Говорят, что надо сохранять семью ради детей
|
|
Sola |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 13:40 | Сообщение # 2361 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Tabita, я все таки думаю,что детей не на кладбищах поселят,и не среди останков они жить будут. А что за эксгумированные останки?Что-то даже мне не по себе стало,взрослому человеку.:-o
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 13:44 | Сообщение # 2362 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) а в том, что он выстроил карточный домик вместо семьи.
Tabita, а как долго Вы бы продержались любящей женой при неослабевающем реальном интересе к себе со стороны мужчин? Думаете, это просто? Дома такой привычный муж, все давно понятно и предсказуемо, но уже нет той страсти, нет ежедневных цветов и кофе в постель. А с той стороны - неприкрытое восхищение Вами и обещание удовольствий. А тут еще внезапно дома с мужем поругались и сильно рассержены на него. Чужое внимание будет Вам совсем неприятно? А теперь перенесите это на мужа. Ну, встало у него и другая использовала этот момент в свою пользу.
Цитата Tabita (  ) женитьба на мне ошибка, единственный его ребенок рожденный реально по его желанию и его просьбе - внебрачная дочь. После таких откровений я не вижу больше смысла оставаться с этим мужчиной.
И заметьте, все к пользе бывшей любовницы.Добавлено (13 Июля 2017, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата Tabita (  ) возможно он просто начал говорить правду мне и самому себе.
Вы слепы, как крот.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 13:48 | Сообщение # 2363 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Нет, он сам признался, что выбрал любовницу и ее ребенка, но неприятие родителей охладили его пыл. Сейчас он считает, что надо было расстаться и со мной, и с ней с его слов - нормальных отношений теперь невозможно ни со мной, ни с ней, женитьба на мне ошибка, единственный его ребенок рожденный реально по его желанию и его просьбе - внебрачная дочь. После таких откровений я не вижу больше смысла оставаться с этим мужчиной. Услышать такое наверняка очень обидно, тем более что сказанное не справедливо по отношению к вам. Но что для вас было бы предпочтительнее жить в иллюзиях(если бы он продолжать врать) или ка сейчас, когда карты раскрыты? Я кстати вполне допускаю, что муж еще поменяет свое отношение к ценностям. И может быть поймет что его ошибка в другом.
|
Латвия
|
| |
Naive |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 13:49 | Сообщение # 2364 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Ну так контролируйте процесс. Это же Ваши дети, следите, кто к ним подходит мда
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 13:50 | Сообщение # 2365 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата Возможно вы правы, а возможно он просто начал говорить правду мне и самому себе. С таким настроением вы слона не продадите, честное слово. Муж вам не раб. И ползать перед вами на коленях не будет всю жизнь. Он виноват, очень виноват. Но он перестал, а вы не можете остановиться. Вы его вешаете, потом расстреливаете, потом четвертуете, потом варите в кипятке и так по кругу. Это не жизнь, это девять кругов ада. Вы из него ещё и не такие откровения достанете.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 13:50 | Сообщение # 2366 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата aurora_borealis (  ) Ну, встало у него и другая использовала этот момент в свою пользу. Ну и попользовал бы ее в свое удовольствие, зачем же так влипать?
Цитата aurora_borealis (  ) И заметьте, все к пользе бывшей любовницы. А мне уже как то фиолетово на нее. С моим мужем у них навряд ли срастется, а если и срастется - это уже не мои проблемы будут.
Цитата aurora_borealis (  ) Вы слепы, как крот. ?
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 13:51 | Сообщение # 2367 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sola (  ) Конечно же дело не в тарелке.Объяснять свои чувства к любовнице мужа тарелкой смешно и жалко.Сложно призаться самой себе что это бумеранг. Вы сделали мой день 
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 13:55 | Сообщение # 2368 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly (  ) С таким настроением вы слона не продадите, честное слово. Муж вам не раб. И ползать перед вами на коленях не будет всю жизнь. Он виноват, очень виноват. Но он перестал, а вы не можете остановиться. Вы его вешаете, потом расстреливаете, потом четвертуете, потом варите в кипятке и так по кругу. Это не жизнь, это девять кругов ада. Вы из него ещё и не такие откровения достанете.
