Дура дурой
|
|
Лайм |
Дата: Вторник, 07 Сентября 2021, 08:38 | Сообщение # 361 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| "Хм... Разве счастье в том, чтоб не быть одинокой?"
Не знаю кому-как, а мне "не быть одинокой", надо для гармонии и здоровья)). И " не быть одинокой" и "быть замужем" для меня не одно и тоже. По крайней мере, на сегодня. А там, кто знает. Может тоже "штаны" захочу.Добавлено (07 Сентября 2021, 08:41) --------------------------------------------- "Это у него гормоны похоти так паром сикали. Вы думали, что это это от большой и чистой любви."
Ой, да ничего я тогда не думала. И не стоит так уж жёстко о мужчинах. Они ж всё-таки тоже люди)) И тоже способны иногда чувствовать не только нижней"чакрой" Добавлено (07 Сентября 2021, 08:43) --------------------------------------------- "Парные мы, как ни крути.."
Ну, мужики тоже парные. К определенному возрасту
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 07 Сентября 2021, 09:16 | Сообщение # 362 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) А вот поди ж ты - завидует страшно сестре своей, у которой трое детей, муж, огород, два кота и собака..... Х Мы такие существа, всегда завидуем тому, чего у нас нет. Нет мужа, хотим, есть, думаем, что чужой муж намного лучше. И так по кругу!
Цитата karabach ( ) Сleo, а вы, судя по сарказму, жена, пострадавшая от любовницы? Ну я бы поспорила насчёт того, кто и от кого/чего пострадал. Добавлено (07 Сентября 2021, 09:20) ---------------------------------------------
Цитата karabach ( ) Это у него гормоны похоти так паром сикали. Вы думали, что это это от большой и чистой любви." Не в обиду. Это не он сикал, это вам очень хотелось это видеть и ваш мозг видел то, чего вы хотели. Увы и ах! Мы фантазёры ещё те.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Лайм |
Дата: Вторник, 07 Сентября 2021, 11:30 | Сообщение # 363 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| "Не в обиду. Это не он сикал, это вам очень хотелось это видеть и ваш мозг видел то, чего вы хотели. Увы и ах! Мы фантазёры ещё те. "
Без обид. К сожалению сикал. К сожалению, потому что , как сейчас понимаю, на это и повелась. А мозг мой это всегда хотел видеть. Но... Недолго музыка играла.
|
Беларусь
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 07 Сентября 2021, 13:16 | Сообщение # 364 |
Железная дева
Спасатель
| MuraMurka, Цитата Женщина без мужчины априори ущербной считается. это где?
Цитата В недалеком прошлом в том же Афганистане женщина без сопровождения мужчины даже на улицу выйти не могла. это и теперь их нынешнии реалии после захвата власти талибаном. Дикарство - одним словом. Уверены, что стоит на них равняться? karabach, надо быть себе нужной. Никому не нужны только те, кто плавает как говно в проруби.
Добавлено (07 Сентября 2021, 13:19) --------------------------------------------- Тантра, Цитата Нет мужа, хотим, есть, думаем, что чужой муж намного лучше "когда ты одна - кругом мерещатся счастливые супружеские пары, когда замужем - одни счастливые холостяки".
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Сообщение отредактировал Ангелина - Вторник, 07 Сентября 2021, 13:19
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 07 Сентября 2021, 15:05 | Сообщение # 365 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) MuraMurka, ЦИТАТА Женщина без мужчины априори ущербной считается. это где? Тоже странно. Кто и где так считает?
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 07 Сентября 2021, 20:28 | Сообщение # 366 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата karabach ( ) Сleo, а вы, судя по сарказму, жена, пострадавшая от любовницы? Я не знаю где вы увидели сарказм. И уж точно не хотела вас задеть. От любовницы пострадать я не могу. Объясню. Когда умер мой муж, для меня главным человеком в моей жизни стала моя дочь. Она моя соломинка, есть ради кого жить. Молодуху нашел мой мч, с которым на тот момент мы прожили 11 лет. Да, было больно, ну ни чё взяла себя в руки, выплыла. Огромное спасибо этому сайту, Басти особенно. Жаль, что нашла его через 3 месяца после всего. Так вот. Про какое одиночество может писать женщина, имеющая детей? Она априори не может быть одинока. Имхо. Для меня ребенок главное в жизни. Мужик вторичен. Но все мы разные. У меня есть знакомицы, которые по мужикам писают кипятком, а детей воспринимают как данность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ольга1976 |
Дата: Вторник, 07 Сентября 2021, 21:32 | Сообщение # 367 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Хм... Разве счастье в том, чтоб не быть одинокой? Тоже то самое влияние, того самого "долбаного советского прошлого". Зачем мерить свою жизнь по тому, есть мужик или нет? Как раз суть в том, что не наличие или отсутствие мужика показатель одиночества. Желание жить, искать и уметь видеть интересное, новое; общение на работе, с друзьями; поездки; радость от успехов детей, родственников, да много чего есть в жизни увлекательного, если так можно выразится, то одиночество в принципе не грозит. Главное, не смотреть "на других" как у них хорошо, а я вот такая несчастная/ный. Пусть лучше мне завидуют У всех свои "скелеты" имеются. И отлично, когда есть рядом человек, а ещё лучше если муж/жена (мужчина/женщина), который разделяет твои интересы, пусть просто поддерживает, ну или выслушает, наконец. Даже семечки пощелкать вместе веселее или видео в соцсетях посмотреть. Взгрустнуться может любому, даже самому счастливому, и поплакать иногда полезно. Лишь бы не затянуло.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Вторник, 07 Сентября 2021, 21:49 | Сообщение # 368 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата karabach ( ) не стоит так уж жёстко о мужчинах Ну вот у меня к ним такое отношение. Считаю, что мужчин, думающих не только нижней чакрой, меньшинство.
|
Беларусь
|
| |
Ольга1976 |
Дата: Вторник, 07 Сентября 2021, 22:00 | Сообщение # 369 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата natil ( ) Считаю, что мужчин, думающих не только нижней чакрой, меньшинство. Судя по сайту женщин тоже...
|
Российская Федерация
|
| |
Лайм |
Дата: Вторник, 07 Сентября 2021, 22:16 | Сообщение # 370 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| "Для меня ребенок главное в жизни. Мужик вторичен."
Дети- главное. Тут спорить не буду. Но они вырастают и уходят. И с чем/кем мы, мамочки, остаёмся? Это я к тому, что не стоит свою жизнь бросать под ноги своим детям. Исключительно мое мнение.Добавлено (07 Сентября 2021, 22:17) --------------------------------------------- Тем более, что они этого не оценят Добавлено (07 Сентября 2021, 22:19) --------------------------------------------- И, скорее всего скажут: " А я тебя просил об этом?". И будут совершенно правы. Добавлено (07 Сентября 2021, 22:24) --------------------------------------------- "И уж точно не хотела вас задеть."
Извините. Иногда я очень мнительна. Добавлено (07 Сентября 2021, 22:28) --------------------------------------------- "Ну вот у меня к ним такое отношение. Считаю, что мужчин, думающих не только нижней чакрой, меньшинство."
Ну, не знаю- не знаю. Не стоит недооценивать противника. Когда петух в жопу клюнет, то нижние чакры очень быстро переходят в верхние))
|
Беларусь
|
| |
osa |
Дата: Вторник, 07 Сентября 2021, 22:30 | Сообщение # 371 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Это если к детям относится с претензией, а не просто любить. И хотеть ему счастья, а не себе удобства
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 07 Сентября 2021, 22:31 | Сообщение # 372 |
Звезда Любви
Спасатель
| karabach, То, что вы пишете про детей, это штампы, или отговорки. Не знаю как это назвать. Моей дочери 37 лет. Внуче скоро будет 11. Живут они в другом городе, 360 км от меня, но у нас очень сильная связь. У нас в семье так всегда было. Тесная связь между поколениями. Наверно мне повезло. А может правильно привитые семейные ценности? Выше писала, что много знакомых, которые живут по другому. Видят родителей, бабушек и дедушек раз в пол года и созваниваются раз в месяц, живя в одном городе. Я вам просто объяснила своё видение женского одиночества.Добавлено (07 Сентября 2021, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата karabach ( ) Но они вырастают и уходят. И с чем/кем мы, мамочки, остаёмся? Это я к тому, что не стоит свою жизнь бросать под ноги своим детям Для меня привести чужого мужика в дом к своей дочери было не допустимо.
Цитата karabach ( ) Тем более, что они этого не оценят В смысле? Это как? И какая цена должна быть? Цитата osa ( ) Это если к детям относится с претензией, а не просто любить. И хотеть ему счастья, а не себе удобства osa,
|
Российская Федерация
|
| |
Лайм |
Дата: Вторник, 07 Сентября 2021, 22:38 | Сообщение # 373 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| "И отлично, когда есть рядом человек, а ещё лучше если муж/жена (мужчина/женщина), который разделяет твои интересы, пусть просто поддерживает, ну или выслушает, наконец. Даже семечки пощелкать вместе веселее или видео в соцсетях посмотреть."
А вот тут мне взгрустнулось Добавлено (07 Сентября 2021, 22:41) --------------------------------------------- Но, как подумаю, что этот" слушатель" может тебе в глаза говорить одно, а думать другое, то не-не-не. Не надо. Не хочу больше по кускам себя собирать. Добавлено (07 Сентября 2021, 22:43) --------------------------------------------- Но, как подумаю, что этот" слушатель" может тебе в глаза говорить одно, а думать другое, то не-не-не. Не надо. Не хочу больше по кускам себя собирать.
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 07 Сентября 2021, 22:43 | Сообщение # 374 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата karabach ( ) Но, как подумаю, что этот" слушатель" может... А еще он храпит, пукает и бубнит. Чем старше, тем больше
|
Российская Федерация
|
| |
Лайм |
Дата: Вторник, 07 Сентября 2021, 22:51 | Сообщение # 375 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| ", То, что вы пишете про детей, это штампы, или отговорки. Не знаю как это назвать."
Это из личного опыта. Мои дети живут со мной. И если плохо им, то я всегда рядом. А если плохо мне, то я даже вида не показываю, не могу себе позволить перед ними распускаться, но они все равно чувствуют и поддерживают. И претензии скорее у них ко мне. Я не об этом. Я, о том, что не надо ради детей себя и свою жизнь ломать.Добавлено (07 Сентября 2021, 22:53) --------------------------------------------- Но, у вас Cleo, это другое совсем. Смерть мужа - это другое
|
Беларусь
|
| |
natil |
Дата: Среда, 08 Сентября 2021, 21:50 | Сообщение # 376 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата osa ( ) Это если к детям относится с претензией, а не просто любить. И хотеть ему счастья, а не себе удобства +++++++++ Добавлено (08 Сентября 2021, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата karabach ( ) о том, что не надо ради детей себя и свою жизнь ломат А как это себя ломать? Не понятно.Добавлено (08 Сентября 2021, 21:54) --------------------------------------------- karabach, Вы так о детях пишите, как будто они враги и сидят с топором в засаде, чтобы ломануть. Они же родные Вам, а мужики нет.
|
Беларусь
|
| |
Лайм |
Дата: Среда, 08 Сентября 2021, 23:17 | Сообщение # 377 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| "А как это себя ломать? Не понятно."
У каждого свое " ломать". Кто-то терпит измены, кто- то живёт с нелюбимым мужем, кто- то живёт с алкашом, кто- то всю жизнь посвящает детям.Добавлено (08 Сентября 2021, 23:21) --------------------------------------------- "Это если к детям относится с претензией, а не просто любить. И хотеть ему счастья, а не себе удобства"
И вот с чего вы сделали вывод, что у меня к МОИМ детям есть претензии? Повторюсь, это у них ко мне претензии)). Добавлено (08 Сентября 2021, 23:30) --------------------------------------------- Расскажу " для посмеяться". Моему дитенку 16 лет. " Неожиданно" наступило 1 сентября. Собирается на учебу вечером 31 августа. Заходит ко мне: " Мама, а где чистые тетради взять?" Я ему отвечаю: " В смысле, где? В магазине!". Он ( обиженно) : " Так а почему ты не купила/ заказала?". Далее лекция с моей стороны секунд на 30. В итоге ржем оба. Я - с него. Он - сам с себя, потому как понимает все, но мама же всё таки)) Добавлено (08 Сентября 2021, 23:37) --------------------------------------------- "Вы так о детях пишите, как будто они враги и сидят с топором в засаде, чтобы ломануть. Они же родные Вам, а мужики нет."
Тот же вопрос, почему вы такой вывод сделали? И при чем тут засада? Ерунда какая-то.
|
Беларусь
|
| |
natil |
Дата: Четверг, 09 Сентября 2021, 00:02 | Сообщение # 378 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата karabach ( ) Тот же вопрос Это немного в штуку было, конечно. А какой вывод тут сделать, если Вы пишите, что дети могут сломать Вашу жизнь? Типа, помешать с очередным любовником соединиться или как? Дети ж не благодарные, да?Добавлено (09 Сентября 2021, 00:07) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) смысле? Это как? И какая цена должна быть?
|
Беларусь
|
| |
Лайм |
Дата: Четверг, 09 Сентября 2021, 00:39 | Сообщение # 379 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| "Это немного в штуку было, конечно. А какой вывод тут сделать, если Вы пишите, что дети могут сломать Вашу жизнь? Типа, помешать с очередным любовником соединиться или как? Дети ж не благодарные, да?"
И где я написала, что " дети могут сломать мою жизнь"? И шутки у вас какие- то дурацкие, уж извините. И, при чем любовник? Очередной или не очередной? У меня такое впечатление, что мы с Вами знакомы ( ну, исходя из накала страстей) Добавлено (09 Сентября 2021, 00:43) --------------------------------------------- "Это немного в штуку было, конечно. А какой вывод тут сделать, если Вы пишите, что дети могут сломать Вашу жизнь? Типа, помешать с очередным любовником соединиться или как? Дети ж не благодарные, да?"
И где я написала, что " дети могут сломать мою жизнь"? И шутки у вас какие- то дурацкие, уж извините. И, при чем любовник? Очередной или не очередной? У меня такое впечатление, что мы с Вами знакомы ( ну, исходя из накала страстей)
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 09 Сентября 2021, 09:40 | Сообщение # 380 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата karabach ( ) У каждого свое " ломать". Кто-то терпит измены, кто- то живёт с нелюбимым мужем, кто- то живёт с алкашом, кто- то всю жизнь посвящает детям. Дополню: кто то пристраивается третьим к чужой семье. И это не ломать себя, а выбрать для себя. Нет, вас однозначно клинит от словосочетания: терпит измены. ну пусть терпят, вам то какое дело, терпят от своего мужа. Это их выбор. А сидеть и ждать, когда изменника выгонят, все таки не благодарное дело. И опять же, это не жена- дура не выгоняет, это любовница- дура ждёт. Муж и жена одна сатана. Никому не понять чужие погремушки в чужой избушке.
|
Украина
|
| |