Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 17:51 | Сообщение # 501
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаSahara ()
Автор, прочитала вашу тему,извините заранее если слишком резко, но вот что хочу сказать. Вы врете и предаете себя уже который год и потом это очень дорого вам будет стоить. поверьте. Вы можете здесь написать все что угодно, но правда читается между строк. Ваш муж слил в унитаз вашу семью, все совместно прожитые годы и вас как жену, женщину.Он вытер об вас ноги, а вы с ним продолжаете спать, в качестве кого, позвольте спросить, одной из? Все ваши отговорки это просто нежелание что-либо менять и надежда, которая как известно должна быть убита первой. Не хочет на раскладушку, а что мешает самой? Нащупайте уже в себе самоуважение,разозлитесь на себя наконец, нельзя же так унижаться. невозможно дорожить, а тем более любить человека, который сам себя ни во что не ставит. Месть любовнице-это вообще такая чушь, простите. Вы себя этим унижаете, а не ей мстите, все у вас в голове перевернуто.и в глазах мужа вы жалко выглядите после такого секса, ведь он прекрасно понимает КАК с вами поступил. Зачем вы так с собой?
Вы знаете, я тоже так сначала думала. Но здесь правильно написали - в 50+ с инвалидностью и с минимальными доходами (пенсия), имея мало совместных активов, особо не подергаешься.
Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 18:25 | Сообщение # 502
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаКаркуша ()
Вы знаете, я тоже так сначала думала. Но здесь правильно написали - в 50+ с инвалидностью и с минимальными доходами (пенсия), имея мало совместных активов, особо не подергаешься.
И выбора у Ангелады почти нет.
Кроме одного - заниматься с ним сексом или нет.
Выбор есть всегда Каркуша, даже вот в таких обстоятельствах. У автора есть дети, она не одинока и беспомощна, и если они правильно воспитаны, мать с инвалидностью в беде не бросят, они ее поддержка и опора. А заниматься сексом сквозь слезы- это треш какой-то, за гранью моего понимания. Это выбор автора, никто ее не принуждал.
Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 18:57 | Сообщение # 503
Бриллиант
Спасатель
Оффтоп насчет Теоремы Пифагора.
Прочла в интернете комментарий:
Я на стороне тех, кто и ребенка простить не сможет. И дело не в материнской любви. Любовь к ребенку ластиком не сотрешь - это на подсознании, на инстинктах неистребимо. Но посудите сами - почти все создано при деятельном участии Ирины, которая всегда трудится для семьи и за все отвечает в семье. И ребенка (жаль что только одного) растит полноценным образованным разносторонним человеком. Тем более есть угроза эпилепсии. Все внимание, вся забота, весь труд - в семью. И Сергей может спокойно работать и достигать высот в бизнесе, имея такой тыл дома и надежного соратника в лице Бориса на работе. Он живет в потоке чужих энергий, полностью выкладывается сам. Это труженики, достигающие результата. Ирина вправе надеяться, что их дочь тоже достигнет результата. И вот Сергея потянуло стать лидером. Не участником процесса, а лидером. Не на равных, а свысока - помогать, облагодетельствовать, быть старше. И не двигаться в общем потоке, не достигать результата, а позволить себе неправильную картошку из Макдональдса. Мы все как-то не заметили, что он несколько раз говорит - я почувствовал себя мужиком. Его тянет в эту свободу, в новизну ощущений, в молодость, если угодно. С Ириной он на равных, с Аленой он принимает решения.
Но вот чувство вины перед семьей - так тянет. Жена уже не интересна, но дочь! А если ее забирать (потом совсем забрать) в своею жизнь - чувства вины не будет.
Правы те, кто заметил, что Сергей не может один стать выше, поэтому пришел к тем, кто ниже. Дочка полностью повторяет его дорогу. Она в 11-12 лет трудится/учится (а это труд) совместно со своей трудолюбивой семьей. Растет, понимая, что достигает результатов - как она играет на скрипке! А тут оказывается, что не нужно так трудиться. Гораздо веселее красить волосы и торчать в интернете. И врать - вместе с папой. И тяжело страдающая мать, вся в напряжении - она становится неприятна в своих потугах сохранить прежние цели. Ведь цели сломаны. Отец их уничтожил.
Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 19:29 | Сообщение # 504
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаSahara ()
Я не буду с вами спорить , кто-то вытирает плевок с лица и продолжает радоваться подачкам
Я и не спорю ни с кем. Спасаю. :) Плевок, подачки - к чему этот пафос. надо самой наплевать на всех, не обращать внимания. Ну живет муж рядом и пусть живёт. В одной кровати? Ну и что? Можно взять второе одеяло. С какой радости раскладушку тащить? Ой, мама.... Ну кому нужен весь этот огород с раскладушками? Надо расслабиться. Потом всё выровняется. Автору же не 20 лет. Ну погулял муж. Я сама была такой семейной, правильной и верной. Нашелся человек не просто трахаль. А который разбудил во мне огонь, чувства, страсть. Я не стала убегать из дома. Я живу с мужем. И он мне дороже любовника. Как к подружкам в гости хожу, так и к любовнику. Сходила и сходила. Если муж узнает, будет шок для него. Пусть лучше не знает. А то начнется такая суета.
Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 19:32 | Сообщение # 505
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаSahara ()
заниматься сексом сквозь слезы- это треш какой-то, за гранью моего понимания. Это выбор автора, никто ее не принуждал.
Чёт про слёзы я просмотрела... Я читала ток что автор с мужем бухнула и потрахалась на позитивчике. Че вы наехали то на автора? Тут любовницам испокон веков предъявляли что они с любовником после жены спят, а тут жена, ненувычё? С вообще тема зачётная. Прям сериал. Зачитаться можно.
Добавлено (19 Ноября 2020, 19:36) --------------------------------------------- Winter, в писят пять любовник завёлся или пораньше? Это не может не радовать), после 50 есть жизнь, а мне щас кажется что там только внуки носки и пироги. Но мне и в 30 казалось, что после 40 полный трындец, ан нет, даже веселее чем в 30 оказалось)). Если после 50 появляются любовники, то все просто вери вери гуд .
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 19:36 | Сообщение # 506
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаInkla ()
Обожаю тебя!!!
Inkla, муж - хороший человек, правда же? Мужьями не разбрасываются. Они как дети малые. Пошел куда-то, по лужам без шарфика. А ну-ка иди домой! Я тебя сейчас в угол поставлю за плохое поведение. А потом пожалею. Девы, облегчите свои страдания. Относитесь к мужьям, как к детям. Они же родные, непослушные порой. Нельзя же обижаться на собственное дитя. Наказан, поспал на коврике у дверей. Уже всё доказал, оправдал, что еще?
Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 19:50 | Сообщение # 507
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаInkla ()
всё верно - мы должны детям что-то оставить
Детям это на потом,после нас. Сейчас моя задача - самой остаться в своей квартире без всяких угроз и неожиданностей.
ЦитатаAdmin ()
а лучше не уходите
Спасибо! Признаюсь, была мысль. Но вспоминаю, как читала тут темы, как обезбаливающее пила, и во многих бац! автор уходит и не понятно, выплыл-не выплыл, если выплыл, то как.
Цитатаipomea ()
Это имело целесообразность в самом начале, сразу, пока у него в башке "маянез"
+++ Это надо было делать сразу и одновременно - Барбароссу и ату! Но я сама с маянезом в башке оказалась. Он и помешал.
Цитатаipomea ()
Кроме агрессии у него никакой другой реакции не будет
Не будет.
Цитатаipomea ()
надо сейчас усыпить его бдительность
Чем и занимаюсь.
Цитатаipomea ()
Ты мой самый родной и близкий человек
Не так. Ты БЫЛ самым родным и близким. И я тебе была долгое время родной и близкой.
Цитатаipomea ()
Сюсипуси
Это лишнее)
Цитатаipomea ()
Я принимаю тебя любым
Неа. Сейчас дорешаем все вопросы и разойдемся цивилизованными кораблями. Нам все равно до конца дней по детям и внукам общаться.
Цитатаipomea ()
Люблюнимагу
Это лишнее)
Цитатаipomea ()
Хочу быть рядом
Неа. Уже тоже хочу быть не рядом. Давай поможем друг другу в исполнении этого желания.
Цитатаipomea ()
Давай оставим всё, как есть
Неа. Ты мне, я тебе. Ты мне (сыну долю) алики и брачный, я тебе развод без суда.
Цитатаipomea ()
Абсолютная утопия. Это возможно при согласии собственников бОльшей доли, если не ошибаюсь
У нас у четверых равные доли. Каждый может на свою прописать и привести члена своей семьи без согласия других собственников. А также подарить/продать часть своей доли и новый собственник, даже не член семьи, самостоятельно прописывается и вселяется. (Вроде приняли ( или еще нет?) новый закон о долевиках, но юристы пишут, что там много лазеек)
Цитатаipomea ()
тётеньке вот этот базар-вокзал зачем? У неё другие цели
Цель - выжить бывшую. Чтобы забрали сердобольные старшие к себе на балкончик.
Цитатаipomea ()
сняли бы себе хату вскладчину
Смогут снимать до пенсии и пока работают. А дальше куда?
Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 19:50 | Сообщение # 508
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Аэлита, любовник приплыл в 53 года. Сейчас ему 48. Стройный, как кипарис. Я сначала ему не верила. я старше и муж мне не говорил таких комплиментов. Жили и жили. Секса особо не хотелось. Думала всё, конец. После климакса жизнь скучна. Не тут то было! Я с этим человеком общалась по работе. Я была, как в танке, никто меня не волновал. И всётаки у меня проснулось дикое желание. Из него секс так и прёт. И я вспомнила молодость, что называется. У меня всё, как 30 лет назад. Я даже влюбилась и хотела сбежать из дома и выйти за него замуж. Но притормозила. Пусть будет на всякий случай, вдруг муж помрет?
Хорошо, что муж этот огород нагородил с разводом. У меня руки развязаны. А то так и сидела бы с кастрюлями. У меня жизнь цветная стала. Нееее, без любовника не хочу теперь.
Не зря я спортом занималась. И не зря развод с мужем. Всё для того, чтоб войти в новую жизнь. Тело надо держать в порядке конечно. Больше шансов на успех.
Я на морях с женщиной познакомилась. Ей 69. Но я-то не знала, что ей столько лет. Шикарно выглядит. Есть женщины в русских селеньях. Глядя на новую подружку, я думаю что и в 60 и больше можно иметь секс и любовь. Она врач. Я её спрашивала про гормонозаместительную терапию. Всё возможно. И я уже не комплексую, что 48- летний юноша может меня бросить. Я для него богиня.
Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 20:23 | Сообщение # 509
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаКаркуша ()
Оффтоп насчет Теоремы Пифагора.
Мне кажется, такое предательство ребенка в стократ тяжелее супружеского. Я бы точно сломалась "без права переписки". Но если "прозреет" и покаится искренне, то есть шанс. Пубертат он такой пубертат. Типа КСВ. Много соблазнов и переосмысление.
Добавлено (19 Ноября 2020, 20:29) ---------------------------------------------
ЦитатаАэлита ()
ненувычё?
Аэлита,
ЦитатаАэлита ()
Если после 50 появляются любовники, то все просто вери вери гуд
У ЕГО сестры (ей сейчас 60) появился 5 лет назад. На 10 лет моложе. Почти стройный). Правда,женатый ( она вдова давно). Разбегаться не планируют. Секс - огонь)))
Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 21:18 | Сообщение # 510
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаАнгелада ()
Не так. Ты БЫЛ самым родным и близким.
ЦитатаАнгелада ()
Неа. Сейчас дорешаем все вопросы и разойдемся цивилизованными кораблями. Нам все равно до конца дней по детям и внукам общаться.
ЦитатаАнгелада ()
Неа. Уже тоже хочу быть не рядом. Давай поможем друг другу в исполнении этого желания.
ЦитатаАнгелада ()
Неа. Ты мне, я тебе.
Ну вот из-за этого и проблемы. Поэтому всё и растянется ещё года на 2. Вам про шашечки, а вы своё - ехать. Вы так корову не продадите) Вы своим "неа" только всё себе усложняете. "Неа" оставьте себе, а ему транслируйте другое. Ваше вот это вот "Был", "больше не будешь", "не хочу", "не сможем" - подтолкнёт его к тому, чего вы боитесь быстрее, чем хотелось бы. Вы ему этим больно не сделаете, и сожалений никаких не вызовете. Только желание закрепиться максимально на этой жилплощади. Дяденька же понимает, что ужо не мальчег, там не так уж всё перспективно, и здесь подталкивают к выходу. Он не совсем наивный, чтобы полагаться на авось. Если бы понимал, что его дома примут в случае неудачи там, то шёл бы на уступки охотнее. А так ему зачем?
ЦитатаАнгелада ()
У нас у четверых равные доли. Каждый может на свою прописать и привести члена своей семьи без согласия других собственников.
Ст. 246 ГК РФ ч.1, Ст. 247 ГК РФ ч.1 Изучали?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 21:23 | Сообщение # 511
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаАнгелада ()
У ЕГО сестры (ей сейчас 60) появился 5 лет назад. На 10 лет моложе. Почти стройный). Правда,женатый ( она вдова давно). Разбегаться не планируют. Секс - огонь)))
Секс -огонь можно на любом СЗ найти , эка невидаль. А вот другое фиг найдёшь, хотя не знаю, может это я такая «нетакая», мне важно для данного конкретного мужчины единственной быть. По мне как то не комильфо , когда тебе 50-60, и достают тебя из шкафа на потр-ся и обратно кладут до след раза. В 20-30 ещё норм, а в таком возрасте , увольте.
Добавлено (19 Ноября 2020, 21:34) --------------------------------------------- Winter, я истории вашей не читала, но думаю мужа вы придерживаете лишь потому, что любовнику не особо сдались, извините. Иначе все было бы по другому. И мужчин записывать в слабаков и дурачков я б не стала, многие из них намного сильней и умнее нас всех вместе взятых.
Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 21:56 | Сообщение # 512
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Sahara, нет, не поэтому. С мужем мы 24 года. Любовник внезапно нарисовался. Это он мне не сильно сдался. У него сыну 11 лет. Это мне никак не подходит. Ну никак. Любовник для праздника.
ЦитатаSahara ()
Секс -огонь можно на любом СЗ найти , эка невидаль.
Да это всё не то. По-животному. С любовником у меня просто башню снесло. Еще до секса. Не знаю, как это произошло. Так что жизнь полна неожиданностей.
ЦитатаSahara ()
когда тебе 50-60, и достают тебя из шкафа
А что, в 50 лет взять его к себе в дом и обслуживать? Со всеми его проблемами, детьми?
Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 22:08 | Сообщение # 513
Марсианская принцесса
Спасатель
Winter, правильно, нафиг надо. Но тут вопрос: надо ли обслуживать мужа который ноги вытер? Кмк, лучше никого не обслуживать в таком случае кроме себя. Если только муж не приносит домой зп с тремя нолями. Иначе нахер он нужен?
Добавлено (19 Ноября 2020, 22:10) --------------------------------------------- Сори, с четырьмя нолями. Три не катят при таких косяках. Не сильна я в арифметике
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 22:15 | Сообщение # 514
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Аэлита, я уже такие слова не употребляю - ноги вытер, как он мог... Мне по барабану. Я теперь получается об него ноги вытираю? Гыыыы Так ему и надо! Я мужа обслуживаю, да. Он тихий, не пьёт, работает. Зачем мне от него отказываться? Он уже загладил свою вину. Или я не злопамятная? Муж когда в командировке, каждый день звонит, переживает. Он заботится обо мне и о сыне. Хотя сыну 22 года, носимся с ним, как с дитём. Счастье наше, сынок наш ненаглядный. Меня всё устраивает.
Добавлено (19 Ноября 2020, 22:19) --------------------------------------------- Она идет по жизни, смеясь! Не, муж нормальный. Он мне дает свободу. Хочешь иди к подружке, хочешь езжай на море. Мы уже приспособились жить удобно. Каждому удобно.
Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 22:29 | Сообщение # 515
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
с тремя нолями
В какой валюте?)
ЦитатаАэлита ()
обслуживать
Единственное, что я раньше делала "лично" для него - глажка, штопка, стрижка, "сервировка" и массаж. Теперь гладит и сервирует сам. На штопку забил,ходит с дырявыми карманами. Стрижется у спецов. Массируют его вероятно в другом месте. Лечение, типа пластырей на жопу, уже давно в прошлом. Спим под разными одеялами в метре друг от друга. Я не делаю тише телевизор,когда он засыпает. Я не шуршу с посудой и пылесосом именно к его приходу. Я С НИМ НЕ ТРАХАЮСЬ УЖЕ ПОЛГОДА (за исключением одного раза по пьяне "на позитиве"). Я занимаюсь собой и сыном. Снимут карантины, займусь снова активностями.
Неужели я заслуживаю, чтобы так меня здесь долбать этим грёбаным ЧСД?
Добавлено (19 Ноября 2020, 22:38) --------------------------------------------- А,да. Я не ищу и не подношу тапочки,очки, документ, отвертку и прочую лабудень. И да. Если он храпит, я без зазрения совести отворачиваю его носом к стенке и кладу ему на голову подушку.)
Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 22:52 | Сообщение # 516
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Ангелада, Всё правильно. Я тоже убивалась, как дура, спала по 3 часа в сутки. Зачем штопать и сервировать? Никому это не надо. Я мужу шмотки перестала покупать. И это тоже ему не надо. Много времени освободилось.
Добавлено (19 Ноября 2020, 22:58) ---------------------------------------------
ЦитатаАнгелада ()
ЧСД
Как высокопарно! Наплюйте, делайте, как Вам удобно. Будьте циничной. Унизил, вытер ноги. Ага, щас. Пошел вывалялся в грязи. А Вы при чем? Мне одно время казалось, что я иду по улице, и у меня на лбу написано, что от меня муж ушел. Хренотень. (Тень, отбрасываемая хреном на другие растения). не обращайте на мужа внимания. Ну и пусть спит на вышей кровати. Как в анекдоте. Мужик пришел из тюрьмы, а дома незнакомый ребенок на горшке сидит. Муж спрашивает - А это кто сидит на горшке? Жена:- Пусть сидит. Он тебе что, мешает?
Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 23:06 | Сообщение # 517
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаWinter ()
шмотки перестала покупать
Я тоже) В магазине, когда покупаю сыну, глаз падает на ЕГО стиль и размер. Тяну руку. На автомате. Вспоминаю. Бью себя (мысленно) по руке и отдергиваю. Это еще фантомная память. Скоро пройдет.
Добавлено (19 Ноября 2020, 23:11) ---------------------------------------------
ЦитатаWinter ()
Ну и пусть спит на вышей кровати
В том-то и весь перец, что это НАША кровать по закону. Т.е. такая же его, как и моя. После раздела надеюсь станет МОЯ. Тогда и ату скажу. Всё по закону. Сдавать ему в аренду полкойки, также как и раскладушку или коврик в мои планы не входит.
Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 23:14 | Сообщение # 518
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Я задолбалась нервничать. Ни о чем не нервничаю. Говорят, всё предрешено свыше. Что ж, подождем, посмотрим. В 50 лет можно уже не дергаться, довериться судьбе.Лишняя суета утомляет.
Добавлено (19 Ноября 2020, 23:18) ---------------------------------------------
ЦитатаАнгелада ()
Сдавать ему в аренду полкойки, также как и раскладушку или коврик в мои планы не входит.
Вот и чудненько. Если Вы не можете изменить ситуацию, пусть спит. Что Вам жалко, что ли? Вы ж не зверюга. Мой муж когда ушел, мы с дитем диван выбросили, на котором он спал. Думаете мне от этого легче стало? Ну может на пару дней легче. Это всё такая суета - кровати, диваны. Конечно легко давать совет - плюйте на всё, берегите здоровье. Сразу не получается. И у всех одинаково. Боль, нервы. Но надо стараться. Со временем всё проходит.
Добавлено (19 Ноября 2020, 23:23) --------------------------------------------- Вперед не заглянешь. Но очень часто через несколько лет мужья, выпнутые женами из дома, протягивают руку помощи в трудную минуту. Жены бывшими не бывают. И Вы сможете рассчитывать на помощь мужа. Что там впереди? Впереди светлое будущее. Всё к лучшему. Что-то Вас ждет хорошее.
Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 00:16 | Сообщение # 520
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаWinter ()
Вперед не заглянешь. Но очень часто через несколько лет мужья, выпнутые женами из дома, протягивают руку помощи в трудную минуту. Жены бывшими не бывают. И Вы сможете рассчитывать на помощь мужа.
Повторяюсь, все мы разные. Я встречая своего бм на улице прохожу мимо словно и не знала такого никогда. Помнится он тоже хотел дружить и помогать, ага, только мне предатели в друзьях ни к чему. Буду хлеб с водой есть но помощи от него никогда не приму и не попрошу. И у меня в голове не укладывается , вот честно , как можно общаться с тем кто тебя обесценил, зачем? Он что последний мужик на планете ?!
Добавлено (20 Ноября 2020, 00:23) --------------------------------------------- Winter, объясните мне плиз, зачем автору помощь, ей что помочь не кому? Зачем помощь из рук по сути врага? Или я чё то не понимаю в этой жизни. 2 попытки суицида, психдиспансер , да он плевал на свою жену и после вот этого всего ,помощь?!