Говорят, что надо сохранять семью ради детей
|
|
nabl |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 14:36 | Сообщение # 2381 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) А она - нормальная? Хороший вопрос , правильный. Ненормальная, конечно. И поэтому действия у нее ненормальные - отвечать изменой на нелюбовь мужа, к моральному разложению добавлять физическое в виде шашней.Добавлено (13 Июля 2017, 14:34) --------------------------------------------- Басти, я согласна с услышанным утверждением - любовь это когда взаимность и баланс. Все. Остальное уже не любовь, а зависимость, болезнь, слабость, но никак не любовь. Если тебя не любят то твоя любовь тоже проходит (у людей с нормальной психикой). Добавлено (13 Июля 2017, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) жена любит мужа, ну, по крайней мере, считает его особенным, неповторимым человеком. Басти, вы же сами понимаете все и поправка говорит об этом - не любит мужа, а ценит и не хочет терять особенного (для себя), неповторимого человека.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 14:37 | Сообщение # 2382 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Нет, он сам признался, что выбрал любовницу и ее ребенка, но неприятие родителей охладили его пыл. Сейчас он считает, что надо было расстаться и со мной, и с ней с его слов - нормальных отношений теперь невозможно ни со мной, ни с ней, женитьба на мне ошибка, единственный его ребенок рожденный реально по его желанию и его просьбе - внебрачная дочь. После таких откровений я не вижу больше смысла оставаться с этим мужчиной. Tabita, это ужасно услышать такие слова. Зачем он Вам это говорит, или Вы сами у него это выпытываете. Это реальный мазохизм слышать это и еще с этим жить. Тем более это уже не в период гона слова, я так понимаю уже вполне осознанные . Наверное и в правду не стоит жить с этим человеком, как бы не тяжело это было.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 14:37 | Сообщение # 2383 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) в смысле? Я не представляю себе рядом с собой мужчину, который груб, холоден, не спит со мной, а я его при этом люблю... Это что такое?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 14:42 | Сообщение # 2384 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Я не представляю себе рядом с собой мужчину, который груб, холоден, не спит со мной, а я его при этом люблю... Зато вы любите его таланты, его неповторимость, особенность, а главное, вы балдеете от мысли о том, что такой неповторимый и чудесный дяденька выбрал ВАС и остается с вами, пусть он холоден, груб и так далее, но живет именно с ВАМИ, значит вы тоже особенная и неповторимая, хотя бы отчасти (это я так, поразмышляла, просто пыталась поставить себя на место женщины, живущей с таким мужиком).
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 14:52 | Сообщение # 2385 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Зато вы любите его таланты, его неповторимость, особенность, а главное, вы балдеете от мысли о том, что такой неповторимый и чудесный дяденька выбрал ВАС и остается с вами, пусть он холоден, груб и так далее, но живет именно с ВАМИ, значит вы тоже особенная и неповторимая, хотя бы отчасти (это я так, поразмышляла, просто пыталась поставить себя на место женщины, живущей с таким мужиком). И я такая вся сияющая от восторга подхожу к нему, хочу обнять, а он берёт мои руки и убирает от себя. Я перед ним кручусь в халатике - а он отворачивается. Я ему на стол накрываю, а он даже спасибо не скажет. Я хочу рассказать ему, как прошёл мой день, а он утыкается в газету. И он идёт тогда в пень, даже если это президент Путин (это я пытаюсь себя поставить на место женщины)Добавлено (13 Июля 2017, 14:52) --------------------------------------------- Не, ну это просто ужасно же. Как представлю себе мужика, который воротит от меня свою козлиную морду, так сразу весь флёр очарования с него слетает.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 14:54 | Сообщение # 2386 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) И он идёт тогда в пень, даже если это президент Путин (это я пытаюсь себя поставить на место женщины) Tristy, это потому, что вы не тащитесь и не млеете от осознания того, что вам позволено жить рядом с великим человеком. Или даже просто значительным или неповторимым. Это сильные ощущения, сродни наркотику для некоторого типа женщин и им легче сбегать налево (как пишет Басти) чтобы разрядить свои физио желания, чем отдать такого мужика в другие руки. Кем тогда станет эта женщина без него? в чьих лучах славы и значимости она будет греться? кого обожать и боготворить? за чей счет будет расти сама и чувствовать свою значимость? Для многих людей перечисленные вещи гораздо важнее, чем холодность или невнимание.Добавлено (13 Июля 2017, 14:54) --------------------------------------------- Жена Ландау самый яркий пример :pleasantsurprize:.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 14:56 | Сообщение # 2387 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Это сильные ощущения, сродни наркотику для некоторого типа женщин и им легче сбегать налево (как пишет Басти) чтобы разрядить свои физио желания, чем отдать такого мужика в другие руки. Кем тогда станет эта женщина без него? в чьих лучах славы и значимости она будет греться? кого обожать и боготворить? nabl, но все это не про мужа Наив, как мне кажется
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 14:57 | Сообщение # 2388 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Я не представляю себе рядом с собой мужчину, который груб, холоден, не спит со мной, а я его при этом люблю... Это что такое?
Вы просто не пробовали.) А представьте, что он не был таким, изначально фейерверки, внимание, нежности, а потом когда вы обросли с ним вместе всем, чем можно, вдруг - холод, отстраненность, грубость, на все вопросы один ответ - все нормально, не выдумывай. И что сразу разбегаться?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 14:57 | Сообщение # 2389 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Tristy, это потому, что вы не тащитесь и не млеете от осознания того, что вам позволено жить рядом с великим человеком. Или даже просто значительным или неповторимым. Это сильные ощущения, сродни наркотику для некоторого типа женщин и им легче сбегать налево (как пишет Басти) чтобы разрядить свои физио желания, чем отдать такого мужика в другие руки. Кем тогда станет эта женщина без него? в чьих лучах славы и значимости она будет греться? кого обожать и боготворить? за чей счет будет расти сама и чувствовать свою значимость? Для многих людей перечисленные вещи гораздо важнее, чем холодность или невнимание. Ну, грейся тогда в своих лучах и не жужжи, собсвенно
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 14:59 | Сообщение # 2390 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) nabl, но все это не про мужа Наив, как мне кажется С мужем Наив давно уже все понятно было всем, кроме Наив, теперь и она начинает понимать Наив не гонит нас по доброте своей, вот мы и пользуемся, развиваем параллельные темы Добавлено (13 Июля 2017, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Ну, грейся тогда в своих лучах и не жужжи, собсвенно
Да никто и не жужжит, особенно пока мужик сильнее.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 15:00 | Сообщение # 2391 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) А представьте, что он не был таким, изначально фейерверки, внимание, нежности, а потом когда вы обросли с ним вместе всем, чем можно, вдруг - холод, отстраненность, грубость, на все вопросы один ответ - все нормально, не выдумывай. И что сразу разбегаться? Харю расцарапаю, для начала ) Ответ "всё нормально" не принимается, когда у меня не всё нормально. Во-первых.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 15:00 | Сообщение # 2392 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) Наверное и в правду не стоит жить с этим человеком, как бы не тяжело это было. Последнее время тоже прихожу к этой мысли. Я с ним не живу и ему не даю. Надо заканчивать эти мытарства.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 15:02 | Сообщение # 2393 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Последнее время тоже прихожу к этой мысли. Я с ним не живу и ему не даю. Надо заканчивать эти мытарства. Tabita, опять в вас бушует юношеский максимализм. Я уже сто раз писала, а вы не ответили - почему бы вам просто не пожить отдельно друг от друга три месяца хотя бы. Без разводов. Попробовать, посмотреть. Мне это помогло.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 15:03 | Сообщение # 2394 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Если тебя не любят то твоя любовь тоже проходит (у людей с нормальной психикой). ну и что? Есть ведь еще и дети
Цитата nabl ( ) не любит мужа, а ценит и не хочет терять особенного (для себя), неповторимого человека. даже если так. Но ведь это он ее вынуждает искать секс на стороне
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 15:03 | Сообщение # 2395 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Надо заканчивать эти мытарства. Каким образом?
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 15:03 | Сообщение # 2396 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Наив не гонит нас по доброте своей, вот мы и пользуемся, развиваем параллельные темы Я всегда была гостеприимной Развивайте на здоровье. Всегда полезно услышать, как в других семьях отношения складываются. Или не складываются
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 15:04 | Сообщение # 2397 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Это что такое? это семья и ответственность
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 15:04 | Сообщение # 2398 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) ну и что? Есть ведь еще и дети Басти, мы же говорим про нелюбовь между двумя людьми. Дети - это другой разговор, не надо ими прикрываться как щитом.
Цитата Басти ( ) Но ведь это он ее вынуждает искать секс на стороне
Ага, конечно, прям палкой гонит . Скажите это ему, поржет.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 15:04 | Сообщение # 2399 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) И я такая вся сияющая от восторга подхожу к нему, хочу обнять, а он берёт мои руки и убирает от себя. Я перед ним кручусь в халатике - а он отворачивается. Я ему на стол накрываю, а он даже спасибо не скажет. Я хочу рассказать ему, как прошёл мой день, а он утыкается в газету. Прям "один день из прошлой жизни Наив"
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 15:05 | Сообщение # 2400 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, вы не можете понять, потому что пока жили только для себя, а когда за вашей спиной еще душа стоять будет, за которую вы несете ответственность, вот тогда вы прежде чем царапать харю, подумаете, как это на этой душе отразится. Это называется ответственность и не пороть горячку.
|
Российская Федерация
|
| |