Как избавиться от "любимого" мужа?
|
|
Gela55 |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 12:01 | Сообщение # 3281 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Gela55, началось с чего, помнишь? С того, что я посмела написать свои мысли на тему борьбы. Мне ответили в ключе "публика развлекается" Надь, пожалуйста, ты не обижайся. Ну ты автору написала несколько с оттенком пренебрежения что ли. Типа " ну делать что ли нечего, эти простыни читать". ( Извини, я дословно не помню). " Публика развлекается" - это ж не тебе и не про тебя совсем. Не надо на свой счёт принимать.
Цитата firnadina ( ) Но это не оскорбление, как и частые возлияния, а они, частые - имхо.
Тебя задело " публика развлекается" , а ее задело , что и ленится она, и вместо того, чтоб работать, " побухивает", и " все ей должны" ( иждивенка), и ноет, и болезнью манипулирует. А тут ещё и Флер вдруг добавила про " вообще неприятная особа". Тут все одно на другое наложилось и вылилось в одно сплошное недоброжелательство и несправедливость.
Цитата firnadina ( ) Ты, как я понимаю, в шоке, судя по смайлу, от того, что потом решили извиниться.
Да, мне это кажется странным. Она ведь лично тебя ни разу не задела. И не обидела. И мне казалось на самом деле,что именно ты как никто другой ее поймёшь. Не обижайся . Я вас обеих понимаю, правда. Когда бьешься как рыба об лёд из последних сил, потому что надо и себя тащить, и детям , хоть и взрослым, должна.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 12:02 | Сообщение # 3282 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) поэтому и здоровье подтянется на морально-волевых Мультик, спасибо!
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 12:02 | Сообщение # 3283 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Мне сейчас работа не в тягость. А вот когда дети малые были, то это ад и израиль. Утром тащишь их в сад упирающихся, сама летишь на работу, вечно опаздываешь и нарываешься на недовольное литсо начальства. А эти постоянные больничные! И лишение премии как результат. И пофиг, что не сама болела, а дети. И всякое было, запары, нагоняи, нервотрёпки, душа в пятки, если что-то по срокам не успеваешь. Ещё и домой бумаги носила, вечерами доделывала. Но это не учитель, да. Мне пришлось с детьми поработать. И я вам так скажу - лучше в шахту, чем в школу.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 12:13 | Сообщение # 3284 |
Венец творения
Спасатель
| Ангелада, когда пройдёт какое-то время и все утрясется, то советую Вам даже зарегиться на сайте знакомств .Походите на свидания, почувствуйте себя свободной женщиной. Не ставьте крест на этой стороне жизни.
|
Танзания
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 12:28 | Сообщение # 3285 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) И всякое было, запары, нагоняи, нервотрёпки, душа в пятки, если что-то по срокам не успеваешь. Ещё и домой бумаги носила, вечерами доделывала. В определенном возрасте надо с работой завязывать. Если есть такая возможность, естественно. Люди ж продолжают на пенсии работать далеко не всегда по той причине, что хочется и душа просит. А по той простой причине,что на пенсию выжить нереально. И по дому ,кстати, работы хватает.
Цитата Inkla ( ) Но это не учитель, да. Мне пришлось с детьми поработать. И я вам так скажу - лучше в шахту, чем в школу. Среди огромного числа моих коллег гипертоники все. Вот 100% с гипертонией и ишемией. У нас на профосмотрах врачи так и говорят: ну что, уважаемые гипертоники, ЭКГ все уже сделали? Ранние инфаркты и инсульты - через одного.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 12:33 | Сообщение # 3286 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Ранние инфаркты и инсульты - через одного.
Хотя ведь от детей хорошая энергия идёт. Положительно на здоровье влияющая. Другое дело, что дети сейчас слишком сложные, избалованные.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 12:36 | Сообщение # 3287 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я б Ангелада посоветовала как раз побольше отдыхать и уж точно, если пока нет большой нужды, не вкалывать и программы не составлять. Потому что знаю,что такое составление программ и какая это тягомотная выматывающая работа. И ещё - да, верно, не ставить на себе крест. Моя мама вышла замуж в 67 лет.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 12:50 | Сообщение # 3288 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) от детей хорошая энергия идёт. Положительно на здоровье влияющая Если бы учителя не работали 1,5-2 ставки, не имели бы гемора с учебными планами, отчетами, дневниками и метод.материалами (многое покупают на свои или делают своими руками), педсоветами, собраниями и классным руководством, не тянули в дополнение подработку по вечерам и выходным, то да, для увлеченных это мечта, а не работа. Хотя практически стоячая (именно мой предмет). А это для ног и спины не айс.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 12:58 | Сообщение # 3289 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firnadina, я считаю, в конфликте всегда виноваты двое. Один недопонял, другой не это хотел сказать. Поэтому я и призвала извиниться обе стороны. Ангелада молодец, извинилась. Это большого стоит. Ты посчитала себя правой называть человека прибухивающим... ну что ж это твое право. Девочки, милые, вспомните себя в то время, когда вы пришли на сайт. Тогда любое немного кривое слово убивало наповал. Я помню была в шоке, когда мне одна любовница написала: хотите я вам расскажу, как ваши мужья делают нам куни и как они отзываются о ваших дурно пахнущих ртах и 3,14. Это сейчас мне смешно, потому как онЕ куни всем делают, а глупые лю думают только им одним мужик это делает за свои 40-50-60 лет. Поэтому не сравнивайте своё спокойствие, выработанное на сайте за 7 и более лет. И того, кто только пришёл сюда. Инкла, твою цитату притащила: Eсть, точно, на свете много таких вещей, которые имеют уже такое свойство: если на них взглянет одна дама, они выйдут совершенно белые, а взглянет другая, выйдут красные, красные, как брусника (Н.Гоголь)
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 02 Марта 2021, 13:19
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 13:00 | Сообщение # 3290 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Поэтому не сравнивайте своё спокойствие, выработанное на сайте за 7 и более лет. И того, кто только пришёл сюда.
+++++++++++++++Добавлено (02 Марта 2021, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) хотите я вам расскажу, как ваши мужья делают нам Это кто такая была?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 13:02 | Сообщение # 3291 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) сидеть на жопе ровно в офисе среди цветочков и наманикюренными пальчиками бумажки перебирать, а можно за три года в шахте или на заводе угробиться. Это я образно пишу - вообще и в общем. Ну я сижу в офисе и перебираю бумажки и получаю больше шахтера. И что? Как говорит моя тётя: буквы в школе учить нужно было. Добавлено (02 Марта 2021, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Это кто такая была? Майя и другую забыла.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 13:21 | Сообщение # 3292 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) буквы в школе учить нужно было. Это верно.
Цитата Тантра ( ) Майя Ну Майе-то нализали, да. Сидит теперь облизанная.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 13:21 | Сообщение # 3293 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) В определенном возрасте надо с работой завязывать. Если есть такая возможность, естественно. Люди ж продолжают на пенсии работать далеко не всегда по той причине, что хочется и душа просит. А по той простой причине,что на пенсию выжить нереально. Хех. Моя очередь ловить тапочки. Конечно, здорово не работать. Быть домохозяйкой. Но! Любые накопления без свежих вливаний средств- очень быстро заканчиваются. Гораздо быстрее, чем планируешь. Если примерить ситуацию на Ангела, то мне плакать хочется. Нет у неё тыла. Не дай Бог мужик прихварнёт серьёзно, не говоря уж о самом плохом, и нет алиментов. Поэтому, я тоже посоветовала бы Ангелу немножко отойти от стрессов и пробовать. Она, кста, очень ресурсная. Ну и, канэшна нудятина, кто ищет- тот найдёт.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 13:22 | Сообщение # 3294 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) хотите я вам расскажу, как ваши мужья делают нам куни и как они отзываются о ваших дурно пахнущих ртах и 3,14. Ну это откровенное желание аутсайдера сделать больно. Ты для нее собирательный образ ̶к̶л̶а̶с̶с̶о̶в̶о̶г̶о̶ ̶в̶р̶а̶г̶а̶ всех жён. Про минеты, кстати, тоже разное рассказывают.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 13:23 | Сообщение # 3295 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) и нет алиментов у неё есть пензия. Хотя бы.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 13:29 | Сообщение # 3296 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) здорово не работать мне самой эта тема тягостна. Хотя бы потому, что я не считаю правильным ВСЮ жизнь пахать, что бы обеспечить сыновей квартирами в Москве. Но. Не знаю как у вас в Украине, но у нас вообще-то пенсию назначают с 55 лет. С какого перепугу все Автора пытаются выпихнуть на работу?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 13:30 | Сообщение # 3297 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) у неё есть пензия. Хотя бы. Боюсь, что её на покушать и покоммуналить не фатит.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 13:32 | Сообщение # 3298 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Нет у неё тыла разве что сыновья-3!!! сына, которых она обеспечила. Вот все пишут про ее мужа. А мне, честно говоря, его тоже жалко. Мужик зарабатывает 200.000. Даже для Москвы-это огромные деньги. А что имеет по результату? Где его личная квартира? Почему надо было жизнь положить на сыновей? И даже сейчас Автор пишет, что будет откладывать деньги на взнос младшему...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 13:33 | Сообщение # 3299 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Моя очередь ловить тапочки. Конечно, здорово не работать. Быть домохозяйкой. Но! Любые накопления без свежих вливаний средств- очень быстро заканчиваются. Гораздо быстрее, чем планируешь. Ну зачем тапками разбрасываться? Кто б спорил. Свежие вливания никому не лишние. Другой вопрос, чтоб их зарабатывание не привело к тому,что больше потом потратишь,чем заработаешь.
Цитата Yanaits ( ) Нет у неё тыла. Не дай Бог мужик прихварнёт серьёзно, не говоря уж о самом плохом, и нет алиментов У всех в жизни наступает момент, когда иссякает финансовый источник. Или почти у всех. Что поделаешь, на всю жизнь заработать трудно.
Цитата Yanaits ( ) Поэтому, я тоже посоветовала бы Ангелу немножко отойти от стрессов и пробовать. Она, кста, очень ресурсная Yanaits, так она ж подрабатывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 13:34 | Сообщение # 3300 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) что её на покушать и покоммуналить не фатит. почему? так живут многие пенсионеры в Москве. У нас бесплатный транспорт, у нас льготы на коммуналку. Можно прожить на пенсию
|
Российская Федерация
|
| |