Как избавиться от "любимого" мужа?
|
|
Inkla |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 16:03 | Сообщение # 2381 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) обзывайте его дуремаром. Дуремар и есть. На старость лет к сторушке подался. Для чего? Зачем? Круто решил жизнь изменить. Не, ну чо, имеет право. Чисто теоретически. А как у него со здоровьем? Вдруг инсульт (не дай бог), добренькое буратино его к вам приволокет. Чтоб ухаживали. Я так поняла, ему глубоко за 50? Или 60?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 16:03 | Сообщение # 2382 |
Ветеран форума
Спасатель
| Немного Солы Моновой , строго по теме. Словечки узнаваемые запиканы.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 16:04 | Сообщение # 2383 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Отдам брачник и пусть его. Попросит, тогда и отдашь. Пусть сам об этом думает. Развод нужен пока ему.Добавлено (13 Января 2021, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Дуремар и есть. На старость лет к сторушке подался Решил закрыть гештальт свой.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
natil |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 16:15 | Сообщение # 2384 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) ему глубоко за 50 Кажется 55.
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 16:18 | Сообщение # 2385 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Решил закрыть гештальт свой Какой к фигам гештальт? Оне были друзьями всего-то.Добавлено (13 Января 2021, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата natil ( ) Кажется 55. ну тогда можно, да. Молодой исчо
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 16:23 | Сообщение # 2386 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Решил закрыть гештальт свой. Но ведь гештальт, это необязательно совершить то, что не смог совершить в прошлом, а и возможность отпустить это прошлое и признать, что эти планы уже не актуальны.Добавлено (13 Января 2021, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Молодой исчо Относительно, да
|
Беларусь
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 16:27 | Сообщение # 2387 |
Светлячок
Спасатель
| Ну про возраст буратины- это вааще зашквар. Уйти не к юной феечке, а к мальвине постбальзаковского возраста - это странно. Как остроумно писала Набл про моего мужа - Устроил какой-то дом престарелых!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 16:31 | Сообщение # 2388 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Устроил какой-то дом престарелых! Ну вот точно А этот решил встретить старость с человеком, от которого не понятно что ожидать.
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 16:32 | Сообщение # 2389 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) строил какой-то дом престарелых! Он там ещё состоит? В штате?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 16:34 | Сообщение # 2390 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата Он там ещё состоит? В штате? А куды ж он денется с подводной лодки. Добавлено (13 Января 2021, 16:34) --------------------------------------------- Не в штате - по совместительству.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 16:41 | Сообщение # 2391 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Bastinda ( ) Дуремар Это лучше всего))) И, судя по всему, не я одна так думаю:
Цитата natil ( ) ЦИТАТА BASTINDA () Дуремар!!!!
Неплохо!
Цитата Тантра ( ) обзывайте его дуремаром
Цитата Lidika ( ) почему бы и не Дуремаром назвать,
Цитата Inkla ( ) Дуремар и есть.
Шестеро за Дуремара!
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Среда, 13 Января 2021, 16:44
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 16:45 | Сообщение # 2392 |
Железная дева
Спасатель
| Каркуша, действительно, дуремар.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 16:53 | Сообщение # 2393 |
Светлячок
Спасатель
| natil,
Цитата А этот решил встретить старость с человеком, от которого не понятно что ожидать. Чой-та неизвестно? Известно - гадостей. Самое плохое в буратине - зависть. Она на праздновании юбилея осудила 25-летнюю девочку с хорошей фигурой за юбку выше колен. И даже умудрилась это высказать - так её пучило от такой красоты, юности, свежести. Что имеем по финансам у буратины? Да хрен без масла. Жили всю дорогу с мамой буратины. Из имущества с бывшим мужем - только дом. И то неизвестно - что там за дом на самом деле. Коттедж в два этажа со всеми удобствами или избушка на курьих ножках, валяющаяся в кустах. И чьё это все на самом деле по документам. Старая машинка. И гонора вагон и маленькая тележка. Что там у Ангелаада и мужа? Дети старшие с квартирами (почти), есть ещё общая квартира, машина, миллион на счету. Трое детей поставлены на ноги, выращены, выучены(почти). У буратины одна дочь и та живет с бабулей и мамулей. И ничего до смерти бабушки ей не светит - этой единственной дочери. Короче, муж Ангелаада для буратины - это как бы прЫнц вообще-та. Локомотив. Тягловый конь. Который должОн вытянуть её величество деревянную принцесску в лучшую жизнЮ. Со своим отдельным жильём - хотя бы.
Ничего личного, вообщем-то. Просто очень деньги нужны. Ну это уже сто раз обсудили, да. Ваш кэп.
Сообщение отредактировал firefly - Среда, 13 Января 2021, 16:55
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 17:01 | Сообщение # 2394 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Локомотив. Тягловый конь. А у меня ассоциация с этим: Неси меня, мой Росинант, В пыли копыта умывая... Прям так и вижу Буратини верхом на немуже с этой цитатой на устах.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 17:02 | Сообщение # 2395 |
Светлячок
Спасатель
| natil, эта же мотивация и у «вашей» носатой, кстати. Было бы хоть что-то между вашим бравым красавцем и тем туканом, если бы он не имел финансовых ресурсов - бааааальшой вапрос. Я вот не верю в искреннее чувство со стороны тукана к вашему бывшему мужу. Но я старый солдат цЫничная пожилая женщинО и не знаю слов любви.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 17:04 | Сообщение # 2396 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Известно - гадостей. Но он этого не понимает. Ну ничего, сама жизнь научит его уму-разуму.Добавлено (13 Января 2021, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) цЫничная пожилая женщинО и не знаю слов любви. Финансы, это мощный аргумент. В Инстаграмме носатая написала, что зима - это время сказок, чудес, тепла, любви и исполнение больших будущих возможностей. Интересно, каких???????
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 17:15 | Сообщение # 2397 |
Гарна дівчина
Спасатель
| natil, особенно умилило про время сказок- зима! Наверное надеется, что ваш дед превратится в прЫнца молодого.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
natil |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 17:27 | Сообщение # 2398 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) что ваш дед превратится в прЫнца молодого Ну да! Чудеса же зимой происходят у неё.
|
Беларусь
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 17:32 | Сообщение # 2399 |
Светлячок
Спасатель
| Секунда рефлексии Светляка в теме Ангелаада. Какая я все таки меркантильная. Вчера выворачивала бисерные кошелёчки у Мура - Мурки и её мужа. Сегодня свожу дебет с кредитом у Ангелада и бубуратины. Пора мне учить слова куплетов Мефистофеля из оперы Гуно.
Сообщение отредактировал firefly - Среда, 13 Января 2021, 17:35
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 18:09 | Сообщение # 2400 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, это профдеформация Вы же аудитор.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |