Говорят, что надо сохранять семью ради детей
NeLisa Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 14:05 | Сообщение # 2521
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
151971, снимаю шляпу, подписываюсь под каждой буквой.

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
Tristy Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 14:11 | Сообщение # 2522
Наша Легенда
Спасатель
Цитата 151971 ()
Ну вот об этом можете мусолить сколько угодно. Хотя я вам пример привела - КАК ведет себя мужчина в браке, если действительно не хочет детей. А ежели он все пускает на самотек, не обозначает четко, что детей он иметь не желает - то это никак не освобождает его от ответственности по их содержанию, если они родятся.

ПОчему? Кто это устанавливает? Есть закон, там ясно написано, что кому он должен. Всё остальное - дело добровольное. И зависит от того, как договоришься.
А в Вашем примере, мужик с жены пылинки сдувал. Я бы от такого скорее родила, чем от пускающего всё на самотёк мужика, которого нужно насиловать.
Важны же отношения между супругами.

Добавлено (15 Июля 2017, 14:11)
---------------------------------------------

Цитата 151971 ()
Правильно говорят: иные бабы - хуже мужиков, жестче и циничнее.

))))
Иные бабы - хуже мужиков... За что так мужиков не любите?

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 14:14 | Сообщение # 2523
Светлячок
Спасатель
Надеюсь, что эта форумчанка меня простит за это напоминание. Мужа она выгнала за измену. Но он тоже говорил, что жену разлюбил, а вот дети - совсем другое дело. Приходил с детьми побыть раза два в неделю. Младшему было меньше трёх лет и прекрасный папА сидел с детьми дома - изучал в интернете разное интересное, спал и тададам - съедал еду, которую жена готовила детям и себе на несколько дней.
А денег не давал - не было у него, бизнес не шёл и вообще.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Флер Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 14:14 | Сообщение # 2524
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Tristy ()
несчастные 2 тыщи - это больше, чем полагается по закону.
Нет, меньше!!!!

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
151971 Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 14:15 | Сообщение # 2525
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Tristy ()
Важны же отношения между супругами.

Это обязательное условие, но недостаточное.
Просто вы сами не хотите детей. И вам не понять, что чувствует женщина, когда мужчина прямо ей заявляет: не хочу,чтобы у нас были дети.
Нужно очень-очень сильно его любить, чтобы жить вместе с ним дальше. И задвинуть поглубже тот факт, что твое самое важное в тебе, женское - материнство - он отверг.

Вот в моем примере все оказалось пустым миражом, мужским предубеждением.
А в ситуации Наив - горькой реальностью.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Tristy Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 14:17 | Сообщение # 2526
Наша Легенда
Спасатель
Цитата 151971 ()
Так что если и прикалываться - то над тем, как вы с умным видом снова рассуждаете о том, о чем понятия не имеете. Еще спросите - а не балует ли Наив детей деликатесами, покупает ли самое дешевое? Мало ли - вдруг она транжира обыкновенная.
Лучше бы закрыли эту тему финансирования и не считали эти детские копейки, наподобие скупердяя-мужа

Я бы наоборот развила. Мне вот например, сколько же этот бывший муж имеет доход в месяц.
А так, я же не против, иди, возьми у него то, что ты считаешь, он тебе должен.

Российская Федерация
151971 Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 14:18 | Сообщение # 2527
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Tristy ()
Мне вот например, сколько же этот бывший муж имеет доход в месяц.

Кто ж из мужиков это честно скажет? ))) Да еще и бывшей жене))

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Tristy Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 14:23 | Сообщение # 2528
Наша Легенда
Спасатель
Цитата 151971 ()
Просто вы сами не хотите детей. И вам не понять, что чувствует женщина, когда мужчина прямо ей заявляет: не хочу,чтобы у нас были дети.

Вы зато, наверное, прекрасно понимаете, что другие женщины чувствуют, ну-ну.
Цитата 151971 ()
Нужно очень-очень сильно его любить, чтобы жить вместе с ним дальше.

Можно просто быть инфантильной, и бояться.

Добавлено (15 Июля 2017, 14:20)
А можно просто пока не найти подходящего мужика.

Добавлено (15 Июля 2017, 14:21)

Цитата 151971 ()
Кто ж из мужиков это честно скажет? ))) Да еще и бывшей жене))

Понятно, за что не любите.

Добавлено (15 Июля 2017, 14:21)
Ну, если он, допустим имеет доход 20, то спасибо и за 6 (это я в русских рублях).

Добавлено (15 Июля 2017, 14:23)

Цитата Флер ()
Нет, меньше!!!!

Вот, что Наив написала про официальные алименты.
Цитата Naive ()
Merida, нисколько. На официальной работе не платят, ни зарплату, ни алименты.

Российская Федерация
151971 Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 14:25 | Сообщение # 2529
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Tristy ()
Вы зато, наверное, прекрасно понимаете, что другие женщины чувствуют, ну-ну.

А че "ну-ну"? Очевидно же, что ваши разглагольствования по многим вопросам в этой теме - это из серии "а вот я бы..."
В то время как сами по себе вы ни с чем из того, о чем тут поучаете, даже рядом не стояли.
Но умные люди обычно это быстро просекают и сбавляют пафос. Или выбирают не столь болезненную тему. Но это ж явно не про вас.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Tristy Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 14:34 | Сообщение # 2530
Наша Легенда
Спасатель
Если бы я, например, испытала влечение к мужчине, и он бы мне предложил комфортное проживание вместе, я бы, возможно, тоже согласилась бы. А что, это хотя бы мужчина, а ни мама. amorous
И если бы он каким-то образом родил от меня детей, которые мне не особо вперлись, я бы, возможно, их не любила, и не желала бы тратить на них большую часть своей небольшой зарплаты. Можете меня осуждать. Я только не представляю себе, что это должен быть за мужчина.... всё сам, всё сам... А я такая - нифига не делаю, живу, жопу грею у него в квартире. Я эт запросто, кстати, только свистните. Только ещё не заставляйте меня готовить и носки собирать по квартире. А то я к маме уйду despise

Добавлено (15 Июля 2017, 14:29)

Цитата 151971 ()
А че "ну-ну"? Очевидно же, что ваши разглагольствования по многим вопросам в этой теме - это из серии "а вот я бы..."

А Ваши?

Добавлено (15 Июля 2017, 14:29)

Цитата 151971 ()
Но умные люди

Цитата 151971 ()
Но это ж явно не про вас.

И не про Вас, на мой взгляд

Добавлено (15 Июля 2017, 14:34)

Цитата firefly ()
Если я правильно понимаю, то близко-изнутри вы видели трёх папа - своего покойного отца( а он явно был хорошим отцом, если к нему от матери рвались сын и дочь из первой семьи), пана профессора - а он тоже качественный отец, щедрый и любящий и брата своего сводного, который любит жену и любит своих детей и вообще почти эталон мужчины.

У моего брата ещё приёмная дочь есть и от первой жены (своих детей у них не было) и он её оставил трехкомнатную квартиру в Москве. И у нынешней жены есть ребёнок от первого брака, которого брат воспитывает как своего.
Так что да, я считаю - это видно.

Российская Федерация
151971 Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 14:34 | Сообщение # 2531
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Tristy ()
Если бы я

Цитата Tristy ()
и он бы

Цитата Tristy ()
я бы, возможно,

Цитата Tristy ()
я бы, возможно

pleasantsurprize
Тристи, для начала сделайте хотя бы то, что вы физически можете - поживите самостоятельно))) без горцев, мамы и других подпорок для вашего комфорта.
Тогда у вас появится тема, в которой вы хоть что-то сможете сказать весомое и значительное (помимо музыки, конечно)))

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Tristy Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 14:37 | Сообщение # 2532
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firefly ()
пана профессора

этот вообще папамама

Добавлено (15 Июля 2017, 14:37)

Цитата 151971 ()
Тристи, для начала сделайте хотя бы то, что вы физически можете - поживите самостоятельно))) без горцев, мамы и других подпорок для вашего комфорта.
Тогда у вас появится тема, в которой вы хоть что-то сможете сказать весомое и значительное

ДА не хочу я жить самостоятельно. Я хочу жить с мамой и иметь любовника. Я не несчастна.

Добавлено (15 Июля 2017, 14:37)
Денег, слава богу, мне хватает, и на еду и на сандалики.

Российская Федерация
NeLisa Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 14:38 | Сообщение # 2533
Ветеран форума
Пользователь
Tristy, на последних страницах в этой теме участвуют женщины, у которых есть дети. И все до одной, кроме вас, на стороне Наив: поддерживают и понимают. Это для вас не повод остановиться и задуматься, что вы не правы?

"42" (с).
Российская Федерация
Tristy Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 14:39 | Сообщение # 2534
Наша Легенда
Спасатель
Но, если я кому-то со своей квартирой и доходом больше моего в качестве жены понадоблюсь, то я не против. Я тоже могу так трахаться, что ни одна кровать не выдержит.

Добавлено (15 Июля 2017, 14:39)

Цитата NeLisa ()
Tristy, на последних страницах в этой теме участвуют женщины, у которых есть дети. И все до одной, кроме вас, на стороне Наив: поддерживают и понимают. Это для вас не повод остановиться и задуматься, что вы не правы?

Нет.

Российская Федерация
151971 Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 14:41 | Сообщение # 2535
Защитник гонимых
Пользователь
Тристи просто нашла повод потроллить. И потрындеть о себе в гипотетическом ракурсе. Первый раз, что ли))

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 15 Июля 2017, 14:41
Российская Федерация
Tristy Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 14:42 | Сообщение # 2536
Наша Легенда
Спасатель
Цитата 151971 ()
Тристи просто нашла повод потроллить.

У Вас интересные понятия о троллизме. Ила тоже в этом обвинили, на мой взгляд, необоснованно. Реакция психики, что ли, у Вас такая.

Российская Федерация
NeLisa Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 14:42 | Сообщение # 2537
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 151971 ()
Тристи просто нашла повод потроллить. И потрындеть о себе в гипотетическом ракурсе. Первый раз, что ли))
Потрясающее чувство юмора, что еще тут скажешь)

"42" (с).
Российская Федерация
Tristy Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 14:47 | Сообщение # 2538
Наша Легенда
Спасатель
Цитата 151971 ()
И потрындеть о себе в гипотетическом ракурсе.

Так Ваш трындёж ещё более бесполезный.
Мужчина не в состоянии обеспечить собственных детей - ко-ко-ко.... Ну и что? Ну, сделайте, чтобы был в состоянии. Не рожайте. Или рожайте, и растите сами. Или найдите, кто будет будет вместе с вами растить.
А чё толку его засирать?
Любой человек через себя всё пропускает и с точки зрения себя, своего опыта рассуждает. Я просто это всегда подчеркиваю. Специально.
А то у некоторых слова звучат, как "истина в последней инстанции".

Добавлено (15 Июля 2017, 14:47)
Давайте дружно решим - пусть муж Наив идёт и нормально зарабатыват. И приности Наив не менее 10 тысяч в месяц. И отчет пусть не требует, потому что очевидно - Наив великолепная мать. Кто за? Я за. Всё, постановили.

Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 14:49 | Сообщение # 2539
Светлячок
Спасатель
Tristy, давайте от денежного содержания детей абстрогируемся?
Тем более, что сейчас всё больше женщин, которые зарабатывают больше мужчин.

Знаете, как переживают мамы, когда уже подросший ребёнок хочет общаться с папой, с папа - сквозит.
Мамы нет между ними. Денежный вопрос не стоит. Ребёнок сам звонит папе, папа назначает встречу - обещает киношку, мороженку и поболтать. Ребёнок ждёт и предвкушает. Он папу просто хочет видеть, слышать и общаться. А папа в самый последний момент отменяет встречу под смехотворным предлогом. Ребёнок плачет. Вам не передать, как маме хреново в этот момент.

У меня есть знакомая и у неё дочка - чудесная 15-летняя девочка. С мужем пришлось развестись из-за рукоприкладства, потому что муж не мог пережить того, что у жены получилась карьера и бизнес. Так вот значит мама отправила дочку во Францию в языковой лагерь. Дочь на съэкономленные деньги привезла папочке из города Парижу мокасины! Папе! 15 - летняя девочка! Не себе шмоточку или какую-нибудь красоту, с папочке.
Да, в этом случае отец никакого финансового участия/алиментов и прочих мелочей жизни даже не пытается изобразить.
И дочь, идя на встречу с отцом, берёт свои сбережения из копилки и ведёт папу в кафе и кино за свои деньги. Девочка рада видеть отца и готова платить за это.
Маме девочке от этого неприятно и немного больно. Она как-тт попыталась дочери сказать, что это неправильно, что 15 - летняя дочь платит за 40-летнего работающего мужчину, не инвалида, не убогого. Дочь довольно жёстко пресекла эти разговоры - Мама, это мои решения и мои деньги. Я так хочу.
Теперь мама молчит.
Девочка, я считаю, очень хорошая. Папа - мудак. Когда женились, кстати, нормальный был. И ничего не предвещало.
Это так, Алекс Юстасу - информация к размышлению.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Tristy Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 15:11 | Сообщение # 2540
Наша Легенда
Спасатель
Сумму можем обсудить, я не особо разбираюсь в том, сколько нужно на детей, это правда. Давайте - 20.

Добавлено (15 Июля 2017, 14:53)

Цитата 151971 ()
Вот лично мне гораздо легче уйти самой, чем выгонять кого-то.

Сами о себе трындите, а другим нельзя. ОБидно мне стало.

Добавлено (15 Июля 2017, 14:55)

Цитата firefly ()
Знаете, как переживают мамы, когда уже подросший ребёнок хочет общаться с папой, с папа - сквозит.
Мамы нет между ними. Денежный вопрос не стоит. Ребёнок сам звонит папе, папа назначает встречу - обещает киношку, мороженку и поболтать. Ребёнок ждёт и предвкушает. Он папу просто хочет видеть, слышать и общаться. А папа в самый последний момент отменяет встречу под смехотворным предлогом. Ребёнок плачет. Вам не передать, как маме хреново в этот момент.

Прекрасно могу это понять. И всё равно, считаю, что нельзя при этом, например, наезжать на отца и указывать, как ему общаться с собственным ребёнком. Вот такое у меня твёрдое убеждение.

Добавлено (15 Июля 2017, 15:01)

Цитата firefly ()
У меня есть знакомая и у неё дочка - чудесная 15-летняя девочка. С мужем пришлось развестись из-за рукоприкладства, потому что муж не мог пережить того, что у жены получилась карьера и бизнес. Так вот значит мама отправила дочку во Францию в языковой лагерь. Дочь на съэкономленные деньги привезла папочке из города Парижу мокасины! Папе! 15 - летняя девочка! Не себе шмоточку или какую-нибудь красоту, с папочке.

Ох, ну удивили!
Мать моей подруги развелась с мужем не из-за рукоприкладства, из-за которого чуть кони не двинула, получила выкидыш на большом сроке и инсульт, а только лишь когда отец стал сексуально домогаться своей 14-летней дочери Им пришлось разменять квартиру бабушки, потому что папа детдомовец, и переехать в жопу нашего города в однокомнатную панельную хрущёвку около моста на первом этаже. Деньгами он никак не помогал.
И когда этот осёл выпал из окна, дочь все деньги свои тратила на его лечение, сидела с ним в больнице, пока он был в коме, и потом, ухаживала за ним. От мамы, разумеется тщательно скрывая это.
Он поправился и пригласил дочь в гости. Она пришла. А он - опять за своё. Папа.

Добавлено (15 Июля 2017, 15:04)
Мама моей подруги, однако, говорит, что уже через 3 месяца после свадьбы поняла, что любви нет, что жить с ним она не хочет. Что он жестокий и непредсказуемый.
Но - он не пил, не курил, зарабатывал, был спортсменом, имел черный пояс по карате... И так хотелось семью, детей....
И она могла бы через 3 месяца выгнать его. Но пришлось через 14. Зато дочь есть. Дочь, кстати, живёт с женщиной.

Добавлено (15 Июля 2017, 15:05)
Да, и на учёте у психиатра состоит.

Добавлено (15 Июля 2017, 15:11)
сейчас подумала, что, возможно, действительно, не важно, что она признает свою ошибку в выборе отца своей дочери. В принципе, могла бы считать, что ей просто крупно не повезло. В данном случае это что-то меняет?

Российская Федерация
Поиск: