Говорят, что надо сохранять семью ради детей
|
|
firefly |
Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 19:53 | Сообщение # 2581 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Tristy,
Цитата Ты ни в коем случае не могла знать, когда выходила замуж, каким он будет мужем и отцом. Хорошо. В данный момент времени ты это знаешь. В данный момент - да. Наив знает. Я знаю. Но есть же ещё и вот этот здоровенный кусок жизни между точками А и В. Есть дети - и хочется детям хорошей жизни, благополучной. Если мать зарабатывает одна - дать детям хорошую жизнь очень сложно. Да, мать смотрит на отца детей с надеждой. А он, как избушка на курьих ножках поворачивается к лесу передом, а к детям - сами знаете чем.
Более того. Я не раз и не два писала на спасателях, что при всей любви мужа к сыну - я не уверена, что муж будет к сыну так же внимателен и щедр, если будет жить с Колокольчиком. Если уж она, будучи любовницей, перенаправила в свою тихую заводь значительный их поток денежных ресурсов любовника, то что будет если она станет женой, а денег сейчас попросту кот наплакал. Думается, что Колокольчик сумеет убедить любимого, что сынок-то взрослый, должен уже сам о себе позаботится. А уж послушается её любимый - не знаю. Капля камень точит.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 19:56 | Сообщение # 2582 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Конечно, муж принимал активное участие в жизни сына, но основная нагрузка была на мне. Если он был инициатором, то с хрена ли сваливать всё на второго участника проекта по рождению ребёнка? Извините меня, но муж Вас не заставлял, я полагаю? Или было? Ну, допустим, Вам не хочется какие-то обязанности выполнять, и Вы их не выполняете. Ваш муж Вас стыдил, виноватил, требовал от Вас? И Вы поддавались? Боялись его, зависели от него?Добавлено (15 Июля 2017, 19:56) --------------------------------------------- Или, может, Ваш муж, когда инициировал с Вами рождение ребёнка, видел, что Вы девушка серьёзная, ответственная, спокойная, чадолюбивая?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 19:59 | Сообщение # 2583 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Мне показалось, Наив всё время живёт в негативе, всё время в браке, и сейчас. Уже много, много лет. Неужели отец её детей будет теперь всю оставшуюся жизнь вызывать у неё негатив? Нельзя ли как-то по-другому? Разве это не будет хорошо для всех? Да, Наив живёт в негативе. Она пыталась из этого состояния выйти негодными средствами - с помощью любовника. Вышло ещё хуже. У Наив, у меня, как у любой несчастливой в браке женщины, накапливается дикая обида на мужа. И регулярно хочется выкатить этому товарищу счёт на оплату за обслуживание по системе "Всё включено". Да, и я, и Наив, и ещё миллион обиженных жён понимают мозгом, что чушь полная и нелепица, и жалко выглядит, но что делать с эмоциями? Разрывает на клочки иногда. А уж если ещё и детей касается, то ужОс - невозможно остановиться. Остапа несёт и тогда уж точно - разлетается шерсть по закоулочкам.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 20:11 | Сообщение # 2584 |
Наша Легенда
Спасатель
| Я ещё раз скажу. Я ни разу не сказала, что надо заранее видеть, за кого выходишь замуж и от кого рожаешь. Хотя! В этой теме об этом ещё год назад Наив написали люди, находящиеся в длительных браках и имеющие не одного ребёнка. Например Фирсова, вышедшая замуж рано мать троих детей. Значит, всё-таки, кто-то заранее видит, выходит? В любом случае, факт остаётся фактом - ты имеешь то, что имеешь. Всё, оставь свои ожидания относительно другого человека. Так будет намного легче. Я это точно знаю по себе, поверьте мне, пожалуйста.Добавлено (15 Июля 2017, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) У Наив, у меня, как у любой несчастливой в браке женщины, накапливается дикая обида на мужа. А Ваш брак стал несчастливым после узнавания? Или и раньше таким был?Добавлено (15 Июля 2017, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Tristy, вы неоднократно пытались перевести разговор на меня, на какие-то подробности из моей жизни. Ага, сто раз Вы мне сдались.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 20:30 | Сообщение # 2585 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата А Ваш брак стал несчастливым после узнавания? Или и раньше таким был? Важно не то, что на самом деле - а то, что мы об этом думаем. Для меня брак стал плохим после узнавания. Хотя ничегошеньки не изменилось. Всё то же самое - а брак стал из счастливого несчастливым. Вот вам Брюс Виллис в Шестом чувстве казался же весь фильм нормальным, да? А потом выяснилось, что он - мёртвый психиатр. Привидение! Нежданчик! И совсем другие выводы из фильма делаешь. Не то, что с самого начала.
