Дура дурой
|
|
osa |
Дата: Четверг, 09 Сентября 2021, 09:49 | Сообщение # 381 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата karabach ( ) Тем более, что они этого не оценят Ну это же вы писали.Цитата karabach ( ) И, скорее всего скажут: " А я тебя просил об этом?". И будут совершенно правы
И это.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Четверг, 09 Сентября 2021, 10:10 | Сообщение # 382 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата karabach ( ) что мы с Вами знакомы Кто знает, мож и знакомы. Вы путаетесь всё время и то, что ранее писали про детей и жизнь сломать, уже не помните. Злитесь.Добавлено (09 Сентября 2021, 10:22) ---------------------------------------------
Цитата karabach ( ) Это я к тому, что не стоит свою жизнь бросать под ноги своим детям. Исключительно мое мнение. Добавлено (07 Сентября 2021, 22:17) Ужасная фраза.
|
Беларусь
|
| |
Лайм |
Дата: Четверг, 09 Сентября 2021, 11:33 | Сообщение # 383 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| "Дополню: кто то пристраивается третьим к чужой семье. И это не ломать себя, а выбрать для себя.
Тантра, это вас клинит от слова "измена". Там дальше тоже есть текст. Почитайте))Добавлено (09 Сентября 2021, 11:36) --------------------------------------------- Ещё раз. Специально для вас, мой бывший в разводе, жил и ЖИВЕТ один, так что оставьте ваши намеки, что я куда-то пристраивалась Добавлено (09 Сентября 2021, 11:45) --------------------------------------------- "Это из личного опыта. Мои дети живут со мной. И если плохо им, то я всегда рядом. А если плохо мне, то я даже вида не показываю, не могу себе позволить перед ними распускаться, но они все равно чувствуют и поддерживают. И претензии скорее у них ко мне. Я не об этом. Я, о том, что не надо ради детей себя и свою жизнь ломать."
natil, я не путаюсь, и не злюсь. ГДЕ здесь написано, что дети ломают мне жизнь? Добавлено (09 Сентября 2021, 11:49) --------------------------------------------- "Ужасная фраза."
И чем же она ужасна?))
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 09 Сентября 2021, 11:59 | Сообщение # 384 |
Гарна дівчина
Спасатель
| karabach, вот не пойму, что так вас клинит от прощающих жён?! Это же их право, их жизнь. Че кидаться в них какашками? они же не лезут в вашу семью?! Что вам лично они сделали, что в каждом посте вы их прикладываете?!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Лайм |
Дата: Четверг, 09 Сентября 2021, 13:11 | Сообщение # 385 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| "У каждого свое " ломать". Кто-то терпит измены, кто- то живёт с нелюбимым мужем, кто- то живёт с алкашом, кто- то всю жизнь посвящает детям."
Тут ещё про нелюбимых мужей и алкашей. )) Тантра, не знаю вашу историю, но по ходу, она для вас не закончена. Делаю такой вывод, потому как, из всего предложения вы вычленили именно фразу "терпит измены".
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 09 Сентября 2021, 13:17 | Сообщение # 386 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата karabach ( ) Тантра, не знаю вашу историю, но по ходу, она для вас не закончена. Делаю такой вывод, потому как, из всего предложения вы вычленили именно фразу "терпит измены". Может и не закончена. Как знать! только речь в вашей теме не обо мне вроде? Я как бы помощи не прошу. Посмотрите, это первые ваши страницы. Зачем вам это?
Цитата karabach ( ) Ну не хочет мужчина свою жену
Цитата karabach ( ) что жену не хочет.
Цитата karabach ( ) Но жены разные. Некоторые годами из г...а котлету лепят.
Цитата karabach ( ) Нервы своей жене он знатно потрепал в свое время.
Цитата karabach ( ) Скорее жена у него на поводке
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 09 Сентября 2021, 13:33
|
Украина
|
| |
Лайм |
Дата: Четверг, 09 Сентября 2021, 14:47 | Сообщение # 387 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Так это первые страницы!!! И уже писала, что не хочу читать начало темы. Мне это неприятно. А по поводу, "не хочет мужчина свою жену" - скорее это я собирательно писала. И о себе в том числе ( что про бывшего мужа, что про последнего товарища). И, да. Остывают мужики к своим женам. Ну, если у кого-то не так, то я рада за них.Добавлено (09 Сентября 2021, 14:49) --------------------------------------------- "Но жены разные. Некоторые годами из г...а котлету лепят."
Так это правда. Но, повторюсь, каждому - свое. Добавлено (09 Сентября 2021, 14:50) --------------------------------------------- "Зачем вам это"
Это вы педалируете тему жён и вырываете фразы из контекста.
|
Беларусь
|
| |
natil |
Дата: Четверг, 09 Сентября 2021, 14:52 | Сообщение # 388 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата karabach ( ) , о том, что не надо ради детей себя и свою жизнь ломать. Добавлено (07 Сентября 2021, 22:53) Ну тогда, что Вы имели ввиду, когда писали эту фразу? Я так поняла, дети могут стать причиной ломки Вашей жизни и себя. А фраза про к ногам бросать жизнь , это выше моего понимания.Добавлено (09 Сентября 2021, 14:58) --------------------------------------------- karabach, Вы свою тему написали 26 августа, сегодня всего 9 сентября и Вам неприятно уже себя читать от 26 августа. У Вас в жизни всё так стремительно происходит?
|
Беларусь
|
| |
Лайм |
Дата: Четверг, 09 Сентября 2021, 16:04 | Сообщение # 389 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| " Вы свою тему написали 26 августа, сегодня всего 9 сентября и Вам неприятно уже себя читать от 26 августа. У Вас в жизни всё так стремительно происходит"
Мне пяти минут хватило, чтобы мозги на место стали.Добавлено (09 Сентября 2021, 16:14) --------------------------------------------- "Ну тогда, что Вы имели ввиду, когда писали эту фразу? Я так поняла, дети могут стать причиной ломки Вашей жизни и себя. А фраза про к ногам бросать жизнь , это выше моего понимания."
Мои дети - это главное. Но кроме них, есть ещё и я. Мои интересы и мои желания. Я не считаю, что их интересы и желания, должны быть важнее моих. И не считаю, что вся моя жизнь должна быть подчинена детям. И уж никак не считаю, что они мне жизнь ломают.
Я писала о том, что ради детей не стала бы, а собственно и не стала сохранять семью и терпеть всяко разно. Как почитаешь форум, так волосы дыбом становятся. Добавлено (09 Сентября 2021, 16:18) --------------------------------------------- Один лупит, другой бухает, третий гуляет, четвертый паразитирует и т. д. и т. п. А бедные женщины все терпят и пытаются что- то наладить, исправить. Книги умные читают. А мужикам все по фиг.
|
Беларусь
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 09 Сентября 2021, 18:04 | Сообщение # 390 |
Ветеран форума
Спасатель
| karabach, Цитата karabach ( ) Один лупит, другой бухает, третий гуляет, четвертый паразитирует и т. д. и т. п. А бедные женщины все терпят и пытаются что- то наладить, исправить А это Вы где вычитали? Здесь, мне кажется, чаще всего успешные, хорошо сохранившиеся мужья начинают смотреть налево, и даже при этом не торопятся покидать семью)
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Лайм |
Дата: Четверг, 09 Сентября 2021, 18:57 | Сообщение # 391 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Конкретно где не скажу. Не записывала подфорумы и темы. ))
|
Беларусь
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 09 Сентября 2021, 20:47 | Сообщение # 392 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата karabach ( ) А бедные женщины все терпят и пытаются что- то наладить, исправить. Книги умные читают. А мужикам все по фиг. Хы-хы-хы. Йа такой была. Пол года тогось. Потом наткнулась на форум. Муляло меня. Как раз Хлопок тема была на вершине рейтинга. (Хлопусенька, если читаешь- спасла ты меня! ). Читала разное. Но к ней возвращалась. Помню интернет был не очень в тех местах куда я свалила. Короче, загружала по десятку страниц, заваливала в номер и рыдала. Как себя из космоса увидела, , потом коменты легендарной Басти... фсо! Начала выруливать. Милые девочки всея форума, вы все большие молодцы! Всё достойны памятника! Вы, думаю, спасли кучу людей в кустах. Меня так точно! karabach, сорян, флуданула.
|
Украина
|
| |
Лайм |
Дата: Четверг, 09 Сентября 2021, 21:00 | Сообщение # 393 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| " , сорян, флуданула. "
Да, пожалуйста. Мне не жалко)) Смайлы тут ... С телефона вообще не понятные
А чем ваша история закончилась? Ну, или на чем остановилась?Добавлено (09 Сентября 2021, 21:01) --------------------------------------------- " , сорян, флуданула. "
Да, пожалуйста. Мне не жалко)) Смайлы тут ... С телефона вообще не понятные
А чем ваша история закончилась? Ну, или на чем остановилась?
|
Беларусь
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 09 Сентября 2021, 21:22 | Сообщение # 394 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата karabach ( ) А чем ваша история закончилась? Разъехались. Поделили имущество. Кляксы пока стоят. Общая дочь. Фсо. Типа дружим, когда я в настроении. История моя не остановилась. Как не странно. Я живу. Двигаюсь. Такое. Ничего страшного не произошло. Хотя, в самом начале, на меня, как и на большинство, небо упало. Ничего- как упало так и поднялось. Это ещё не конец моей личной истории.
|
Украина
|
| |
Лайм |
Дата: Четверг, 09 Сентября 2021, 21:39 | Сообщение # 395 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Так жаль когда все рушится. Очень жаль. С одной стороны. А сдругой... Извините за банальность, но Лучше х...й, конец, чем бесконечная х...я
Добавлено (09 Сентября 2021, 21:41) --------------------------------------------- И ещё вопрос, не из празнодности спрашиваю( для себя надо), сколько времени прошло с момента разъезда?
Замечание за мат
|
Беларусь
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 10 Сентября 2021, 08:03 | Сообщение # 396 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата karabach ( ) сколько времени прошло с момента разъезда? Ойц, точно не скажу. Я эту дату не отмечаю. Четыре года уже есть. У меня те события уже затянул туман.
Цитата karabach ( ) Так жаль когда все рушится. Очень жаль. Не о чём жалеть. Ну, не получилось. Что ж теперь? Всё живы, здоровы, упитаны. Жизнь идёт вперёд. Впереди ещё много всего удивительного и прекрасного. Да, я так считаю.
|
Украина
|
| |
Лайм |
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2021, 20:24 | Сообщение # 397 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Звонил мой бывший "обоже". Поболталтали, посмеялись, помолчали. Далее, приблизительный диалог. - Вернулся в семью? - Нет пока - Почему - Ну, все сложно так - Так ко мне возвращайся - Не могу. Буду пытаться там . В принципе, понимаю зачем звонил. Но интересно мнение других.
|
Беларусь
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2021, 21:18 | Сообщение # 398 |
Железная дева
Спасатель
| karabach, моё мнение таково: 1. Ломанулся к жене, а его побрили, но он не теряет надежды; 2. Он окучивает несколько дам, но что-то пошло не так, однако, это не единственный вариант. Одно скажу точно: к вам он не собирается. Звонил, скорее, самоутвердиться. Иногда так бывает, когда обламывают в другом месте.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2021, 22:10 | Сообщение # 399 |
Ветеран форума
Спасатель
| karabach, простите пожалуйста, но это так унизительно. Зачем Вы так с собой? Теперь опять телепать начнёт. Мужик поганый, совсем. Эх! Не такой уж он и цаца для жены, не такая уж жена и мягонькая размазня надо заметить. Мне нужно Вам кое-что сказать: даже у самой лошастой лошары (я сейчас имею ввиду себя и таких же как йа) наступает момент- баста (!), мужики это отлично считывают. Вас он пробивает на всякий случай. Это гадство. Создаёт мужик ненужные сквозняки. Вам бы заблокировать его, но Вы этого не сделаете.
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2021, 23:13 | Сообщение # 400 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата karabach ( ) Счас меня тапками забросают, но его жену мне просто жаль. тапок для вас у меня нет. Интересны стали ваши рассуждения, здесь и в соседней ветке. В спарринге с форумчанами Вы настойчиво пытаетесь убедить себя, что то ваше положение, в котором вы сейчас оказались, куда завиднее, чем положение женщин с гуляющими мужьями. Только ведь вы не собеседникам это доказываете - невозможно ничего доказать тому, кто имеет иное мнение - вы себя убаюкиваете. Вопрос - зачем? Для чего лично вам обесценивать того, кого вы, по вашим словам, презираете? Понимаете какая штука, если мы кого-то действительно считаем хуже себя, неправильными, недостойными, нам не нужно лишний раз тыкать этим контрастом всякому в глаза - главное, внутри себя мы это знаем. И в хоре согласных не нуждаемся. Другое дело, когда мы считаем наше положение проигрышным, но смиряться с этим не желаем. И изменить ситуацию пока не получается. Вот тогда в ход идёт обесценивание того, до кого сейчас не получается дотянуться. Психика бессознательно или сознательно опускает этого человека до нашего уровня, а чаще - ниже нашего. Если гора не идёт к Магомеду....
Цитата karabach ( ) Мне жаль себя. Жаль, потому что повелась на " люблю". Но! Ещё больше мне жаль её. Потому что я повелась один раз, а она уже раз ...надцать. вот, собственно, и оно. Отпустите уже всех этих жён. Пусть терпят кого хотят и сколько хотят. Вам чего за печаль? Теперь про жалость и терпил. Я тут как-то писала в другой ветке, что брак - это в первую очередь союз. Почему вы решили, что супруги в браке непременно должны друг друга любить? Кто вам такое сказал? Союз как и любой проект может иметь разные цели. Для вас вот любовь всему голова, а кому-то важнее финансовое благополучие, стабильность, или статус замужней женщины, или прикрученные ровно полки и некапающие краны. А хочет муж, не хочет - этого вообще никто третий знать не может. Даже если второй когда-то что-то подобное этому третьему говорил. И никакое советское прошлое с его пережитками не причём. Каждый человек - эгоист. И выбирает по жизни ту модель, в которой именно он чувствует себя комфортнее. И тем, кого вы жалеете, жить в таком формате семьи удобнее. Иметь гулящего мужа удобнее, чем не иметь никакого вообще. Они не терпят - они делают так, как им удобно. Понимаете? Люди делают лучше себе, а вы их жалеете.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Воскресенье, 12 Сентября 2021, 23:25
|
Российская Федерация
|
| |