Как избавиться от "любимого" мужа?
|
|
Ангелада |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 14:19 | Сообщение # 3321 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) сижу в офисе и перебираю бумажки Я только один год после универа работала секретарем на кафедре с почасовкой. Не могла "растянуть" бумажки и печатанье методичек на часы. Делала всё быстро. За 2 часа. А потом "страдала" от безделья в ожидании своих пар. Зава говорила, прошлая мамзель это за рабочий день без отвлечения на почасовку не успевала, а ты "работу давайте, работу!", ну и нашла мне занятие - перепечатывать ветхие учебники, дипломные и диссертации)
Цитата Yanaits ( ) Не дай Бог мужик прихварнёт серьёзно, не говоря уж о самом плохом, и нет алиментов Звонил сейчас, почти полчаса "болтал". Нога отнималась у него, про похороны, дачу и пр. Но я обещала не рассказывать.
Цитата Inkla ( ) есть пензия. Хотя бы Да. Уже 8 лет. Первые 5 по инвалидности, дальше по возрасту.
Цитата Anna1212 ( ) я не считаю правильным ВСЮ жизнь пахать, что бы обеспечить сыновей квартирами в Москве. Я теперь тоже считаю это ошибкой. Вернее, не ошибкой, но объем мог быть поменьше.
Цитата Yanaits ( ) на покушать и покоммуналить не фатит В Мск одному пенсу на скромно покушать и коммуналить фатит. На плюшки, таблетки, сиделки, ремонты не фатит.
Цитата Anna1212 ( ) его тоже жалко. Мужик зарабатывает 200.000. Даже для Москвы-это огромные деньги Вы думаете он 200т. 30 лет зарабатывает? С копеек начинал и простого инкассатора. Был освобожден полностью от домашних дел и воспитания. Карьерил постепенно.
Цитата Anna1212 ( ) Где его личная квартира? Почему надо было жизнь положить на сыновей? Квартиру свою имел. Тут. Никто его не гнал. И жил бы до самой ... в своей квартире. Сам захотел съехать. Кто ему злобный буратино? Вот пусть к нему и обращается.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 14:28 | Сообщение # 3322 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Ты ж АБФ читала, как изменившие мужики, после развода с женами при 2-3 детях,остаются с голой -опой. За все платить надо. Хочешь большой и чистой любви? Тогда будь готов к "кузнецу" )
ну, это правильно, конечно. Но. Как всегда. Они ж и вместе жили в 2-х комнатной квартире с сыном. отказывали себе, чтобы сыновьям были квартиры??
Цитата Inkla ( ) Anna1212, какая сейчас минималка в Москве? Пенсия
предположу, что около 20.000. Но я работаю. Мне не платят надбавку
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 14:28 | Сообщение # 3323 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Не могла "растянуть" бумажки и печатанье методичек на часы. Ну бумажки я перебираю иносказательно. Времени свободного в основном полно. Но сначала зашивалась по полной, думала не потяну. А потом привыкла, стала делать все быстрее, все знакомое.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 14:30 | Сообщение # 3324 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Нога отнималась у него, про похороны, дачу и пр. Стесняюсь спросить, шо он собрался хоронить? Ногу? Дачу?
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 14:31 | Сообщение # 3325 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Yanaits, Хоронил отчима он вроде.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 14:33 | Сообщение # 3326 |
Венец творения
Спасатель
| Ангелада, вот незачем Вам с ним по полчаса трепаться.
|
Танзания
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 14:33 | Сообщение # 3327 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Хоронил отчима он вроде. Хорошие значит похороны што аж нога отнялась. Я себе такие же хочу.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 14:34 | Сообщение # 3328 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) почти полчаса "болтал". вам надо категорически выводить его из френдзоны. Зачем вы его слушаете??
Цитата Ангелада ( ) Я теперь тоже считаю это ошибкой. Вернее, не ошибкой, но объем мог быть поменьше. да.
Цитата Ангелада ( ) Вы думаете он 200т. 30 лет зарабатывает? С копеек начинал и простого инкассатора. Был освобожден полностью от домашних дел и воспитания. Карьерил постепенно.
Цитата Anna1212 () естественно. Я не отрицаю
Цитата Ангелада ( ) в своей квартире не своя. с сыном. Своя-это или он один. Или с вами.Добавлено (02 Марта 2021, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) вот незачем Вам с ним по полчаса трепаться. вообще незачем.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 14:38 | Сообщение # 3329 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Другой вопрос, чтоб их зарабатывание не привело к тому,что больше потом потратишь,чем заработаешь. +++
Цитата Gela55 ( ) У всех в жизни наступает момент, когда иссякает финансовый источник. Или почти у всех. Что поделаешь, на всю жизнь заработать трудно. Пензия неиссякаема!)
Цитата Anna1212 ( ) Можно прожить на пенсию Можно. В МСК можно. Если осторожно.
Цитата дениска ( ) учитывая алики, денег на скромную жизнь хватит. С аликами даже нескромную . Когда младший отпочкуется. На сиделку хватит? Нет, в Мск не хватит. На медсестру с уколами хватит.
Цитата Yanaits ( ) нужны денешки самим Ага
Цитата Anna1212 ( ) синдрома отложенной жизни. Да. Есть такое. (Вернее было). Всю жизнь мечтала, вот дети улетят, КААААК заживем для себя!
Цитата дениска ( ) Возможно, автор успела, не в курсе её возраста.
Успела.
Цитата Inkla ( ) шоб за водоотведение не платить Эх, вспоминаю коммуналку при Союзе - копейки.
Цитата Anna1212 ( ) Московское долголетие Ему нонче 3 года. До часа Х успела почти год и поплавать, и потанцевать (правда почти на одной ноге), и пилатес, и рисование. После часа Х тоже пыталась. Но ничего не смогла. А потом и прикрыли. Только он-лайн массаж лица сейчас и ОФП.
Цитата Anna1212 ( ) Автор писала про себя 55+ 58 через неделю.
Цитата Yanaits ( ) гадское «потом» никак не наступает У мну теперь обязательно наступит. Пусть не Бали с Прагой, а Золотое Кольцо с Подмосквой, но наступит обязательно.
Цитата Inkla ( ) какая сейчас минималка в Москве? Пенсия У нас все делятся на "коренных" и не "коренных". "Коренные", кто прописан в мск не менее 10 лет. У них у всех добавка до стандарта. 21т. вроде.
Цитата Yanaits ( ) Давление регулируется таблами. Нервы Ангелу больше не кому трепать. Восстановиться Мне так отрегулировали, что теперь часто ниже нормы. Опять надо регулировать)
Цитата Inkla ( ) Спасите! Ожиряюсь! +++
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 14:42 | Сообщение # 3330 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) И почему автор непременно должна работать? Блин, не знаю, кто там ее на работу гонит, а я пишу про другое. Мне собсно, вообще, по барабану, я не адепт вкалывания для женщин, я больше о моральном отвлечении, и плюсе для самооценки. Язык подвешен, можно не только скучные учебники ваять)
Цитата firnadina ( ) nkla, если бы Флер продолжила жить с гулящими козлом, то у неё сейчас бы поболе лет накопилось в браке. Ахаха, спасибо, Надь...в точку) Толку только от такого стажа.
Цитата firnadina ( ) возлияния На здоровье, если есть здоровье. А без оного как то несообразно.
Цитата Ангелада ( ) Это всё требует полной концентрации мозгов. Понимаю, но оно как бы ниоткуда не появится, надо собирать мозги в кучку. А про отдыхать - оно конечно да, но дряхлеть от такого отдыха сразу начинаешь, и терять когнитивные возможности.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 14:44 | Сообщение # 3331 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея ( ) не будет никакого камбэка - не тот случай. Как Я бы не была столь категоричной. У меня есть знакомые. Он после 10+ лет брака ушёл к той, которая не дождалась его из армии. Он ее ну оооочень оооочень любил. Летал на крыльях месяца три наверное. Его сестра БЖене говорила: он ее все время одну любил. Та тоже разошлась с мужем. Прожили вместе они 2 года, до этого 4 года кувыркались. Он вернулся в семью, вернее в общую квартиру. Пытался все наладить. Жена делала вид, что пытается простить, не хотела выяснения отношений, скандалов. А сама потихоньку собирала на первый взнос на квартиру. И как только собрала, сразу свалила. Тут оказалось, что всю жизнь он любил только одну жену. Я думаю в таких случаях не столько любовь виной( хотя и так бывает), а желание самоутвердиться.Добавлено (02 Марта 2021, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Хорошие значит похороны што аж нога отнялась. Я себе такие же хочу. Можно я стукну по голове с размаху, чтоб такие мысли в голову не приходили. Нинадааааа!!!
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 14:46 | Сообщение # 3332 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) не своя. с сыном. Своя-это или он один. Или с вами. Так сын через год-два свалит. И остались бы мы вдвоем в двушке.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 14:47 | Сообщение # 3333 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ЦИТАТА МУЛЬТИК () вот незачем Вам с ним по полчаса трепаться. вообще незачем. Вот пока документы не подписаны, можно и потерпеть его получасовые болталке. А потом нафик нафик!!!
|
Украина
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 14:54 | Сообщение # 3334 |
Ветеран форума
Спасатель
| Этот Мурлон прямо копия моего бывшего, который и сейчас хочет по два-три часа в день трепаться, жаловаться и ныть.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 15:01 | Сообщение # 3335 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Этот Мурлон прямо копия моего бывшего, который и сейчас хочет по два-три часа в день трепаться, жаловаться и ныть Их большинство таких. Им обе нужны и важны.
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 15:06 | Сообщение # 3336 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер ( ) в день Я его отправила как минимум на 2 недели отдыхать. Сказала последняя справка делается 14 дней. Придет смс о готовности, я ему отсмсю. После воскресного нотара и мфц ему не звонила, не писала, не докладала. Была же договоренность, что как будет усё готово, я ему маякну. Ему ж не терпится, наверное.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 15:15 | Сообщение # 3337 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Им обе нужны и важны. Вот где собака порылась. А ещё везде хочет быть хорошим. Даже там, где отложил фекалию (насрал, по-русски говоря). Я на своего к. всегда удивлялась, как можно после какой-нить какашки (бытовой, к примеру) через час разговаривать как ни в чём не бывало?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 15:47 | Сообщение # 3338 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Я услышала от вас (и Натил) "ну и нафига было целую тему ваять?" От меня ты такое услышать не могла, так как я такого не писала. Пиши сколько душе угодно. Когда мне было необходимо, я писала, сейчас мне это уже не нужно, так как переживания кончились, чего и тебе желаю. Цитата Ангелада ( ) Не только вам, Надя, а и Натил, и возможно таким, кто подумал как и вы с ней - подумаешь, борьба, так, мирные переговоры и частые подписания. Да, для меня это не борьба, абсолютно, уж извини. У меня есть с чем сравнить. 6 заседаний суда с огромными нервотрёпками, каждый раз с угрозой проигрыша и потери доли в квартире. Кража документов с его стороны, необходимых для установления моей доли, пропажа в банке квитанций о строительстве или специальное их удаление, уж не знаю. Не говоря уже о том враньё, которым он меня поливал на суде. Дома угрозы физической расправы и оскорбления. Если бы он вёл себя так, как твой муж, я бы его поцеловала на прощание в лобик.
|
Беларусь
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 15:57 | Сообщение # 3339 |
Венец творения
Спасатель
| Флер, ужас, блин. Ты встречаешься с кем-нибудь?
|
Танзания
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 16:00 | Сообщение # 3340 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Девчонки ещё слишком молодые, им по 40 с небольшим, а потому этих моментов они разуметь не могут. Именно.
Цитата Gela55 ( ) У любого учителя / преподавателя спроси - тебе любой скажет - это стоять у станка. Недаром все учителя поголовно гипертоники, глухота, инфаркты и инсульты - это профессиональные диагнозы у нас. А ещё: больное правое плечо и запястье (от вечнор поднятой и пишущей на доске руки (не знаю, как другие предметы, но математика так); А ещё больное горло; А ещё больные глаза (от вечно сыпавшегося мела); А ещё трескающаяся кожа на руках от мела.
И про больные ноги и спину вообще уже не пишу.
Цитата Anna1212 ( ) у нас вообще-то пенсию назначают с 55 лет. Уже нет. Мне - в 55,5, а моей сестре будет уже в 56,5.
Добавлено (02 Марта 2021, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) На сиделку хватит? Нет, в Мск не хватит. Сиделка в Москве - от 50 тр (проживающая). 20-30 тр если несколькодней в неделю, приходящая.
Пенсии не хватит с аликами точно.
Добавлено (02 Марта 2021, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата natil ( ) Да, для меня это не борьба, абсолютно, уж извини. У меня есть с чем сравнить. И что? У каждого своя борьба.
Почему нужно обесценивать ее переживания?
Я ж не пишу вам: "да фигня эта ваша борьба! Вот у Львицы была борьба, настоящая. А ваша - фигня на постном масле".
Не пишу. Потому что каждому своя борьба ближе и больнее. И я понимаю, что свою борьбу вы каждой жилкой прожили.
Так почему ж вы считаете, что Ангеладе нужно писать, что ее борьба фигня?Добавлено (02 Марта 2021, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата natil ( ) Кража документов с его стороны, необходимых для установления моей доли, пропажа в банке квитанций о строительстве или специальное их удаление, уж не знаю. Не говоря уже о том враньё, которым он меня поливал на суде. Дома угрозы физической расправы и оскорбления. Звыняйте. Какого выбрали, с тем и воевали.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Вторник, 02 Марта 2021, 16:12
|
Российская Федерация
|
| |