Говорят, что надо сохранять семью ради детей
|
|
firnadina |
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 00:12 | Сообщение # 3161 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| firefly, неее, ты мужа любишь. Или думаешь, что любишь. 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 00:15 | Сообщение # 3162 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Хихихи. Тогда я не просто дура, я имбецилка. Слепоглухонемая. А для меня дура это которая берет количеством, а не качеством. Затрат много, а выхлоп часто нулевой. Нулевой результат можно себе простить если нифига ничего не предпринимаешь и то обидно. А так себя раздаешь направо налево и все за просто так. Неумно. Себя нужно презентовать одному мужчине, но как ценность, гыы)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 00:16 | Сообщение # 3163 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) мужики считывают на раз, когда женщина любит своего мужчину Да ладно. Большинство мужчин настолько заняты собой, что ради разовой интрижки их это точно мало интересует)
Насчёт семафора. Не знаю - читали ли вы, как выглядела я на тот момент, когда бжл стал проявлять ко мне откровенный интерес. Фрейндлих в Служебном романе отдыхает - она хотя бы в костюме ходила  Сказать, что я тогда семафорила кому-то - это равносильно тому, чтобы углядеть сексапил и кокетство в колхозной лошади во время весенней страды ))
Это я к тому, что желание гульнуть от мужа как сознательная стратегия конечно имеет место во многих случаях. Но и бзики заскучавших женатых мужиков тоже не стоит сбрасывать со счетов. Может, кому-то из них и затраханные бытом тетки кажутся достойными внимания))
Кстати. За 8 лет брака ,ещё задолго до жл, когда к мужу все ещё было вполне живо , у меня были две конкретные и краткие вспышки к другим мужчинам. Прям натурально кушать не могла . Мужа рядом не было уж полгода как - сидел на даче с родителями и ребенком, ибо в городе ему было скучно, а я моталась туда с кошелками дважды в неделю, после работы. На электричке или автобусе. По приезду секс на 10 минут - и фсе, муж сыто засыпал. А я только-только в раж входила,отдохнув от сумок))
Могла тогда изменить - он бы и не узнал. Мужчины точно не возражали бы, тем более проездом были. Накормила бы своё либидо под завязку, на такой волне-то. Но несмотря на сильный страстный порыв, верность мужу была тогда приоритетной. Так, пофлиртовала слегка - и перетопталась. Но в некотором смысле посемафорила и подразнила, да.
В общем, есть возможность сравнивать эти разные ситуации: когда у тебя самой искры из глаз и ракушка дымится, так что и на фонарный столб впору бросаться - или когда ты, затраханная бытом и финансами, так что либидо уже практически пересохло, внезапно замечаешь, что твой "ближний" в своем гормональном угаре уже буквально дышит тебе в затылок.
В обоих случаях - это реальный и сознательный выбор: хранить верность или изменить. Потому что были конкретные варианты. А если вариантов как таковых не было - то и не может быть стопроцентной уверенности, была бы верна или нет.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 13 Марта 2018, 00:18
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 00:17 | Сообщение # 3164 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firefly (  ) И то, некоторые даже через четверть века и морда к морде ничегошеньки друг о друге не знают, только догадываются. И всё равно любят. За что, почему? Привычка Цитата Dilemma (  ) Ну вот и не отросла ни у кого в данном случае. Со слов Наив, к первому мужу отросла, к жл отросла, а к отцу детей не отросла. Получается, что отросла любовь к "плохим" мальчикам, которые не сильно жаловали Наив. И вообще, думаю, что Наив больше о влюблённости говорит. А с мужем страсть была не суперской и на фоне любовника, муж явно проигрывал. Не потому что муж был плох, а потому что Наив была под гормоном и у любовника был в начале зашкаливающее либидо. Разве можно сравнить медовый месяц и жизнь в длительном браке (праздник и трудовые будни)? И если Наив запала на любовника до покатушек по полу, то, муж был абсолютном холоде и голоде. И в её глазах любовник был принцем, а мужа проще всего было сделать тираном. Наверняка возмущаться у него были причины.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 00:22 | Сообщение # 3165 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) не в верности дело, а в надписи на лбу) Действительно, занято.
Есть такие экземпляры-кобелино, которых это наоборот, распаляет. Охотничий инстинкт. Чем неприсоупней женщина,чем сильнее занята мужем,тем ценнее результат,если его таки добиться. А так - плювать они хотели, если им самим взбрендило. Они ж не взамуж, а на два-три раза))
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 13 Марта 2018, 00:23
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 00:24 | Сообщение # 3166 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) А если вариантов как таковых не было - то и не может быть стопроцентной уверенности, была бы верна или нет. Может. Если есть ощущение, что тебе судьба подарила человека, с которым тебе очень хорошо, то уверенность, что другие мужчины не нужны-это не пустой звук. Если есть в башке мозг, то рисовать дорогими подарками ты не станешь. Другое дело, что это редкость. Мы чаще живем со случайными пассажирами, гыы)Добавлено (13 Марта 2018, 00:24) --------------------------------------------- рисковать, я хотела сказать.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 00:24 | Сообщение # 3167 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ил (  ) Ну вот приехали, теперь уже я виноват, что вы не любили своего мужа и потому ему изменяли Действительно "приехали". Вы-то тут при чем?
Цитата Ил (  ) На самом деле в виду имеющихся знаний мне кажется смешной что ли ваша досада на "целую страницу" претензий Где Вы досаду разглядели? Вы может темы попутали?
Цитата Ил (  ) Я не знаю можно ли полуторогодичный трах с любовником счесть разовым косяком Нельзя! Это была любофффффь
Цитата Ил (  ) Правда ка раз его то самого нам выслушать не удалось, И не удастся Смиритесь
Цитата Ил (  ) Так что подзабьешь на жену изменит от "недостатка внимания" Точно!
Цитата Ил (  ) окружишь заботой и ватой обернешь - изменит со скуки и ради адреналина. Не знаю. Не пробовала 
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 00:25 | Сообщение # 3168 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) А так - плювать они хотели, если им самим взбрендило. Они ж не взамуж, а на два-три раза)) Женщинам должно быть тож плювать на таких взбрендивших.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 00:25 | Сообщение # 3169 |
Любимая
Спасатель
| 151971, вариант "дымилась ракушка" рассматриваем) Остальное даже внимания не заслуживает. Я уже рассказывала как-то, как ко мне один товарисч лез - он ко всем лез. Те, кто дали - над ними потом потешался, те, кто не дали - враги народа. Я ему и будучи замужем не дала, и будучи уже в разводе - тоже. Не "дымилось" на него. А, ведь, прыгал натурально. Так что тут ответную реакцию надо учитывать: не все, что прыгает на женщину, получает желаемое.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 00:27 | Сообщение # 3170 |
Муза
Спасатель
| Цитата Naive (  ) Где Вы досаду разглядели? Вы может темы попутали? Тем не менее вы написала об этом. Наив, а у вас сейчас есть другой мужчина?(лампой свечу в глаза)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 00:27 | Сообщение # 3171 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) А так - плювать они хотели, если им самим взбрендило.
Во-во: такой прыгун и был. Он и сейчас прыгает на всё, что движется.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 00:29 | Сообщение # 3172 |
Муза
Спасатель
| Цитата Naive (  ) Где Вы досаду разглядели? Вы может темы попутали? То есть нет досады на мужа? Отличный мужик значит! Надо было беречь аки хрустальную вазу)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 00:36 | Сообщение # 3173 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Остальное даже внимания не заслуживает. Это почему? Когда мужик сам, первый глаз положил - он гораздо сговорчивее, ежели что. Его ж не только в койке - но и по хозяйству поюзать можно какое-то время))Добавлено (13 Марта 2018, 00:36) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Он и сейчас прыгает на всё, что движется. Экий кролик озабоченный 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 00:40 | Сообщение # 3174 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Его ж не только в койке - но и по хозяйству поюзать можно какое-то время))
Угу, а потом за вбитый гвоздь не расплатишься. 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 00:46 | Сообщение # 3175 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Угу, а потом за вбитый гвоздь не расплатишься Ну что вы. На любой непристойный намек делаем изумленные глазки и недоумеваем "Как? Разве настоящий мужчина помогает женщине с целью получить награду???" После этого можно возмутиться/обидеться/рассориться - по обстоятельствам и по желанию 
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 13 Марта 2018, 00:47
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 00:48 | Сообщение # 3176 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ил (  ) а тут он рассматривается исключительно только с точки зрения полезности в уходе за ребенком. Боюсь Вас огорчить, но я его старалась не напрягать, когда дети маленькие были
Цитата Ил (  ) Она и с самого начала его особо не любила, а тут еще и вниманием стала обделять. Вот муж и не нашел ничего лучше, чем обидеться и отморозиться. Беееееедненький
Цитата Ил (  ) И что, на ваш взгляд в этой ситуации муж Наив должен был пойти ей изменять? А Вы уверены, что не ходил? Я вот до сих пор думаю, что когда он припер домой и от него несло женскими духами, так это не "в маршрутке какая-то тетя прижалась". Хотя я тогда очень сильно поверила в это И мама моя сделал вид, что тоже Цитата Ил (  ) но когда уже он в свою очередь нашел утешение на стороне Наив тут же выгнала его из дома Если бы Вы внимательно читали все мои темы (не дай Бог) то знали бы, что всё уже к тому шло. Мы договорились, что нам надо пожить отдельно. Это было дело времени
Цитата Ил (  ) Нет, он женился, что бы ему мозги выклевывали день за днем. Тут не комментирую. Тут про меня нет  Цитата Ил (  ) Жили были двое, которых не устраивал брак. Потом она нашла себе любовника при этом вовсе не собираясь разрушать свой опостылевший брак. И хоть разговоры о разводе уже велись никто реальных шагов не предпринимал. Ровно до того момента, как Наив узнала, что муж ей так же изменяет. И именно после этого, она и выгнала его из дому. Читаем выше
Цитата Ил (  ) И при этом, что конечно ужасно возмутительно, он еще и посмел заикнуться(на целый лист) о том, что и у него были претензии к семейной жизни. Ваапще не возмутительно. Не выдумывайте
Цитата Ил (  ) Ну да, пока на стороне утешалась она, все было нормалек Ни разу нигде не сказала, что измена - это нормалек Вы такой фантазер
Цитата Ил (  ) а как пошел он, так смысл сразу потерялся Неее. Смысл появился! Смысл в разводе появился
Цитата Ил (  ) Медаль ей за это
Цитата Ил (  ) нет, все же орден Давайте и то, и другое! В хозяйстве все пригодится!
Цитата Ил (  ) то остается только удивляться что муж сумел так долго продержаться. laught Я поделюсь с ним медалькой
Цитата Ил (  ) Так для почти бывшей и написал, кто знает, может хотя бы в следующих отношениях пригодится Не пригодится! Текст "претензий" был мной скопирован в гугл и гугл выдал кучу ссылок на образцы "претензий к жене при разводе". Так что плагиат чистой воды как и восьмимартовская романтишная эсэмэсочка
Цитата Ил (  ) речь о том, что он рогат, но при этом в чисто белом та, которая собственно эти рога наставляла. Ни разу даже не примеряла ни в одной из своих тем белое. Не придумывайте снова
Цитата Ил (  ) Я не знаю как бы я повел себя если бы мне пришлось строить свою семью с женщиной, которую я бы не любил и которая не любила бы меня Желаю Вам от всего сердца - никогда об этом не узнать
Цитата Ил (  ) Но развестись реально она решила именно после всплывшей измены мужа. Именно! Да! Почему? Читайте наши прошлые выпуски 
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 00:49 | Сообщение # 3177 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) После этого можно возмутиться/обидеться/рассориться - по обстоятельствам и по желанию
Если мужик и правда обидится и отвалит - стало быть он из вида "ухажёр на один гвоздь" 
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 13 Марта 2018, 00:50
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 00:52 | Сообщение # 3178 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) После этого можно возмутиться/обидеться/рассориться - по обстоятельствам и по желанию
Если, конечно, на тот момент молиться не будешь его гвоздю) А то (в)станет он в сиянии солнечного света и мечом, и оралом.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 00:53 | Сообщение # 3179 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Naive (  ) Я вот до сих пор думаю, что когда он припер домой и от него несло женскими духами, так это не "в маршрутке какая-то тетя прижалась". От моего мужа на третьем-четвертом году брака тоже запахло. Дважды. Одними и теми же Тоже свалил на общественный транспорт
Цитата Naive (  ) Хотя я тогда очень сильно поверила в это И мама моя сделал вид, что тоже А я просто поржала и не стала эту тему развивать. Но запомнила))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 00:54 | Сообщение # 3180 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Naive (  ) Беееееедненький Шо б я так жил! Как тот бедненький. Жаль, что это не сайт лесбиянок. 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |