Говорят, что надо сохранять семью ради детей
|
|
firefly |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 12:30 | Сообщение # 2341 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ил,
Цитата Вы же не удосужились поинтересоваться мнением жены вашего любовника по этому поводу, почему же любовница вашего мужа должна согласовывать свои действия с вами? Слушайте, да проблема не в том, что любовница занималась сексом с мужем Наив. Проблема в том, что она пришла туда, где будет жена любовника с детьми, да ещё и полезла к дочери Наив в тарелку. Наив лезла общаться и знакомиться с женой любовника?Добавлено (13 Июля 2017, 12:30) --------------------------------------------- Ил,
Цитата Когда вы узнали об измене мужа у вас наверняка случился по этому поводу разговор. Что вы сказали мужу? Вам зачем-то нужно покаяние блудниц... Что должна была Наив мужу сказать - Счёт 1:1, сохатый?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 12:35 | Сообщение # 2342 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Люди - слабые, вечно ошибающиеся создания. Грешники, да. Дело не в степени его грешности, а в том, что он выстроил карточный домик вместо семьи.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 12:56 | Сообщение # 2343 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ил ( ) почему же любовница вашего мужа должна согласовывать свои действия с вами? Потому что это мои дети и нечего было к ним лезть.
Цитата Ил ( ) Пожалуй я догадываюсь почему потерпели неудачу все ваши попытки разговоров с мужем. Мне уже даже не интересна эта Ваша очередная гениальная версия всего случившегося. Вам бы романы писать. Или хотя бы повести.
Цитата Ил ( ) Когда вы узнали об измене мужа у вас наверняка случился по этому поводу разговор. Что вы сказали мужу? Я уже отвечала.Добавлено (13 Июля 2017, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Что должна была Наив мужу сказать - Счёт 1:1, сохатый? Блин, почему Вас не было в тот день Х Добавлено (13 Июля 2017, 12:56) --------------------------------------------- Я думала, что бжл один такой на свете, который всё перекрутит, с ног на голову поставит и просит пояснить, почему всё так? И такому человеку невозможно вообще что-то объяснить и доказать. Когда начинаешь об одном, а в итоге не понятно что доказываешь снова и снова. Оказывается, что не один. У меня прям дежа вю.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 13:04 | Сообщение # 2344 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата Дело не в степени его грешности, а в том, что он выстроил карточный домик вместо семьи. Табита, не гневите Бога, правда. Четверо сыновей. Он всех любит, всем уделяет внимание, всех тянет финансово. Да, изменил. Выбрал сыновей и вас, а не любовницу и дочку. Вас выбрал, понимаете? Что в вашем представлении не карточный домик? Практически любой брак можно так назвать, простите. Я была уверена, что живу в замке Белоснежки из Диснейленда, в башне из слоновой кости. И что? Мигом мой дворец обратился в шалашик Ниф-Нифа, хотя пятнадцатый этаж остался на месте. Это всё в вашей голове. И в моей.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 13:07 | Сообщение # 2345 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Проблема в том, что она пришла туда, где будет жена любовника с детьми, да ещё и полезла к дочери Наив в тарелку. Даже если бы и не полезла, Наив всё равно точно также бы рамсила ) Она ж сразу БМ в стороно отозвала с вопросом: нормально ли это по его мнению? Когда ещё только увидела любовницу. Дело не в этой тарелке несчастной.Добавлено (13 Июля 2017, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Вас выбрал, понимаете? Ну не любит больше. Мало ли кто меня выбирал, кого я не любила.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 13:10 | Сообщение # 2346 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вас выбрал, понимаете? Нет, он сам признался, что выбрал любовницу и ее ребенка, но неприятие родителей охладили его пыл. Сейчас он считает, что надо было расстаться и со мной, и с ней с его слов - нормальных отношений теперь невозможно ни со мной, ни с ней, женитьба на мне ошибка, единственный его ребенок рожденный реально по его желанию и его просьбе - внебрачная дочь. После таких откровений я не вижу больше смысла оставаться с этим мужчиной.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 13:11 | Сообщение # 2347 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Сейчас он считает, что надо было расстаться и со мной, и с ней с его слов - нормальных отношений теперь невозможно ни со мной, ни с ней, женитьба на мне ошибка, единственный его ребенок рожденный реально по его желанию и его просьбе - внебрачная дочь. Ну всё, приехали
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 13:12 | Сообщение # 2348 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) женитьба на мне ошибка, единственный его ребенок рожденный реально по его желанию и его просьбе - внебрачная дочь. После таких откровений я не вижу больше смысла оставаться с этим мужчиной. У нас конечно внебрачных детей нет. Но жениться на мне тоже не хотели, как и иметь от меня детей. И тоже мне это всё озвучили.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 13:14 | Сообщение # 2349 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Так что Тристи, спасибо за альтернативный взгляд на историю вопроса.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 13:14 | Сообщение # 2350 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tabita, тяжело такое конечно услышать после прожитых лет вместе, родив ему детей. Я Вас прекрасно понимаю.
|
Украина
|
| |
Sola |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 13:16 | Сообщение # 2351 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) состоит в поисковом патриотическом отряде, сегодня отправили в его первую экспедицию в Крым на 2 недели. Не думала, что меня так трясти будет, а он еще и в военной форме, торжественно провожали с представителями администрации города, журналистами , батюшка освещал. А что как на войну то провожали? Любят у нас устроить представление с попами на пустом месте.Тошнилово.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 13:19 | Сообщение # 2352 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Naive ( ) Потому что это мои дети и нечего было к ним лезть. Ну так контролируйте процесс. Это же Ваши дети, следите, кто к ним подходит.Добавлено (13 Июля 2017, 13:19) --------------------------------------------- Naive, делать-то что-то надумали? Мужу любовницы, например, рассказать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 13:24 | Сообщение # 2353 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Любят у нас устроить представление с попами на пустом месте.Тошнилово. Отчего же? Детей, подростков приобщают к истории родной страны, воспитывают в них патриотизм, учат хранить и чтить память предков. Детям многократно говорилось, что - экспедиция не развлекательная туристическая поездка, они даже гитары и плееры с собой не берут. Считают кощунством слушать музыка, когда поблизости места массовой гибели людей и когда в течение дня поисковики занимаются поиском и эксгумацией останков павших.Добавлено (13 Июля 2017, 13:23) ---------------------------------------------
Цитата Naive ( ) Я Вас прекрасно понимаю.
Добавлено (13 Июля 2017, 13:24) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Ну всё, приехали
Да наоборот - самое интересное только начинается.)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 13:24 | Сообщение # 2354 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Да наоборот - самое интересное только начинается.) Новая жизнь? Какие планы?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 13:26 | Сообщение # 2355 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Naive ( ) Но жениться на мне тоже не хотели, как и иметь от меня детей. ну у меня чуть по другому, жениться хотел и детей тоже, но потом очень быстро наступило прозрение, что ошибся и не стоило оно того, но деваться было уже некуда - маховик набирал ход.)
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 13:26 | Сообщение # 2356 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) же если бы и не полезла, Наив всё равно точно также бы рамсила ) Она ж сразу БМ в стороно отозвала с вопросом: нормально ли это по его мнению? Когда ещё только увидела любовницу. Дело не в этой тарелке несчастной. Конечно же дело не в тарелке.Объяснять свои чувства к любовнице мужа тарелкой смешно и жалко.Сложно призаться самой себе что это бумеранг.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 13:26 | Сообщение # 2357 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Новая жизнь? Какие планы? Просто жить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 13:29 | Сообщение # 2358 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) но потом очень быстро наступило прозрение, что ошибся Нормальная ошибочка... Зато четверых детей родили.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 13:31 | Сообщение # 2359 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) они даже гитары и плееры с собой не берут. Считают кощунством слушать музыка Добавлено (13 Июля 2017, 13:31) --------------------------------------------- Везде у нас перебор через край.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 13:33 | Сообщение # 2360 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Нормальная ошибочка... Зато четверых детей родили. Вот как то так.)))
|
Российская Федерация
|
| |