Как избавиться от "любимого" мужа?
|
|
Каркуша |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 12:33 | Сообщение # 481 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Ангелада ( ) все равно говорят, срочно ату его на коврик. Вам не это говорят. Вас просто предупреждают, что секс с ним у вас зря.
Кстати, вы дарение зарегистрировали?Добавлено (19 Ноября 2020, 12:35) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) Не скрою, мне бы хотелось, чтобы прошедшие подобный ад, сказали - твой план Барбаросса отличный! Очень желаем его воплощения. Вас предупреждают против секса с ним. Даже, если спите вы в одной койке, то это ещё не повод пачкаться.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 12:40 | Сообщение # 482 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Каркуша, я в первых постах писала,что секса нет уже полгода. Меня тут все 2 недели ругали не за секс, а за "общую кровать". Последний одноразовый "для здоровья" случился неделю назад. Так что секс здесь не при чем.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 12:43 | Сообщение # 483 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Муж? Ну да, есть такой. Обожаю тебя!!!
Цитата Ангелада ( ) (Теорему Пифагора кто смотрит? Тоже такой порядочный был.) Ой, да. Кстати, не ожидала от сериала такого глубокого погружения в тему, натурализм прямо. Очень точно всё подмечено, автор на своей шкуре скорое всего прочувствовала ситуацию. Я расстроилась слегка даже, так всё классически предсказуемо. Один из моментов - крайне редко муж бросает любовницу сразу же, как только жена спалила. Сначала демка раскаявшегося в семье, усыпление бдительности жены, потом опять к любимке. И правильно говорят, что нужно выпнуть сразу же, чтобы любимые быстрее налюбились. А вот жвачка втроём может растянуться на долгие годы, что мы, собственно, и видим. Вангую, что последние серии смажут, потому как у нас "начал ваня хорошо, да кончить никак не может".
Цитата Ангелада ( ) твой план Барбаросса отличный! Не, не отличный. А совсем никудышный. Про имущество ничего против не имею, это всё так, всё верно - мы должны детям что-то оставить. Здесь я за. Но в одной кроватке...я бы не уснула, всю ночь бессонницей маялась бы. Так и было, когда я о любовнице узнала. Чек никак не желал из спальни уходить, мне приходилось ночевать то в детской, то в зале. В пределах двушки сложнее, конечно. Но думаю, какое-нибудь кресло-кровать замечательно поместилось где-то. А так вы ему руки развязали, показали, что с вами можно соображать на троих
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 12:43 | Сообщение # 484 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) зарегистрировали? Завтра обещал вырваться в обед.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 12:48 | Сообщение # 485 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Последний одноразовый "для здоровья" Не может быть с этим человеком для здоровья. Скорее уж, для нездоровья. Не погас ещё костер внутри, когда погаснет, тогда будете с ним для здоровья шпекаться. Думаю, не скоро погаснет.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 12:51 | Сообщение # 486 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ангелада, почему секс был сквозь слезы? Вас заставляли?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 12:54 | Сообщение # 487 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) натурализм прямо Я,кстати, в первом посте упустила, а тут напомнили такой момент. Когда хотелось выть и орать, вот прям щас, сию секунду, и нет времени включать противошумки, то в подушку, да, самое то. Еще знаю, в лес спецом выезжают.
Цитата Inkla ( ) Вангую Думаю,будет хэппи-энд с разоблачением шлюшки. Только для всех хэппи-энд не получится. Или Ванька безотцовщиной останется или если Ирина встретит новую любовь, то дочка прозреет и офигеет.
Цитата Inkla ( ) кресло-кровать замечательно поместилось где-то не-а, некуда. Малогабаритная двушка. Можно вместо нашей кровати РЯДОМ два диванчика. А смысл?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 12:59 | Сообщение # 488 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) А смысл? отстраняться, отвыкать, санчас хорошо бы. Это не только физическое отстранение, но и духовное. Хотя в условиях одной квартиры это сложно. И да, выть только в подушку. Я на этом месте прям скупую слезу пустила. Неплохо у Куликовой это момент получился, очень неплохо.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 13:09 | Сообщение # 489 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) Для счастья у вас уже все есть. Если я на всё плюну, "молодые" придут на ЕГО жилплощадь и тогда действительно будем в койке втроем. Вот счастья-то привалит!!!Добавлено (19 Ноября 2020, 13:24) ---------------------------------------------
Цитата osa ( ) почему секс был сквозь слезы? Вас заставляли? Нет, не заставляли. Просто поняла, что это такое, когда в сексе один любит, второй "просто для секса". Но отказаться не могла пока тлилась надежда.
Цитата Inkla ( ) отстраняться, отвыкать На односпальных диванчиках,стоящих РЯДОМ вплотную?
Цитата Inkla ( ) и духовное Вот духовно и начала отстраняться полгода назад. Да,на одной койке. Сплю нормально. (Правда,когда одна,еще лучше )
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 14:03 | Сообщение # 490 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Автор, прочитала вашу тему,извините заранее если слишком резко, но вот что хочу сказать. Вы врете и предаете себя уже который год и потом это очень дорого вам будет стоить. поверьте. Вы можете здесь написать все что угодно, но правда читается между строк. Ваш муж слил в унитаз вашу семью, все совместно прожитые годы и вас как жену, женщину.Он вытер об вас ноги, а вы с ним продолжаете спать, в качестве кого, позвольте спросить, одной из? Все ваши отговорки это просто нежелание что-либо менять и надежда, которая как известно должна быть убита первой. Не хочет на раскладушку, а что мешает самой? Нащупайте уже в себе самоуважение,разозлитесь на себя наконец, нельзя же так унижаться. невозможно дорожить, а тем более любить человека, который сам себя ни во что не ставит. Месть любовнице-это вообще такая чушь, простите. Вы себя этим унижаете, а не ей мстите, все у вас в голове перевернуто.и в глазах мужа вы жалко выглядите после такого секса, ведь он прекрасно понимает КАК с вами поступил. Зачем вы так с собой?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 14:14 | Сообщение # 491 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Наша песня хороша,начинай сначала)
А нет. Что-то новенькое)))
Цитата Sahara ( ) Не хочет на раскладушку, а что мешает самой?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 14:39 | Сообщение # 492 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Ангелада, зря вы так реагируете. Когда ваша ситуация как-то выровняется (желаю, чтобы это произошло как можно быстрее), вы поймете, что мы были правы. Сохранять себя нужно обязательно, тем более возраст, энергия и так уходит, а при вашем зашкваре она просто убегает, а это болячки и раннее старение.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 14:40 | Сообщение # 493 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sahara ( ) в глазах мужа вы жалко выглядите Мне абсолютно наплевать, как там я выгляжу в его глазах.
Цитата Sahara ( ) невозможно дорожить, а тем более любить Мне не нужна его любовь. Теперь уже не нужна.
Цитата Sahara ( ) Вы врете Это ваше право, верить мне или нет. Хотелось бы мне столько времени и пикселей потратить на вранье, сочинила бы очередную сказку и получила бы за неё гонорар.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 14:45 | Сообщение # 494 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Хотелось бы мне столько времени и пикселей потратить на вранье, сочинила бы очередную сказку и получила бы за неё гонорар. Ангелада, вы сочиняете сказку и так. Только эта сказка для вас самой.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 14:47 | Сообщение # 495 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) поймете, что мы были правы. Сохранять себя нужно обязательно Обещаю заглянуть сюда через время и рассказать - или - как вы все были правы, я живу на раскладушке на кухне, молодые в нашей кроватке в нашей комнате, зато я "здорова,счастлива, самосохранена и самоуважаема". - или - план Барбаросса воплощен, пусть и не по максимуму, я живу с сыном, здорова, счастлива, в целости,сохранности и самоуважении.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 15:11 | Сообщение # 496 |
Убийца троллей
Администратор
| Ангелада, обязательно заглядывайте снова, а лучше не уходите, пишите!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Sahara |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 15:13 | Сообщение # 497 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ангелада.я прекрасно вас понимаю, тяжело такое пережить, очень больно и сложно.Я желаю вам выстоять. В этой борьбе только 2 пути: или слом и по накатаной или вверх,навстречу к себе "с разодранными коленками и сломанными зубами", по другому никак, для этого и дано такое испытание.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 16:10 | Сообщение # 498 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Мне абсолютно наплевать, как там я выгляжу в его глазах. 5+
Цитата Sahara ( ) "с разодранными коленками и сломанными зубами" Зачем такие жертвы? Не надо всё усложнять. Надо жить и радоваться. Ах, какие мы ранимые! Ну изменил, ну и что? Это со временем вообще ничего не значит. Каждый имеет право на ошибку. Мне вообще фиолетово пойдет муж налево или нет. Он мне нужен. Мне без него хуже.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 16:22 | Сообщение # 499 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Зачем такие жертвы? Не надо всё усложнять. Надо жить и радоваться. Ах, какие мы ранимые! Ну изменил, ну и что? Это со временем вообще ничего не значит. Каждый имеет право на ошибку. sm12 sm12 sm12 Мне вообще фиолетово пойдет муж налево или нет. Он мне нужен. Мне без него хуже.
Я не буду с вами спорить , кто-то вытирает плевок с лица и продолжает радоваться подачкам, кто-то разрывает отношения, все мы разные
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 17:42 | Сообщение # 500 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) не-а, некуда. Малогабаритная двушка. О чём я и говорила. Я не вижу смысла в ковриках именно сейчас. Это имело целесообразность в самом начале, сразу, пока у него в башке "маянез", и мокрый пельмень сверху))) Сейчас уже все прозрели и способны мыслить логически. Вообще, это было бы смешно) Жили-спали почти 2 года вместе, при действующей лю, и вдруг - "Пшёлвон! У меня появилось самоуважение и ЧСД". Это как на сломанную, и уже не правильно сросшуюся ногу, начать накладывать гипс. Кроме агрессии у него никакой другой реакции не будет. Наоборот, надо сейчас усыпить его бдительность - "Ты мой самый родной и близкий человек. Сюсипуси. Я принимаю тебя любым. Люблюнимагу. Хочу быть рядом. Сюсипуси. Давай оставим всё, как есть. Ржунемогу Люблюнемогу.Сюсипуси".Цитата Ангелада ( ) Если я на всё плюну, "молодые" придут на ЕГО жилплощадь и тогда действительно будем в койке втроем. Абсолютная утопия. Это возможно при согласии собственников бОльшей доли, если не ошибаюсь. А той тётеньке вот этот базар-вокзал зачем? У неё другие цели, она сама себе не враг, чтобы ухудшать свой уровень жизни. Если бы они хотели жить вдвоём, сняли бы себе хату вскладчину, и начихали бы на всех. У каждого из участников треугольника свой план "Барбаросса".
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Сообщение отредактировал ipomea - Четверг, 19 Ноября 2020, 17:43
|
Российская Федерация
|
| |