Как избавиться от "любимого" мужа?
|
|
Ангелада |
Дата: Четверг, 24 Декабря 2020, 18:10 | Сообщение # 1201 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита ( ) написанных не вам!) Аэлита, я, если вы заметили, человек мирный. Несмотря на ваши и некоторые другие выпады в мою сторону. Несмотря на то,что некоторые обвинили меня в авторитарности и " не так проста, как хочет показаться". Я пытаюсь с вами разговаривать мирно, может какие-то вопросы пропускаю по невнимательности, на какие-то не отвечаю, чтобы не провоцировать срач. Но и вы пропускаете кое-какие мои вопросы. Если не трудно, ответьте. 1. Почему вам кажется, что я "хочу казаться простой"? Где я хотела такой показаться? 2. В чем вы углядели мои "противоречия"? Какая моя фраза хоть где-то противоречит с другой? Мне просто любопытно.
Цитата Аэлита ( ) Ну трясите тогда, чего вам до чьих то фантазий У вас сплошные противоречия, вам бы с ними разобраться для начала.
3. И по гештальту ответите? Я понимаю, интрига, она всегда привлекательна. Но всё же? Это ж моя жизнь) Моя тема. Вы же спасатель. В чем смысл этой " гештальтной интриги"?
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 24 Декабря 2020, 18:47 | Сообщение # 1202 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) также на перевёртыши вами моих коментов Аэлита, грамотные юристы пишут "коммент". И если они грамотные, то не пишут
Цитата Аэлита ( ) первой вылазит истеричная указка . Это разговорно-сниженный вариант, просторечие. А пишут "вылезает истеричная указка". Это , безусловно, если грамотные.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 24 Декабря 2020, 19:17 | Сообщение # 1203 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Ангелада ( ) В чем смысл этой " гештальтной интриги"?
Закрыть гештальт - это значит закончить незавершенное дело, которое не дает покоя, завершить начатое. В обыденной речи гештальт - незаконченное дело. Например, можно сказать: «Книга плохая, но я все-таки ее дочитаю, чтобы закрыть гештальт».
«Этот гештальт я закрыл», - объявил актер Максим Виторган, избив режиссера Константина Богомолова - любовника своей жены Ксении Собчак.(с) Лаконично.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 24 Декабря 2020, 19:19 | Сообщение # 1204 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Gela55, нет, я не согласна. Я, хоть и считаю себя просто грамотным образованным человеком, на форуме пишу безграмотно. Каюсь. Куча ошибок. Ибо пишу быстро. И ибо это не документ.
Грамотный юрист, это не только тот, кто грамотно составляет документы с точки зрения языка, а тот, кто, даже не зная какого-то закона, умеет найти его в три секунды, усидчив, терпелив, педантичен, дотошен, вежлив не только с клиентами, порядочен, обладает хорошей памятью. И эти качества не редкость у людей.
А вот для врачей, учителей, силовиков и еще целого ряда профессий нужны к этим еще много других, редких - эмпатия, например, самоотверженность, можно продолжить ряд. Короче - призвание. Талант.
Ну, я про хороших врачей, учителей и т.д.
Смогла бы я сейчас стать врачом? Нет. Силовиком? Нет. Певицей, актрисой, режиссером ? Нет. Художником? Возможно). Юристом - точно да.))) Хоть и не знаю ни одного закона. Кроме одного - 105ст.УК - это про убийство.
Аэлита, простите. Вы же не отказываете другим тоже в небольших грехах. А "я вся такая нитакая" - грех гордыни многим (если не всем) присущ. Борюсь с ним. Но прелюбодеяние и хождение по трупам это точно не мои грехи. И я этим горжусь. Вот. Опять гордыня. Замкнутый круг))Добавлено (24 Декабря 2020, 19:22) --------------------------------------------- Lidika, я знаю, что такое гештальт. Я не понимаю, как его применяет Аэлита к моей персоне?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 24 Декабря 2020, 19:40 | Сообщение # 1205 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Грамотный юрист, это не только тот, кто грамотно составляет документы с точки зрения языка, а тот, кто, даже не зная какого-то закона, умеет найти его в три секунды, усидчив, терпелив, педантичен, дотошен, вежлив не только с клиентами, порядочен, обладает хорошей памятью. И эти качества не редкость у людей. Ангелада, соглашусь с тобой. Что одной речевой грамотности и грамотности в письме недостаточно. Но речевая и письменная грамотность - это необходимое условие. ( Как говорят математики: необходимо, но недостаточно.) Но употребление формы глагола " вылазит" - это все же маркер)). Как, скажем, "ложить", а не "класть" ( ложите- кладите).Добавлено (24 Декабря 2020, 19:46) --------------------------------------------- Ангелада, что муж озвучивает на сегодняшний день по алиментному?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 24 Декабря 2020, 19:59 | Сообщение # 1206 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) по алиментному? Да молчит вроде. Я только спросила, если (скорее всего) к субботе не подготовят, сможет-ли он в оставшиеся рабочие дни подъехать в обед? Ответил - возможно. Посмотрим, что там будет написано. (Я ему говорила, что черновик пришлют для прочтения) Я говорю - я тебе все рассказала, что там будет. Какого сюрприза ты ожидаешь? Ничего,кроме оговоренного не будет. - Посмотрим.
Кстати, был сегодня эпизод. Ходил в МФЦ делать доступ к эл.мед.карте. Ничего там не вышло. Говорю - как так? Мне наоборот там сказали, у него самого врядли получится (хотя у младшего получилось), пусть приходит, сделаем за 3 минуты.
А он - вот такая у меня теперь жизнь. Всё против меня, куда ни кинь - везде клин.Везде засада.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Четверг, 24 Декабря 2020, 20:22 | Сообщение # 1207 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) - Посмотрим. Его реакция вполне нормальная. Мало ли что Вы ему там говорите. Конечно ему нужно самому всё прочесть. Для него решаются сейчас тоже очень важные вопросы, независимо кто прав, кто виноват.
|
Беларусь
|
| |
Лань52 |
Дата: Четверг, 24 Декабря 2020, 20:35 | Сообщение # 1208 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелада ( ) Посмотрим Любимая фраза моего мужа. Ни «да» - утвердительно, ни «нет» - отказ. «Посмотрим» - типа ещё думает. Чаще всего потом выходило «да». Первое время эта фраза меня жутко раздражала, теперь привыкла. Только приходиться ещё раз к назначенной дате задавать вопрос, чтобы понимать что предпринимать.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 24 Декабря 2020, 21:03 | Сообщение # 1209 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Посмотрим
Цитата Лань52 ( ) Любимая фраза моего мужа. Девочки, это излюбленное у мужиков. Особенно тогда, как говорила Флай, когда не хочет говорить " да". Форма ухода от неприятной темы. А кто оставшиеся 3500 платить будет, не обсуждается? По умолчанию жена как заинтересованная сторона?)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 24 Декабря 2020, 21:27 | Сообщение # 1210 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Конечно заплачу.Даже предлагать не буду) Лишь бы подписал Добавлено (24 Декабря 2020, 21:30) --------------------------------------------- У меня впервые в жизни нет денег на подарки родным( Совсем нет.
Ну на открытки нашкрябаю, а на такие,как я привыкла - ёк. Добавлено (24 Декабря 2020, 21:36) --------------------------------------------- Всё. Пошла кино смотреть) Смотрите комедию по 1?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 24 Декабря 2020, 21:51 | Сообщение # 1211 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) У меня впервые в жизни нет денег на подарки родным( Совсем нет.
Ну на открытки нашкрябаю, а на такие,как я привыкла - ёк. Вы только, пожалуйста, не расстраивайтесь. Близкие и родные поймут Ваше теперешнее не простое время. А кто не поймёт, то штош, все мы чём-то жертвуем. Всё наладиться, только держитесь.
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 24 Декабря 2020, 22:45 | Сообщение # 1212 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Ангелада ( ) Lidika, я знаю, что такое гештальт. Я не понимаю, как его применяет Аэлита к моей персоне?
Цитата Аэлита ( ) Каждый видит ровно то, чего опасается). Бедняжка и мой мужик это никак не бьется. Это ваши бедняжки, зад себе не научились подтирать к 60 годам, потому что мамочки есть у них. А как можно хотеть мамочку? Вот и появились другие бабы, которые на мамочек не похожи. Что удивительного то? А вообще вы делаете автору плохую услугу. И она это поймёт когда её мужик свалит оставив её зализывать раны в возрасте под 60. Не факт что она их залижет. А вы сидите с мужьями и советы даёте, вроде бы ЗА неё и её позицию, а по факту вы её хороните заживо. И за счёт неё просто отрабатываете свои незакрытые гештальты.
Разве к вашей персоне ?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 24 Декабря 2020, 23:14 | Сообщение # 1213 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Ходил в МФЦ делать доступ к эл.мед.карте. Я на госуслугах на смартфоне это сделала
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 24 Декабря 2020, 23:26 | Сообщение # 1214 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) я, если вы заметили, человек мирный. Несмотря на ваши и некоторые другие выпады в мою сторону. Несмотря на то,что некоторые обвинили меня в авторитарности и " не так проста, как хочет показаться". Ну какие такие выпады, бог с вами. В чем? В том что вам пытаются навесить особы с непрощенной обидой кидающиеся на всех подряд кто имеет наглость жить не так как они? Эти выпады есть только в головах некоторых особо обиженных и оскорбленных, я никогда ни на кого не нападаю первая, мне все равно кто как живёт и с кем спит, я по другим критериям оцениваю людей, но за себя постоять могу, ещё в детстве научилась.
Цитата Ангелада ( ) 1. Почему вам кажется, что я "хочу казаться простой"? Где я хотела такой показаться? 2. В чем вы углядели мои "противоречия"? Какая моя фраза хоть где-то противоречит с другой? Мне просто любопытно.
Цитата Ангелада ( ) . И по гештальту ответите? Я понимаю, интрига, она всегда привлекательна. Но всё же? Это ж моя жизнь) Моя тема. Вы же спасатель. В чем смысл этой " гештальтной интриги"? Я пока подожду, у меня ещё есть малый процент того что я ошибаюсь. Но судя по последним страницам он все меньше). Когда у меня будет полное понимание я его озвучу.
Цитата Gela55 ( ) грамотные юристы пишут "коммент". И если они грамотные, то не пишут ...после указки из ящика появилась красная ручка в скрюченой морщинистой руке и начала черкать ошибки тупых неучей
Цитата Ангелада ( ) Грамотный юрист, это не только тот, кто грамотно составляет документы с точки зрения языка, а тот, кто, даже не зная какого-то закона, умеет найти его в три секунды, усидчив, терпелив, педантичен, дотошен, вежлив не только с клиентами, порядочен, обладает хорошей памятью. И эти качества не редкость у людей. Типа того. Знать все законы невозможно да и незачем. Достаточно уметь пользоваться законодательством и знать где и что искать. Ну и уметь анализировать, иметь запасной план, подбирать правильную стратегию ведения дела, уметь быстро ее изменить если что то пошло не так, и самое главное уметь проигрывать с выгодой для себя и для клиента. Иногда надо проиграть чтобы выиграть. Ничего сложного на самом деле.
Цитата Ангелада ( ) , простите. Вы же не отказываете другим тоже в небольших грехах. А "я вся такая нитакая" - грех гордыни многим (если не всем) присущ. Борюсь с ним. Но прелюбодеяние и хождение по трупам это точно не мои грехи. И я этим горжусь. Вот. Опять гордыня. Замкнутый круг)) Ну у вас одни грехи, у меня другие, про трупы сильно, но если кто то умер от того, что от него ушёл мужик, то это был негодный и слабый генофонд. Такие от всего подряд умирают. Слава богу наши все живы здоровы и наверное счастливы, ну или на пути к счастью. Лопатой не зашибёшь
Цитата Gela55 ( ) вылазит" - это все же маркер)). Из вас вылезло уже, весь форум залило.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 00:01 | Сообщение # 1215 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) В том что вам пытаются навесить особы с непрощенной обидой Что пытаются навесить мне эти "особы"?
Цитата Аэлита ( ) Я пока подожду, у меня ещё есть малый процент того что я ошибаюсь. Но судя по последним страницам он все меньше). Когда у меня будет полное понимание я его озвучу. Это про гештальт? Полное понимание от чего зависит? От событий в моей жизни? От моих действий? Мыслей? Слов? Если да, то разве Lidika права?
Цитата Lidika ( ) Разве к вашей персоне ? Моя персона ни при чем? Это ваши "старые" разборки? А зачем в моей теме? Разве это уважение к автору темы?
А если к моей, то логично, что если не хотите сказать Б, не надо было говорить А?
А "непростая персона" и мои противоречия? Имеют отношение к гештальту?
Чувствую себя подопытным кроликом.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 00:15 | Сообщение # 1216 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Ну какие такие выпады, бог с вами. В чем? ну как, какие? Всякий, кто не целует автора в десна, не причитает жалостливо, перечисляя в сотый раз заслуги и авторскую уникальность (правда, так и не разглядела той уникальности в ситуации, как очки не поправляла - типичная история, каких легион), кто имеет другой, отличный от линии партии взгляд, иначе видит эту тему, личность автора, перспективу развития сюжета - и есть они самые. Выпады, ага. Лагерь врага. И ничего, что я, лично, такая же рогатая жена. Автора штырит не по детски. Истеричная эйфория сменяется злостью, раздражением. Качели летят ещё у неё пока ого-го. Что тут ещё сказать? Время всё расставит по своим местам. В качестве поскриптума только хочется пожелать автору заканчивать с алкоголем. Это очень видно. И ночные истерики в эфир под градусом - путь не туда. Очень долгое зависание в острой фазе. И да, именно она - авторитарность, со мной так нельзя, со мной такого никогда не случится, потому что не случится никогда - это то, что не даёт до сих пор вылезти. И здесь не раз это подтверждалось. Историями и практиками десятков резидентов сайта. Аэлита, про гештальт - так и есть
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Пятница, 25 Декабря 2020, 00:17
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 00:18 | Сообщение # 1217 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Разве к вашей персоне
Lidika, про гештальт другая цитата.
Цитата Аэлита ( ) ЦИТАТА АНГЕЛАДА () Чот пропали сочувствующие...
Тут мы. Ждём красивого и логичного в такой ситуации закрытия гештальта
Цитата Аэлита ( ) ЦИТАТА GELA55 () грамотные юристы пишут "коммент". И если они грамотные, то не пишут
...после указки из ящика появилась красная ручка в скрюченой морщинистой руке и начала черкать ошибки тупых неучей
Красная ручка продолжает " черкать": слово "скрюченной", между прочим, пишется с двумя "нн" И заметьте, про тупых неучей вы сами сказали
Цитата Аэлита ( ) Достаточно уметь пользоваться законодательством и знать где и что искать. Ну и уметь анализировать, иметь запасной план, подбирать правильную стратегию ведения дела, уметь быстро ее изменить если что то пошло не так,
Замечу, что Ангелада явно обладает и этими навыками. Хотя вы ей отказали даже в умении составить текст БД.
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 25 Декабря 2020, 00:56
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 08:53 | Сообщение # 1218 |
Адепт измены
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 10:40 | Сообщение # 1219 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, а какой ручкой вы мои ошибки зачеркивали на этом форуме? а потом говорите, что первая не начинаете? Космея, Аэлита, ну ваши гештальты закрыты, вы счастье обрели. Отчего злые то такие?! Что то все таки беспокоит? Или свои гештальты ближе к телу?! Придумать, что автор Цитата Космея ( ) Истеричная эйфория сменяется злостью, раздражением это вообще за гранью. Космея где вы увидели это? Она, конечно, не Танюша- любовница, которую вы в одно место выцеловывали, и даже не заметили, как Танюша прибухивала, она рогатая жена, значит ату ее ату, да?! Кстати, соглашусь с Космеей, Ангелада, прекращайте с вином, женщины спиваются на раз- два.Добавлено (25 Декабря 2020, 10:41) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Означает именно уехать. Например, во Вьетнам. Или в Индию. Подумать... Уехать скорее от себя самой. Вы правы.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 11:15 | Сообщение # 1220 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| ТТТ, чтоб не сглазить!) Кажись, съезжает. На съем.
Цитата Тантра ( ) прекращайте с вином Я за 2 мес. в три приема выпила бутылку. Это надо прекратить? Это уже женский алкоголизм?
Цитата Тантра ( ) женщины спиваются на раз- два Я в курсе. Поэтому полтора года назад взяла себя в руки.
|
Российская Федерация
|
| |