Говорят, что надо сохранять семью ради детей
nabl Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 14:36 | Сообщение # 2381
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Tristy ()
А она - нормальная?

Хороший вопрос pleasantsurprize , правильный. Ненормальная, конечно. И поэтому действия у нее ненормальные - отвечать изменой на нелюбовь мужа, к моральному разложению добавлять физическое в виде шашней.

Добавлено (13 Июля 2017, 14:34)
---------------------------------------------
Басти, я согласна с услышанным утверждением - любовь это когда взаимность и баланс. Все. Остальное уже не любовь, а зависимость, болезнь, слабость, но никак не любовь. Если тебя не любят то твоя любовь тоже проходит (у людей с нормальной психикой).

Добавлено (13 Июля 2017, 14:36)

Цитата Басти ()
жена любит мужа, ну, по крайней мере, считает его особенным, неповторимым человеком.

Басти, вы же сами понимаете все и поправка говорит об этом - не любит мужа, а ценит и не хочет терять особенного (для себя), неповторимого человека.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 14:37 | Сообщение # 2382
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Tabita ()
Нет, он сам признался, что выбрал любовницу и ее ребенка, но неприятие родителей охладили его пыл. Сейчас он считает, что надо было расстаться и со мной, и с ней с его слов - нормальных отношений теперь невозможно ни со мной, ни с ней, женитьба на мне ошибка, единственный его ребенок рожденный реально по его желанию и его просьбе - внебрачная дочь.
После таких откровений я не вижу больше смысла оставаться с этим мужчиной.

Tabita, это ужасно услышать такие слова. Зачем он Вам это говорит, или Вы сами у него это выпытываете. Это реальный мазохизм слышать это и еще с этим жить. Тем более это уже не в период гона слова, я так понимаю уже вполне осознанные . Наверное и в правду не стоит жить с этим человеком, как бы не тяжело это было.
Российская Федерация
Tristy Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 14:37 | Сообщение # 2383
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Басти ()
в смысле?

Я не представляю себе рядом с собой мужчину, который груб, холоден, не спит со мной, а я его при этом люблю... Это что такое?

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 14:42 | Сообщение # 2384
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Tristy ()
Я не представляю себе рядом с собой мужчину, который груб, холоден, не спит со мной, а я его при этом люблю...

Зато вы любите его таланты, его неповторимость, особенность, а главное, вы балдеете от мысли о том, что такой неповторимый и чудесный дяденька выбрал ВАС и остается с вами, пусть он холоден, груб и так далее, но живет именно с ВАМИ, значит вы тоже особенная и неповторимая, хотя бы отчасти (это я так, поразмышляла, просто пыталась поставить себя на место женщины, живущей с таким мужиком).

Российская Федерация
Tristy Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 14:52 | Сообщение # 2385
Наша Легенда
Спасатель
Цитата nabl ()
Зато вы любите его таланты, его неповторимость, особенность, а главное, вы балдеете от мысли о том, что такой неповторимый и чудесный дяденька выбрал ВАС и остается с вами, пусть он холоден, груб и так далее, но живет именно с ВАМИ, значит вы тоже особенная и неповторимая, хотя бы отчасти (это я так, поразмышляла, просто пыталась поставить себя на место женщины, живущей с таким мужиком).

И я такая вся сияющая от восторга подхожу к нему, хочу обнять, а он берёт мои руки и убирает от себя. Я перед ним кручусь в халатике - а он отворачивается. Я ему на стол накрываю, а он даже спасибо не скажет. Я хочу рассказать ему, как прошёл мой день, а он утыкается в газету.
И он идёт тогда в пень, даже если это президент Путин (это я пытаюсь себя поставить на место женщины)

Добавлено (13 Июля 2017, 14:52)
Не, ну это просто ужасно же. Как представлю себе мужика, который воротит от меня свою козлиную морду, так сразу весь флёр очарования с него слетает.

Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 14:54 | Сообщение # 2386
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Tristy ()
И он идёт тогда в пень, даже если это президент Путин (это я пытаюсь себя поставить на место женщины)

Tristy, это потому, что вы не тащитесь и не млеете от осознания того, что вам позволено жить рядом с великим человеком. Или даже просто значительным или неповторимым. Это сильные ощущения, сродни наркотику для некоторого типа женщин и им легче сбегать налево (как пишет Басти) чтобы разрядить свои физио желания, чем отдать такого мужика в другие руки. Кем тогда станет эта женщина без него? в чьих лучах славы и значимости она будет греться? кого обожать и боготворить? за чей счет будет расти сама и чувствовать свою значимость? Для многих людей перечисленные вещи гораздо важнее, чем холодность или невнимание.

Добавлено (13 Июля 2017, 14:54)
Жена Ландау самый яркий пример :pleasantsurprize:.

Российская Федерация
Dilemma Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 14:56 | Сообщение # 2387
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Это сильные ощущения, сродни наркотику для некоторого типа женщин и им легче сбегать налево (как пишет Басти) чтобы разрядить свои физио желания, чем отдать такого мужика в другие руки. Кем тогда станет эта женщина без него? в чьих лучах славы и значимости она будет греться? кого обожать и боготворить?

nabl, но все это не про мужа Наив, как мне кажется happy

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Tabita Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 14:57 | Сообщение # 2388
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Tristy ()
Я не представляю себе рядом с собой мужчину, который груб, холоден, не спит со мной, а я его при этом люблю... Это что такое?

Вы просто не пробовали.)
А представьте, что он не был таким, изначально фейерверки, внимание, нежности, а потом когда вы обросли с ним вместе всем, чем можно, вдруг - холод, отстраненность, грубость, на все вопросы один ответ - все нормально, не выдумывай. И что сразу разбегаться?
Российская Федерация
Tristy Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 14:57 | Сообщение # 2389
Наша Легенда
Спасатель
Цитата nabl ()
Tristy, это потому, что вы не тащитесь и не млеете от осознания того, что вам позволено жить рядом с великим человеком. Или даже просто значительным или неповторимым. Это сильные ощущения, сродни наркотику для некоторого типа женщин и им легче сбегать налево (как пишет Басти) чтобы разрядить свои физио желания, чем отдать такого мужика в другие руки. Кем тогда станет эта женщина без него? в чьих лучах славы и значимости она будет греться? кого обожать и боготворить? за чей счет будет расти сама и чувствовать свою значимость? Для многих людей перечисленные вещи гораздо важнее, чем холодность или невнимание.

Ну, грейся тогда в своих лучах и не жужжи, собсвенно

Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 14:59 | Сообщение # 2390
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Dilemma ()
nabl, но все это не про мужа Наив, как мне кажется

С мужем Наив давно уже все понятно было всем, кроме Наив, теперь и она начинает понимать smile
Наив не гонит нас по доброте своей, вот мы и пользуемся, развиваем параллельные темы cry

Добавлено (13 Июля 2017, 14:59)

Цитата Tristy ()
Ну, грейся тогда в своих лучах и не жужжи, собсвенно

Да никто и не жужжит, особенно пока мужик сильнее. pleasantsurprize

Российская Федерация
Tristy Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 15:00 | Сообщение # 2391
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Tabita ()
А представьте, что он не был таким, изначально фейерверки, внимание, нежности, а потом когда вы обросли с ним вместе всем, чем можно, вдруг - холод, отстраненность, грубость, на все вопросы один ответ - все нормально, не выдумывай. И что сразу разбегаться?

Харю расцарапаю, для начала )
Ответ "всё нормально" не принимается, когда у меня не всё нормально. Во-первых.

Российская Федерация
Tabita Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 15:00 | Сообщение # 2392
Ветеран форума
Спасатель
Цитата rfhbyf ()
Наверное и в правду не стоит жить с этим человеком, как бы не тяжело это было.

Последнее время тоже прихожу к этой мысли. Я с ним не живу и ему не даю. Надо заканчивать эти мытарства.
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 15:02 | Сообщение # 2393
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Tabita ()
Последнее время тоже прихожу к этой мысли. Я с ним не живу и ему не даю. Надо заканчивать эти мытарства.

Tabita, опять в вас бушует юношеский максимализм.
Я уже сто раз писала, а вы не ответили - почему бы вам просто не пожить отдельно друг от друга три месяца хотя бы. Без разводов. Попробовать, посмотреть. Мне это помогло.

Российская Федерация
magarik Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 15:03 | Сообщение # 2394
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата nabl ()
Если тебя не любят то твоя любовь тоже проходит (у людей с нормальной психикой).

ну и что? Есть ведь еще и дети

Цитата nabl ()
не любит мужа, а ценит и не хочет терять особенного (для себя), неповторимого человека.

даже если так. Но ведь это он ее вынуждает искать секс на стороне
Российская Федерация
Tristy Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 15:03 | Сообщение # 2395
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Tabita ()
Надо заканчивать эти мытарства.

Каким образом?

Российская Федерация
Naive Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 15:03 | Сообщение # 2396
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
Наив не гонит нас по доброте своей, вот мы и пользуемся, развиваем параллельные темы

Я всегда была гостеприимной smile
Развивайте на здоровье. Всегда полезно услышать, как в других семьях отношения складываются. Или не складываются sorry

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Украина
magarik Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 15:04 | Сообщение # 2397
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Tristy ()
Это что такое?

это семья и ответственность
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 15:04 | Сообщение # 2398
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Басти ()
ну и что? Есть ведь еще и дети

Басти, мы же говорим про нелюбовь между двумя людьми. Дети - это другой разговор, не надо ими прикрываться как щитом.
Цитата Басти ()
Но ведь это он ее вынуждает искать секс на стороне

Ага, конечно, прям палкой гонит pleasantsurprize . Скажите это ему, поржет.

Российская Федерация
Naive Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 15:04 | Сообщение # 2399
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Tristy ()
И я такая вся сияющая от восторга подхожу к нему, хочу обнять, а он берёт мои руки и убирает от себя. Я перед ним кручусь в халатике - а он отворачивается. Я ему на стол накрываю, а он даже спасибо не скажет. Я хочу рассказать ему, как прошёл мой день, а он утыкается в газету.

Прям "один день из прошлой жизни Наив" laught

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Украина
Tabita Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 15:05 | Сообщение # 2400
Ветеран форума
Спасатель
Tristy, вы не можете понять, потому что пока жили только для себя, а когда за вашей спиной еще душа стоять будет, за которую вы несете ответственность, вот тогда вы прежде чем царапать харю, подумаете, как это на этой душе отразится. Это называется ответственность и не пороть горячку.
Российская Федерация
Поиск: