Говорят, что надо сохранять семью ради детей
|
|
Ил |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 13:33 | Сообщение # 2361 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firefly ( ) Слушайте, да проблема не в том, что любовница занималась сексом с мужем Наив. Проблема в том, что она пришла туда, где будет жена любовника с детьми, да ещё и полезла к дочери Наив в тарелку. Наив лезла общаться и знакомиться с женой любовника? Нет, но она лезла общаться, знакомится и трахаться с чужим мужем. Проблема в установке границ. Или не позволяй гадства по отношению к другим или не возмущайся таковым в отношении себя. Что не так?Цитата firefly ( ) Вам зачем-то нужно покаяние блудниц... Мне не нужно. Я не очень ему доверяю. Цитата firefly ( ) Что должна была Наив мужу сказать - Счёт 1:1, сохатый? Хм. Прикольный вариант. Я не знаю, что должна была сказать, но что именно сказала, на мой взгляд, значимо.Цитата Naive ( ) Потому что это мои дети и нечего было к ним лезть. А это был её муж и нечего было к нему лезть. Цитата Naive ( ) Вам бы романы писать. Или хотя бы повести. Начну пожалуй с эссе. Цитата Naive ( ) Я уже отвечала. Только не говорите, что я вас об этом уже спрашивал. А то я начну опасаться, что у меня начинается склероз.
Цитата Naive ( ) Когда начинаешь об одном, а в итоге не понятно что доказываешь снова и снова. Никто кроме вас не обязан смотреть на вещи вашими глазами.
|
Латвия
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 13:33 | Сообщение # 2362 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ил, вы считаете, что Наив должна рассказать мужу, что у него рога? Справедливости ради? Смысл? Если бы он рвал на себе волосы, виноватился и всеми фибрами души стремился к воссоединению семейства, с установкой: ты святая, а я сволота конченная - было бы хоть понятно... часть вины с мужчины бы сняла этим. Но, насколько я понимаю, ничего такого и близко нет. Какая в баню разница, знает он или нет? Что это меняет? И насчет реакции на любовницу мужа. Я самый отвлеченный пример вам приведу: женщина сбивает человека, не насмерть. Но факт имеет место быть. Раскаивается. Через какое-то время на нее совершает наезд такая же горе-водитель. Думаете собственная авария будет иметь значение? Не будет: так же больно, такие же нехорошие слова в адрес сбившей. А не дай боже, ребенка зацепит. Вообще на месте ручки-ножки водителю поотрывать захочется. Никак не могу понять, почему вас так возмущает реакция Наив.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 13:34 | Сообщение # 2363 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tabita, вы просто его довели долбежкой.Когда человеку бесконечно напоминают,что он дерьмо и не оправдал надежд,через какое-то время у него начинается реакция отторжения.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 13:35 | Сообщение # 2364 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Везде у нас перебор через край. А в чем перебор то? Устроит дискотеку, когда поблизости находятся эксгумированные человеческие останки?Добавлено (13 Июля 2017, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата Sola ( ) вы просто его довели долбежкой.Когда человеку бесконечно напоминают,что он дерьмо и не оправдал надежд,через какое-то время у него начинается реакция отторжения. Возможно вы правы, а возможно он просто начал говорить правду мне и самому себе.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 13:40 | Сообщение # 2365 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tabita, я все таки думаю,что детей не на кладбищах поселят,и не среди останков они жить будут. А что за эксгумированные останки?Что-то даже мне не по себе стало,взрослому человеку.:-o
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 13:44 | Сообщение # 2366 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) а в том, что он выстроил карточный домик вместо семьи.
Tabita, а как долго Вы бы продержались любящей женой при неослабевающем реальном интересе к себе со стороны мужчин? Думаете, это просто? Дома такой привычный муж, все давно понятно и предсказуемо, но уже нет той страсти, нет ежедневных цветов и кофе в постель. А с той стороны - неприкрытое восхищение Вами и обещание удовольствий. А тут еще внезапно дома с мужем поругались и сильно рассержены на него. Чужое внимание будет Вам совсем неприятно? А теперь перенесите это на мужа. Ну, встало у него и другая использовала этот момент в свою пользу.
Цитата Tabita ( ) женитьба на мне ошибка, единственный его ребенок рожденный реально по его желанию и его просьбе - внебрачная дочь. После таких откровений я не вижу больше смысла оставаться с этим мужчиной.
И заметьте, все к пользе бывшей любовницы.Добавлено (13 Июля 2017, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) возможно он просто начал говорить правду мне и самому себе.
Вы слепы, как крот.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 13:48 | Сообщение # 2367 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Нет, он сам признался, что выбрал любовницу и ее ребенка, но неприятие родителей охладили его пыл. Сейчас он считает, что надо было расстаться и со мной, и с ней с его слов - нормальных отношений теперь невозможно ни со мной, ни с ней, женитьба на мне ошибка, единственный его ребенок рожденный реально по его желанию и его просьбе - внебрачная дочь. После таких откровений я не вижу больше смысла оставаться с этим мужчиной. Услышать такое наверняка очень обидно, тем более что сказанное не справедливо по отношению к вам. Но что для вас было бы предпочтительнее жить в иллюзиях(если бы он продолжать врать) или ка сейчас, когда карты раскрыты? Я кстати вполне допускаю, что муж еще поменяет свое отношение к ценностям. И может быть поймет что его ошибка в другом.
|
Латвия
|
| |
Naive |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 13:49 | Сообщение # 2368 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Ну так контролируйте процесс. Это же Ваши дети, следите, кто к ним подходит мда
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 13:50 | Сообщение # 2369 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата Возможно вы правы, а возможно он просто начал говорить правду мне и самому себе. С таким настроением вы слона не продадите, честное слово. Муж вам не раб. И ползать перед вами на коленях не будет всю жизнь. Он виноват, очень виноват. Но он перестал, а вы не можете остановиться. Вы его вешаете, потом расстреливаете, потом четвертуете, потом варите в кипятке и так по кругу. Это не жизнь, это девять кругов ада. Вы из него ещё и не такие откровения достанете.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 13:50 | Сообщение # 2370 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Ну, встало у него и другая использовала этот момент в свою пользу. Ну и попользовал бы ее в свое удовольствие, зачем же так влипать?
Цитата aurora_borealis ( ) И заметьте, все к пользе бывшей любовницы. А мне уже как то фиолетово на нее. С моим мужем у них навряд ли срастется, а если и срастется - это уже не мои проблемы будут.
Цитата aurora_borealis ( ) Вы слепы, как крот. ?
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 13:51 | Сообщение # 2371 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sola ( ) Конечно же дело не в тарелке.Объяснять свои чувства к любовнице мужа тарелкой смешно и жалко.Сложно призаться самой себе что это бумеранг. Вы сделали мой день
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 13:55 | Сообщение # 2372 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) С таким настроением вы слона не продадите, честное слово. Муж вам не раб. И ползать перед вами на коленях не будет всю жизнь. Он виноват, очень виноват. Но он перестал, а вы не можете остановиться. Вы его вешаете, потом расстреливаете, потом четвертуете, потом варите в кипятке и так по кругу. Это не жизнь, это девять кругов ада. Вы из него ещё и не такие откровения достанете.
Да не хочу я никого больше судить, казнить и перевоспитывать. я жить хочу просто и без заморочек. С ним так уже не получится. Значит не буду.Добавлено (13 Июля 2017, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата Ил ( ) Услышать такое наверняка очень обидно, тем более что сказанное не справедливо по отношению к вам. Но что для вас было бы предпочтительнее жить в иллюзиях(если бы он продолжать врать) или ка сейчас, когда карты раскрыты? Я кстати вполне допускаю, что муж еще поменяет свое отношение к ценностям. И может быть поймет что его ошибка в другом. Мне не обидно, я ему благодарна за честность. У него сейчас все ошибка - женитьба на мне, связь с любовницей. Он слишком поздно понял, что одной женщины ему не достаточно и что треугольник устраивал только его.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 13:55 | Сообщение # 2373 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ил, и если мы говорим о двойных стандартах - то на моей памяти вы мне дважды предлагали мне завести любовника. Было такое? (Руки в боки у меня) Это разве не двойные стандарты(Всплеснула). Хотя вы из самых добрых побуждений (Верю в это).
Как раз это попытка привести к одному стандарту. Вы имеете полное право позволить себе то, что позволяет себе муж. А вот если он с этим не согласен, вот тогда это и будут двойные стандарты. ПС А про совет подумайте.
|
Латвия
|
| |
Naive |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 13:59 | Сообщение # 2374 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tabita, я анализировала свою жизнь с мужем, как все начиналось, что на сегодняшний момент имеем, почему не сложилось. У нас двое замечательных деток. Не смотря на все события и то, что не получилось семьи такой как хотелось, я бы ничего не меняла. Все равно бы родила именно от этого мужа детей. И спасибо ему за то, что воплотил мою мечту о сыночке и дочечке. И ему я это сказала. А у вас четверо сыновей! Есть чем и кем гордиться!
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 14:02 | Сообщение # 2375 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sola ( ) , я все таки думаю,что детей не на кладбищах поселят,и не среди останков они жить будут. А что за эксгумированные останки?Что-то даже мне не по себе стало,взрослому человеку.:-o Они будут жить в палатка недалеко от мест, где проходили бои. Будут проводить раскопки, если найдут останки, то будут их эксгумировать и хранить рядом с лагерем. В дальнейшем их торжественно перезахоранивают. На сборах детей обучали всем правилам поиска, раскопок и эксгумации. Поехали только те, кто сдал экзамен по всем необходимым дисциплинам. У моего 2а лучших результата из группы - по ведению протокола эксгумации и работе с металлоискателем. Местные поисковики предоставят им несколько профессиональных саперов для работы.Добавлено (13 Июля 2017, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата Naive ( ) я анализировала свою жизнь с мужем, как все начиналось, что на сегодняшний момент имеем, почему не сложилось. У нас двое замечательных деток. Не смотря на все события и то, что не получилось семьи такой как хотелось, я бы ничего не меняла. Все равно бы родила именно от этого мужа детей. И спасибо ему за то, что воплотил мою мечту о сыночке и дочечке. И ему я это сказала. А у вас четверо сыновей! Есть чем и кем гордиться!
Не, я еще такого дзена не достигла.) Но вы молодец.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 14:06 | Сообщение # 2376 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) С моим мужем у них навряд ли срастется,
Вполне, если у Вас начнёт все рушиться. Там уже есть ребёнок.
Цитата Tabita ( ) зачем же так влипать?
Вы когда-нибудь реально отвергали конкретное внимание мужчины к себе? И учтите, Вам проще устоять, у Вас не встаёт.
Цитата Tabita ( ) это уже не мои проблемы будут.
Это будут проблемы Ваших четырёх мальчишек, оставшихся без воспитания отца.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 14:09 | Сообщение # 2377 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Вы когда-нибудь реально отвергали конкретное внимание мужчины к себе? Да. У меня богатая фантазия и я представила, что мне когда то придется сказать мужу, что я предпочла другого, тогда я поняла, что не смогу это сделать. Отрезвило сразу.Добавлено (13 Июля 2017, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) Это будут проблемы Ваших четырёх мальчишек, оставшихся без воспитания отца.
Это будут их отношения с их отцом и делом совести их отца.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 14:24 | Сообщение # 2378 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Меня как обычно зацепили двойные стандарты в отношении измены собственной и измены себе любимой. И именно это, а ни что другое вызывает у меня недоумение и неприятие. Ил, мне стало интересно. Вы процитировали Наив - типа мужа никогда не любила. Ну, хорошо. А если представить вариант: жена любит мужа, ну, по крайней мере, считает его особенным, неповторимым человеком. Но он холоден, груб, не спит с нею. Она находит себе мужика исключительно для "здоровья" психического, для того, чьтобы ощущать себя живой. Продолжает любить и хотеть мужа. Не хочет рушить семью. Скрывает всячески левак. Это измена? Что делать в таком случае?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 14:28 | Сообщение # 2379 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) жена любит мужа
Цитата Басти ( ) Но он холоден, груб, не спит с нею А она - нормальная?Добавлено (13 Июля 2017, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Слушайте, да проблема не в том, что любовница занималась сексом с мужем Наив. До интересных вещей мы тут договорились
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 14:31 | Сообщение # 2380 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) А она - нормальная?
в смысле?