Говорят, что надо сохранять семью ради детей
|
|
firnadina |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 20:09 | Сообщение # 581 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Девы, тема, действительно, ушла несколько в сторону. Встретила бм на днях на узкой тропинке) Он мне: "Привет", я: "Привет". Иду мимо, не останавливаясь. Он растерялся, не ожидал, наверное, и мне в спину: "А чё молча?". Остановилась, повернулась, не знаю, о чем говорить. Поговорили обо всем и ни о чем, стоя посреди этой дорожки. Сын за нами из окна наблюдал... Чужие мы люди. Хуже чужих. Пришла домой - ни слезинки, только подташнивает. Вот и вся тема. Конец истории.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 20:12 | Сообщение # 582 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Девы, тема, действительно, ушла несколько в сторону. Вы правы! Но у нас тут всегда так (смайлик разводящий руками).
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 20:34 | Сообщение # 583 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Девы, тема, действительно, ушла несколько в сторону.
Вы правы! Но у нас тут всегда так Ну вот, а я только прочитала про Мультика и как раз хотела в её сторону уйти) Всё-таки пару слов. Мультик, по большому счету это всё ерунда, вы разрулите, или уже разрулили. Я только думаю, что надо бы послушать, что муж говорит по поводу своих впечатлений от жизни условно осужденного после первой измены. Внимательно. И с этим надо что-то делать. Подумать что. А разводиться - это детство и женские психи. Мало ли что вы там наговорили друг другу в первый после шока разговор. Вы потом не сможете даже причину развода вслух произнести - просто звучать будет глупейшим образом: я нашла у мужа в телефоне романтическую переписку, и так на него обиделась, что своими руками снесла крышу над головой маленького королевича, а из хорошего и любимого мужчины сделала врага на почве имущественных споров. Глупо, не для зрелой и умной женщины ход. Даже и в мозгах это перебирать не надо. А вел он себя так решительно (согласен был на развод) потому, что у него в мозгу всё еще сидело то унижение, которое он пережил тогда, в первую разборку 2 года назад. Теперь он обязан был не сдрейфить в очередной раз, а показать вам клыки. Но это блеф или нервы. Да вы и сами это знаете. Держите, не роняйте свою репутацию на сайте иконы семейного стиля)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 20:37 | Сообщение # 584 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Ну вот, а я только прочитала про Мультика и как раз хотела в её сторону уйти) Уверена, что со мной согласится абсолютное большинство форумчан - именно Вам можно ходить из стороны в сторону, причем без извинительных реверансов. И последний Ваш комментарий только усилил эту мою уверенность.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 20:40 | Сообщение # 585 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) А насчёт кто уходит от детей.. всё не так.. уходят, невзирая на детей, если жизнь с женой не устраивает, невыносима. Уходят от жены. Не далее как в последние два месяца развелись два моих знакомых, одному 40, второму 50. Жёны у обоих моложе больше чем на 20 лет - и обожаемые папами сыновья. (получились, кстати, по залёту). Ради этих сыновей папы выдержали с жёнами лет по 5, купали, гуляли и делали всё, что делают любящие папы. И вот, с небольшим разрывом во времени оба ушли. "потому что для меня семья - это прежде всего женщина. И с ней я больше жить не могу, а хорошим папой мне никто не помешает оставаться". Но ни о каких мужских гульках и стремлениях там и речи не было - оба честно пытались как-то ужиться с девчонками и ушли в принципе, после долгих попыток все таки ради ребёнка создать нормальную семью.
фигасе. Вот те и власть молодого мяса.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 20:41 | Сообщение # 586 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Именно о Вашей истории не раз думалось, что бывший муж вернется. И нужно быть готовом к этой внезапной попытке снова причинить Вам счастье. Только увидела) Кошмар. Он еще таким нервным стал, взвинченным. Цитата Фирсова ( ) Представила завязанный простым узлом кончик сухого красного стрЮчка Извините! Почти угадали. Дела у него так себе, мягко говоря: 13-дневное празднование НГ его изрядно подкосило.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 21:02 | Сообщение # 587 |
Ветеран форума
Пользователь
| Фирсова, спасибо А я только собралась вам противоречить по поводу Надиного мужа) Ничего в нем такого уж отвратительного я не вижу. Он просто из другого теста сделан, не из того, что ваш. Творческие люди, они один странней другого, у них в одном месте страшно тонко, в другом наоборот, они разбалансированны и поэтому плохо пригодны для семейной жизни. Но отец он нормальный, как минимум. firnadina, а я все вспоминаю, как он устраивал вам с детьми всякие удивительные праздники. И мне сразу хочется за него вступиться)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 21:10 | Сообщение # 588 |
Наша Звезда
Пользователь
| miolia, привет! firnadina, согласна, кстати, насчёт Цитата miolia ( ) Творческие люди, они один странней другого Не далее как вчера общалась с подругой, которая тоже с таким "творческим" умудрилась связаться.. Там вообще сюр - парень умудрился с неё себе алименты высудить. Понятно, что она продолжит разбираться, но сам факт! Добавлено (17 Января 2016, 21:07) --------------------------------------------- miolia, чудесный коммент насчёт Мультика Что не отменяет моего понимания того, что у неё сейчас на душе. Добавлено (17 Января 2016, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) власть молодого мяса. недолгая она
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 21:21 | Сообщение # 589 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Пока мясо не постареет.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 21:23 | Сообщение # 590 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) чудесный коммент насчёт Мультика Что не отменяет моего понимания того, что у неё сейчас на душе. Vиньетка, понятно, конечно. Ничего хорошего на душе. Но Мультик имеет представление, почем фунт изюма. И она очень рационально мыслит. После того, как разобьет телефон о стену и выбросит на лестницу туфли и кольцо Ишь, как ее Ксю вдохновила)
Вообще, грустно, конечно. Почитаешь-почитаешь наш форум, и не захочешь во веки вечные эту хроническую проблему в штанах
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 21:26 | Сообщение # 591 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Вообще, грустно, конечно. Почитаешь-почитаешь наш форум, и не захочешь во веки вечные эту хроническую проблему в штанах
Поэтому и пошли однополые браки. Одна хроническая проблема устраивает хронические проблемы другой такой же. И обе в штанах.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 21:27 | Сообщение # 592 |
Любимая
Спасатель
| miolia, всё нормально - было хорошо нам вместе. Мне было хорошо, он тоже говорит, что был со мной счастлив. Это у меня, просто, неделя трудная. Если бы бм был еще и хорошим сыном... Он к отцу холоден. Сейчас уже этого не изменить. У меня настроение такое - не хочу больше потрясений, по крайней мере, в ближайшее время.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 21:32 | Сообщение # 593 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Насчёт творческих людей. В позапрошлом году двоих студентов отчислили. Ходил с маникюром. Накрашенными ресницами, губами и лосинах. В обнимку. Просто гей-парад. Но не за это, занятия пропускали, часть экзаменов не сдали и наглые как танки.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 21:38 | Сообщение # 594 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Вообще, грустно, конечно. Почитаешь-почитаешь наш форум, и не захочешь во веки вечные эту хроническую проблему в штанах Миолия, это на тему "Если Вы не живёте, то Вам и не умирать". Глупости, лучше быть живым и чувствительным к боли, иногда обманутым, иногда ушибленным - чем спрятаться в бомбоубежище и там прожить жизнь. Может, надо наш форум чем-то разбавлять, а то уж слишком концентрированный здесь напиток из боли и страданий. Или ветку анекдотов завести? Только самых смешных, которые только бывают.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 21:42 | Сообщение # 595 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Ходил с маникюром. Накрашенными ресницами, губами и лосинах Извините за нескромный вопрос, если слишком, не отвечайте.. Вы в столице живете? Или в привинции уже так распоясались? Я вроде таких у нас не видела в глуши..
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 21:42 | Сообщение # 596 |
Ветеран форума
Пользователь
| LUCKY, я когда писала эту фразу, думала о вас)) Истинная правда. Думаю, вот пишу именно то, что Лаки пугает на форуме - все мужики... и т.д.) И тут вы Но я же шутила, конечно. Дайте уж немного постенать по-бабьи) А так я с вами полностью согласнаЦитата LUCKY ( ) лучше быть живым и чувствительным к боли, иногда обманутым, иногда ушибленным - чем спрятаться в бомбоубежище и там прожить жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 21:46 | Сообщение # 597 |
Фитнесняшка
Спасатель
| помидора, в столице. У меня и две бывшие студентки, каждая со своей подругой живут семьей. Давно уже, лет 15. Тихо, мирно, спокойно. У одной из мам ( или пап?) -девочка от первого брака.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 21:47 | Сообщение # 598 |
Пионэр
Спасатель
| miolia, ну слава Богу! А то я уже испугалась - не в печали ли Вы действительно? Я не разрешаю категорически. Я тут сейчас воюю со всеми (2016 високосный!) и печаль мне совсем не в тему. Только Коммандос.
|
Украина
|
| |
Tereza |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 21:51 | Сообщение # 599 |
Птичка
Пользователь
| Casablanka, а что вы преподаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 21:54 | Сообщение # 600 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tereza, только традиционные отношения между людьми, не подумайте чего. Разные теоретические и практические дисциплины из области искусства.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |