Как избавиться от "любимого" мужа?
|
|
Inkla |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 10:35 | Сообщение # 3261 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Флер ( ) во-вторых, я писала не о количестве лет в браке, а о разводе и жизни БЕЗ к и выплывании без оного. Это чуть другое. Согласна, другое. Но мы в авторской теме, так что давайте про её нужды и боли рассуждать. Мне жаль женщину и я серьёзно не понимаю, с чего на неё накидываются. С того, что отвечает сообразно нападающим? А почему нет? В своей же теме.Добавлено (02 Марта 2021, 10:36) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) советы Их есть у меня. Советую советовать, что всё идёт по плану, мистер Фикс.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 10:48 | Сообщение # 3262 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Флер, а что не так с камбэком? Ваш же пытается камбэкнуть?! ТипО к дЕтям приходит. Что не так написала Инкла про камбэк!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 11:08 | Сообщение # 3263 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Тогда чего и автору нельзя посоветовать? Она не стара, мыслит резво, пишет хорошо, вполне может ваять статьи в блог или что-то в этом духе. Не все ж о бывшем простыни строчить. Флер,
Цитата Флер ( ) Тогда чего и автору нельзя посоветовать? Она не стара, мыслит резво, пишет хорошо, вполне может ваять статьи в блог или что-то в этом духе. Не все ж о бывшем простыни строчить. Флер, можно я вам отвечу своими старыми постами? Может быть вы их пропустили?
Цитата Ангелада ( ) Работа у меня есть. Немного, онлайн, так, на булавки и лекарства.
Цитата Ангелада ( ) Репетиторство заморозилось сразу после армаггедона. Не могла общаться с людьми. Тем более детьми. С детьми я должна быть на позитиве. Как и со взрослыми. На занятиях. Какой уж там был позитив? Кардиология, "психушка",с утра полбутылки коньяка в день? Которые не брали совершенно. Чуток отключалась сознанка. А речь была четкая. Куча снотворных и АД? Если бы работала с бумажками, то может и попыталась "заглушить работой". Сейчас вот возобновила, но только с бумажками. Подучилась и вперед. Но давление скачет несмотря на 10 таблов в день. Когда зашкаливает не могу даже с бумажками работать. Но уже с октября с каждым днем всё лучше. Возможно с нового учебного что-то и восстановлю. На булавки. На платные хобби и поездки конечно не хватит. Но на мороженку и карусельку внукам заработаю.
Цитата Ангелада ( ) ЦИТАТА SAHARA () вы пахать не привыкли?
У меня 30 лет стажу. Пед. Плюс вечером курсы. Плюс репетиторство. ЦИТАТА SAHARA () мой вопрос, что сейчас мешает найти работу на удаленке?
Я работаю. Сколько могу. А могу не много. Моя работа на удаленке - это полная концентрация внимания, ни одной ошибки, ни в букве, ни в цифре. Два часа рано утром. Потом головные боли, давление, шум в ушах, боли в сердце. Думаете просто так дают нерабочую группу?
Здесь, на форуме я расслаблена. Пишу с ошибками. Но боли в сердце утихают. Голова проходит. Если могу, еще вечером час работаю. На квартиру точно не хватит. Как и на котлетища с гречкой. Лекарства, которые мне дают бесплатно, мне не подходят. Покупаю дорогие. Пью по 10 в день минимум. Плюс обезбаливающие.
Конечно, мне сейчас ответят, что я опять пихаю свои болячки по поводу и без. Что мне надо работать не 3 часа в день без выходных, а 8 как минимум. А еще лучше, чтобы "отвлечься" - 24, но 24 не получится, потому что я бухаю ежедневно и это мешает работать полноценно. Ибо притупляет мозги. Мозги притупляет всё. Форум. 12 таблетов в день. Кино. Музыка. Вышивание крестиком. Болтовня с мамой, сестрами, подругами. Встречи с родными. 2 бокала вина раз в две недели. Мысли о марлоне.
Я всё должна бросить и работать, работать. Только работа спасет меня от мыслей.
Девы! Вы чего?
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 11:09 | Сообщение # 3264 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Тантра, дело даже не в том, нужен камбек, не нужен, примет его автор или нет. Я почему-то почувствовала, что камбек случится. Конечно, я могу ошибиться. Чуйка, она не всегда стопроцентно верная. Я тут историю наблюдаю, как пожилые люди комбечутся (чё написала ) Ей 60+, ему 70+. Последний раз он её выгнал со всем барахлом, сказал, несколько машин вывозила. Почти год прожил без неё, потом узнаём, что опять вместе. Хотя у него столько денех, что любая рыбка сосала бы с удовольствием. Но вот никого ему больше не нать, кроме своей бывшей. Она, кстати, стервоза та ещё. И даже давления нет
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 11:11 | Сообщение # 3265 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Inkla, не в "иди работать", а в "найди себе занятие Флер, нет, четко прозвучала мысль ,что автор не "не может", а "не хочет" работать. И что гипертония у нее придуманная, а не настоящая. Флер, а что значит "найди занятие"? И почему автор непременно должна работать? Я вот не понимаю. Мы же не знаем с вами ее диагноз. И это явно не только гипертония. При гипертонии несколько операций не делают. В любом случае непрозрачные намеки на то ,что автор ленива, иждивенка и паразитирует на БМ, я считаю несправедливыми и просто неприличными.
Цитата Флер ( ) занятие", которое переключит с нездоровой мыслемешалки
Вот честно, почему мыслемешалка Ангелада нездоровая?! Нормальная мыслемешалка.
Цитата Флер ( ) Не все ж о бывшем простыни строчить Да тут многие простыни строчат. Многие годы между прочим. Никто ж не подозревает их в нездоровости и в зависании. Человек пишет о том,как после 30-летнего !! брака не сдался , защищает свои интересы, тема очень полезна между прочим. Откуда раздражение это: зачем пишет, лучше б чем нить полезным занялась.
Цитата Флер ( ) Понятно, что автор по своим граблям скачет, но таблетка тут одна - нащупывать свою жизнь, и потихоньку ковылять вперед.
Флер, самое смешное, что Ангелада как раз и описывает,как она потихоньку продвигается вперёд. И что она для этого сделала. А она ,к слову, очень многого достигла. Заслуживает уважения. Тут ей писали , что она сама ни фига не сможет,что у нее ничего не получится. А когда смогла, начали писать : да подумаешь, какая заслуга, фигня вопрос был..
А вот это всё про " возлияния" и " подбухивает" - это вообще оскорбительно. Она же потом ещё и извинилась
Добавлено (02 Марта 2021, 11:14) --------------------------------------------- Кстати, мой вопрос к Потерявшейся , откуда выводы о том,что автор считает, что ей все должны и кто эти "все", так и повис в воздухе.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 02 Марта 2021, 12:05
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 11:16 | Сообщение # 3266 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) 2 бокала вина раз в две недели. Можно и чаще. Хорошее красное вино полезно для кроветворения. Хотя сама его не люблю. Спать тянет жутко.
Цитата Ангелада ( ) Только работа спасет меня от мыслей. Ты своё уже отработала (с). Фраза не моя. Пару лет назад внучка у меня гостила недолго, я всё сокрушалась, что вот, мол, работа моя, так её перетак, хотелось бы с тобой побольше время проводить. Внучка - "а вот баба Катя своё отработала, ты тоже отработай, и я буду у тебя жить". Посмеялись. Сноха молодец, правильно вложила дитю в голову про мамо своё. Которая, кста, никогда не работала. Ну, может, самую малость после школы до того, как взамуж вышла.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 11:17 | Сообщение # 3267 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Inkla, сидела дома - это работала удалённо, а не сидела на шее у мужа и в потолок плевала. Мне тогда советовали найти новую работу, чтобы выйти из дома и не работать с бм в одной конторе. На твой вопрос о том, хотела бы я сейчас вот так же работать дома, отвечу, что да, хотела бы, но теперь не могу. Работа работе рознь. И твой стаж не даёт тебе права. Можно 35 лет сидеть на жопе ровно в офисе среди цветочков и наманикюренными пальчиками бумажки перебирать, а можно за три года в шахте или на заводе угробиться. Это я образно пишу - вообще и в общем. Внимание: я не шахтёр. Крик не поднимаем. Тантра, пост 3241. Извиняться мне, разве что, за херусики.
Inkla, если бы Флер продолжила жить с гулящими козлом, то у неё сейчас бы поболе лет накопилось в браке. Надеюсь, что сейчас придёт Гела и популярно объяснит тебе про обесценивание.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 11:20 | Сообщение # 3268 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Откуда раздражение это: зачем пишет, лучше б чем нить полезным занялась. А как сами писали, уже забыли, наверное. Память людская, она такая, как чуть лучше стало, давай по чужим головам топтаться.Добавлено (02 Марта 2021, 11:21) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) И твой стаж не даёт тебе права. Борис, ты не прав (с).Добавлено (02 Марта 2021, 11:22) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) то у неё сейчас бы поболе лет накопилось в браке Каким образом? Флёр же молодая у нас дама. Если только год за два.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 11:22 | Сообщение # 3269 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Флер, а что не так с камбэком? Ваш же пытается камбэкнуть?! ТипО к дЕтям приходит. Что не так написала Инкла про камбэк! Кстати, да. Флер, что не так? Опять же, автор не раз говорила,что она сейчас уже камбэка не хочет. И ее можно понять. Все выжжено и перегорело. Но я вот тоже считаю, что исходя из деталей истории, камбэк вполне вероятен. Слишком зыбкая у мужа Ангелада перспектива с ипотекой и ее выплатой. В таком его возрасте и в теперешней экономической ситуации - домик может стать в одночасье карточным. А мужик привык к комфорту и рай в шалаше может не потянуть.
|
Российская Федерация
|
| |
Орхидея |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 11:23 | Сообщение # 3270 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Тогда чего и автору нельзя посоветовать (работать)? Она не стара, мыслит резво, пишет хорошо, вполне может ваять статьи в блог или что-то в этом духе. Не все ж о бывшем простыни строчить. (Не то, чтобы я против, если человеку так легче, но у Ангелады это "немного" подзатянулось. В какой то момент начинаешь понимать, как ценно время, которое у тебя еще есть, и как хочется провести его полноценно) Флер, вы тему не читали. Атор планирует закончить все дела с документами (а это стресс немалый, не все же одновременно), отдохнуть летом и к осени искать работу. Там уже как получится, но она это писала об этом. (Хотя с инвалидностю, имхо, лучше экономить и жить с скромно, чем гробить себя на работе. Но Автору, конечно, виднее.) С чего друг резко"прикопались" к работе непонятно.
|
Германия
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 11:23 | Сообщение # 3271 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) объяснит тебе Мне уж поздно что-либо объяснять. Поверь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 11:25 | Сообщение # 3272 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 11:27 | Сообщение # 3273 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) камбэк вполне вероятен. Слишком зыбкая у мужа Ангелада перспектива с ипотекой и ее выплатой. В таком его возрасте и в теперешней экономической ситуации - домик может стать в одночасье карточным. А мужик привык к комфорту и рай в шалаше может не потянуть. Девчонки ещё слишком молодые, им по 40 с небольшим, а потому этих моментов они разуметь не могут. Потому и пишу - с высоты прожитых лет. И это не восхваление какое-то там самое себя, а всего лишь опыт.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 11:29 | Сообщение # 3274 |
Любимая
Спасатель
| Gela55, началось с чего, помнишь? С того, что я посмела написать свои мысли на тему борьбы. Мне ответили в ключе "публика развлекается". Но это не оскорбление, как и частые возлияния, а они, частые - имхо. А вот далее оскорблять начали меня. Ты, как я понимаю, в шоке, судя по смайлу, от того, что потом решили извиниться.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 11:29 | Сообщение # 3275 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Моей пенсии нам хватает на пропитание. Это радует. Дай Бог.Добавлено (02 Марта 2021, 11:31) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) а они, частые - имхо. Да перестань, где уж там часто? Она больше пишет про это, чем пьёт, имхо
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 11:33 | Сообщение # 3276 |
Венец творения
Спасатель
| Ангелада, Вы молодец ! Во всех отношениях. Сила духа мощная , поэтому и здоровье подтянется на морально-волевых . Все будет хорошо.
|
Танзания
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 11:37 | Сообщение # 3277 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Флер ( ) И да, вот это вот - жди камбека - самое вредное, что можно писать в таких темах. не будет никакого камбэка - не тот случай. Как бы не пытались здесь обнулить и принизить мужика, товарищ он далеко не безнадежный. Плюс натура мягкая, ведомая. Он всю жизнь желал ту женщину, возможности у него не было. Семья для него тоже не пустой звук, чтобы бросать троих малолетних детей. А сейчас всё совпало - тут дети выросли, встали на ноги, свои семьи уже, там дали зелёный свет. Помню, на заре моего прихода на форум Админ говорил, что если мужчина уходит к ровеснице или женщине старше, это почти всегда навсегда. Это не молодое мясо, которое рано или поздно попривыкнется и станет будничным. Здесь уходят к человеку, не к его фантику. И дама там отчаянная. Что уже ей в коготки попало, не отпустит. А мужик мягкотелый - ему и так гоже. Ходить к автору он будет по-любому - здесь дети, да и натура такая. Унитаз починить, обои подклеить, банку огурцов купить-привезти, чай с баранками попить за душевными разговорами. И обратно - в новую семью. Он такой человек, он всегда со всеми будет стараться оставаться в хороших отношениях. Но это не имеет ничего общего с камбэком. Его семья теперь с той женщиной. Он так решил. Надежду при таком раскладе тоже считаю главным палачом. По-поводу долгие лета в браке - оно по разному бывает. Это как с возрастом, который должен приходить вместе с мудростью. Но иногда он приходит один - то же со стажем совместной жизни. Не показатель.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 02 Марта 2021, 11:40
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 11:42 | Сообщение # 3278 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Надеюсь, что сейчас придёт Гела и популярно объяснит тебе про обесценивание. firnadina, а к чему этот аргумент про офисных работников и шахтеров? Конечно труд у всех разный . И сидеть планктоном в офисе это не в забое вкалывать. Кто б спорил.
Цитата firnadina ( ) Можно 35 лет сидеть на жопе ровно в офисе среди цветочков и наманикюренными пальчиками бумажки перебирать
Надя, это точно к Ангелада не относится. У любого учителя / преподавателя спроси - тебе любой скажет - это стоять у станка. Недаром все учителя поголовно гипертоники, глухота, инфаркты и инсульты - это профессиональные диагнозы у нас.
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 02 Марта 2021, 11:43
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 11:54 | Сообщение # 3279 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) это точно к Ангелада не относится. У Это моё! Своё не отдам
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 11:59 | Сообщение # 3280 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) свои мысли на тему борьбы Да, мне стало обидно. Я услышала от вас (и Натил) "ну и нафига было целую тему ваять?" Получалось, что я зря 4 месяца тут "струячила", никому это не интересно, да и мне не полезно. Решила даже сразу закрыть тему. Потом подумала, может другие читают, и им интересно все-таки? Чем закончится? Пусть и не экшном. И ответила. Не только вам, Надя, а и Натил, и возможно таким, кто подумал как и вы с ней - подумаешь, борьба, так, мирные переговоры и частые подписания. Вы же не будете спорить, что всем интереснее "более живые темы"? И мне в том числе. Хотя читаю тут разные. Мне все интересны. Вот сейчас вашу читаю.
А на счет частых возлияний, уверяю, вы ошибаетесь. И херусики ваши в купе с "не хочет" работать - мимо кассы. И очень обидно. А "неприятная" так я писала, что изменилась, стала жесткой, циничной, вторую щеку теперь не подставляю. Уже не белая и не пушистая. Так что ничего удивительного. Может вернусь к себе. Может нет.
|
Российская Федерация
|
| |