Как избавиться от "любимого" мужа?
|
|
Inkla |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 22:23 | Сообщение # 421 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) Их выселить можно только на другую жилплощадь
Доказывать, что не проживают. У них есть фактическое место жительства. Решаемо, в общем.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 22:23 | Сообщение # 422 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ? Я ничего не дарила детям до брака. Это я про Натил. Она дарила.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 22:25 | Сообщение # 423 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) а сколько ваш "охотник" наслаждался добычей, пока она не сгнила? Или не по старым зубам оказалась и просто убежала? Если честно, я не в курсе этой стороны жизни питомца. Два года свободы у него уже в активе. Никак не отвалится. Я его сую в френд зону, а его не устраиват. Я ж не против шта он отэц, но на этом усё. Мне не охота даже пробовать вникать в всякие его планы-фантазии.
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 22:25 | Сообщение # 424 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Вот думаю, чтобы я могла делать на вашем месте. [p.s.]Допустим[/p.s.], наследную квартиру я подарила детю еще до брака. Добавлено (07 Ноября 2020, 22:27) --------------------------------------------- Ой! Шо это было? )
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 22:28 | Сообщение # 425 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Ангелада ( ) Ипотеку 3/4 деть платил сам. А наследную квартиру получил даром. да, если сам. Согласна
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 22:28 | Сообщение # 426 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Все справедливо.
Да я уже подумала, что погорячилась написать, что уйду. Пусть дочь забирает.
|
Беларусь
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 22:30 | Сообщение # 427 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Я ничего не дарила детям до брака. Это я про Натил. Она дарила.
я просто предположила, что вы сыновьям выплатили ипотеку сами. Тогда разницы нет. А если они получили только первый взнос, тогда, конечно
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 22:30 | Сообщение # 428 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Либо тихо гниет на своей кухне. А natil проветривает. доДобавлено (07 Ноября 2020, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Можно с прописанными продавать недвижимость.
С прописанными вряд ли, но они не собственники, это точно
|
Беларусь
|
| |
Ангелада |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 22:34 | Сообщение # 429 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) они получили только первый взнос да, именно так по 1/4 стоимости квартир
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 22:35 | Сообщение # 430 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ангелада, Я думаю, у Вас всё получится, что Вы планируете.Добавлено (07 Ноября 2020, 22:36) --------------------------------------------- А Ваш муж ещё пожалеет, что сделал.
|
Беларусь
|
| |
Ангелада |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 22:51 | Сообщение # 431 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| natil, мне будет абсолютно начихать, пожалеет или будет счастлив, что любимая ему памперсы меняет и авно вытирает (простите,просто тут тему с инсультом подняли, я и представила). Старый мужик с возу,бабе легче. У мну невестки есть. И внучка будет. И сыны с деньгами будут после своих ремонтов и декретов.
А у него чужая дочь, чужая внучка. И закрытый гештальт. Вот пусть он и проветривает)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 23:03 | Сообщение # 432 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) А у него чужая дочь, чужая внучка. И закрытый гештальт. Вот пусть он и проветривает)
он вроде обещал вернуться))если там не сложится
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 23:10 | Сообщение # 433 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) имеет ввиду моего престарелого Ромео. Нет)).
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 23:16 | Сообщение # 434 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) обещал Он ничего не обещал). Это просто его мысли вслух. Закидывал камешек на возможность проветривания в комнате сына,когда тот уйдет в свою жизнь. Если я его не выпишу. В любом случае проветривать за ним не буду. Сам.Всё сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2020, 00:17 | Сообщение # 435 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) natil, мне будет абсолютно начихать, пожалеет или будет счастлив, что любимая ему памперсы меняет и авно вытирает (простите,просто тут тему с инсультом подняли, я и представила).
Ничего она не будет менять и проветривать, сразу к вам его привезёт или к детям и бросит под дверь . Здесь была такая тема, когда любовница, прожив с дядькой немало лет, отправила его к бж, как только он заболел и понадобился уход. Ссылку не дам, не помню уже, что за тема, но этот факт я запомнила хорошо.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2020, 00:39 | Сообщение # 436 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Старый мужик с возу,бабе легче. А вот это точно. Поддерживаю. Меньше проблем.Добавлено (08 Ноября 2020, 01:08) --------------------------------------------- Вашему мужу 55 лет, как я поняла. Добавлено (08 Ноября 2020, 01:10) --------------------------------------------- Мой БМ на 9 лет старше и говорит, что он молодой ещё. Так что до старости Вашему мужу ещё далеко.
|
Беларусь
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2020, 01:12 | Сообщение # 437 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) сразу к вам его привезёт Inkla, здрасти. Я ему кто буду? Никто. Чужая тётка. Как привезет,так и увезет.
Цитата Inkla ( ) или к детям Дети отправят его к законной жене по месту прописки и собственности. Вызовут скорую, соцслужбу,оплатят реабилитацию. Возможно.Добавлено (08 Ноября 2020, 01:15) --------------------------------------------- natil, да пусть хоть 100 лет живет и радуется. Главное, чтобы от нас отцепился.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2020, 02:30 | Сообщение # 438 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Anna1212 ( ) он вроде обещал вернуться))если там не сложится А разве его обещали принять?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
natil |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2020, 09:32 | Сообщение # 439 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) будет абсолютно начихать, Всё так, смущает во всём меня только секс, который имеет место быть между Вами. Это же не чай попить.
|
Беларусь
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2020, 14:24 | Сообщение # 440 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Старый мужик с возу,бабе легче.
Цитата natil ( ) Здесь мне удобнее.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |