Как избавиться от "любимого" мужа?
|
|
Lidika |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2021, 23:13 | Сообщение # 2321 |
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Цитата Ангелада ( ) Да почти никто не верил. Чойта?
Цитата Lidika ( ) Ваш вроде не такой.
* Если женится в этом году, то точно пылинки с него сдувать придется). Обеим кстати.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2021, 23:29 | Сообщение # 2322 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Обеим кстати.
А мне чойта?
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 11 Января 2021, 00:06 | Сообщение # 2323 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ангелада, а Штоб сдюжил нагрузку двойную и не заболел от счастья, на него свалившегося. Съем, ипотека - это все не сахар. Но сам захотел
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 11 Января 2021, 01:31 | Сообщение # 2324 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) А мне чойта? Бастинда дело пишет. А то скопытится от радости, а женушка новая наследство может потребовать. И ты алики не получишь. Один убыток.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Понедельник, 11 Января 2021, 01:33
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 11 Января 2021, 01:55 | Сообщение # 2325 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Bastinda ( ) Съем, ипотека - это все не сахар. Но сам захотел Да, всё так.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 11 Января 2021, 07:22 | Сообщение # 2326 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Если женится в этом году
Цитата Bastinda ( ) не заболел от счастья
Цитата Каркуша ( ) женушка новая наследство Так что? Советуете притормозить с разводом?) Чтоб в счастье поэтапно входил?
В любом случае развод через БД. Моё условие - в бд должны фигурировать документально подтвержденные с его стороны миллион и машина, с моей - моя доля и мебеля. И он оплачивает бд. Это чтобы его не признали кабальным. Как правильно говорили девочки и Гела в частности. Ау! Гела! Ты куда подевалась?
Цитата Gela55 ( ) Если по договору всё имущество переходит одному из супругов, такой договор можно признать недействительным на основании ч. 2 ст. 44 Семейного кодекса РФ.
Про выписку-невыписку вчера не заикался. А теперь уже поздно. Нет таких рычагов у него, чтобы требовать с меня такого обязательства.
Инструмент забрал немного, но основной, в том числе дрель. Про ключи я не напомнила. Поменяю личинку.
Даже поцеловал меня на пороге)
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Понедельник, 11 Января 2021, 11:38 | Сообщение # 2327 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ангелада, поздравляю! Я в тебя верила, ты сильная! Какой дурак твой муж, нельзя такую женщину отпускать. Он осознает, что натворил, но не сейчас.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 11 Января 2021, 12:35 | Сообщение # 2328 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Ау! Гела! Ты куда подевалась? Прочитала только сегодня (уезжали ). Очень рада за тебя, от всей души поздравляю. Была уверена,что ты все сделаешь правильно.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Psiheya |
Дата: Понедельник, 11 Января 2021, 16:01 | Сообщение # 2329 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Лань52 ( ) Он осознает, что натворил, но не сейчас Согласна, осознает, позже вот это : это всё моё , родное (с) Только как раньше уже не будет, и , будет ли вообще - вопрос. После всего пережитого и переболевшего.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 11 Января 2021, 16:44 | Сообщение # 2330 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Лань52 ( ) . Он осознает, что натворил, но не сейчас. Лань52, не факт. Если там всё сложится, не то что, не осознает, а будет уверен, что поступил правильно. Даже, если не сложится, то чаще приходит не осознание, а понимание, что лучше говорть то, что хотят слышать, особенно, если нужно пристроить зад)
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Понедельник, 11 Января 2021, 16:46
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Понедельник, 11 Января 2021, 18:14 | Сообщение # 2331 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата дениска ( ) не факт. Если там всё сложится, не то что, не осознает, а будет уверен, что поступил правильно. Даже, если не сложится, то чаще приходит не осознание, а понимание, что лучше говорть то, что хотят слышать, особенно, если нужно пристроить зад)
Согласна на все 100%.
|
Беларусь
|
| |
Лань52 |
Дата: Понедельник, 11 Января 2021, 18:45 | Сообщение # 2332 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) если не сложится, то чаще приходит не осознание, а понимание, что лучше говорть то, что хотят слышать, особенно, если нужно пристроить зад) Это всё равно осознание своих поступков внутри. А говорить можно что угодно, главное внутреннее ощущение. Не известно, как сыновья будут себя вести: могут отца не поддержать. Прежней семьи уже нет. Муж Ангелада всё-таки боится, чтоб не выписали, значит до конца не уверен в своих поступках.
|
Украина
|
| |
natil |
Дата: Понедельник, 11 Января 2021, 18:56 | Сообщение # 2333 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Лань52 ( ) Это всё равно осознание своих поступков внутри Это нам так хочеться думать.
|
Беларусь
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 11 Января 2021, 19:28 | Сообщение # 2334 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата natil ( ) Согласна на все 100%. И я согласна. И это касается всех убегайчиков.
Цитата natil ( ) что хотят слышать Но мы же да, не о них, а о нас. От которых. И вот тут у всех пути расходятся.
1. Кто хочет слышать "прости, я всё понял, люблю только тебя" вместо реальных в его голове "пусти погреться" пускают, надевают новые розовые очки и живут почти счастливо до следующего армагеддона. Если возраст, нездоровье и нестояк возвращенца позволят, то можно прожить ПОЧТИ счастливо до конца его или своих дней.
2. Кто всё понимает правильно, слышит не то, что говорит, а то, что есть на самом деле, принимает и пользует. Во всех смыслах. И рецидива не боится. И молодцы.
3. Кто всё понимает правильно, но пользовать возвращенца брезгливо, пусть одной труднее, но лучше во всех смыслах, а после "отрыжки" предателя из души и преодоления самых первых и самых трудных трудностей - так вообще ляпота.
Эти все 3 пункта подразделяются на а) и б). а) возвращенец имеет юридическое право вернуться ( осталась доля или прописка) б) не имеет
Я стремлюсь к пункту 3 б). Добавлено (11 Января 2021, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) а) возвращенец имеет юридическое право вернуться этот пункт тоже подразделяется I. Хоть как-то присыпает рафаэлками своё возвращение. Вернее, пытается.
II. Если идиот, то возвращается нагло - имею право. И тут начинается армагеддон армагеддоновый. Причём для обоих. Если только он не абьюзерный маньяк. Если маньяк, то он тащится, а она...
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 11 Января 2021, 19:48 | Сообщение # 2335 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ангелада, мне кажется, что ваш муж хороший и порядочный человек. Грустно читать вашу тему. Получается, что развестись "экологично", мало у кого получается.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 11 Января 2021, 20:22 | Сообщение # 2336 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) хороший и порядочный Ну во-первых, за другого бы не пошла. Претендентов было достаточно.) Во-вторых, мы говорим не о качествах человека, а о поступках в период гона.
Он всю жизнь восхищался мужиками, которых если и накрыло, то они уходят в новую жизнь действительно "в трусах". То есть оставляют оставленной семье ВСЁ - достойные алименты, жильё, машины, накопления и пр. Говорил, что такие мужики достойны уважения. Если ему нечего оставить, то такие априори не достойны уважения.
Но вот сам в период гона не справился. Действительно бес попутал. Принципы рухнули. Говорил недавно (на моё - а вдруг не получится?) - ты меня всё равно не простишь. Да и я так много там наобещал, и человек из-за этого на многое пошел, что пути назад нет. Только если она сама меня бросит. Тогда уйду в землянку. Займусь пчелами.
В общем, хороший и порядочный оказался слабаком. Раскрошил жизни и судьбы близких и родных. Принес их в жертву. Хорошо, если у него всё получится и жертва не будет напрасной. Я очень этого хочу. Но выстилать ему розами его путь к "счастью" не намерена.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 11 Января 2021, 20:52 | Сообщение # 2337 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Но выстилать ему розами его путь к "счастью" не намерена.
Очень правильный вывод.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 11 Января 2021, 20:56 | Сообщение # 2338 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) В общем, хороший и порядочный оказался слабаком. Раскрошил жизни и судьбы близких и родных. Принес их в жертву. Почему слабаком? Замутить такой замес силаволя нужна или внемогота. Не просто это всё. Слабаки дома сидят, кмк, и бегают годами туды сюды.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 11 Января 2021, 21:00 | Сообщение # 2339 |
Гарна дівчина
Спасатель
| natil, дениска, да по разному бывают. И возвращаются и не возвращаются. Все зависит от того, как складывается жизнь там. Любовь это одно, а жить вместе, это немного сложнее. У моей сотрудницы, отец ушёл в 58 лет к другой женщине. Пожил чуть больше года. Вернулся в свою квартиру( слава богу квартира была, жена не приняла его). Он дочери сказал: на шо воно мэни нужно! Дети ее приезжают, внуки гудят, оно мне не надо, у меня и дети свои и внуки тоже свои есть.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 11 Января 2021, 21:04 | Сообщение # 2340 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) силаволя Какая силаволя??? Пошел за своим хоботком, как крысы за флейтой Гамельнского крысолова. Полная потеря силы воли, кмк. Вот "сидеть на двух стульях" не вскрываясь и жизнь положить, чтобы не вскрыться - вот сила воли.)
|
Российская Федерация
|
| |