Говорят, что надо сохранять семью ради детей
|
|
NeLisa |
Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 14:05 | Сообщение # 2521 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| 151971, снимаю шляпу, подписываюсь под каждой буквой.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 14:11 | Сообщение # 2522 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ну вот об этом можете мусолить сколько угодно. Хотя я вам пример привела - КАК ведет себя мужчина в браке, если действительно не хочет детей. А ежели он все пускает на самотек, не обозначает четко, что детей он иметь не желает - то это никак не освобождает его от ответственности по их содержанию, если они родятся. ПОчему? Кто это устанавливает? Есть закон, там ясно написано, что кому он должен. Всё остальное - дело добровольное. И зависит от того, как договоришься. А в Вашем примере, мужик с жены пылинки сдувал. Я бы от такого скорее родила, чем от пускающего всё на самотёк мужика, которого нужно насиловать. Важны же отношения между супругами.Добавлено (15 Июля 2017, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Правильно говорят: иные бабы - хуже мужиков, жестче и циничнее. )))) Иные бабы - хуже мужиков... За что так мужиков не любите?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 14:14 | Сообщение # 2523 |
Светлячок
Спасатель
| Надеюсь, что эта форумчанка меня простит за это напоминание. Мужа она выгнала за измену. Но он тоже говорил, что жену разлюбил, а вот дети - совсем другое дело. Приходил с детьми побыть раза два в неделю. Младшему было меньше трёх лет и прекрасный папА сидел с детьми дома - изучал в интернете разное интересное, спал и тададам - съедал еду, которую жена готовила детям и себе на несколько дней. А денег не давал - не было у него, бизнес не шёл и вообще.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 14:14 | Сообщение # 2524 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) несчастные 2 тыщи - это больше, чем полагается по закону. Нет, меньше!!!!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 14:15 | Сообщение # 2525 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Важны же отношения между супругами. Это обязательное условие, но недостаточное. Просто вы сами не хотите детей. И вам не понять, что чувствует женщина, когда мужчина прямо ей заявляет: не хочу,чтобы у нас были дети. Нужно очень-очень сильно его любить, чтобы жить вместе с ним дальше. И задвинуть поглубже тот факт, что твое самое важное в тебе, женское - материнство - он отверг.
Вот в моем примере все оказалось пустым миражом, мужским предубеждением. А в ситуации Наив - горькой реальностью.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 14:17 | Сообщение # 2526 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Так что если и прикалываться - то над тем, как вы с умным видом снова рассуждаете о том, о чем понятия не имеете. Еще спросите - а не балует ли Наив детей деликатесами, покупает ли самое дешевое? Мало ли - вдруг она транжира обыкновенная. Лучше бы закрыли эту тему финансирования и не считали эти детские копейки, наподобие скупердяя-мужа Я бы наоборот развила. Мне вот например, сколько же этот бывший муж имеет доход в месяц. А так, я же не против, иди, возьми у него то, что ты считаешь, он тебе должен.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 14:18 | Сообщение # 2527 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Мне вот например, сколько же этот бывший муж имеет доход в месяц. Кто ж из мужиков это честно скажет? ))) Да еще и бывшей жене))
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 14:23 | Сообщение # 2528 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Просто вы сами не хотите детей. И вам не понять, что чувствует женщина, когда мужчина прямо ей заявляет: не хочу,чтобы у нас были дети. Вы зато, наверное, прекрасно понимаете, что другие женщины чувствуют, ну-ну.
Цитата 151971 ( ) Нужно очень-очень сильно его любить, чтобы жить вместе с ним дальше. Можно просто быть инфантильной, и бояться.Добавлено (15 Июля 2017, 14:20) --------------------------------------------- А можно просто пока не найти подходящего мужика. Добавлено (15 Июля 2017, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Кто ж из мужиков это честно скажет? ))) Да еще и бывшей жене)) Понятно, за что не любите.Добавлено (15 Июля 2017, 14:21) --------------------------------------------- Ну, если он, допустим имеет доход 20, то спасибо и за 6 (это я в русских рублях). Добавлено (15 Июля 2017, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) Нет, меньше!!!! Вот, что Наив написала про официальные алименты.
Цитата Naive ( ) Merida, нисколько. На официальной работе не платят, ни зарплату, ни алименты.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 14:25 | Сообщение # 2529 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Вы зато, наверное, прекрасно понимаете, что другие женщины чувствуют, ну-ну. А че "ну-ну"? Очевидно же, что ваши разглагольствования по многим вопросам в этой теме - это из серии "а вот я бы..." В то время как сами по себе вы ни с чем из того, о чем тут поучаете, даже рядом не стояли. Но умные люди обычно это быстро просекают и сбавляют пафос. Или выбирают не столь болезненную тему. Но это ж явно не про вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 14:34 | Сообщение # 2530 |
Наша Легенда
Спасатель
| Если бы я, например, испытала влечение к мужчине, и он бы мне предложил комфортное проживание вместе, я бы, возможно, тоже согласилась бы. А что, это хотя бы мужчина, а ни мама. И если бы он каким-то образом родил от меня детей, которые мне не особо вперлись, я бы, возможно, их не любила, и не желала бы тратить на них большую часть своей небольшой зарплаты. Можете меня осуждать. Я только не представляю себе, что это должен быть за мужчина.... всё сам, всё сам... А я такая - нифига не делаю, живу, жопу грею у него в квартире. Я эт запросто, кстати, только свистните. Только ещё не заставляйте меня готовить и носки собирать по квартире. А то я к маме уйду Добавлено (15 Июля 2017, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) А че "ну-ну"? Очевидно же, что ваши разглагольствования по многим вопросам в этой теме - это из серии "а вот я бы..." А Ваши?Добавлено (15 Июля 2017, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Но умные люди
Цитата 151971 ( ) Но это ж явно не про вас.
И не про Вас, на мой взглядДобавлено (15 Июля 2017, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Если я правильно понимаю, то близко-изнутри вы видели трёх папа - своего покойного отца( а он явно был хорошим отцом, если к нему от матери рвались сын и дочь из первой семьи), пана профессора - а он тоже качественный отец, щедрый и любящий и брата своего сводного, который любит жену и любит своих детей и вообще почти эталон мужчины. У моего брата ещё приёмная дочь есть и от первой жены (своих детей у них не было) и он её оставил трехкомнатную квартиру в Москве. И у нынешней жены есть ребёнок от первого брака, которого брат воспитывает как своего. Так что да, я считаю - это видно.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 14:34 | Сообщение # 2531 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Если бы я
Цитата Tristy ( ) и он бы
Цитата Tristy ( ) я бы, возможно,
Цитата Tristy ( ) я бы, возможно Тристи, для начала сделайте хотя бы то, что вы физически можете - поживите самостоятельно))) без горцев, мамы и других подпорок для вашего комфорта. Тогда у вас появится тема, в которой вы хоть что-то сможете сказать весомое и значительное (помимо музыки, конечно)))
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 14:37 | Сообщение # 2532 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) пана профессора этот вообще папамамаДобавлено (15 Июля 2017, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Тристи, для начала сделайте хотя бы то, что вы физически можете - поживите самостоятельно))) без горцев, мамы и других подпорок для вашего комфорта. Тогда у вас появится тема, в которой вы хоть что-то сможете сказать весомое и значительное ДА не хочу я жить самостоятельно. Я хочу жить с мамой и иметь любовника. Я не несчастна.Добавлено (15 Июля 2017, 14:37) --------------------------------------------- Денег, слава богу, мне хватает, и на еду и на сандалики.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 14:38 | Сообщение # 2533 |
Ветеран форума
Пользователь
| Tristy, на последних страницах в этой теме участвуют женщины, у которых есть дети. И все до одной, кроме вас, на стороне Наив: поддерживают и понимают. Это для вас не повод остановиться и задуматься, что вы не правы?
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 14:39 | Сообщение # 2534 |
Наша Легенда
Спасатель
| Но, если я кому-то со своей квартирой и доходом больше моего в качестве жены понадоблюсь, то я не против. Я тоже могу так трахаться, что ни одна кровать не выдержит.Добавлено (15 Июля 2017, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Tristy, на последних страницах в этой теме участвуют женщины, у которых есть дети. И все до одной, кроме вас, на стороне Наив: поддерживают и понимают. Это для вас не повод остановиться и задуматься, что вы не правы? Нет.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 14:41 | Сообщение # 2535 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Тристи просто нашла повод потроллить. И потрындеть о себе в гипотетическом ракурсе. Первый раз, что ли))
Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 15 Июля 2017, 14:41
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 14:42 | Сообщение # 2536 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Тристи просто нашла повод потроллить. У Вас интересные понятия о троллизме. Ила тоже в этом обвинили, на мой взгляд, необоснованно. Реакция психики, что ли, у Вас такая.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 14:42 | Сообщение # 2537 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Тристи просто нашла повод потроллить. И потрындеть о себе в гипотетическом ракурсе. Первый раз, что ли))
Потрясающее чувство юмора, что еще тут скажешь)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 14:47 | Сообщение # 2538 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) И потрындеть о себе в гипотетическом ракурсе. Так Ваш трындёж ещё более бесполезный. Мужчина не в состоянии обеспечить собственных детей - ко-ко-ко.... Ну и что? Ну, сделайте, чтобы был в состоянии. Не рожайте. Или рожайте, и растите сами. Или найдите, кто будет будет вместе с вами растить. А чё толку его засирать? Любой человек через себя всё пропускает и с точки зрения себя, своего опыта рассуждает. Я просто это всегда подчеркиваю. Специально. А то у некоторых слова звучат, как "истина в последней инстанции".Добавлено (15 Июля 2017, 14:47) --------------------------------------------- Давайте дружно решим - пусть муж Наив идёт и нормально зарабатыват. И приности Наив не менее 10 тысяч в месяц. И отчет пусть не требует, потому что очевидно - Наив великолепная мать. Кто за? Я за. Всё, постановили.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 14:49 | Сообщение # 2539 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy, давайте от денежного содержания детей абстрогируемся? Тем более, что сейчас всё больше женщин, которые зарабатывают больше мужчин.
