Как избавиться от "любимого" мужа?
|
|
Winter |
Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 00:29 | Сообщение # 521 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| У меня произошла смена парадигмы. Обесценил чем? Изменой? Так свобода выбора была во все века. Я повзрослела (хи-хи). Ну не 15 лет же из-за измены убиваться.
Цитата Sahara ( ) Он что последний мужик на планете ?! В мужиках ковыряться не сильно приятно. Я пробовала, пока без мужа 2 года жила. Все они по сравнению с мужем проигрывают. И нынешний любовник тоже. И потом у них своё прошлое за плечами. Оно мне 100 лет не приснилось. И все их друзья и родственники.Добавлено (20 Ноября 2020, 00:35) --------------------------------------------- Мужчины и женщины - это очень сложно с одной стороны, и очень просто с другой. Я атеист. Поэтому у меня нет четких установок по поводу многоженства и многомужества. Стереотипы можно отбросить и делать, как нравится. Я приняла, что у человека может быть другой сексуальный партнер. Представьте себе, я даже дерзнула спорить с мамой. хотя в нашей семье это не принято. Ох, совсем взрослая стала... Добавлено (20 Ноября 2020, 00:48) ---------------------------------------------
Цитата Sahara ( ) Winter, объясните мне плиз, зачем автору помощь, ей что помочь не кому? Да ей еще жить и жить. Вот 2 примера.
1. Моей приятельнице 2 раза опухоль из головы вырезали. И кто с ней нянчился? Муж, которого она когда-то выкинула со шмотками на лестницу. Болеть у нас дорого. Да и не нужны никому больные люди. Всем нужны красивые и здоровые. 2. У соседки сын получил сильнейшую травму. За деньгами она побежала к бывшему мужу, и он не отказал.
Мужья не звери. Жизнь с ними прожита. Вот это вот - с ободраными коленями, но гордая. То еще зрелище.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 00:50 | Сообщение # 522 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Я приняла, что у человека может быть другой сексуальный партнер. Кто ж с этим спорит, может и не один, только я бы предпочла, чтобы меня оповестили о таком своём желании, прежде чем я окажусь в групповухе. И дальше уже будет моя свобода выбора, не так ли?! А то как то не честно получается , у одного свобода выбора, а второй ни сном ни духом.Добавлено (20 Ноября 2020, 01:02) ---------------------------------------------
Цитата Winter ( ) То еще зрелище А по мне вполне нормальное зрелище, это лучше чем пресмыкаться перед предателем, спать с ним. У автора 3 сына, они не в силах помочь матери? К ним не удобно обращаться, а к мужу удобно? Он ее бросил, жизнь сломал, ему плевать на ее чувства.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 01:07 | Сообщение # 523 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Говорят, всё предрешено свыше. Не все. Ваше внимание, ваша реакция на события, ваше поведение - это и есть свобода выбора.
Цитата Winter ( ) Жены бывшими не бывают. Winter, бывают.
Цитата Winter ( ) В мужиках ковыряться не сильно приятно. Я пробовала, пока без мужа 2 года жила. Все они по сравнению с мужем проигрывают. И нынешний любовник тоже. Winter, все мужу проигрывают за это вы его как мужчину обесцениваете. Если бы вы с мужем договорились что он налево а вы в кусты то и не вопрос. А так это обман. Только можно ли обмануть себя? А главное зачем? Страшно правде в глаза смотреть?
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 01:29 | Сообщение # 524 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) вы его как мужчину обесцениваете. Обесцениваю в Ваших глазах?
Цитата Dimirok ( ) он налево а вы в кусты Не так. Семья - это семья. А секс - это секс. Есть вещи более важные, чем секс. Без секса я могу жить, хоть и не так радужно. А без мужа не могу.Добавлено (20 Ноября 2020, 01:34) ---------------------------------------------
Цитата Dimirok ( ) Страшно правде в глаза смотреть?
В чем страх? Это Ваша правда, не моя. Я себя не обманываю. Зачем мне это надо? Я что хочу, то и делаю. И вообще надо смотреть на жизнь проще, не заморачиваться. И голова не будет болеть, и психушки опустеют. А до нашей эры вообще девственницами замуж выходили.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 01:35 | Сообщение # 525 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Winter ( ) ЦИТАТА DIMIROK () вы его как мужчину обесцениваете.
Обесцениваю в Ваших глазах? Winter, это вы у него спросите. А мне все равно.
Цитата Winter ( ) Не так. Семья - это семья. А секс - это секс. Winter, забыли добавить: семья это святое!
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Sahara |
Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 01:39 | Сообщение # 526 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ангелада, вы проиграли эту игру, всегда тяжело принимать свой проигрыш, но необходимо, иначе не сможешь двигаться дальше. Поведи вы себя изначально по другому, возможно у вашей семьи был бы шанс , но редко кто может, единицы. Все эти советы из глянца как переплюнуть любовницу такая чушь , не работает или на время, сейчас и вы наверно к этому пришли. Я желаю вам осуществить задуманное и сохранить максимально здоровье. Поверьте тем кто уже на финише, наступит время когда будет абсолютно фиалетово и на бм и на его лвж. Начнётся другая жизнь, Раны затянутся, рубцы останутся)) но что поделать. Если вы все же повернётесь к себе лицом и полюбите себя, почувствуете свою ценность, то уже никогда не захотите быть прежней.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 02:16 | Сообщение # 527 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) это вы у него спросите. Зачем?
Цитата Dimirok ( ) забыли добавить: семья это святое! И в голову не пришло. Я атеист. Не употребляю такие слова.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 07:04 | Сообщение # 528 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Winter, не знаю, может вы и правы. Надо жить так как тебе самой удобно, просто мало кто вышел на дзен когда пофиг.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 07:42 | Сообщение # 529 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sahara ( ) Поведи вы себя изначально по другому, возможно у вашей семьи был бы шанс Не было. ОНА здоровая, веселая, наглая, бухает на равне с мужиками, у неё дачка, дочка, внучка - предел его мечтаний - у меня половину этого уже нет, половину не было и не будет. "По другому" вы имеете ввиду гордый пендель? Ну дала бы. А он не ушел бы. Это в том числе и ЕГО квартира, его комната, его койка. Так и жили бы эти 2 года в состоянии войны. Это спасло бы мою психику? Думаю, что была би и третья попытка и возможно удачная.
Цитата Sahara ( ) вы проиграли эту игру Зачем вы это пишите? Констатируете то, о чем я пишу 27 страниц? Да, 6 месяцев пыталась "переиграть" - бухала, наряжалась, искрометала юмором, не нагружала бытом, перешла все границы в сексе, хотя итак у нас запретов не было. Потом поняла, что не смогу так себя насиловать всю жизнь. И плюнула. Занялась собой. Забросила дом, сына. О будущем запретила себе думать. Плыла, как говорит Димирок, по течению. С маянезом в башке. Через год (т.е. полгода назад) сказала стоп, этот человек мне уже не дорог, даже противен, а что дальше? Ну живут же миллионы без мужей. И радутся жизни. И я попробую. Но для этого надо от него ИЗБАВИТЬСЯ.
Цитата Sahara ( ) повернётесь к себе лицом и полюбите себя Вот это и есть штампы из глянца. На счет сразу и в одну секунду. Это невозможно после 30 лет счастливого брака. Sahara, сколько вам лет? Сколько вы были в браке? Случись всё у меня в вашем возрасте и с вашим бракосроком, я бы также ушла, гордо задрав нос, обдирать коленки и ломать ногти. Вы не в курсе, что все люди разные? Что есть такие ошибки, которые ну никак не преодолеть, поучившись на чужих?
И да, если выбирать - жить с ободранной душой, коленками и ногтями или только с ободранной душой, я выберу второе. В моем возрасте и положении.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 11:09 | Сообщение # 530 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелада ( ) "По другому" вы имеете ввиду гордый пендель? Ну дала бы. А он не ушел бы. Это в том числе и ЕГО квартира, его комната, его койка. Так и жили бы эти 2 года в состоянии войны. Эт Нельзя выгнать собственника это верно, да и не зачем, отстраниться надо было от него ,словно и нет его рядом и этого было бы достаточно, но вы правы, редко кто на такое способен. А вы, как и многие другие делали что?! подкрепляли его свинское отношение и все больше старались, ну не бред? это словно вору в долг давать, он вас обкрадывает, а вы еще больше и больше даете. Цитата Ангелада ( ) повернётесь к себе лицом и полюбите себя
Вот это и есть штампы из глянца. Нет, это всего лишь самоуважение.Добавлено (20 Ноября 2020, 11:16) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) Sahara, сколько вам лет? Сколько вы были в браке? Случись всё у меня в вашем возрасте и с вашим бракосроком, я бы также ушла, гордо задрав нос Мне 47, в браке 8, но это ничего не меняет. Что такого плохого в гордости,чтобы вот так нос воротить? Вы не в курсе,что люди пресмыкающиеся вызывают чувство брезгливости?
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 11:34 | Сообщение # 531 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sahara ( ) люди пресмыкающиеся вызывают чувство брезгливости? Как всё запущено. Сахара, Вы здесь по какому поводу? Вас какой мужик обидел?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 11:59 | Сообщение # 532 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sahara ( ) в браке 8 тюююю... А до ваших 39 шо было?
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 12:07 | Сообщение # 533 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| После 15 лет брака я узнала, что у мужа была интрижка в санатории еще 100 лет назад. Соц.сети помогли. Я все годы жила в счастливом неведении. И предпочла бы этого не знать. И что? Разводиться из-за этого? Да ну нафик. Пусть идет налево, если ему надо. Желательно, чтоб там же и поел. Мне меньше мороки.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 12:16 | Сообщение # 534 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Sahara ( ) А по мне вполне нормальное зрелище, это лучше чем пресмыкаться перед предателем, спать с ним. У автора 3 сына, они не в силах помочь матери? К ним не удобно обращаться, а к мужу удобно? Он ее бросил, жизнь сломал, ему плевать на ее чувства. Может, мать не хочет их грузить.
Не, я сама - только за гордость, за достоинство, за уйти гордо задрав хвост пистолетом или выпереть гада. ЗА - если это в моей жизни.
Или в жизни молодых, у которых есть впереди перспективы.
И (форумчане не дадут соврать) именно в меня тут чаще всего бросают помидоры и гнобят за резкость. За то, что пишу про отсутствие у авторов достоинства или яиц, или ума.
И автора я уже попинала. Но...
НЕ хочет автор грузить детей, осложнять их личную жизнь. И на теплотрассу ползти не хочет. А других перспектив не видит. Сложно их видеть в 55+ с инвалидностью и пенсией.
Нам тут на диванах хорошо, тепло и уютно советовать. И, пардон, 47 - это не возраст. И 50 - не возраст. А 55 - совсем другой колор.
Добавлено (20 Ноября 2020, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата Sahara ( ) отстраниться надо было от него ,словно и нет его рядом и этого было бы достаточно, но вы правы, редко кто на такое способен. А вы, как и многие другие делали что?! подкрепляли его свинское отношение и все больше старались, Опять-таки. Для себя в своей жизни - я вот такая, резкая, как понос. И отстранялась, и выгоняла. Вот прям в те самые "редкие" попадаю.
Но люди разные по эмоциональному складу, твердости и по куче других вещей. Кто-то при возникновении критической ситуации мыслит рационально, кто-то впадает в ступор, кто-то мечется, как кура без головы...
То, в какой ситуации автор сейчас - следствие того, что было после вскрытия. Сейчас она просто пытается ради сыновей вырвать из бм по максимуму.
Что толку сейчас ее пинать?
Добавлено (20 Ноября 2020, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата Sahara ( ) Я рассталась с первым мужем когда мне было 25, моему сыну 3 годика. Так нажилась в этом браке, что думала больше никогда в этот омут не полезу. Через 5 лет отошла, подзабылось все плохое. В 34 вышла замуж за молодого и перспективного, без детей. (28 Апреля 2018)
Цитата Sahara ( ) Есть свой жизненный опыт, второй брак, (28 Апреля 2018)
Если второй брак в 34 года и в 2018 году он ещё не распался, то почему
Цитата Sahara ( ) Мне 47, в браке 8, 47-8=39 47-34=13 Числа не бьются. Поясните.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 20 Ноября 2020, 12:38
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 12:41 | Сообщение # 535 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Каркуша, спасибо! Вы всё верно поняли про меня. И позицию Сахары я очень уважаю. Сама такую всю жизнь имела. Эх! Замутил бы он лет 10 назад хотя бы, может всё было бы по другому.
Вот сама Сахара мужа простила в первый раз после вскрытия. Потому что покаялся и был 3 года "примерным" мужем. После второго вскрытия не простила. (Или он сам ушел?) Так вот эти 3 года ЕЙ ПРОСТО ПОВЕЗЛО, что муж хорошо шифровался. И сама она не копала. Или не хотела копать. Мне не повезло. Лю прислала маячок. Тут спрашивали, не воткнула-ли я его ему в глотку? Я не писала тут продолжения. Я еще много чего не писала. Я не успела. Меня вырвало, я стала задыхаться. Я потеряла сознание. У меня случился микроинсульт. Он отвез меня в больничку. Держал за руку. Сидел рядом ночами. Менял мне памперсы. Я не смогла сказать, что я всё знаю. Еще полгода не говорила. А он играл роль примерного мужа. И еще бы 3 играл. И если бы не маячок, то жили бы дружно и весело.
Верю,что Сахара бы не смолчала. И сэкономила бы 3 года своей жизни. Ну так ей было около сороковника. Совсем девочка) Я в такие годы тоже была очень категоричной на этот счет. Теперь всё по другому.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 13:00 | Сообщение # 536 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Ну так ей было около сороковника. Совсем девочка) Я в такие годы тоже была очень категоричной на этот счет. Теперь всё по другому.
Ей меньше 30 было.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 13:04 | Сообщение # 537 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) После второго вскрытия не простила. (Или он сам ушел?) А, вот.
Цитата Sahara ( ) стремительно пренебрег и ушел
Так мой-то не ушел. Если б сразу ушел, мне легче было бы. И может и я бы осталась при своих категоричных суждениях - ах! пресмыкаться? пытаться сохранить семью? ни в жисть! Добавлено (20 Ноября 2020, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Ей меньше 30 было. неее ... меньше 30 это первый брак с 34 второй а этот с "охотником" может быть третий?
Ну неважно. Главное - девочка даже сейчас.) В её возрасте у мну ребенок в началку ходил.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 13:20 | Сообщение # 538 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Замутил бы он лет 10 назад хотя бы, может всё было бы по другому.
Всё было бы точно так же. Или сидеть гордо с ободранными коленями в одиночестве. Или взять очередного кота в мешке. Выходите Вы замуж за мужчину б/у. Для его бывшей жены он подлец и предатель. А для Вас хороший. А чем он хороший? Он никак не изменился. Обыкновенный мужик. Если замуж выходишь в раннем возрасте и брак долгий, это одно. Я до 31 года отвергла много претендентов на мою руку и сердце. Теперь думаю, могла с этим жить или с тем. И не ставить столько экспериментов над собой и над людьми. Круговорот мужей в природе. Смысла нет их менять.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 13:25 | Сообщение # 539 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Dimirok ( ) вы его как мужчину обесцениваете предполагаете, что изменщика можно еще больше обесценить после того как он развелся и свалил?
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 13:57 | Сообщение # 540 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Вот именно. Никаких эмоций. Чистый прагматизм. Немного дипломатии. И всё ОК. Твердят нам всю жизнь - сила женщины в её слабости. Вот и не надо везти на себе всё, как лошадь. Ляжь и лежи. Мне плохо. И вообще я уже старая, у меня нет сил и у меня всё болит. Ой, мне надо на свежий воздух, я пошла гулять.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |