Как избавиться от "любимого" мужа?
|
|
Каркуша |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 18:45 | Сообщение # 2401 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Online
| В тему жадности очередной раз помещаю любимый мультик по опере Золото Рейна.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 18:54 | Сообщение # 2402 |
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Самое плохое в буратине - зависть. Она на праздновании юбилея осудила 25-летнюю девочку с хорошей фигурой за юбку выше колен. И даже умудрилась это высказать - так её пучило от такой красоты, юности, свежести. Неть. Не от зависти. А от ревности. Эта вроде бы для вас косвенная улика, а для меня прямая, и выводы мои только подтвердила. О том что связь давняя)что бы вы мне тут в ответ не писали), но прервалась по причине ее выхода замуж и его "пристройства". На момент пристройства парень был не нужного уровня для нее, это сейчас уже жизнь ее в "порядок" привела, да и он "подрос". Она отдавала его в хорошие руки и знала что за ним будет дОлжный уход, парень-то хороший, и женщина хорошая.
Но вот жена заболела, завещание вдруг решила написать, он и не понял - чего это вдруг, он был царь Горы всегда, да и вообще он хочет жить еще, и жить хорошо. Уже писала что не все мужчины могут "переварить" метаморфозы жены, а уж если подруга рядом, то и подавно.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 19:06 | Сообщение # 2403 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) У буратины одна дочь и та живет с бабулей и мамулей. И ничего до смерти бабушки ей не светит - этой единственной дочери. Короче, муж Ангелаада для буратины - это как бы прЫнц вообще-та. Локомотив. Тягловый конь. Который должОн вытянуть её величество деревянную принцесску в лучшую жизнЮ. Со своим отдельным жильём - хотя бы. Ещё штрих к портрету: с бывшим мужем , замутив с " героическим" (©) мужем Ангелада, буратина быстро развелась и так же быстро выселила его. Тем более,что он старый и больной. Видимо, тоже рассуждает по принципу: никто никому ничего . Поизносился супруг, в пропасть его с разбега.
Цитата Тантра ( ) Наверное надеется, что ваш дед превратится в прЫнца молодого.
Об землю ударится и .. не встанет. Удар разобьёт.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 19:31 | Сообщение # 2404 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Об землю ударится и .. не встанет. Удар разобьёт.
Может и так!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
natil |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 21:26 | Сообщение # 2405 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Об землю ударится и .. не встанет. Удар разобьёт
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 23:07 | Сообщение # 2406 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата natil ( ) В Инстаграмме носатая написала, что зима - это время сказок, чудес, тепла, любви и исполнение больших будущих возможностей. Интересно, каких???????
Совсем бабы сбрендили. Особливо те, что не первой свежести , так сказать. Каких возможностей? Ну нос ещё больше отвиснет, да и все остальное тож, притяжение, знаете ли. Вот, собственно , и все возможности на ближайшее десятилетие.Добавлено (13 Января 2021, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Но вот жена заболела, завещание вдруг решила написать, он и не понял - чего это вдруг, он был царь Горы всегда, да и вообще он хочет жить еще, и жить хорошо. Уже писала что не все мужчины могут "переварить" метаморфозы жены, а уж если подруга рядом, то и подавно.
Да. Права Лидика. И народная мудрость права: Муж любит жену здоровую. Посему вывод - не стоит мужьям сообщать все нюансы своего здоровья. «Мужу-псу не показывай жопу всю» (нар.) У Ангелады, конечно, другая ситуация , там не скрыть ничего было.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 23:44 | Сообщение # 2407 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) все возможности на ближайшее десятилетие.
|
Беларусь
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 14 Января 2021, 09:31 | Сообщение # 2408 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Но вот жена заболела, завещание вдруг решила написать, он и не понял - чего это вдруг, он был царь Горы всегда, да и вообще он хочет жить еще, и жить хорошо. Уже писала что не все мужчины могут "переварить" метаморфозы жены, а уж если подруга рядом, то и подавно. И вот тут не поняла. Про завещание. Завещание решила написать не "вдруг", когда заболела, а через 2 года армагеддона.
Цитата Lidika ( ) улика, а для меня прямая, и выводы мои только подтвердила. О том что связь давняя)что бы вы мне тут в ответ не писали) И вот тут. Lidika, что вы понимаете под словом "связь"? Если я читала в их переписке, что первый поцелуй был в день первого траха по пьяни через 3 месяца после того юбилея? За месяц до "вскрытия"? То есть чуть более двух лет назад? На её даче, куда он по её просьбе отвез диван и впервые остался на ночь, потому что его "обмыли" ?
А до этого 3 года ездил на "буханки" с ночевками к нашим общим друзьям, которые буратину никогда и не знали и её там не было. Ибо там было всегда несколько супружеских пар, одна жена из которых всё мне докладала, кто где и с кем. И сеструха моя была с ними не раз. Да и он мне всегда отзванивался с видео, показывал всех, поляну, природу и т.д. Думаете, они все буратинку прятали?)) и их покрывали? Кстати, те пары после появления буратины перестали с ним общаться. А со мной общаются. Ибо изначально это мои друзья. С юности.
Но разве можно сомневаться в выводах ясновидящей? Вам видней. Как скажете.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 14 Января 2021, 09:40 | Сообщение # 2409 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) И вот тут не поняла. Ну чего тут непонятного? Был всегда твоей прэлестью, а тут вдруг - бац! - жена какие-то завещания мутит. Он-то считает, что ничего особо плохого не совершил. Причём на голубом глазу так считает. И жена должна так же ровно к нему относиться, как и раньше. Как и все, аналогию со своей ситуацией провожу. Я когда помирала буквально, худела на 10 кг, хотела знать фсё-фсё, он будто в утешение мне один раз заявил: ну, у мужчин такое случается. Не признаваясь, как всегда, ни в чём. Для него удивительно было, что я так себя повела - агрессировала, депрессировала, худела. Ну подумаешь, сунул свою морковку в чужую соковыжималку, с чего такие страсти у ранее адекватной жоны? Добавлено (14 Января 2021, 09:44) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) Если я читала в их переписке, что первый поцелуй Я опять на поговорить, хоть и не мне вопросы адресуются. Может быть, имеется в виду связь по молодости? Когда они там дружили очень уж плотно? И тогда такое могло по пьяни случиться. А первый поцелуй - это уже теперь, во взрослой жизни.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 14 Января 2021, 09:59 | Сообщение # 2410 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) агрессировала, депрессировала, худела. Ну подумаешь, сунул свою морковку в чужую соковыжималку, с чего такие страсти Ну если про выкрутасы-метаморфозы жены после сувания морковки, то да, был ошарашен. Не того ожидал. Ожидал пенделя. А пендель всё не прилетал. И он, расстроенный, полтора года думал, что ж мне теперь, ждать до морковкиного заговения?
А когда прилетел после трона, было поздно на тот момент. Соковыжималкину коробочку отобрали.
Но ведь Лидика писала про другие метаморфозы. Не ПОСЛЕ как следствие. А ДО, как причина. Болезнь жены= это её выкрутасы-метаморфозы. Интересно, какой % мужчин так запросто выкидывают заболевшую жену на свалку истории? Если большой, то неудивительно, что патриархат заканчивается. Ибо это жалкое зрелище.
Цитата Lidika ( ) Но вот жена заболела, завещание вдруг решила написать, он и не понял - чего это вдруг, он был царь Горы всегда, да и вообще он хочет жить еще, и жить хорошо. Уже писала что не все мужчины могут "переварить" метаморфозы жены, а уж если подруга рядом, то и подавно. Добавлено (14 Января 2021, 10:06) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) тогда такое могло по пьяни случиться Нет, не случилось. Об этом четко известно из их переписки после первого облизывания морковки. Они никогда не целовались даже. Только в щечку, как все друзья. Думаете, если бы было раньше, то они не вспомнили бы об этом, смакуя свой первый трах? Обсуждая, как обменялись впервые слюнями и флорами? Это ж скока надо выпить?)))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 14 Января 2021, 11:17 | Сообщение # 2411 |
Светлячок
Спасатель
| Моя версия - он хотел её в юности. Но вышло. Поэтому видит сейчас не совсем буратину, а ту девочку-веточку, с которой они приносили клятвы на крови. Юность, кровь, клятва - это прямо идеально для идеализации. Это второй шанс - первый не был реализован тогда - соединиться с предметом своей страсти. Возможно, что в юности он дал себе клятву, что докажет всем, какой он неординарный и крутой. И все ахнут. И она в том числе. Реализуя детские клятвы человек получает огромный всплеск энергии. У него в голове этот всплеск неразрывно связан с буратиной.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 14 Января 2021, 11:21 | Сообщение # 2412 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Не того ожидал. Ожидал пенделя. А пендель всё не прилетал. Я пыталась пенделя наладить, да фиг там. Вцепился всеми хелицерами, даже немного напугался вроде, но совсем чуть-чуть. Я пардонюсь, что про себя, но аналогии, они такие аналогии
Цитата Ангелада ( ) Интересно, какой % мужчин так запросто выкидывают заболевшую жену на свалку истории? думаю, очень большой процент. Тем более при существующей конкуренции, когда молодые девки на дедов набрасываются как не в себе Сейчас ездила домой, телефон забыла. Попалась парочка, им уже хорошо под 70, кажется. Он - высокий красивый мужчина, бывший полковник. Она - статная красавица. Я работала под его началом одно время. Как мы все слюни по нему пускали, но он держался на 5+. Вообще никому никах авансов, всё в рамках рабочих отношений. Жена - дочка его командира, поженились сто лет назад, так и живут вместе, всё время парой. У них здесь типа дачи, так-то в Москве проживают. Была трагедия в жизни - единственный сын разбился в ДТП. Но это уже после того, как я с ним работала. Вот он не бросил свою жену-ровесницу. Человек потому что.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 14 Января 2021, 11:49 | Сообщение # 2413 |
Железная дева
Спасатель
| Inkla, Цитата Он - высокий красивый мужчина, бывший полковник Цитата Вот он не бросил свою жену-ровесницу. Человек потому что. настоящий полковник да, это редко встречается. Цитата какой % мужчин так запросто выкидывают заболевшую жену на свалку истории? Если большой, то неудивительно, что патриархат заканчивается. Ибо это жалкое зрелище. думаю, что большой. Аналогично, если супруг/супруга попадают в млс, жены, как правило, ждут своих мужей, таскаются на свиданки, тянут дачки мешками, а мужья наоборот, стараются развестись. Знаю только один случай, когда муж честно посещал жену в колонии и таки дождался. Она работала в банке и присела за мошенничество, не успев уйти в декрет, в СИЗО родила дочь.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Сообщение отредактировал Ангелина - Четверг, 14 Января 2021, 11:51
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 14 Января 2021, 11:51 | Сообщение # 2414 |
Светлячок
Спасатель
| Ангелада,
Цитата Интересно, какой % мужчин так запросто выкидывают заболевшую жену на свалку истории? Ну что запросто - я сомневаюсь. И мужчины в принципе бояться любого нездоровья. Своего, жены, детей, родителей. Много ли сыновей досматривают лежачих своих родителей? Такие есть, конечно. Но в основном это делают или дочери, или жены сыновей. Мой экс муж и мой брат - нежнейшие сыновья. Но если моя мама или свекровь болеют всерьёз или что-то случилось - эти двое отключаются. Неее, привезти, отвезти, купить лекарство, оплатить лечение - нет вопросов. Но не соприкасаться с болезнью лично. Писала уже, как я силой вела брата к маме после полостной операции. Полчаса его из машины выманивала, а он бубнил - Да я тебя здесь подожду! Я ему - Бро, маму зашили, её внутренности не развешаны по кровати, если ты это боишься увидеть. Маму он точно очень любит. Так что ваш муж слабый духом, но вполне обычный мужчина. И точно НЕ МУДАК. Вам нужен этот заряд злости на него, чтобы довести дело до конца и оформить все до его окончательной передачи в цепкие руки буратинки- скотинки.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 14 Января 2021, 12:00 | Сообщение # 2415 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Но вышло. Очепятка?)
Цитата firefly ( ) Моя версия - он хотел её в юности. Это не версия. Это сыромяжная правда. Как-то "делился" в эпоху армагеддона. В те юношеские послешкольные времена, когда он приезжал на каникулы из военучилища летом, у неё собирался практически притон. Мать жила на даче. Он оставался с ночевками, как и многие, бо бухали до полночи. Он "лежал" один в проходной гостиной и страдал от ревности и желания, слушая, как она трахается с другими.
Почему она тогда не воспринимала его "флюидов"? И почему сама не рассматривала его как мужчину? А сейчас рассмотрела? Остается загадкой. На мой вопрос, зачем так сильно скрывал тогда свою "любовь", ответил - не осмелился.
Через 35 лет осмелился.)))
А 30 из них утверждал, что любит меня. И младшему сказал, что они все зачаты и рождены в любви.
Вот как хотите, так и понимайте)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 14 Января 2021, 12:05 | Сообщение # 2416 |
Железная дева
Спасатель
| Ангелада, Цитата Почему она тогда не воспринимала его "флюидов"? И почему сама не рассматривала его как мужчину? А сейчас рассмотрела? потому что тогда упивалась его ревностью, а сейчас стала неликвидна и никому не нужна. Не думаю, что стоит искать причины и пытаться понять мотивы. С фактами в любом случае не поспоришь.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 14 Января 2021, 12:08 | Сообщение # 2417 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) в основном это делают или дочери, или жены сыновей. Да, это так. И то, что сыновья не будут досматривать, это я понимаю. И муж бы не досматривал всё время, даже если бы не стал укушенным. Зарабатывал бы деньгу на сиделку. Ну вечерами бы посидел немного и нечасто. Говорил, купим тебе самую крутую коляску, в выхи буду вывозить тебя на природу. А там и дачку купим. Ага)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 14 Января 2021, 12:30 | Сообщение # 2418 |
Светлячок
Спасатель
| Ангелада,
Да, конечно, очепятка.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 14 Января 2021, 12:40 | Сообщение # 2419 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) полковников бывших не бывает, звание даётся посмертно Не поверишь, сначала написала - полковник. Без "бывший". Потом думаю, что девы подумают, где же я под его началом работала - в армии? Нет, на гражданке, когда он уже в отставке был. Приписала бывший. Не знаешь, как изголиться, чтоб все всё поняли. Хотя...нефиг суетиться под клиентом
Цитата Ангелина ( ) а сейчас стала неликвидна и никому не нужна. да
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 14 Января 2021, 12:45 | Сообщение # 2420 |
Светлячок
Спасатель
| Ангелада,
Цитата Почему она тогда не воспринимала его "флюидов"? И почему сама не рассматривала его как мужчину? А сейчас рассмотрела? Остается загадкой. Все дело в высокой зарплате вашего мужа и в его готовности работать на буратину. Она рассмотрела не вашего почти бывшего мужа, а то, что он может ей дать. Жить вместе со взрослым ребёнком и пожилой мамой вместе - не сахар, даже если отношения хорошие. А у буратины они не очень хорошие, насколько я понимаю. Ваш муж тот редкий мужчина, который в 55 не ложится на диван и не закатывает глаза - Я уже не новый, мне надо больше отдыхать. Зарплата под 200 и то, что он считает, что его не попросят с работы в ближайшее время говорит о том, что он ценный специалист. Таких мужчин - сохранивших здоровье, задор, желание зарабатывать - после 50 не шибко много. Идёт борьба за них и за их ресурсы. Как поёт Мефистофель выше - Люди гибнут за металл!
Ну второй важнейший фактор - после финансового - для буратины в эскападе вашего мужа подтверждение её нереальной вдувабельности в самом непреклонном возрасте. В Болталке написали, что в России после 40 женщинам ловить нечего - можно заворачиваться в простыню и медленно ползти в сторону кладбища. А тут! Хороший мужик! Уходит! От классной жены! И замечательных сынов! Ради сильно неновой тёти полувекового года выпуска. Сенсация! Впервые в Российской Федерации! Спешите видеть, слышать и обалдевать! И он собирается этот ретро- экземпляр вести в ЗАГС. Это ж какой почёт, респект и уважуха. Подтверждение высокой ценности этой женщины для неё самой прежде всего. Ваш муж перевёл неудачницу по жизни почти в победительницы. Ну и как всегда - написанное в этом посте - целиком и полностью придумано мной, это инсинуация на заданную тему.
Сообщение отредактировал firefly - Четверг, 14 Января 2021, 12:48
|
Российская Федерация
|
| |