Знаете, как переживают мамы, когда уже подросший ребёнок хочет общаться с папой, с папа - сквозит. Мамы нет между ними. Денежный вопрос не стоит. Ребёнок сам звонит папе, папа назначает встречу - обещает киношку, мороженку и поболтать. Ребёнок ждёт и предвкушает. Он папу просто хочет видеть, слышать и общаться. А папа в самый последний момент отменяет встречу под смехотворным предлогом. Ребёнок плачет. Вам не передать, как маме хреново в этот момент.
У меня есть знакомая и у неё дочка - чудесная 15-летняя девочка. С мужем пришлось развестись из-за рукоприкладства, потому что муж не мог пережить того, что у жены получилась карьера и бизнес. Так вот значит мама отправила дочку во Францию в языковой лагерь. Дочь на съэкономленные деньги привезла папочке из города Парижу мокасины! Папе! 15 - летняя девочка! Не себе шмоточку или какую-нибудь красоту, с папочке. Да, в этом случае отец никакого финансового участия/алиментов и прочих мелочей жизни даже не пытается изобразить. И дочь, идя на встречу с отцом, берёт свои сбережения из копилки и ведёт папу в кафе и кино за свои деньги. Девочка рада видеть отца и готова платить за это. Маме девочке от этого неприятно и немного больно. Она как-тт попыталась дочери сказать, что это неправильно, что 15 - летняя дочь платит за 40-летнего работающего мужчину, не инвалида, не убогого. Дочь довольно жёстко пресекла эти разговоры - Мама, это мои решения и мои деньги. Я так хочу. Теперь мама молчит. Девочка, я считаю, очень хорошая. Папа - мудак. Когда женились, кстати, нормальный был. И ничего не предвещало. Это так, Алекс Юстасу - информация к размышлению.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 15:11 | Сообщение # 2540 |
Наша Легенда
Спасатель
| Сумму можем обсудить, я не особо разбираюсь в том, сколько нужно на детей, это правда. Давайте - 20.Добавлено (15 Июля 2017, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Вот лично мне гораздо легче уйти самой, чем выгонять кого-то. Сами о себе трындите, а другим нельзя. ОБидно мне стало.Добавлено (15 Июля 2017, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Знаете, как переживают мамы, когда уже подросший ребёнок хочет общаться с папой, с папа - сквозит. Мамы нет между ними. Денежный вопрос не стоит. Ребёнок сам звонит папе, папа назначает встречу - обещает киношку, мороженку и поболтать. Ребёнок ждёт и предвкушает. Он папу просто хочет видеть, слышать и общаться. А папа в самый последний момент отменяет встречу под смехотворным предлогом. Ребёнок плачет. Вам не передать, как маме хреново в этот момент. Прекрасно могу это понять. И всё равно, считаю, что нельзя при этом, например, наезжать на отца и указывать, как ему общаться с собственным ребёнком. Вот такое у меня твёрдое убеждение.Добавлено (15 Июля 2017, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) У меня есть знакомая и у неё дочка - чудесная 15-летняя девочка. С мужем пришлось развестись из-за рукоприкладства, потому что муж не мог пережить того, что у жены получилась карьера и бизнес. Так вот значит мама отправила дочку во Францию в языковой лагерь. Дочь на съэкономленные деньги привезла папочке из города Парижу мокасины! Папе! 15 - летняя девочка! Не себе шмоточку или какую-нибудь красоту, с папочке. Ох, ну удивили! Мать моей подруги развелась с мужем не из-за рукоприкладства, из-за которого чуть кони не двинула, получила выкидыш на большом сроке и инсульт, а только лишь когда отец стал сексуально домогаться своей 14-летней дочери Им пришлось разменять квартиру бабушки, потому что папа детдомовец, и переехать в жопу нашего города в однокомнатную панельную хрущёвку около моста на первом этаже. Деньгами он никак не помогал. И когда этот осёл выпал из окна, дочь все деньги свои тратила на его лечение, сидела с ним в больнице, пока он был в коме, и потом, ухаживала за ним. От мамы, разумеется тщательно скрывая это. Он поправился и пригласил дочь в гости. Она пришла. А он - опять за своё. Папа.Добавлено (15 Июля 2017, 15:04) --------------------------------------------- Мама моей подруги, однако, говорит, что уже через 3 месяца после свадьбы поняла, что любви нет, что жить с ним она не хочет. Что он жестокий и непредсказуемый. Но - он не пил, не курил, зарабатывал, был спортсменом, имел черный пояс по карате... И так хотелось семью, детей.... И она могла бы через 3 месяца выгнать его. Но пришлось через 14. Зато дочь есть. Дочь, кстати, живёт с женщиной. Добавлено (15 Июля 2017, 15:05) --------------------------------------------- Да, и на учёте у психиатра состоит. Добавлено (15 Июля 2017, 15:11) --------------------------------------------- сейчас подумала, что, возможно, действительно, не важно, что она признает свою ошибку в выборе отца своей дочери. В принципе, могла бы считать, что ей просто крупно не повезло. В данном случае это что-то меняет?
|
Российская Федерация
|
| |