Говорят, что надо сохранять семью ради детей
|
|
la777 |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 07:46 | Сообщение # 1501 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) вы, похоже, на одной волне. nabl, ты уже в каждом видишь мою вторую половинку Не, у меня совершенно иные взгляды. И на религию, библию, веру в т.ч. И на инстинкты тоже Все-таки мы попали в скафандр-тело не для того, чтобы его ущемлять во благо Души. А чтобы взаимодействовать. Удовлетворять. При этом не разрушая. Но и не морить голодом.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 07:50 | Сообщение # 1502 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) nabl, ты уже в каждом видишь мою вторую половинку А вот да, я уже представила, как вы встретились с Кастро в каком-нибудь уютном кафе и ведете философские беседы за чашкой кофе с пирожным Добавлено (27 Января 2017, 07:50) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Не, у меня совершенно иные взгляды. И на религию, библию, веру в т.ч. Это еще лучше - будет о чем поговорить! Если, конечно, цифра 97 в нике Кастро это не год его рождения
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 07:50 | Сообщение # 1503 |
Жирафик
Спасатель
| Да и у Найв ничего не получится с помощью терпения. Детей она может и вырастит, но себя зашьет.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 08:09 | Сообщение # 1504 |
Наша Легенда
Спасатель
| la777, ты лучше скажи, нравится тебе Джейми из Чужестранки или нет? (фото в соседней ветке про красивых мужчин).
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 08:24 | Сообщение # 1505 |
Жирафик
Спасатель
| nabl, не мой типаж. Да и красивый мужчина - общий мужчина
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 08:33 | Сообщение # 1506 |
Наша Легенда
Спасатель
| la777, покажи свой типаж.Добавлено (27 Января 2017, 08:33) --------------------------------------------- Поди очкарик какой-нибудь хлипкий ботан.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 08:34 | Сообщение # 1507 |
Жирафик
Спасатель
| nabl, я тебе высылала как-то вот это было прямое попадание в мой типаж.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 08:39 | Сообщение # 1508 |
Наша Легенда
Спасатель
| la777, так и знала, что на ту фото сошлешься . Согласна, типаж очень и очень неплохой на внешность, жаль, внутренний мир не так красив у него.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 08:43 | Сообщение # 1509 |
Жирафик
Спасатель
| nabl, тело примерно как у Джейми
Чтобы с такими внешними данными, деньгами и + внутренний мир?! Набл, такого не бывает. Это уже идеал Мы же реалисты. Меняю типаж на кошелек
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 08:52 | Сообщение # 1510 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Чтобы с такими внешними данными, деньгами и + внутренний мир?! Набл, такого не бывает. Это уже идеал Мы же реалисты. Меняю типаж на кошелек
Я заплакала и ушла отсюда. Ушла в асексуалы - там хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 08:58 | Сообщение # 1511 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Ушла в асексуалы - там хорошо.
Не хочу. Это я еще успею. Старость - долгая. Успею перейти в асексуалы.Добавлено (27 Января 2017, 08:55) --------------------------------------------- А то если уйду, то опять на десяток лет , а там уже и документы в пенсионный фонд готовить. Добавлено (27 Января 2017, 08:58) --------------------------------------------- nabl, ни одну сферу жизни нельзя бросать. Т.к. потеря одной, ведет за собой потерю другой. Все взаимосвязано. А вот на старости лет уже даже нужно что-то бросить. Готовиться к духовной жизни. Ты это...рано... выходи из этой секты асексуалов
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 09:00 | Сообщение # 1512 |
Наша Легенда
Спасатель
| Как хочешь, а я лучше птичек послушаю в лесу О духовном надо думать, а не о том, как перепихнуться Добавлено (27 Января 2017, 09:00) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Ты это...рано... выходи из этой секты асексуалов Не хочу, там спокойно и уютно.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 09:03 | Сообщение # 1513 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Не хочу, там спокойно и уютно. Ага. Уж я то знаю. Спрятался и сидишь, как в прямой кишке. Тихо, но темно.
Цитата nabl ( ) Как хочешь, а я лучше птичек послушаю в лесу О духовном надо думать, а не о том, как перепихнуться Все надо успевать: и птичек послушать, и на форуме потрындеть и перепихнуться Ты как бабушка рассуждаешь.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 09:05 | Сообщение # 1514 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Ты как бабушка рассуждаешь. Я и есть бабушка, в душЕ. С детства. Такое явление часто встречается, кстати.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 09:19 | Сообщение # 1515 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) "Перезагрузить" отношения - пожить отдельно, начать всё сначала. Это нужно каждому из них по отдельности - переосмысление и переоценка. Ради себя и детей. Здесь было много предложений, кроме "уйти" и "терпеть", в том числе и пересмотреть свои жизненные установки.
1. Нужно попытаться построить НОВОЕ.
2. И нужно обязательно провести основательную Духовную работу над собой
Реализация первого зависит от Naive ровно на половину – Семью строят оба. Но со свой стороны нужно постараться сделать все возможное А вот второе нужно Naive чтобы обрести Себя. Как тут правильно выразились
Цитата Katrina ( ) Но надо научиться черпать силу в себе. Сейчас ищете её извне, поэтому Вы несчастливы.
Можно прийти к гармонии внутри себя. Но это несовместимо с мировоззрением «Я хочу любви. Я достойна любви. Дайте мне любви». Тут большое поле работы Гармония внутри – источник силы в себе. А сейчас внутри Боль и Грязь
Первые шаги к первой цели. Примерный алгоритм
1. Дайте себе клятву/обещание попытаться построить Новое. Даже если попытка будет неудачна – действие лучше, чем бездействие. Это попытка возвысит Вас же в Ваших глазах. Делай, что должен и будь что будет. И в конце концов будет легче от осознания того, что Вы старались а не рубанули топором и ушли
2. Поговорите еще раз с Мужем, о том что нужно ВРЕМЕННО разъехаться. В этом разговоре обязательно четко ставьте временные рамки – например 3 месяца (срок определите сами - но больше 3 месяцев не рекомендую). Обязательно скажите, что Вы остаетесь Мужем и Женой. Что о разводе пока речь не идет. Скажите что Семья ваша в глубоком кризисе и обе стороны виноваты в этом. Но еще ничего не потеряно и нужно попытаться. Говорите все без претензий, обид и прошлого. Вы оба виноваты – каждый в своем. Ваша цель на данном этапе – разъехаться, что бы потом попробовать строить Новое. От этой цели и строите разговор. Скажите что через 3 месяца если Он (Муж) захочет строить Новое – вы обязательно сойдетесь. А со своей стороны Вы будете стараться строить Новое – но сейчас Вам разъезд нужен как воздух. Восстановить Силы. Скажите, что Вы очень измотаны и очень устали. Нужен перерыв. И обязательно скажите Мужу, что Вы на время перерыва Жена Своего Мужа, а Он – Ваш Муж. И поэтому никаких третьих лиц быть не должно. Перерыв – не индульгенция на гульки. Перерыв – для восстановления сил и переосмысления жизни. Перерыв – первый шаг к постройке Нового
3. Дайте Мужу время на сборы. Если у Вас (в смысле Семьи т.к. у Вас общий бюджет) нет денежных накоплений – ему дайте месяц или полтора. Пусть с того, что он зарабатывает - отдает 25% на детей. А остальное берет себе. Ему нужны средства для съема и существования. Если средства есть – дайте 2 недели на поиск жилья. Не давите на Мужа в этом вопросе на момент первого разговора. Да Вам будет тяжело находится с ним еще какое то время. Отнеситесь к этому как к духовной практике. «На мороз» выкидывать человека – это жестоко. В общем, дайте ему время, но мониторьте ситуацию и будьте настойчивы в процессе, если увидите что ситуация Мужем намеренно затягивается
4. У Вас должно быть четкое понимание временных рамок:
- от 2 недель до 1,5 месяцев на сборы мужу (сроки по ситуации)
- затем перерыв совместного проживания – 2-3 месяца
- далее (если Муж захочет, а Семью как мы помним строят Оба) отведите срок на попытку построить Семью. Отведите 1 год. Пусть и Муж знает об этом. Вы будете вместе 1 год, что бы не происходило (за исключением варианта 3 лиц). По истечении года Вы примите совместно решение – развод или нет. И вот тут нужно четко четко понимать – что если ничего принципиально не изменилось – тогда развод. Вы вместе пытались, но ничего не получилось. Это важный момент. Тут легко оступится и сказать себе – нужно еще чуть чуть. А на деле Вы будете мучить друг друга годами. 1 год и далее принятие решения
- и последняя временная рамка на случай неуспеха. Это Вы должны поставить себе. После развода (именно после получения штампа в паспорте) – никаких, повторюсь никаких отношений, в течении минимум полугода, а лучше года. Займитесь собой в это время и детьми. Кинетесь в отношения – увидите как получите опять по голове. Либо Вами воспользуются мужчины, как ваш БЖЛ. Либо опять будет «пластырь». Это суррогаты отношений. Не лезьте в это. Воздержитесь – отнеситесь как к духовной практике
-
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 09:39 | Сообщение # 1516 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) После развода (именно после получения штампа в паспорте) – никаких, повторюсь никаких отношений, в течении минимум полугода, а лучше года. +100. Нет, +1000
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 11:13 | Сообщение # 1517 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Кастро97 ( ) 1. Дайте себе клятву/обещание попытаться построить Новое. Попытаюсь.
Цитата Кастро97 ( ) 2. Поговорите еще раз с Мужем, о том что нужно ВРЕМЕННО разъехаться. Вчера опять говорили, что надо временно пожить отдельно. Привести мысли в порядок. Он вечером ушел к другу поговорить по поводу того, чтобы временно пожить у него. Пришел поздно. Не знаю, до чего договорились. Я не спросила утром. Спросила только, отрезать ли ему пирога с собой на работу.
Цитата Кастро97 ( ) 3. Дайте Мужу время на сборы. Я его не выгоняю. И не требую в один день вывезти все свои вещи. Единственное, что сказала, чтобы как-то вещи забирал, когда дети не дома. Мне кажется, что так лучше будет для детей.
Цитата Кастро97 ( ) затем перерыв совместного проживания – 2-3 месяца Я не хочу озвучивать сроки. Пусть сам решит, сколько времени ему нужно. Я не хочу, чтобы он снова говорил, что я решаю, сколько нам не жить. Пусть учится принимать решения.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 11:15 | Сообщение # 1518 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Naive ( ) Спросила только, отрезать ли ему пирога с собой на работу. Угу. Фиг ему с маслом надо было завернуть, а не пирога
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 11:30 | Сообщение # 1519 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Naive ( ) Не знаю, до чего договорились.
Узнайте сегодня
Цитата Naive ( ) Спросила только, отрезать ли ему пирога с собой на работу.
Все правильно делаете! Продолжайте выполнять обязанности Жены во всем кроме, постели. Постель нужно исключить полностью на время перерыва и до него.
Цитата Naive ( ) И не требую в один день вывезти все свои вещи
Предложите забрать на время перерыва только необходимый минимум. Ведь вы делаете перерыв, а не полный разрыв. Если ему понадобится какая то вещь, то он всегда сможет зайти за ней и это будет только плюсом, т.к. у детей будет чаще возможность видеть отца
Цитата Naive ( ) Я не хочу озвучивать сроки. Пусть сам решит, сколько времени ему нужно. Я не хочу, чтобы он снова говорил, что я решаю, сколько нам не жить. Пусть учится принимать решения.
Срок нужно установить обязательно. Или вы хотите плавать как г..но в проруби, извините за выражение?
Вас считают Диктатором? Окей. Просто обсудите с ним вместе и примите решение ВМЕСТЕ. Вам нужны "маяки" для движения - т.е. сроки. В край пусть каждый напишет свой срок на бумаге "в темную". Затем вы открываете и сумму делите пополам - это и будет компромисс.
-
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 11:31 | Сообщение # 1520 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Он вчера упрекнул меня, что я всегда говорила фразу "если бы я тебя слушала, то у нас бы не было, ни того, ни того, ни этого". И еще в том, что все равно делала всегда, как считала нужным. Да и говорить я так начала по прошествии нескольких лет совместной жизни. Я говорю: "шесть лет я готовила кушать на стиральной машинке. Да, я мечтала о кухне. Ты говорил, что можно еще подождать. Ничего, что я столько лет не имела нормальных условий для готовки?" Сказал, что ничего страшного. Потом я мечтала купить детям двухъярусную кровать. Потом я мечтала просто о шкафе для одежды, потому что надоело каждый раз трамбовать в тумбочку вещи двух взрослых людей, еще и детей. Потом мечтала отдохнуть всей семьей, чтобы он взял на работе путевки, которые в 10 раз обходились дешевле, если бы мы ехали сами куда-то. И каждый раз мне приходилось уговаривать, объяснять, доказывать, что нам это надо. Нам - семье, мне детям. Упрекнул, что я все время что-то хотела и постоянно об этом говорила, то мне кухню надо, то балкон застеклить, то машину. Я сказала, что я же не лично для себя что-то хотела, хочу. Я обустраивала наш дом, чтобы в нем было всем уютно и комфортно. Как мне надо было вести себя, чтобы потом не оказалось, что я виновата в том, что сама все решала? Как?
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |