| 

Голова любовницы
				 | 
 | 
| Анаж | 
 Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 20:04 | Сообщение # 201 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Цитата Nevermore (  )   Он будет иметь право на прощение только через молчание  О боже.. 
  не обижайтесь на меня

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| Nani | 
 Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 20:06 | Сообщение # 202 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Анаж (  )   Чеховым нафаршированная такая сентенция. В чем пошлость? Человек обгадился и ему стыдно, и ему страшно снова насрать в штаны. И штаны последние. Так не бывает?

Все определяет- последние штаны или нет ! Когда не последние- не будет он раскаинечать перед вами. А кто вы такая ??! (нахально).Добавлено (23 Января 2017, 20:06) ---------------------------------------------
  Цитата Анаж (  )   Довольно неразумно оставшиеся шесть миллиардов по себе мерять, не находите?) Это раз. Второе.  
  отлупите меня за самонадеянность, а ! Ну, пожаалуйста. 

|  
| 

Испания  
  | 
 |    | 
| Анаж | 
 Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 20:08 | Сообщение # 203 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Nani (  )   Все определяет- последние штаны или нет  Всё определяет, нужны ли ему эти штаны. 
 Цитата Nani (  )    (нахально).  напрасноЦитата Nani (  )   отлупите меня  могу по башке, не против? 
  не обижайтесь на меня

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| Nani | 
 Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 20:10 | Сообщение # 204 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Анаж (  )   Всё определяет, нужны ли ему эти штаны.  
  Вот Вам еще проза жизни. И ее расчет. Дивитесь !

Цитата Анаж (  )   могу по башке, не против? 
  грубо, женщина ! 

|  
| 

Испания  
  | 
 |    | 
| LUCKY | 
 Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 20:12 | Сообщение # 205 |  

Пионэр 
Спасатель 

| Цитата Nani (  )   одни опасения у него на мой счет, непредсказуема я для него, то есть неудобна. И знаете, как я его раздражаю сейчас.. ууух !! 
  Серон, а это он Вам сам так сказал? Или Вы сами домысливаете? 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Анаж | 
 Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 20:13 | Сообщение # 206 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Nani (  )   Вот Вам еще проза жизни. И ее расчет.  А в чем проза и расчет, простите? Если мужчине нужна жена, а не любовница - это цинично? Цитата Nani (  )   грубо, женщина !  не нарывайтесь, сэраДобавлено (23 Января 2017, 20:13) ---------------------------------------------
  Цитата LUCKY (  )   Серон,  Лаки    Добавлено (23 Января 2017, 20:13) --------------------------------------------- она, как таракан, конечно..)  
  не обижайтесь на меня

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| LUCKY | 
 Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 20:14 | Сообщение # 207 |  

Пионэр 
Спасатель 

| Nani, Серон, давно Вас хочу спросить - а почему Вы так часто употребляете выражение "женские штучки", разные другие подобные выражения, которые как бы ставят Вас в сторонку от "глупых женщин".  Вы серьёзно себя считаете иной? 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Nevermore | 
 Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 20:18 | Сообщение # 208 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Не знаю как у других, но когда мне мкжчина начинаеь говорить, что мол он такая скотина позарился на эту ш.. и т.д. , и если я эти слова приму, то такое ощущение, что я такая же как он и эта ш. И сразу мелькает мысль, что он тоже самое скажет обо мне. И как-то гадко на душе становится. Уж лучше молчать, один раз просто извинившись. Лучше не усугубоять и так мерзкую ситуацию. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Анаж | 
 Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 20:25 | Сообщение # 209 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Nevermore (  )    он такая скотина позарился на эту ш.. и т.д. , и если я эти слова приму, то такое ощущение, что я такая же как он и эта ш. И  А если он не говорит "позарился", "я скотина", "шлюха" и т.д.? Если он говорит нормальным человеческим языком? Такое ощущение, что вы маргинальное сообщество, а не мерзкую ситуацию боитесь усугубить. 
  не обижайтесь на меня

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| magarik | 
 Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 20:26 | Сообщение # 210 |  

Автор темы 

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| резюме: любовницам не нравится, что любовники бросают их окровавленные головки к ногам жены 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Анаж | 
 Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 20:29 | Сообщение # 211 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Басти (  )   их окровавленные головки к ногам жены  их окровавленные головы к ножкам жены)) 
  не обижайтесь на меня

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| LUCKY | 
 Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 20:33 | Сообщение # 212 |  

Пионэр 
Спасатель 

| Цитата Анаж (  )   она, как таракан, конечно..)  Ой, Жана, осторожно с тараканами. У Админа и у Басти на них слишком острая реакция. Я и сама, конечно, не в восторге от этих гадостных насекомых, даже блюю виртуально.  Но Серон (помню, она просила себя называть "Шерон", но как-то не получилось тогда) может потянуть за собой в бан, а я ещё не готова. И, как тараканы, возрождаться снова и снова вряд ли смогу. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Nani | 
 Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 20:35 | Сообщение # 213 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Nevermore (  )   когда мне мкжчина начинаеь говорить, что мол он такая скотина позарился на эту ш.. и т.д. , и если я эти слова приму, то такое ощущение, что я такая же как он и эта ш. И сразу мелькает мысль, что он тоже самое скажет обо мне.  
  Это именно так !

Цитата LUCKY (  )   давно Вас хочу спросить - а почему Вы так часто употребляете выражение "женские штучки", разные другие подобные выражения, которые как бы ставят Вас в сторонку от "глупых женщин".  
  это Вы так считаете. Я себя считаю "одной из..". Одной- из всех нас женщин. Не более и не менее того.Добавлено (23 Января 2017, 20:35) ---------------------------------------------
  Цитата Басти (  )   резюме: любовницам не нравится, что любовники бросают их окровавленные головки к ногам жены

Это только тем, кто мыслит схожим образом. Это же так относительно все и обманчиво.. ! 

|  
| 

Испания  
  | 
 |    | 
| Анаж | 
 Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 20:37 | Сообщение # 214 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата LUCKY (  )   Серон может потянуть за собой в бан  Серон обычно переходит на инвектив и история одной из очень быстро заканчивается   
  не обижайтесь на меня

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| Nevermore | 
 Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 20:37 | Сообщение # 215 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Басти (  )   любовницам не нравится, что любовники бросают их окровавленные головки к ногам жены
   Конечно не нравится))) как и вам, когда вашу головку в крови кидали к ногам любовницы. Не нравится, но не до такой степени как вам))) нам же не надо доживать со старым изменщиком свою жизнь))) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Анаж | 
 Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 20:38 | Сообщение # 216 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Nevermore (  )   нам же не надо доживать со старым изменщиком свою жизнь  Точно, вы её с шестью кошками кастрированными доживаете   
  не обижайтесь на меня

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 20:41 | Сообщение # 217 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Nani, а Вы встречались с бжл? Зачем он Вам? Я считала, что Вы о нём давно и думать забыли. 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| LUCKY | 
 Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 20:43 | Сообщение # 218 |  

Пионэр 
Спасатель 

| Цитата Nevermore (  )   Не знаю как у других, но когда мне мкжчина начинаеь говорить, что мол он такая скотина позарился на эту ш.. и т.д. , и если я эти слова приму, то такое ощущение, что я такая же как он и эта ш. 
  А Вам говорили подобные слова? Или Вы пока что представляете это отвлечённо? Эти слова - это раскаяние.  Когда я раскаиваюсь, то тоже даю жёсткую оценку своему поведению. Замужнюю любовницу мужчины называют ш.., потому как они не относятся к женским изменам в семье так гибко, как мы, женщины. Всё-таки свободная дама это совсем другой расклад. Я в настоящее время отношусь лояльно ко всем слоям женского населения и ни в каких обозначениях не вижу ничего обидного. Просто констатация факта. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
|  

| Nani | 
 Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 20:43 | Сообщение # 219 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Я не стану здесь писать про бжл. Все-равно не поверят и недоброжелателей много. Оставим это. 

|  
| 

Испания  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 20:46 | Сообщение # 220 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Nani (  )   Я не стану здесь писать про бжл. Все-равно не поверят и недоброжелателей много. Оставим это.
   Да перестаньте...Какие недоброжелатели... Да и какое дело вам до них? Вы вон какая красотка (завистливо)! 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |