Говорят, что надо сохранять семью ради детей
|
|
Ил |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 20:55 | Сообщение # 2461 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Басти ( ) Ил, о какой измене вы говорите в описанном мною случае? Кому? Я же говорю: она по каким-то причинам не привлекает его, как женщина от слова "совсем". Но он хочет сохранить брак, и она этого хочет.У него кто-то есть, и у нее кто-то есть. Ситуация вами предложенная претерпела некоторые изменения и теперь она вполне подпадает под определение открытые отношения. То есть формально измена есть, а фактически это часть их договоренностей. На мой взгляд, СО куда честнее измены.Цитата Басти ( ) Обязательно ли разводиться в таких ситуациях и быть честным, если у них обоих может это пройти - его шлюхство и ее (правда, вынужденное). И заживут они вполне себе хорошо Разводится совсем не обязательно, а вот честность не помешает. Вот был бы ваш падишах с вами честен, сейчас бы вы не жалели о том, что тоже не замутили что-нибудь на стороне, глядишь и не было бы у вас развода. Правда и второй раз под венец наверное была бы не судьба.
|
Латвия
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 20:58 | Сообщение # 2462 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Naive, хотела бы уточнить момент - жена вашего бывшего любовника знает о вашей связи? Темы ваши читала, но не помню сейчас. А перечитывать много.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 23:13 | Сообщение # 2463 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Merida, даДобавлено (13 Июля 2017, 23:13) --------------------------------------------- к сожалению
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 14 Июля 2017, 02:11 | Сообщение # 2464 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Naive ( ) И сказал, что только по две будет давать. Я не в курсе ваших цен. Это мало или нормально?
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Пятница, 14 Июля 2017, 07:04 | Сообщение # 2465 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| NeLisa,
Цитата NeLisa ( ) Я не в курсе ваших цен. Это мало или нормально? Это очень-очень мало( Учитывая, что минимальная зарплата 3200 - это ни о чем. Например, кило более-менее сыра -150 в среднем, кило куриного филе - 80 грн, детские босоножечки -500 грн. Не считая коммуналки, молочка - 20 грн. и мороженого 15 грн. То есть 2000 с двумя детками - дней на 10( Naive, не знаю, как у Вас, дала цены приблизительно по своему региону.
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 14 Июля 2017, 07:11 | Сообщение # 2466 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) Это очень-очень мало Спасибо. Трындец, вот ведь поросенок, извините
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 14 Июля 2017, 07:15 | Сообщение # 2467 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) Например, кило более-менее сыра -150 в среднем, кило куриного филе - 80 грн, детские босоножечки -500 грн. Не считая коммуналки, молочка - 20 грн. и мороженого 15 грн. То есть 2000 с двумя детками - дней на 10( Исходя из указанных цен, ваши 2 тыс. гривен равны (именно по покупательским способностям) нашим 6 тыс. руб.Добавлено (14 Июля 2017, 07:15) --------------------------------------------- Хватит только на очень скромное питание или за квартиру заплатить.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Пятница, 14 Июля 2017, 07:37 | Сообщение # 2468 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Спасибо. Трындец, вот ведь поросенок, извините
Цитата nabl ( ) Хватит только на очень скромное питание или за квартиру заплатить.
Отож( То есть чела совершенно не волнует, что будут есть дети. Вот буквально. Naive, даже не знаю, что может помочь в этой ситуации( Единственный более-менее вариант - работать неофициально+стать на учет в службу занятости как безработная. Это и для субсидии выгодно, и все же доход дополнительный.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 14 Июля 2017, 07:50 | Сообщение # 2469 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Классный формат, Тристи. Я аж облизнулась, представив. Вот такой бы меня точно устроил бы на данном жизненном этапе.
Классный, только это не любовь. И может тормозить встречу с любовью )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Пятница, 14 Июля 2017, 09:27 | Сообщение # 2470 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| 500 грн. в неделю - это мне один раз в магазин сходить за продуктами. Самыми необходимыми. На одеться-обуться-кружки-кисти,краски-линзы уже не останется.Добавлено (14 Июля 2017, 09:27) --------------------------------------------- Хамло. Написала ему смс, что это только на продукты. Позвонил и начал с наездом, что это все, что может и будет давать. Сказал, что я больше него получаю. Сказал, что другие еще меньше дают. Сказал, что нечего было на море ехать, если знала, что детей в школу собирать.
Ответила, что мне противно его слушать и отключилась.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 14 Июля 2017, 09:34 | Сообщение # 2471 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Naive, может потом будет давать больше на детей? Но эти 2000 гривен ведь неофициальные алименты? А если официально платить, то сколько будет выходить примерно?
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Пятница, 14 Июля 2017, 09:36 | Сообщение # 2472 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Merida, нисколько. На официальной работе не платят, ни зарплату, ни алименты.
|
Нидерланды
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 14 Июля 2017, 09:40 | Сообщение # 2473 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Naive ( ) нисколько. На официальной работе не платят, ни зарплату, ни алименты. Плохо. А если в твердой денежной сумме? Она примерно сколько будет, считали? Да, видимо пока придется так пока.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Пятница, 14 Июля 2017, 10:05 | Сообщение # 2474 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я дико извиняюсь,но в свете последнего поста Наив возникла мысль.А он действительно может давать больше?Если да,то насколько?Как бы это не было понятно,но странно думать,что человек будет отдавать все заработанное.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 14 Июля 2017, 10:45 | Сообщение # 2475 |
Ветеран форума
Спасатель
| Муж 2,5 года твердил, что будет оставлять себе только на поесть, а остальное отдавать детям, сейчас, когда развод не за горами уже озвучил конкретную сумму - ровно половину от предполагаемой ранее - "мне же тоже жить надо".))) У меня ни зла, ни обиды, чтение историй на форуме хорошо подготовило к такому исходу.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Пятница, 14 Июля 2017, 10:49 | Сообщение # 2476 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Merida ( ) Плохо. А если в твердой денежной сумме? Она примерно сколько будет, считали? Да, видимо пока придется так пока. Если по минимуму, то еще меньше.
Цитата Tabita ( ) Муж 2,5 года твердил, что будет оставлять себе только на поесть, а остальное отдавать детям, сейчас, когда развод не за горами уже озвучил конкретную сумму - ровно половину от предполагаемой ранее - "мне же тоже жить надо".))) У меня ни зла, ни обиды, чтение историй на форуме хорошо подготовило к такому исходу. Я тоже после форума уже ничему не удивляюсь и в принципе тоже уже готова ко всему. Я уже давно поняла, что мне надо рассчитывать только на себя. Работать столько и зарабатывать, чтобы меня не упрекали, что я видите ли хочу в отпуск. И к тому, чтобы вообще самой детей тянуть, я тоже уже морально готова. Я просто хочу выстроить и сохранить нормальные отношения во всех планах с отцом детей.
|
Нидерланды
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 14 Июля 2017, 10:55 | Сообщение # 2477 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Naive ( ) Я просто хочу выстроить и сохранить нормальные отношения во всех планах с отцом детей.
Я раньше так тоже думала, сейчас размышляю по другому. Мои дети достаточно большие, чтобы самостоятельно общаться с отцом, я не собираюсь искусственно подогревать их отношения, пусть сам этим занимается. Мое дело - контроль, чтобы вреда не было детям от этих отношений.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 14 Июля 2017, 11:35 | Сообщение # 2478 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Naive ( ) Хамло. Не то слово!Цитата Naive ( ) Ответила, что мне противно его слушать и отключилась. Представил этот диалог в лицах.
Цитата Naive ( ) Позвонил и начал с наездом, что это все, что может и будет давать. - Хамите парниша.
Цитата Naive ( ) Сказал, что я больше него получаю. - Жуть
Цитата Naive ( ) Сказал, что другие еще меньше дают. - Мрак
Цитата Naive ( ) Сказал, что нечего было на море ехать, если знала, что детей в школу собирать. - Не учите меня жить. (совпадения с реальными лицами случайны)
|
Латвия
|
| |
Naive |
Дата: Пятница, 14 Июля 2017, 12:08 | Сообщение # 2479 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ил, у Вас с головой все в порядке?
|
Нидерланды
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 14 Июля 2017, 12:09 | Сообщение # 2480 |
Светлячок
Спасатель
| Ил, вы считаете, что чувак, который отказывается кормить своих детей(это я имею в виду - вот буквально - кормить), достоин хоть какой-то защиты? И всё потому, что ему изменили в браке? Это такая индульгенция на подлость по отношению к детям? Я не понимаю.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |