Как избавиться от "любимого" мужа?
|
|
Inkla |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 14:30 | Сообщение # 2361 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| ГореДобавлено (13 Января 2021, 14:30) --------------------------------------------- Чот меня на корень -гор- тянет
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 14:34 | Сообщение # 2362 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) гор- тянет
Цитата Gela55 ( ) Пусть будет " погорелец".
))Добавлено (13 Января 2021, 14:36) --------------------------------------------- Может, Горбатый) А то бедному двоих везти))) до конца жизни)
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 14:37 | Сообщение # 2363 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Ангелада, ты нам его фоточку поставь, чтобы визуализировать предмет, таскать. Возможно, тогда и придёт нужное имя/кличка
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 14:38 | Сообщение # 2364 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Пижон? Мажор? Барсук!!! Корень -сук-! Очень мне нра!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Psiheya |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 14:39 | Сообщение # 2365 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Ангелада ( ) Давайте еще варианты) Охломон, обалдуй, горемыка, нерадивый)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 14:40 | Сообщение # 2366 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) фоточку УУУУУУУууу, какая провокация) тонкая...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 14:45 | Сообщение # 2367 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) какая провокация) тонкая... я такая
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 15:04 | Сообщение # 2368 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Ангелада, не поддавайтесь местным настроениям, а то уже шакалий вой четко слышен. Все будет как нужно, и давление ваше будет в норме. А то если бы, да кабы..
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 15:16 | Сообщение # 2369 |
Светлячок
Спасатель
| Ангелада, я сильно советую не демонизировать будущего бывшего. Лидика очень права в этом. Ваш муж был очень жесток к вам. Но он и правда НЕ мудак. Он делал то, что делал не из ненависти к вам, а только потому что он хотел радости и удовольствий для себя. Обесценив мужа, вы можете с водой выплеснуть и ребёнка. Я не настаиваю ни на чем. Прошу не гнать лошадей. Вы уже почти всё сделали, что наметили. Остался БД и развод. Не стегайте себя, не накручивайте. У вас были классные почти 28 лет вместе. Трое - о боги Олимпа, как же это круто! - прекрасных сыновей. Было все - и смех, и слезы, и любовь. © Не обнуляйте это все внутри себя. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.©
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 15:27 | Сообщение # 2370 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелада, Апофигей!!!(с) Все вы правильно делаете. Замок конечно менять нельзя. Да и зачем? Он прописан и имеет право пока. Благодарите его за трёх сыновей!!! Не забывайте об этом. Но свою линию гните. Слова про меркантильность и должен не должен в свой адрес пропускайте, они точно написаны не для вас.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 15:33 | Сообщение # 2371 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) делал не из ненависти к вам, а только потому что он хотел радости и удовольствий для себя. Я это осознаю.
Цитата firefly ( ) не демонизировать
Цитата firefly ( ) Обесценив мужа
Цитата firefly ( ) Не обнуляйте
Цитата firefly ( ) Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было Несмотря на многие постулаты этого форума -- чтобы вылечиться, надо обесценить, я уже писала - я разделила до и после. Это два разных человека. До - ценю и никогда не обесценю. Любила, уважала. Улыбаюсь и машу (махаю)) После - НЕ ЛЮБЛЮ, НЕ УВАЖАЮ.
Цитата firefly ( ) Не стегайте себя, не накручивайте. А разве я стегаю? Накручиваю? Мне здесь пророчили, что всё начнётся только с его реальным уходом. И не сразу, а через неделю-две. Вот сегодня как раз две недели. Советовали - ПИШИ СЮДА всё, выплёскивай, не замыкайся.
Пишу, выплескиваю. Теперь - не накручивай. То повернись к себе. То упокой самолюбие.
Я вообще-то могу заткнуться. Ни здесь не писать, ни с ним, если чего напишет или позвонит, не общаться. Отдам брачник и пусть его.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 15:49 | Сообщение # 2372 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Давайте еще варианты) Может что-то из сказки Буратино, если она Буратинку.Добавлено (13 Января 2021, 15:49) --------------------------------------------- Буратинка)))
|
Беларусь
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 15:50 | Сообщение # 2373 |
Ветеран форума
Спасатель
| Пьеро? Добавлено (13 Января 2021, 15:51) --------------------------------------------- О, нет, Дуремар!!!!
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 15:53 | Сообщение # 2374 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) что всё начнётся только с его реальным уходом Да по-разному, конечно. Ты сейчас занята осуществлением своего плана, это занимает мысли. Когда с ним закончишь полностью решать всё и наступит тишина, тогда, опять же возможно, начнутся разные мысли и отходняк.
|
Беларусь
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 15:53 | Сообщение # 2375 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата natil ( ) Может что-то из сказки Буратино, если она Буратинку. Лис-Алисий?
|
Украина
|
| |
natil |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 15:54 | Сообщение # 2376 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Дуремар!!!! Неплохо!
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 15:57 | Сообщение # 2377 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелада, делайте так, как нужно вам. Хотите, пишите, хотите, обзывайте его дуремаром.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 15:58 | Сообщение # 2378 |
Железная дева
Спасатель
| Ангелада, Цитата Пишу, выплескиваю. Теперь - не накручивай. То повернись к себе. То упокой самолюбие.
пишите, выплескивайте и включите фильтры. Как решили/договорились, так и поступайте. Не вижу, чтобы вы требовали чего-то лишнего, всё по закону и по договоренности, полёт нормальный. Может вас так хотят предостеречь, чтобы вы не зарывались и не начали требовать большего? Да вроде вы и не зарываетесь, держите марку. Цитата Благодарите его за трёх сыновей!!! Не забывайте об этом. Но свою линию гните. Слова про меркантильность и должен не должен в свой адрес пропускайте, они точно написаны не для вас.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 16:01 | Сообщение # 2379 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Тантра ( ) обзывайте его дуремаром. Ну под старость лет решить поступок совершить такой, героический, почему бы и не Дуремаром назвать, в шутку.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 16:01 | Сообщение # 2380 |
Светлячок
Спасатель
| А я за Артемона Он плясал под дудочку Мальвины, а не буратины, но один фиг. Все равно скачет, как оглашенный через горящие обручи. Дурачочек. © А ведь уже без пяти минут дед.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |