Голова любовницы
magarik Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 19:23 | Сообщение # 181
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Nani ()
Да, это слышать прикольно. Допускаю, что временами-утомительно.

Потерпит, правда? Но вы никогда не были 67-летним нездоровым человеком.

Добавлено (23 Января 2017, 19:23)
---------------------------------------------

Цитата Nevermore ()
Мужская "любовь" не безусловна. Надо это принять один раз в жизни и не дергаться более, не ждать и не надеяться на то, чего нет.

Да, это сильный камент
Российская Федерация
Nani Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 19:24 | Сообщение # 182
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Nevermore ()
Только тогда получается, что когда мужчине выгодно он с тобой, а когда нет-то нет.

О, да ! Знали бы вы, как я недавно невольно разозлила бжл. Он теперь меня ненавидит )) Знали бы вы и так порадовались бы ! На мою "голову" в руках или зубах у него- ситуация не тянет, но не мила я теперь ему, не мила.. )) А жене- ничего не говорит, куда там до раскаяния ! Как жил эгоистом,так и живет. И плевал на всех. А я ему правду говорю в глаза- не любит меня теперь )
Испания
magarik Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 19:25 | Сообщение # 183
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Nani ()
Ваш мужик немного-мазохист.

Он был очень гордым и жестким типом. Сейчас - да, ослабел.

Цитата Nani ()
Шутка, через которую просвечивает Ваш практицизм- относительно жизни в пустой квартире..

Это не шутка.
Российская Федерация
Nani Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 19:25 | Сообщение # 184
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Басти ()
отерпит, правда? Но вы никогда не были 67-летним нездоровым человеком.

Тем паче. Он не дергается- не те резервы энергии уже.
Испания
Anna1212 Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 19:26 | Сообщение # 185
Адепт измены
Спасатель
Цитата Nani ()
Мой муж например, многое сносит из того во мне, что напрочь не мог снести любовник (бывший).
вы имели любовника. Хорошо. Вы допускали некоторые отклонения в поступках-были прелюбодейкой. Лично вы изменились, выйдя замуж? Вы стали другой?
если да, то почему вы считаете, что люди не могут меняться7
Если вы по-прежнему в душе прелюбодейка, то когда начнете мужу отращивать рожки?
Российская Федерация
Nani Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 19:29 | Сообщение # 186
Завсегдатай форума
Пользователь
Так вот,дамы- на своем примере, скажу: не была я удобной для бывшего. Побыла пол-года, потом мозги выносила по его мнению. Потом, его оставила. А сейчас (так вышло случайно)… короче, одни опасения у него на мой счет, непредсказуема я для него, то есть неудобна. И знаете, как я его раздражаю сейчас.. ууух !! Благо, что замужем теперь и ничего-то мне от него не надо.
Испания
Anna1212 Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 19:30 | Сообщение # 187
Адепт измены
Спасатель
Цитата Nani ()
-это как приправа к повседневности
ох laught надо бы мужчин спросить нужны ли им мозговыносы дома. Я вот 30 с лишним лет не делала этого, а сейчас подозреваю. что мой муж уже на пределе...А мне до Басти ой как далеко. как-то вы про мужчин странно все-таки думаете
Российская Федерация
Анаж Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 19:32 | Сообщение # 188
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Басти ()
никто же не просит его врать

Пусть не врать. Пусть устало сказать всё, что нужно услышать жене. Купить себе билет в спокойные оставшиеся годы. Почему не хочет? Для меня - загадка.

не обижайтесь на меня
Франция
Nani Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 19:35 | Сообщение # 189
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Лично вы изменились, выйдя замуж? Вы стали другой?
если да, то почему вы считаете, что люди не могут меняться7

Нет, я остаюсь прежней. Условия новые ! ) А любовница из меня неудобная- прямолинейная я и тд. Короче, достаю из людей их тараканов и своих тоже- а люди этого не любят.

Цитата Anna1212 ()
Если вы по-прежнему в душе прелюбодейка, то когда начнете мужу отращивать рожки?

А зачем ? Меня все устраивает с мужем. Изменять-это плохо. Тогда, надо уже и разводиться. Иначе-затратно по силам, нервам. Кстати, муж тоже так считает.

Добавлено (23 Января 2017, 19:35)

Цитата Anna1212 ()
Я вот 30 с лишним лет не делала этого, а сейчас подозреваю. что мой муж уже на пределе...

Важно, чтобы плюсы жизни с Вами, перевешивали минусы. Фишка в том, чтобы это происходило естественным путем- иначе, кто-то себя насилует.
Испания
Анаж Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 19:36 | Сообщение # 190
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Nani ()
нет веры в подлинность его раскаяния

Во что есть вера? И чем мерять подлинность?

не обижайтесь на меня
Франция
Nani Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 19:40 | Сообщение # 191
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
как-то вы про мужчин странно все-таки думаете

я о них вообще не думаю. Они мне либо нравятся, либо- улыбок не будет. ))

Добавлено (23 Января 2017, 19:37)
как-правило, этого достаточно в жизни.

Добавлено (23 Января 2017, 19:40)

Цитата Анаж ()
нет веры в подлинность его раскаяния

Во что есть вера? И чем мерять подлинность?

ну и вопросы у Вас ! Я Вам про то, что на стадионе рыбы нет, а Вы мне- "что же такое звезды ? " !.. ЧТО ЕСТЬ ВЕРА- это тема многих тренингов за денюшку !!
Испания
magarik Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 19:41 | Сообщение # 192
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Анаж ()
Почему не хочет? Для меня - загадка.

Потому что он выпучил глаза в ответ на мое мнение - надо приподнять жену и опустить любовницу. Ему это просто не приходило в голову)) Натурально у них не хватает ума понять женщин.
Даже у толковых мужиков, а он толковый.
Они не понимают, зачем нам это надо.
Мой тоже не понимает, но делает. Они искренне считают, что "я с тобой живу" - лучший аргумент на свете. И я подозреваю, множество из них уверены, что их надо благодарить за то, что они отказались от страсти в пользу семьи)))
Они идиоты, Жан.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 19:46 | Сообщение # 193
Адепт измены
Спасатель
Цитата Nani ()
Условия новые ! )
Цитата Nani ()
Кстати, муж тоже так считает.
ну, это ведь дело времени. раз вы остались прежней, то, изменись чуть условия-вас может понести. Например, к любовнику.
А вот многие изменщики в силу случившихся вскрытий смогли провести переоценку своей жизни. И измениться.
Российская Федерация
Nani Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 19:48 | Сообщение # 194
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Басти ()
Мой тоже не понимает, но делает. Они искренне считают, что "я с тобой живу" - лучший аргумент на свете. И я подозреваю, множество из них уверены, что их надо благодарить за то, что они отказались от страсти в пользу семьи)))

А я его хорошо понимаю. Простите, опять же. Я понимаю, что для него ценность и много смысла в словах- "я с тобой живу". Я сама так мыслю. Но, жену "штормит" от измены- и он это тоже учитывает, вздыхая.
Гм.., у моей тети напарница- истеричная дама. Неуверенная в себе. Так, тетя ей комплименты отвешивает грамотно- и с той можно ладить. Сечете смысел ?

Добавлено (23 Января 2017, 19:48)

Цитата Anna1212 ()
ну, это ведь дело времени. раз вы остались прежней, то, изменись чуть условия-вас может понести. Например, к любовнику.
А вот многие изменщики в силу случившихся вскрытий смогли провести переоценку своей жизни. И измениться.

Не, условия измениться- этого мало. Муж меня устраивает, понимаете? Как при этом к любовнику пойтить, с чем? - Посмеяться только?- Что я и делала. Он теперь меня ненавидит. )
Испания
Анаж Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 19:49 | Сообщение # 195
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Басти ()
Я Вам про то, что на стадионе рыбы нет, а Вы мне- "что же такое звезды ?

Цэ цэ цэ. Вы мне про то, что раскаивающемуся мужику верить не стоит, ибо театр. Отсюда вопрос - чему верить, чему - нет? Ничему не верить? Не тяните сюда философию за яйца.
Цитата Басти ()
Они не понимают, зачем нам это надо

Бася, да начихать, понимают или не понимают. Женщина говорит "мне просто надо", они берут под козырёк и исполняют, тем более, когда это пропуск пусть не в рай, но выходное пособие из ада точно. Почему просто не сказать жене то, что ей необходимо услышать? Гордец? Правдоруб? Принципиальный?

не обижайтесь на меня
Франция
Nani Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 19:54 | Сообщение # 196
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Анаж ()
Вы мне про то, что раскаивающемуся мужику верить не стоит, ибо театр.

Конечно, "театр". Я не верю в раскаяние, при прочих неизменных данных (комфорт, прежний партнер). Понимаете? Может, потому, что сама такая. -Я себе не поверю, понимаете, если я наизменяю, а потом меня простят и я в комфортных условиях, вдруг о любви заговорю. Да я молчать буду, как прокаженная ! Ибо, слова изменщика- пошлость.
Испания
Аум Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 19:55 | Сообщение # 197
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Nani ()
Как при этом к любовнику пойтить, с чем? - Посмеяться только?- Что я и делала. Он теперь меня ненавидит. )

Вот видите, ненавидит. Совсем другой результат на выходе. Об чем и речь.
Украина
Nani Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 19:57 | Сообщение # 198
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Аум ()
Как при этом к любовнику пойтить, с чем? - Посмеяться только?- Что я и делала. Он теперь меня ненавидит. )

Вот видите, ненавидит. Совсем другой результат на выходе. Об чем и речь.

Да. Немного неудобно мне, некомфортно ( а какой даме неприязнь мужская трафит? ), но очень содержательно, не правда ли ?
Испания
Nevermore Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 20:00 | Сообщение # 199
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Nani ()
Да я молчать буду, как прокаженная ! Ибо, слова изменщика- пошлость.

Именно. Я бы не хотела выслушивать раскаяния изменщика. Он будет иметь право на прощение только через молчание.)) Ну пошло же, действительно.
Российская Федерация
Анаж Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 20:03 | Сообщение # 200
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Nani ()
потому, что сама такая

Довольно неразумно оставшиеся шесть миллиардов по себе мерять, не находите?) Это раз. Второе.
Цитата Nani ()
слова изменщика- пошлость

Чеховым нафаршированная такая сентенция. В чем пошлость? Человек обгадился и ему стыдно, и ему страшно снова насрать в штаны. И штаны последние. Так не бывает?

не обижайтесь на меня
Франция
Поиск: