Говорят, что надо сохранять семью ради детей
firnadina Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 20:09 | Сообщение # 581
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Девы, тема, действительно, ушла несколько в сторону. Встретила бм на днях на узкой тропинке) Он мне: "Привет", я: "Привет". Иду мимо, не останавливаясь. Он растерялся, не ожидал, наверное, и мне в спину: "А чё молча?". Остановилась, повернулась, не знаю, о чем говорить. Поговорили обо всем и ни о чем, стоя посреди этой дорожки. Сын за нами из окна наблюдал... Чужие мы люди. Хуже чужих. Пришла домой - ни слезинки, только подташнивает. Вот и вся тема. Конец истории.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Фирсова Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 20:12 | Сообщение # 582
Наша Звезда
Пользователь
Цитата firnadina ()
Девы, тема, действительно, ушла несколько в сторону.

Вы правы! Но у нас тут всегда так (смайлик разводящий руками).
Российская Федерация
miolia Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 20:34 | Сообщение # 583
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Девы, тема, действительно, ушла несколько в сторону.

Вы правы! Но у нас тут всегда так

Ну вот, а я только прочитала про Мультика и как раз хотела в её сторону уйти)
Всё-таки пару слов.
Мультик, по большому счету это всё ерунда, вы разрулите, или уже разрулили. Я только думаю, что надо бы послушать, что муж говорит по поводу своих впечатлений от жизни условно осужденного после первой измены. Внимательно. И с этим надо что-то делать. Подумать что.
А разводиться - это детство и женские психи. Мало ли что вы там наговорили друг другу в первый после шока разговор. Вы потом не сможете даже причину развода вслух произнести - просто звучать будет глупейшим образом: я нашла у мужа в телефоне романтическую переписку, и так на него обиделась, что своими руками снесла крышу над головой маленького королевича, а из хорошего и любимого мужчины сделала врага на почве имущественных споров. Глупо, не для зрелой и умной женщины ход. Даже и в мозгах это перебирать не надо.
А вел он себя так решительно (согласен был на развод) потому, что у него в мозгу всё еще сидело то унижение, которое он пережил тогда, в первую разборку 2 года назад. Теперь он обязан был не сдрейфить в очередной раз, а показать вам клыки. Но это блеф или нервы.
Да вы и сами это знаете.
Держите, не роняйте свою репутацию на сайте иконы семейного стиля)

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Фирсова Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 20:37 | Сообщение # 584
Наша Звезда
Пользователь
Цитата miolia ()
Ну вот, а я только прочитала про Мультика и как раз хотела в её сторону уйти)

Уверена, что со мной согласится абсолютное большинство форумчан - именно Вам можно ходить из стороны в сторону, причем без извинительных реверансов.
И последний Ваш комментарий только усилил эту мою уверенность.
Российская Федерация
try1999 Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 20:40 | Сообщение # 585
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
А насчёт кто уходит от детей.. всё не так.. уходят, невзирая на детей, если жизнь с женой не устраивает, невыносима. Уходят от жены.
Не далее как в последние два месяца развелись два моих знакомых, одному 40, второму 50. Жёны у обоих моложе больше чем на 20 лет - и обожаемые папами сыновья. (получились, кстати, по залёту). Ради этих сыновей папы выдержали с жёнами лет по 5, купали, гуляли и делали всё, что делают любящие папы. И вот, с небольшим разрывом во времени оба ушли. "потому что для меня семья - это прежде всего женщина. И с ней я больше жить не могу, а хорошим папой мне никто не помешает оставаться". Но ни о каких мужских гульках и стремлениях там и речи не было - оба честно пытались как-то ужиться с девчонками и ушли в принципе, после долгих попыток все таки ради ребёнка создать нормальную семью.

фигасе. Вот те и власть молодого мяса.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 20:41 | Сообщение # 586
Любимая
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Именно о Вашей истории не раз думалось, что бывший муж вернется. И нужно быть готовом к этой внезапной попытке снова причинить Вам счастье.
Только увидела) Кошмар. Он еще таким нервным стал, взвинченным.
Цитата Фирсова ()
Представила завязанный простым узлом кончик сухого красного стрЮчка
Извините!
Почти угадали. Дела у него так себе, мягко говоря: 13-дневное празднование НГ его изрядно подкосило.

ИМХО!!!
Российская Федерация
miolia Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 21:02 | Сообщение # 587
Ветеран форума
Пользователь
Фирсова, спасибо sm3
А я только собралась вам противоречить по поводу Надиного мужа) Ничего в нем такого уж отвратительного я не вижу. Он просто из другого теста сделан, не из того, что ваш. Творческие люди, они один странней другого, у них в одном месте страшно тонко, в другом наоборот, они разбалансированны и поэтому плохо пригодны для семейной жизни. Но отец он нормальный, как минимум.
firnadina, а я все вспоминаю, как он устраивал вам с детьми всякие удивительные праздники. И мне сразу хочется за него вступиться)

Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 21:10 | Сообщение # 588
Наша Звезда
Пользователь
miolia, привет! whiteflower
firnadina, согласна, кстати, насчёт
Цитата miolia ()
Творческие люди, они один странней другого

Не далее как вчера общалась с подругой, которая тоже с таким "творческим" умудрилась связаться.. Там вообще сюр - парень умудрился с неё себе алименты высудить.
Понятно, что она продолжит разбираться, но сам факт! sm13

Добавлено (17 Января 2016, 21:07)
---------------------------------------------
miolia, чудесный коммент насчёт Мультика
Что не отменяет моего понимания того, что у неё сейчас на душе.

Добавлено (17 Января 2016, 21:10)
---------------------------------------------

Цитата Бассет ()
власть молодого мяса.

недолгая она
Российская Федерация
Casablanka Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 21:21 | Сообщение # 589
Фитнесняшка
Спасатель
Пока мясо не постареет.

Попробовать все
Казахстан
miolia Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 21:23 | Сообщение # 590
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
чудесный коммент насчёт Мультика
Что не отменяет моего понимания того, что у неё сейчас на душе.

Vиньетка, понятно, конечно. Ничего хорошего на душе. Но Мультик имеет представление, почем фунт изюма. И она очень рационально мыслит. После того, как разобьет телефон о стену и выбросит на лестницу туфли и кольцо laught Ишь, как ее Ксю вдохновила)

Вообще, грустно, конечно. Почитаешь-почитаешь наш форум, и не захочешь во веки вечные эту хроническую проблему в штанах rage

Российская Федерация
Casablanka Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 21:26 | Сообщение # 591
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата miolia ()

Вообще, грустно, конечно. Почитаешь-почитаешь наш форум, и не захочешь во веки вечные эту хроническую проблему в штанах

Поэтому и пошли однополые браки. Одна хроническая проблема устраивает хронические проблемы другой такой же. И обе в штанах.

Попробовать все
Казахстан
firnadina Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 21:27 | Сообщение # 592
Любимая
Спасатель
miolia, всё нормально - было хорошо нам вместе. Мне было хорошо, он тоже говорит, что был со мной счастлив. Это у меня, просто, неделя трудная. Если бы бм был еще и хорошим сыном... Он к отцу холоден. Сейчас уже этого не изменить. У меня настроение такое - не хочу больше потрясений, по крайней мере, в ближайшее время.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Casablanka Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 21:32 | Сообщение # 593
Фитнесняшка
Спасатель
Насчёт творческих людей. В позапрошлом году двоих студентов отчислили. Ходил с маникюром. Накрашенными ресницами, губами и лосинах. В обнимку. Просто гей-парад. Но не за это, занятия пропускали, часть экзаменов не сдали и наглые как танки.

Попробовать все
Казахстан
LUCKY Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 21:38 | Сообщение # 594
Пионэр
Спасатель
Цитата miolia ()
Вообще, грустно, конечно. Почитаешь-почитаешь наш форум, и не захочешь во веки вечные эту хроническую проблему в штанах

Миолия, это на тему "Если Вы не живёте, то Вам и не умирать". Глупости, лучше быть живым и чувствительным к боли, иногда обманутым, иногда ушибленным - чем спрятаться в бомбоубежище и там прожить жизнь.
Может, надо наш форум чем-то разбавлять, а то уж слишком концентрированный здесь напиток из боли и страданий. Или ветку анекдотов завести? Только самых смешных, которые только бывают.
Украина
помидора Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 21:42 | Сообщение # 595
Ягодка
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Ходил с маникюром. Накрашенными ресницами, губами и лосинах

Извините за нескромный вопрос, если слишком, не отвечайте.. Вы в столице живете? Или в привинции уже так распоясались?
Я вроде таких у нас не видела в глуши.. sorry
Российская Федерация
miolia Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 21:42 | Сообщение # 596
Ветеран форума
Пользователь
LUCKY, я когда писала эту фразу, думала о вас)) Истинная правда. Думаю, вот пишу именно то, что Лаки пугает на форуме - все мужики... и т.д.) И тут вы laught
Но я же шутила, конечно. Дайте уж немного постенать по-бабьи) А так я с вами полностью согласна
Цитата LUCKY ()
лучше быть живым и чувствительным к боли, иногда обманутым, иногда ушибленным - чем спрятаться в бомбоубежище и там прожить жизнь.

Российская Федерация
Casablanka Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 21:46 | Сообщение # 597
Фитнесняшка
Спасатель
помидора, в столице. У меня и две бывшие студентки, каждая со своей подругой живут семьей. Давно уже, лет 15. Тихо, мирно, спокойно. У одной из мам ( или пап?) -девочка от первого брака.

Попробовать все
Казахстан
LUCKY Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 21:47 | Сообщение # 598
Пионэр
Спасатель
miolia, ну слава Богу! А то я уже испугалась - не в печали ли Вы действительно? Я не разрешаю категорически. Я тут сейчас воюю со всеми (2016 високосный!) и печаль мне совсем не в тему. Только Коммандос.
Украина
Tereza Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 21:51 | Сообщение # 599
Птичка
Пользователь
Casablanka, а что вы преподаете?
Российская Федерация
Casablanka Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 21:54 | Сообщение # 600
Фитнесняшка
Спасатель
Tereza, только традиционные отношения между людьми, не подумайте чего. Разные теоретические и практические дисциплины из области искусства.

Попробовать все
Казахстан
Поиск: