| Как избавиться от "любимого" мужа? | 
|  | 
| 
| Inkla | Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 22:23 | Сообщение # 421 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )   Их выселить можно только на другую жилплощадь
Доказывать, что не проживают. У них есть фактическое место жительства. Решаемо, в общем.
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Ангелада | Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 22:23 | Сообщение # 422 |  |   Автор темы Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2345 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  ?Я ничего не дарила детям до брака. Это я про Натил. Она дарила.
 Всё проходит. Прошло и это.
| 
| Yanaits | Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 22:25 | Сообщение # 423 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3750 Статус: Офлайн | Цитата Ангелада (  )  а сколько ваш "охотник" наслаждался добычей, пока она не сгнила? Или не по старым зубам оказалась и просто убежала?Если честно, я не в курсе этой стороны жизни питомца. Два года свободы у него уже в активе. Никак не отвалится. Я его сую в френд зону, а его не устраиват. Я ж не против шта он отэц, но на этом усё. Мне не охота даже пробовать вникать в всякие его планы-фантазии.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Ангелада | Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 22:25 | Сообщение # 424 |  |   Автор темы Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2345 Статус: Офлайн | Цитата Ангелада (  )  Вот думаю, чтобы я могла делать на вашем месте. [p.s.]Допустим[/p.s.], наследную квартиру я подарила детю еще до брака.Добавлено (07 Ноября 2020, 22:27)---------------------------------------------
 Ой! Шо это было? )
| 
| Anna1212 | Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 22:28 | Сообщение # 425 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | да, если сам. СогласнаЦитата Ангелада (  )  Ипотеку 3/4 деть платил сам.А наследную квартиру получил даром.
| 
| natil | Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 22:28 | Сообщение # 426 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1304 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Все справедливо.
Да я уже подумала, что погорячилась написать, что уйду. Пусть дочь забирает.
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 22:30 | Сообщение # 427 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | я просто предположила, что вы сыновьям выплатили ипотеку сами. Тогда разницы нет. А если они получили только первый взнос, тогда, конечноЦитата Ангелада (  )  Я ничего не дарила детям до брака. Это я про Натил. Она дарила.
| 
| natil | Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 22:30 | Сообщение # 428 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1304 Статус: Офлайн | Цитата Ангелада (  )  Либо тихо гниет на своей кухне. А natil проветривает.
  до Добавлено (07 Ноября 2020, 22:31)---------------------------------------------

Цитата Inkla (  )  Можно с прописанными продавать недвижимость.
С прописанными вряд ли, но они не собственники, это точно
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Ангелада | Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 22:34 | Сообщение # 429 |  |   Автор темы Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2345 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  они получили только первый взносда, именно так
 по 1/4 стоимости квартир
| 
| natil | Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 22:35 | Сообщение # 430 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1304 Статус: Офлайн | Ангелада,Я думаю, у Вас всё получится, что Вы планируете.
 Добавлено (07 Ноября 2020, 22:36)---------------------------------------------
 А Ваш муж ещё пожалеет, что сделал.
 |  | Беларусь |  |  | 
|  

| Ангелада | Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 22:51 | Сообщение # 431 |  |   Автор темы Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2345 Статус: Офлайн | natil, мне будет абсолютно начихать, пожалеет или будет счастлив, что любимая ему памперсы меняет и авно вытирает (простите,просто тут тему с инсультом подняли, я и представила).Старый мужик с возу,бабе легче.
 У мну невестки есть. И внучка будет. И сыны с деньгами будут после своих ремонтов и декретов.

А у него чужая дочь, чужая внучка. И закрытый гештальт. Вот пусть он и проветривает)

| 
| Anna1212 | Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 23:03 | Сообщение # 432 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | он вроде обещал вернуться))если там не сложитсяЦитата Ангелада (  )  А у него чужая дочь, чужая внучка. И закрытый гештальт. Вот пусть он и проветривает)
| 
| Аэлита | Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 23:10 | Сообщение # 433 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10222 Статус: Офлайн | Цитата Ангелада (  )  имеет ввиду моего престарелого Ромео. Нет)).
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
| 
| Ангелада | Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 23:16 | Сообщение # 434 |  |   Автор темы Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2345 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  обещалОн ничего не обещал). Это просто его мысли вслух. Закидывал камешек на возможность проветривания в комнате сына,когда тот уйдет в свою жизнь.
 Если я его не выпишу.
 В любом случае проветривать за ним не буду. Сам.Всё сам.
| 
| Inkla | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2020, 00:17 | Сообщение # 435 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Ангелада (  )  natil, мне будет абсолютно начихать, пожалеет или будет счастлив, что любимая ему памперсы меняет и авно вытирает (простите,просто тут тему с инсультом подняли, я и представила).
Ничего она не будет менять и проветривать, сразу к вам его привезёт или к детям и бросит под дверь . Здесь была такая тема, когда любовница, прожив с дядькой немало лет, отправила его к бж, как только он заболел и понадобился уход. Ссылку не дам, не помню уже, что за тема, но этот факт я запомнила хорошо.
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| natil | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2020, 00:39 | Сообщение # 436 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1304 Статус: Офлайн | Цитата Ангелада (  )  Старый мужик с возу,бабе легче.А вот это точно. Поддерживаю. Меньше проблем.
 Добавлено (08 Ноября 2020, 01:08)---------------------------------------------
 Вашему мужу 55 лет, как я поняла.
 Добавлено (08 Ноября 2020, 01:10)---------------------------------------------
 Мой БМ на 9 лет старше и говорит, что он молодой ещё. Так что до старости Вашему мужу ещё далеко.
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Ангелада | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2020, 01:12 | Сообщение # 437 |  |   Автор темы Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2345 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  сразу к вам его привезётInkla, здрасти. Я ему кто буду? Никто. Чужая тётка. Как привезет,так и увезет.

Цитата Inkla (  )  или к детямДети отправят его к законной жене по месту прописки и собственности. Вызовут скорую, соцслужбу,оплатят реабилитацию. Возможно.
 Добавлено (08 Ноября 2020, 01:15)---------------------------------------------
 natil, да пусть хоть 100 лет живет и радуется. Главное, чтобы от нас отцепился.
| 
| Mockva83 | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2020, 02:30 | Сообщение # 438 |  |   Ветеран форума Изгнанные Сообщений: 4422 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  он вроде обещал вернуться))если там не сложитсяА разве его обещали принять?
 Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| natil | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2020, 09:32 | Сообщение # 439 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1304 Статус: Офлайн | Цитата Ангелада (  )  будет абсолютно начихать,Всё так, смущает во всём меня только секс, который имеет место быть между Вами. Это же не чай попить.
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| ipomea | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2020, 14:24 | Сообщение # 440 |  |   Утреннее сияние Спасатель Сообщений: 5868 Статус: Офлайн | Цитата Ангелада (  )  Старый мужик с возу,бабе легче.
 Цитата natil (  )  Здесь мне удобнее.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
 -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?