась, что от себя ни слова не добавил. От чистого сердца, так сказать
Цитата Эйфория ( ) Наив, а у вас сейчас есть другой мужчина? Вот чтоб прям как мой мужчина, нет
Цитата Эйфория ( ) То есть нет досады на мужа? Абсолютно нет
Цитата Эйфория ( ) Отличный мужик значит! Я об этом много раз говорила Добавлено (13 Марта 2018, 09:45) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) От моего мужа на третьем-четвертом году брака тоже запахло. Дважды. Одними и теми же Тоже свалил на общественный транспорт Добавлено (13 Марта 2018, 09:50) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Шо б я так жил! Как тот бедненький. Жаль, что это не сайт лесбиянок.
Цитата firnadina ( ) Поэтому достойна канонизации.
Цитата firnadina ( ) firefly, это мне больше не наливать. Но я налила есшо!
Вечер удался
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 10:32 | Сообщение # 3219 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Naive ( ) ЦИТАТА ЭЙФОРИЯ () Наив, а у вас сейчас есть другой мужчина?
Вот чтоб прям как мой мужчина, нет Это как Вы тайно влюблены? Или женатый любовник?
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 10:35 | Сообщение # 3220 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Наив - именно та женщина, которая не могла не искать на стороне нежность и желание. На мой взгляд, она одна такая на сайте Спасибо. Неожиданно
Цитата Басти ( ) У меня к Наив один упрек - влюбилась на стороне. Это могло окончательно разрушить отношения в семье Я не перестаю себя ругать за то, что вообще эта сторона появилась
|
Украина
|
| |