Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 01 Марта 2021, 19:31 | Сообщение # 3244
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Я обещаю, что больше не буду ничего о себе рассказывать. Не буду реагировать на "неудачные формулировки". Надя, прошу у вас прощения за резкий ответ. Буду только отвечать на прямые вопросы. Если они будут. Если не будет, я закрою тему.
Дата: Понедельник, 01 Марта 2021, 20:14 | Сообщение # 3245
Гарна дівчина
Спасатель
Ангелада, Вы все правильно написали. Рассказывайте о себе и пишите все, что посчитаете нужным. Это ваша тема. Имеете право. Резкими бываем мы все. Ценно тем, что некоторые умеют это признавать. Признавать свою резкость. Не рядиться в белые пОльта. Вы не тёплое море, которое нравится всем. Вы человек.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 00:02 | Сообщение # 3248
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Только что увидела. Даже не знаю, хорошо, что я все это читаю, или плохо. Хорошо в том плане, что сразу становится ясно, кто и что думает на самом деле. Смешали с дерьмом знатно, правда, извинились потом (не все, конечно), но мне и не надо ничьих извинений - не готова принимать. Ничего не буду писать ни про шею мужа, ни про косулю, ни про маленького ребёнка - они мне все чужие, я про своих детей думаю. Щас бы мой обделенный ходил только потому, что я бы о чужом пеклась. Я не мать Тереза, я тупо мать.
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 10:00 | Сообщение # 3252
Ветеран форума
Спасатель
Inkla, не в "иди работать", а в "найди себе занятие", которое переключит с нездоровой мыслемешалки. И это не форум, тут только раны расковыряешь.
ЦитатаInkla ()
Чото ржу не могу.
Я тоже ржу, когда люди, не испытавшие и сотой доли разводных осчусчений, сидят в теме, и наставления дают. Понятно, что автор по своим граблям скачет, но таблетка тут одна - нащупывать свою жизнь, и потихоньку ковылять вперед. И да, вот это вот - жди камбека - самое вредное, что можно писать в таких темах.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 10:12 | Сообщение # 3253
Белая и пушистая
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
О ком конкретно пишешь в уничижительном ключе?
у кого стаж хрен да маленько. С высоты своего 35-летнего стажа. Имею право.
Добавлено (02 Марта 2021, 10:14) --------------------------------------------- firnadina, тебе, помнится, тоже советовали идти работать, а не сидеть на форуме денно и нощно. Сейчас работаешь, люди кругом, заработок имеешь. Удовлетворения не испытываешь? Хотела бы по-прежнему дома сидеть?
Добавлено (02 Марта 2021, 10:21) ---------------------------------------------
ЦитатаФлер ()
жди камбека - самое вредное,
Но он будет. Вне зависимости от того, пишу я о нём или не пишу. Поживём-увидим, как грицца. У меня ведь не только трудовой стаж большой, но и семейный тоже. Поэтому тоже
ЦитатаФлер ()
ржу, когда люди,
прожившие недолго в браке, сидят и наставления дают, что да как надо делать, как выплывать-ковылять.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 10:25 | Сообщение # 3254
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаInkla ()
firnadina, тебе, помнится, тоже советовали идти работать, а не сидеть на форуме денно и нощно.
Тогда чего и автору нельзя посоветовать? Она не стара, мыслит резво, пишет хорошо, вполне может ваять статьи в блог или что-то в этом духе. Не все ж о бывшем простыни строчить. (Не то, чтобы я против, если человеку так легче, но у Ангелады это "немного" подзатянулось. В какой то момент начинаешь понимать, как ценно время, которое у тебя еще есть, и как хочется провести его полноценно)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 10:31 | Сообщение # 3258
Ветеран форума
Спасатель
Inkla, во-первых, не 10-15, а 17 лет. А во-вторых, я писала не о количестве лет в браке, а о разводе и жизни БЕЗ к и выплывании без оного. Это чуть другое.
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 10:32 | Сообщение # 3259
Белая и пушистая
Спасатель
Автор прожила в браке очень долго, не вспомню навскидку, но точно больше 30 лет. И пенсию заработала (я думаю), так что прежде чем советовать идти работать или ещё какие-то негодные советы давать, нужно хорошо подумать.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 10:33 | Сообщение # 3260
Ветеран форума
Спасатель
И еще, я как человек, с которым бывший тоже в тесном контахте постоянно, понимаю все "подводные камни" такого, мягко говоря, токсичного общения.
Добавлено (02 Марта 2021, 10:34) --------------------------------------------- Inkla, а у тебя какие, собсно, советы есть для автора? С вершины твоего опыта?