Я сто раз приводила пример своей знакомой. Умница, три высших образования с отличием, приехала из глубокой провинции и за 15 лет покорила Москву - карьеру сделала, квартиру купила, замуж за хорошего человека вышла, двух дочек умниц-красавиц родила. Очень интересная внешне. Более несчастного человека я не знаю. Она токсична для окружающих, как горчичный газ. Поэтому и пишу - всё в нашей голове.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 20:41 | Сообщение # 2586 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Поэтому и пишу - всё в нашей голове. Вот точно. Со своей головой и надо разбираться. А не с чужой. А отношение к поступкам других людей конечно можно иметь своё, можно осуждать, не понимать, не принимать. Но за своё настроение, за своё спокойствие, за мир в свой душе ты только сам отвечаешь. Если ты годами ругаешься с человеком, и это не приносит результатов, зачем продолжать? Может, тебе нравится ругаться?Добавлено (15 Июля 2017, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Для меня брак стал плохим после узнавания. Хотя ничегошеньки не изменилось. Всё то же самое - а брак стал из счастливого несчастливым. Ну теперь измените его для себя так, чтобы он стал опять счастливым, или приемлемым для Вас. Вам теперь не хочется для мужа делать то, что раньше хотелось, потому что Вы не знали? Теперь не делайте. Как Вам?) Это просто как вариант. Я не учу) Форма выражения мыслей просто у меня такая.Добавлено (15 Июля 2017, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Более того. Я не раз и не два писала на спасателях, что при всей любви мужа к сыну - я не уверена, что муж будет к сыну так же внимателен и щедр, если будет жить с Колокольчиком. Если уж она, будучи любовницей, перенаправила в свою тихую заводь значительный их поток денежных ресурсов любовника, то что будет если она станет женой, а денег сейчас попросту кот наплакал. Думается, что Колокольчик сумеет убедить любимого, что сынок-то взрослый, должен уже сам о себе позаботится. А уж послушается её любимый - не знаю. Капля камень точит. Вот Вы мрачная женщина..... Ну, конечно. Её сыну он сделал карьеру, а своего бросит на произвол судьбы. Я вас не знаю, и никого из этой истории не знаю... и детей у меня нет.... но как-то мне Ваши страхи кажутся напраснымиДобавлено (15 Июля 2017, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) В данный момент - да. Наив знает. Я знаю. Но есть же ещё и вот этот здоровенный кусок жизни между точками А и В. Есть дети - и хочется детям хорошей жизни, благополучной. Если мать зарабатывает одна - дать детям хорошую жизнь очень сложно. Как выход предлагаете?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 20:55 | Сообщение # 2587 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Если ты годами ругаешься с человеком, и это не приносит результатов, зачем продолжать? Может, тебе нравится ругаться? Да, оно всё так. Но вот есть ваша мама. Хороший человек, заботливый. Но если с ней жить постоянно, то её слишком много для вас, ведь так? И вы её мягко отодвигаете. Иногда не мягко. И чётко знаете - жить надо отдельно, чтобы любовь не закончилась, не умерла от мелких дрязг и бытовых разборок. Так это мама. Вы её любите и она вас любит. И вы - разъедетесь не через год, так через полтора(искренне вам этого желаю). Знание, что вы будете жить отдельно помогает вам сейчас некоторые трения не замечать и не педалировать. В браке это намного сложнее сделать. Во - первых, этот чёртов быт. Беличье бессмысленное колесо. Дети, работа, родные. Всё катится и катится. Пока можешь - тянешь. И Наив тянула. Но срывает, особенно, если муж груб. Бытовое хамство - отвратительная штука. Вроде не пьёт, не бьёт, но настроение изгажено на пару дней от одной гадкой выходки - типа некрасивого замечания, несправедливой критики.
Тристи, Наив жила бы с мужем и дальше, даже в этом режиме. Если бы не вскрытая ею измена. Рвала бы жилы на двух работах и впахивая дома в третью смену. Ради того, чтобы у детей был папа. От мужа ей нужна была простая вежливость и хоть немного помощи в обычной жизни.Добавлено (15 Июля 2017, 20:55) --------------------------------------------- Tristy,
Цитата Вот Вы мрачная женщина..... Ну, конечно. Её сыну он сделал карьеру, а своего бросит на произвол судьбы. Я вас не знаю, и никого из этой истории не знаю... и детей у меня нет.... но как-то мне Ваши страхи кажутся напрасными Конечно, я мрачная женщина и сгущаю краски, демонизируя Колокольчика. Но в каждой шутке есть только доля шутки.
Цитата Какой выход предлагаете? Ну у меня ответ традиционный - Делай, что должен и будь, что будет.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 21:11 | Сообщение # 2588 |
Любимая
Спасатель
| firefly, ты пару лет страдаешь, а Колокол - 20. У нее за этот срок уже все мОзги набекрень) Демон из нее, как из меня балерина)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 21:21 | Сообщение # 2589 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Да, оно всё так. Но вот есть ваша мама. Хороший человек, заботливый. Но если с ней жить постоянно, то её слишком много для вас, ведь так? Да, так. Но меня волнует то, что я не знаю, как я буду без мамы. Я не могу заниматься бытом - не люблю просто. Мама всё делает. Я хочу жить отдельно, потому что хочу понять, буду я мы мыть полы, посуду, пылесосить.... или я утону в грязи? Мне необходимо понять и определить просто допустимый для меня уровень срача. Если бы мне не нужен был мужчина, если бы я знала, что мама проживёт лет до 100 хотя бы - я бы никуда никогда от мамы не съезжала.Добавлено (15 Июля 2017, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Тристи, Наив жила бы с мужем и дальше, даже в этом режиме. Если бы не вскрытая ею измена. Рвала бы жилы на двух работах и впахивая дома в третью смену. Ради того, чтобы у детей был папа. От мужа ей нужна была простая вежливость и хоть немного помощи в обычной жизни. И это проблема.... Жила бы и жила, и жаловалась бы, что жить не хочет, что помощи не видит, что детьми не интересуется, что денег не хватает, секса вообще нет..... Но - семья же, дети... Мужчина сидел, потому что ему удобно было. Но и Наив значит удобно было, что муж с ней живёт.... Но любви же не было. Одни недовольства и претензии. Но, если б не любовница, то, эх..... дрянь какая.Добавлено (15 Июля 2017, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Бытовое хамство - отвратительная штука. Так не терпи. Не живи с тем, кто тебе хамит. Что не так? Предупреди, что хамить нельзя тебе.... Что толку всё время жаловаться? Всё время сгущать краски, придумывать себе мрачное будущее, придумывать нелицеприятные эпитеты для других людей? И находить себе всё время оправдание, почему это происходит с тобой, почему ты всё это терпишь. Зачем? Чтобы точно так же жить дальше? Так если дальше хочешь жить, надо тогда признать, что всё это - прекрасно и именно то, что тебе нужно.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 21:28 | Сообщение # 2590 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Что толку всё время жаловаться? Всё время сгущать краски, придумывать себе мрачное будущее, придумывать нелицеприятные эпитеты для других людей? И находить себе всё время оправдание, почему это происходит с тобой, почему ты всё это терпишь. Зачем? Чтобы точно так же жить дальше? Так если дальше хочешь жить, надо тогда признать, что всё это - прекрасно и именно то, что тебе нужно. Я так поняла выше написанное уже больше про Флай, а не про Наив Один в один характеристика.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 21:51 | Сообщение # 2591 |
Наша Легенда
Спасатель
| Я работала у любовника в приёмной. Нас две было. И, конечно, мы накрывали на стол, когда кто-то приходил, чай приносили, конфетки. И, потом, соответственно, кружки мыли. Я как-то помыла плохо ложку. Он, когда её увидел, так психанул, что с каким-то грубым выкрикиванием (не помню дословно) швырнул её ко мне из своего кабинета в приёмную. Я должна была её подобрать и перемыть, видимо. Пошёл он на три буквы. Я ему эту ложку ногой пнула обратно к нему в кабинет. Он её сам поднял и вымыл. И больше ни разу он меня не просил что-то принести или что-то помыть. Я могла бы тоже подумать, ну как же, это ж мой любовник, он же меня имеет и кормит, он меня на море возил, на работу обещал устроить. И он бы в следующий раз тарелкой в меня швырнул, например. Нормально же, чё.Добавлено (15 Июля 2017, 21:37) --------------------------------------------- И вообще, я его тут описываю, как ангела какого-то. А он себя с разных сторон проявлял, конечно. Но он хотел со мной хотел продолжать общаться, и менял своё поведение и свои реакции. И под конец вообще уже стал шёлковый, просто прелесть, просто ангел. А если бы не хотел, он бы мне эту ложку мог в одно место засунуть, конечно. Тогда бы я свою прекрасные молодые годы провела бы с другим каким-то мужчиной. Добавлено (15 Июля 2017, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Я так поняла выше написанное уже больше про Флай, а не про Наив Один в один характеристика К Наив тоже относится. Она тоже довольно критична к другим людям. Заметила даже и написала, что любовница мужа на детском празднике сидела с мужиками в курилке и пила пиво. Видишь ли )
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 22:43 | Сообщение # 2592 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Но вот, например, приходит отец забирать ребёнка на прогулку, видит, что у него, допустим, сандали уже малы.... ну, как-то так, наверное же уж купит, или половину даст. Для этого не нужно иметь какие-то невероятные душевные качества и особое благородство. У меня было в прошлом году - на весну ботинки сама покупала (папа в отказ шел), на лето нужны были сандали ребенку. Денег не было на них. Они были на продукты. Или еда или обувь ребенку. Позвонила бм. Он сказал, что ничего не даст и бросил трубку. Дочка неделю ходила в жару в полуботинках. Бм видел ребенка в течение этой недели, но сам не купил. Я заняла деньги у подруги и мы купили потом обувь. Прошло почти два года, как бм начал потихоньку давать половину на вещи ребенку. Но как-то очень нехотя и не сразу, а только через какое-то время, после того, как я сама куплю. Поэтому пока он вроде как согласен половину дать, нужно сейчас приобрести кое-что для дочки. Вдруг потом откажется.
Цитата Tristy ( ) Почему весь кайф, всё это счастье, которое приносит материнство, все эти невероятные ощущения, которых так хотят женщины - это всё им. А вывозить потом другому человеку? А если он об отцовстве не мечтал? Ты хотя бы должна дождаться, пока тебя попросят, прежде чем родить. Мужчина же должен тоже хотеть, мечтать, показывать свою готовность. Бм хотел ребенка еще до свадьбы, говорил о нем. Был самым лучшим папой, самым заботливым, никогда не жалел денег на него (в пределах нашего бюджета, конечно). А вот после развода - "живет с тобой, все трудности твои".Добавлено (15 Июля 2017, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Просто понятно же, что не заставишь человека делать то, что он не хочет. Даже если ты считаешь, что он это должен. И бесполезно постоянно жить в негативе. Ну да, он должен, но он же не делает, ты же это видишь. Конечно видишь и никак не заставишь. Но Naive сейчас тяжело и она поделилась с нами переживаниями. И мы как-то поддерживаем ее. И возможно через некоторое время ситуация измениться и бм автора будет давать больше на детей. Поэтому я и привожу свой пример, что у нас ушло почти два года на изменение ситуации.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 23:17 | Сообщение # 2593 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Merida ( ) У меня было в прошлом году - на весну ботинки сама покупала (папа в отказ шел), на лето нужны были сандали ребенку. Денег не было на них. Они были на продукты. Или еда или обувь ребенку. Позвонила бм. Он сказал, что ничего не даст и бросил трубку. Дочка неделю ходила в жару в полуботинках. Бм видел ребенка в течение этой недели, но сам не купил. Я заняла деньги у подруги и мы купили потом обувь. Прошло почти два года, как бм начал потихоньку давать половину на вещи ребенку. Но как-то очень нехотя и не сразу, а только через какое-то время, после того, как я сама куплю. Поэтому пока он вроде как согласен половину дать, нужно сейчас приобрести кое-что для дочки. Вдруг потом откажется. Я очень сочувствую Вам. А Ваш бм хотел ребёнка?Добавлено (15 Июля 2017, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) Бм хотел ребенка еще до свадьбы, говорил о нем. Был самым лучшим папой, самым заботливым, никогда не жалел денег на него (в пределах нашего бюджета, конечно). А вот после развода - "живет с тобой, все трудности твои". Ой, извините, не дочитала.Добавлено (15 Июля 2017, 23:00) --------------------------------------------- вот, блин, воощбе рожать неохота. Блин.... расстроилась нафиг. Пошли все, кто нам не помогает, пусть горят в аду. Добавлено (15 Июля 2017, 23:02) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) Но Naive сейчас тяжело и она поделилась с нами переживаниями. И мы как-то поддерживаем ее. Да, а я как-то грубанула. Я не со зла. Надеюсь, Наив меня простит.
Цитата Merida ( ) И возможно через некоторое время ситуация измениться и бм автора будет давать больше на детей. Поэтому я и привожу свой пример, что у нас ушло почти два года на изменение ситуации. А Вы в течение этих двух лет как общались с бывшим мужем?Добавлено (15 Июля 2017, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) Но Naive сейчас тяжело Наив уже много лет тяжело.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 23:22 | Сообщение # 2594 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) А Вы в течение этих двух лет как общались с бывшим мужем? Общались Я очень долго успокоиться не могла, меня трясло от одного его вида, долго ждала, что он вернется. Наверное около года. Пока официально не подала на алименты, он сам перечислял меньше, чем если бы был исполнительный лист на работе. Это я потом по справке о зарплате увидела. Справку брала для пособий. Вернее отвезла приставам бумаги. И блокировала его везде и в чс вносила. Много чего было. Максимум что бм покупал ребенку, это булочку, сок, печенье, когда виделся с дочкой. Но бм часто приходил к дочке, водил ее в кружки, в выходные реже. С ноября месяца прошлого года очень помог мне. Я уже писала об этом. Водил дочку на кружки. Причем и сам после операции был, через неделю уже приходил. У меня мама попала в больницу почти на два месяца. Я каждый день практически туда ездила. А в выходные и по два раза бывала. И с ребенком туда ездила. Сейчас я уже успокоилась и наши отношения с бм тоже более-менее стали. Вернее их нет. Только "привет-пока" и что-то по ребенку. И то мне проще написать ему в вайбере, чем разговаривать. Если мы где-то появляемся втроем (очень редко), то люди думают, что мы семья, что муж и жена. Хотя мы и не разговариваем практически, если только парой фраз перекинуться, и идем не рядом. А так наверное бм - неплохой папа после развода. Но первый год - это было что-то с нечто. Алименты были 2-3,5 тыс. руб. в среднем.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 23:33 | Сообщение # 2595 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Merida ( ) А так наверное бм - неплохой папа после развода. Ну и слава богу
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 23:36 | Сообщение # 2596 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| NaiveЦитата Tristy ( ) Наив уже много лет тяжело. Знаете, мне, так скажем, не очень, что Naive изменяла мужу с женатым любовником. Я еще уточняла у автора, узнала ли о их связи его жена. Наверное на себя проецирую. Если брать просто факты, то примиряю на себя. Мне вот без разницы, что там и как было в семье у любовницы моего мужа. Спал с ней муж или не спал несколько лет. Знаю, что он ей не уделял внимания, не давал тепла, ласки. Это она сама писала моему бм. Я сама читала это. Но она была непосредственным участником измены. Я вины со своего мужа не снимаю. Не хотел бы он, не было бы ее. Он сам принес это всё в нашу семью. Но вот сейчас этой любовнице изменил муж или изменяет. А она беременная. И ей плохо и ее несет. Если судить по ее странице в соцсети. Она обычно всё выкладывает на стене у себя. Что происходит, то такие картинки и постит. Плюс со старшим ребенком проблемы по здоровью. И мне ее не жалко. Как самой изменять, так можно и ничего такого, а как ей - так больно.
Но Naive я понимаю как просто женщину, которой изменил муж и сейчас у нее проблемы с деньгами, т.к. сама в такой ситуации. И форум у нас здесь - помогаем, кто пришел с просьбой.
P.S. А мне иногда хочется сейчас написать ее мужу об измене его жены. Может и знает он об этом, а может и нет. Иногда и на ее странице хочется снизу написать, не про себя ли пишешь. Это когда она постит картинку о том, что женщина, которая влезла в семью - овца. И что у нее всегда был только один единственный - и это ее муж. Лицемерие.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 23:41 | Сообщение # 2597 |
Любимая
Спасатель
| Merida, меня удивляют такие писульки в соцсетях. Эти бабы поразительно глупы: сами об этом кричат на весь мир.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 23:42 | Сообщение # 2598 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Знаете, мне, так скажем, не очень, что Naive изменяла мужу с женатым любовником. Я еще уточняла у автора, узнала ли о их связи его жена. Наверное на себя проецирую. Если брать просто факты, то примиряю на себя. Мне вот без разницы, что там и как было в семье у любовницы моего мужа. Спал с ней муж или не спал несколько лет. Знаю, что он ей не уделял внимания, не давал тепла, ласки. Это она сама писала моему бм. Я сама читала это. Но она была непосредственным участником измены. Я вины со своего мужа не снимаю. Не хотел бы он, не было бы ее. Он сам принес это всё в нашу семью. Но вот сейчас этой любовнице изменил муж или изменяет. А она беременная. И ей плохо и ее несет. Если судить по ее странице в соцсети. Она обычно всё выкладывает на стене у себя. Что происходит, то такие картинки и постит. Плюс со старшим ребенком проблемы по здоровью. И мне ее не жалко. Как самой изменять, так можно и ничего такого, а как ей - так больно. Я Вас очень хорошо понимаю. И не должно Вам быть её жалко. И хрен с ней. И с её страничкой в соцсетях ;)
Цитата Merida ( ) Но Naive я понимаю как просто женщину, которой изменил муж и сейчас у нее проблемы с деньгами, т.к. сама в такой ситуации. И форум у нас здесь - помогаем, кто пришел с просьбой. Это понятно, а я не знаю, чего я так... ну не понимаю я Наив иногда. Может, мне обидно стало, что Наив любовницу дрянью назвала. Я ж с детьми любовника тоже за одним столом сидела. Спроецировала на себя, видать. Но и не понимаю, всё-таки.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 23:48 | Сообщение # 2599 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) меня удивляют такие писульки в соцсетях. Эти бабы поразительно глупы: сами об этом кричат на весь мир. Так я наверное с прошлого года не заходила на ее страницу. Как-то и не помню особо про нее. Я же на другую более возрастную женщину переключилась же А тут что-то зашла неделю назад. Смотрю, картинки маленьких детей, грудничков. Посты с групп про беременность и мам. Подумала, что родила ребенка. Даже как-то обрадовалась, что на этот раз всё обошлось и смогла родить. А тут дня два назад фотография беременного ее живота и написано про 5-6 месяцев. Фотографии сына, видно что что-то с ногами (перелом или что). И фотографии узи ребенка. Прямо видно дата, время, больница какая. И куча просто надписей, картинок, икон про семью, верность, измены, мужа и т.д. Я подумала, что муж ей изменил. Такой вывод напрашивается из всего.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 23:55 | Сообщение # 2600 |
Любимая
Спасатель
| Merida, вывод один: она чокнутая.
ИМХО!!!
|