Голова любовницы
|
|
Nani |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 20:03 | Сообщение # 201 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Nevermore ( ) Я бы не хотела выслушивать раскаяния изменщика.
Да-да. Особенно, если есть риск, что поверишь. А это в нас предположено гендерно !
|
Испания
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 20:04 | Сообщение # 202 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Nevermore ( ) Он будет иметь право на прощение только через молчание О боже..
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Nani |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 20:06 | Сообщение # 203 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Чеховым нафаршированная такая сентенция. В чем пошлость? Человек обгадился и ему стыдно, и ему страшно снова насрать в штаны. И штаны последние. Так не бывает?
Все определяет- последние штаны или нет ! Когда не последние- не будет он раскаинечать перед вами. А кто вы такая ??! (нахально).Добавлено (23 Января 2017, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) Довольно неразумно оставшиеся шесть миллиардов по себе мерять, не находите?) Это раз. Второе.
отлупите меня за самонадеянность, а ! Ну, пожаалуйста.
|
Испания
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 20:08 | Сообщение # 204 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Nani ( ) Все определяет- последние штаны или нет Всё определяет, нужны ли ему эти штаны.
Цитата Nani ( ) (нахально). напрасноЦитата Nani ( ) отлупите меня могу по башке, не против?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Nani |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 20:10 | Сообщение # 205 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Всё определяет, нужны ли ему эти штаны.
Вот Вам еще проза жизни. И ее расчет. Дивитесь !
Цитата Анаж ( ) могу по башке, не против?
грубо, женщина !
|
Испания
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 20:12 | Сообщение # 206 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Nani ( ) одни опасения у него на мой счет, непредсказуема я для него, то есть неудобна. И знаете, как я его раздражаю сейчас.. ууух !!
Серон, а это он Вам сам так сказал? Или Вы сами домысливаете?
|
Украина
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 20:13 | Сообщение # 207 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Nani ( ) Вот Вам еще проза жизни. И ее расчет. А в чем проза и расчет, простите? Если мужчине нужна жена, а не любовница - это цинично? Цитата Nani ( ) грубо, женщина ! не нарывайтесь, сэраДобавлено (23 Января 2017, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Серон, Лаки Добавлено (23 Января 2017, 20:13) --------------------------------------------- она, как таракан, конечно..)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 20:14 | Сообщение # 208 |
Пионэр
Спасатель
| Nani, Серон, давно Вас хочу спросить - а почему Вы так часто употребляете выражение "женские штучки", разные другие подобные выражения, которые как бы ставят Вас в сторонку от "глупых женщин". Вы серьёзно себя считаете иной?
|
Украина
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 20:18 | Сообщение # 209 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Не знаю как у других, но когда мне мкжчина начинаеь говорить, что мол он такая скотина позарился на эту ш.. и т.д. , и если я эти слова приму, то такое ощущение, что я такая же как он и эта ш. И сразу мелькает мысль, что он тоже самое скажет обо мне. И как-то гадко на душе становится. Уж лучше молчать, один раз просто извинившись. Лучше не усугубоять и так мерзкую ситуацию.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 20:25 | Сообщение # 210 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Nevermore ( ) он такая скотина позарился на эту ш.. и т.д. , и если я эти слова приму, то такое ощущение, что я такая же как он и эта ш. И А если он не говорит "позарился", "я скотина", "шлюха" и т.д.? Если он говорит нормальным человеческим языком? Такое ощущение, что вы маргинальное сообщество, а не мерзкую ситуацию боитесь усугубить.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 20:26 | Сообщение # 211 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| резюме: любовницам не нравится, что любовники бросают их окровавленные головки к ногам жены
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 20:29 | Сообщение # 212 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) их окровавленные головки к ногам жены их окровавленные головы к ножкам жены))
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 20:33 | Сообщение # 213 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) она, как таракан, конечно..) Ой, Жана, осторожно с тараканами. У Админа и у Басти на них слишком острая реакция. Я и сама, конечно, не в восторге от этих гадостных насекомых, даже блюю виртуально. Но Серон (помню, она просила себя называть "Шерон", но как-то не получилось тогда) может потянуть за собой в бан, а я ещё не готова. И, как тараканы, возрождаться снова и снова вряд ли смогу.
|
Украина
|
| |
Nani |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 20:35 | Сообщение # 214 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Nevermore ( ) когда мне мкжчина начинаеь говорить, что мол он такая скотина позарился на эту ш.. и т.д. , и если я эти слова приму, то такое ощущение, что я такая же как он и эта ш. И сразу мелькает мысль, что он тоже самое скажет обо мне.
Это именно так !
Цитата LUCKY ( ) давно Вас хочу спросить - а почему Вы так часто употребляете выражение "женские штучки", разные другие подобные выражения, которые как бы ставят Вас в сторонку от "глупых женщин".
это Вы так считаете. Я себя считаю "одной из..". Одной- из всех нас женщин. Не более и не менее того.Добавлено (23 Января 2017, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) резюме: любовницам не нравится, что любовники бросают их окровавленные головки к ногам жены
Это только тем, кто мыслит схожим образом. Это же так относительно все и обманчиво.. !
|
Испания
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 20:37 | Сообщение # 215 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Серон может потянуть за собой в бан Серон обычно переходит на инвектив и история одной из очень быстро заканчивается
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 20:37 | Сообщение # 216 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) любовницам не нравится, что любовники бросают их окровавленные головки к ногам жены
Конечно не нравится))) как и вам, когда вашу головку в крови кидали к ногам любовницы. Не нравится, но не до такой степени как вам))) нам же не надо доживать со старым изменщиком свою жизнь)))
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 20:38 | Сообщение # 217 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Nevermore ( ) нам же не надо доживать со старым изменщиком свою жизнь Точно, вы её с шестью кошками кастрированными доживаете
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 20:41 | Сообщение # 218 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Nani, а Вы встречались с бжл? Зачем он Вам? Я считала, что Вы о нём давно и думать забыли.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 20:43 | Сообщение # 219 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Не знаю как у других, но когда мне мкжчина начинаеь говорить, что мол он такая скотина позарился на эту ш.. и т.д. , и если я эти слова приму, то такое ощущение, что я такая же как он и эта ш.
А Вам говорили подобные слова? Или Вы пока что представляете это отвлечённо? Эти слова - это раскаяние. Когда я раскаиваюсь, то тоже даю жёсткую оценку своему поведению. Замужнюю любовницу мужчины называют ш.., потому как они не относятся к женским изменам в семье так гибко, как мы, женщины. Всё-таки свободная дама это совсем другой расклад. Я в настоящее время отношусь лояльно ко всем слоям женского населения и ни в каких обозначениях не вижу ничего обидного. Просто констатация факта.
|
Украина
|
| |
Nani |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 20:43 | Сообщение # 220 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я не стану здесь писать про бжл. Все-равно не поверят и недоброжелателей много. Оставим это.
|
Испания
|
| |