Да не хочу я никого больше судить, казнить и перевоспитывать. я жить хочу просто и без заморочек. С ним так уже не получится. Значит не буду.Добавлено (13 Июля 2017, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата Ил (  ) Услышать такое наверняка очень обидно, тем более что сказанное не справедливо по отношению к вам. Но что для вас было бы предпочтительнее жить в иллюзиях(если бы он продолжать врать) или ка сейчас, когда карты раскрыты? Я кстати вполне допускаю, что муж еще поменяет свое отношение к ценностям. И может быть поймет что его ошибка в другом. Мне не обидно, я ему благодарна за честность. У него сейчас все ошибка - женитьба на мне, связь с любовницей. Он слишком поздно понял, что одной женщины ему не достаточно и что треугольник устраивал только его.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 13:55 | Сообщение # 2369 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Ил, и если мы говорим о двойных стандартах - то на моей памяти вы мне дважды предлагали мне завести любовника. Было такое? (Руки в боки у меня) Это разве не двойные стандарты(Всплеснула). Хотя вы из самых добрых побуждений (Верю в это).
Как раз это попытка привести к одному стандарту. Вы имеете полное право позволить себе то, что позволяет себе муж. А вот если он с этим не согласен, вот тогда это и будут двойные стандарты. ПС А про совет подумайте. 
|
Латвия
|
| |
Naive |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 13:59 | Сообщение # 2370 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tabita, я анализировала свою жизнь с мужем, как все начиналось, что на сегодняшний момент имеем, почему не сложилось. У нас двое замечательных деток. Не смотря на все события и то, что не получилось семьи такой как хотелось, я бы ничего не меняла. Все равно бы родила именно от этого мужа детей. И спасибо ему за то, что воплотил мою мечту о сыночке и дочечке. И ему я это сказала. А у вас четверо сыновей! Есть чем и кем гордиться!
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 14:02 | Сообщение # 2371 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sola (  ) , я все таки думаю,что детей не на кладбищах поселят,и не среди останков они жить будут. А что за эксгумированные останки?Что-то даже мне не по себе стало,взрослому человеку.:-o Они будут жить в палатка недалеко от мест, где проходили бои. Будут проводить раскопки, если найдут останки, то будут их эксгумировать и хранить рядом с лагерем. В дальнейшем их торжественно перезахоранивают. На сборах детей обучали всем правилам поиска, раскопок и эксгумации. Поехали только те, кто сдал экзамен по всем необходимым дисциплинам. У моего 2а лучших результата из группы - по ведению протокола эксгумации и работе с металлоискателем. Местные поисковики предоставят им несколько профессиональных саперов для работы.Добавлено (13 Июля 2017, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата Naive (  ) я анализировала свою жизнь с мужем, как все начиналось, что на сегодняшний момент имеем, почему не сложилось. У нас двое замечательных деток. Не смотря на все события и то, что не получилось семьи такой как хотелось, я бы ничего не меняла. Все равно бы родила именно от этого мужа детей. И спасибо ему за то, что воплотил мою мечту о сыночке и дочечке. И ему я это сказала. А у вас четверо сыновей! Есть чем и кем гордиться!
Не, я еще такого дзена не достигла.) Но вы молодец. 
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 14:06 | Сообщение # 2372 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) С моим мужем у них навряд ли срастется,
Вполне, если у Вас начнёт все рушиться. Там уже есть ребёнок.
Цитата Tabita (  ) зачем же так влипать?
Вы когда-нибудь реально отвергали конкретное внимание мужчины к себе? И учтите, Вам проще устоять, у Вас не встаёт.
Цитата Tabita (  ) это уже не мои проблемы будут.
Это будут проблемы Ваших четырёх мальчишек, оставшихся без воспитания отца.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 14:09 | Сообщение # 2373 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата aurora_borealis (  ) Вы когда-нибудь реально отвергали конкретное внимание мужчины к себе? Да. У меня богатая фантазия и я представила, что мне когда то придется сказать мужу, что я предпочла другого, тогда я поняла, что не смогу это сделать. Отрезвило сразу.Добавлено (13 Июля 2017, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis (  ) Это будут проблемы Ваших четырёх мальчишек, оставшихся без воспитания отца.
Это будут их отношения с их отцом и делом совести их отца.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 14:24 | Сообщение # 2374 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ил (  ) Меня как обычно зацепили двойные стандарты в отношении измены собственной и измены себе любимой. И именно это, а ни что другое вызывает у меня недоумение и неприятие. Ил, мне стало интересно. Вы процитировали Наив - типа мужа никогда не любила. Ну, хорошо. А если представить вариант: жена любит мужа, ну, по крайней мере, считает его особенным, неповторимым человеком. Но он холоден, груб, не спит с нею. Она находит себе мужика исключительно для "здоровья" психического, для того, чьтобы ощущать себя живой. Продолжает любить и хотеть мужа. Не хочет рушить семью. Скрывает всячески левак. Это измена? Что делать в таком случае?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 14:28 | Сообщение # 2375 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти (  ) жена любит мужа
Цитата Басти (  ) Но он холоден, груб, не спит с нею А она - нормальная?Добавлено (13 Июля 2017, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Слушайте, да проблема не в том, что любовница занималась сексом с мужем Наив. До интересных вещей мы тут договорились 
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 14:31 | Сообщение # 2376 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) А она - нормальная?
в смысле?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 14:36 | Сообщение # 2377 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) А она - нормальная? Хороший вопрос , правильный. Ненормальная, конечно. И поэтому действия у нее ненормальные - отвечать изменой на нелюбовь мужа, к моральному разложению добавлять физическое в виде шашней.Добавлено (13 Июля 2017, 14:34) --------------------------------------------- Басти, я согласна с услышанным утверждением - любовь это когда взаимность и баланс. Все. Остальное уже не любовь, а зависимость, болезнь, слабость, но никак не любовь. Если тебя не любят то твоя любовь тоже проходит (у людей с нормальной психикой). Добавлено (13 Июля 2017, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) жена любит мужа, ну, по крайней мере, считает его особенным, неповторимым человеком. Басти, вы же сами понимаете все и поправка говорит об этом - не любит мужа, а ценит и не хочет терять особенного (для себя), неповторимого человека.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 14:37 | Сообщение # 2378 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Нет, он сам признался, что выбрал любовницу и ее ребенка, но неприятие родителей охладили его пыл. Сейчас он считает, что надо было расстаться и со мной, и с ней с его слов - нормальных отношений теперь невозможно ни со мной, ни с ней, женитьба на мне ошибка, единственный его ребенок рожденный реально по его желанию и его просьбе - внебрачная дочь. После таких откровений я не вижу больше смысла оставаться с этим мужчиной. Tabita, это ужасно услышать такие слова. Зачем он Вам это говорит, или Вы сами у него это выпытываете. Это реальный мазохизм слышать это и еще с этим жить. Тем более это уже не в период гона слова, я так понимаю уже вполне осознанные . Наверное и в правду не стоит жить с этим человеком, как бы не тяжело это было.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 14:37 | Сообщение # 2379 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти (  ) в смысле? Я не представляю себе рядом с собой мужчину, который груб, холоден, не спит со мной, а я его при этом люблю... Это что такое?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 14:42 | Сообщение # 2380 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Я не представляю себе рядом с собой мужчину, который груб, холоден, не спит со мной, а я его при этом люблю... Зато вы любите его таланты, его неповторимость, особенность, а главное, вы балдеете от мысли о том, что такой неповторимый и чудесный дяденька выбрал ВАС и остается с вами, пусть он холоден, груб и так далее, но живет именно с ВАМИ, значит вы тоже особенная и неповторимая, хотя бы отчасти (это я так, поразмышляла, просто пыталась поставить себя на место женщины, живущей с таким мужиком).
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |