Голова любовницы
|
|
magarik |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 19:23 | Сообщение # 181 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Nani ( ) Да, это слышать прикольно. Допускаю, что временами-утомительно.
Потерпит, правда? Но вы никогда не были 67-летним нездоровым человеком.Добавлено (23 Января 2017, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата Nevermore ( ) Мужская "любовь" не безусловна. Надо это принять один раз в жизни и не дергаться более, не ждать и не надеяться на то, чего нет.
Да, это сильный камент
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 19:24 | Сообщение # 182 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Nevermore ( ) Только тогда получается, что когда мужчине выгодно он с тобой, а когда нет-то нет.
О, да ! Знали бы вы, как я недавно невольно разозлила бжл. Он теперь меня ненавидит )) Знали бы вы и так порадовались бы ! На мою "голову" в руках или зубах у него- ситуация не тянет, но не мила я теперь ему, не мила.. )) А жене- ничего не говорит, куда там до раскаяния ! Как жил эгоистом,так и живет. И плевал на всех. А я ему правду говорю в глаза- не любит меня теперь )
|
Испания
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 19:25 | Сообщение # 183 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Nani ( ) Ваш мужик немного-мазохист.
Он был очень гордым и жестким типом. Сейчас - да, ослабел.
Цитата Nani ( ) Шутка, через которую просвечивает Ваш практицизм- относительно жизни в пустой квартире..
Это не шутка.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 19:25 | Сообщение # 184 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) отерпит, правда? Но вы никогда не были 67-летним нездоровым человеком.
Тем паче. Он не дергается- не те резервы энергии уже.
|
Испания
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 19:26 | Сообщение # 185 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Nani ( ) Мой муж например, многое сносит из того во мне, что напрочь не мог снести любовник (бывший). вы имели любовника. Хорошо. Вы допускали некоторые отклонения в поступках-были прелюбодейкой. Лично вы изменились, выйдя замуж? Вы стали другой? если да, то почему вы считаете, что люди не могут меняться7 Если вы по-прежнему в душе прелюбодейка, то когда начнете мужу отращивать рожки?
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 19:29 | Сообщение # 186 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Так вот,дамы- на своем примере, скажу: не была я удобной для бывшего. Побыла пол-года, потом мозги выносила по его мнению. Потом, его оставила. А сейчас (так вышло случайно)… короче, одни опасения у него на мой счет, непредсказуема я для него, то есть неудобна. И знаете, как я его раздражаю сейчас.. ууух !! Благо, что замужем теперь и ничего-то мне от него не надо.
|
Испания
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 19:30 | Сообщение # 187 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Nani ( ) -это как приправа к повседневности ох надо бы мужчин спросить нужны ли им мозговыносы дома. Я вот 30 с лишним лет не делала этого, а сейчас подозреваю. что мой муж уже на пределе...А мне до Басти ой как далеко. как-то вы про мужчин странно все-таки думаете
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 19:32 | Сообщение # 188 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) никто же не просит его врать Пусть не врать. Пусть устало сказать всё, что нужно услышать жене. Купить себе билет в спокойные оставшиеся годы. Почему не хочет? Для меня - загадка.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Nani |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 19:35 | Сообщение # 189 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Лично вы изменились, выйдя замуж? Вы стали другой? если да, то почему вы считаете, что люди не могут меняться7
Нет, я остаюсь прежней. Условия новые ! ) А любовница из меня неудобная- прямолинейная я и тд. Короче, достаю из людей их тараканов и своих тоже- а люди этого не любят.
Цитата Anna1212 ( ) Если вы по-прежнему в душе прелюбодейка, то когда начнете мужу отращивать рожки?
А зачем ? Меня все устраивает с мужем. Изменять-это плохо. Тогда, надо уже и разводиться. Иначе-затратно по силам, нервам. Кстати, муж тоже так считает.Добавлено (23 Января 2017, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Я вот 30 с лишним лет не делала этого, а сейчас подозреваю. что мой муж уже на пределе...
Важно, чтобы плюсы жизни с Вами, перевешивали минусы. Фишка в том, чтобы это происходило естественным путем- иначе, кто-то себя насилует.
|
Испания
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 19:36 | Сообщение # 190 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Nani ( ) нет веры в подлинность его раскаяния Во что есть вера? И чем мерять подлинность?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Nani |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 19:40 | Сообщение # 191 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) как-то вы про мужчин странно все-таки думаете я о них вообще не думаю. Они мне либо нравятся, либо- улыбок не будет. ))Добавлено (23 Января 2017, 19:37) --------------------------------------------- как-правило, этого достаточно в жизни. Добавлено (23 Января 2017, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) нет веры в подлинность его раскаяния
Во что есть вера? И чем мерять подлинность?
ну и вопросы у Вас ! Я Вам про то, что на стадионе рыбы нет, а Вы мне- "что же такое звезды ? " !.. ЧТО ЕСТЬ ВЕРА- это тема многих тренингов за денюшку !!
|
Испания
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 19:41 | Сообщение # 192 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Почему не хочет? Для меня - загадка.
Потому что он выпучил глаза в ответ на мое мнение - надо приподнять жену и опустить любовницу. Ему это просто не приходило в голову)) Натурально у них не хватает ума понять женщин. Даже у толковых мужиков, а он толковый. Они не понимают, зачем нам это надо. Мой тоже не понимает, но делает. Они искренне считают, что "я с тобой живу" - лучший аргумент на свете. И я подозреваю, множество из них уверены, что их надо благодарить за то, что они отказались от страсти в пользу семьи))) Они идиоты, Жан.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 19:46 | Сообщение # 193 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Nani ( ) Условия новые ! ) Цитата Nani ( ) Кстати, муж тоже так считает. ну, это ведь дело времени. раз вы остались прежней, то, изменись чуть условия-вас может понести. Например, к любовнику. А вот многие изменщики в силу случившихся вскрытий смогли провести переоценку своей жизни. И измениться.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 19:48 | Сообщение # 194 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Мой тоже не понимает, но делает. Они искренне считают, что "я с тобой живу" - лучший аргумент на свете. И я подозреваю, множество из них уверены, что их надо благодарить за то, что они отказались от страсти в пользу семьи)))
А я его хорошо понимаю. Простите, опять же. Я понимаю, что для него ценность и много смысла в словах- "я с тобой живу". Я сама так мыслю. Но, жену "штормит" от измены- и он это тоже учитывает, вздыхая. Гм.., у моей тети напарница- истеричная дама. Неуверенная в себе. Так, тетя ей комплименты отвешивает грамотно- и с той можно ладить. Сечете смысел ?Добавлено (23 Января 2017, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) ну, это ведь дело времени. раз вы остались прежней, то, изменись чуть условия-вас может понести. Например, к любовнику. А вот многие изменщики в силу случившихся вскрытий смогли провести переоценку своей жизни. И измениться.
Не, условия измениться- этого мало. Муж меня устраивает, понимаете? Как при этом к любовнику пойтить, с чем? - Посмеяться только?- Что я и делала. Он теперь меня ненавидит. )
|
Испания
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 19:49 | Сообщение # 195 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Я Вам про то, что на стадионе рыбы нет, а Вы мне- "что же такое звезды ? Цэ цэ цэ. Вы мне про то, что раскаивающемуся мужику верить не стоит, ибо театр. Отсюда вопрос - чему верить, чему - нет? Ничему не верить? Не тяните сюда философию за яйца.
Цитата Басти ( ) Они не понимают, зачем нам это надо Бася, да начихать, понимают или не понимают. Женщина говорит "мне просто надо", они берут под козырёк и исполняют, тем более, когда это пропуск пусть не в рай, но выходное пособие из ада точно. Почему просто не сказать жене то, что ей необходимо услышать? Гордец? Правдоруб? Принципиальный?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Nani |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 19:54 | Сообщение # 196 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Вы мне про то, что раскаивающемуся мужику верить не стоит, ибо театр.
Конечно, "театр". Я не верю в раскаяние, при прочих неизменных данных (комфорт, прежний партнер). Понимаете? Может, потому, что сама такая. -Я себе не поверю, понимаете, если я наизменяю, а потом меня простят и я в комфортных условиях, вдруг о любви заговорю. Да я молчать буду, как прокаженная ! Ибо, слова изменщика- пошлость.
|
Испания
|
| |
Аум |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 19:55 | Сообщение # 197 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Nani ( ) Как при этом к любовнику пойтить, с чем? - Посмеяться только?- Что я и делала. Он теперь меня ненавидит. )
Вот видите, ненавидит. Совсем другой результат на выходе. Об чем и речь.
|
Украина
|
| |
Nani |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 19:57 | Сообщение # 198 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аум ( ) Как при этом к любовнику пойтить, с чем? - Посмеяться только?- Что я и делала. Он теперь меня ненавидит. )
Вот видите, ненавидит. Совсем другой результат на выходе. Об чем и речь.
Да. Немного неудобно мне, некомфортно ( а какой даме неприязнь мужская трафит? ), но очень содержательно, не правда ли ?
|
Испания
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 20:00 | Сообщение # 199 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Nani ( ) Да я молчать буду, как прокаженная ! Ибо, слова изменщика- пошлость. Именно. Я бы не хотела выслушивать раскаяния изменщика. Он будет иметь право на прощение только через молчание.)) Ну пошло же, действительно.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 20:03 | Сообщение # 200 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Nani ( ) потому, что сама такая Довольно неразумно оставшиеся шесть миллиардов по себе мерять, не находите?) Это раз. Второе.
Цитата Nani ( ) слова изменщика- пошлость Чеховым нафаршированная такая сентенция. В чем пошлость? Человек обгадился и ему стыдно, и ему страшно снова насрать в штаны. И штаны последние. Так не бывает?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |