Как избавиться от "любимого" мужа?
|
|
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2020, 21:56 | Сообщение # 41 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Так это я как обычно спорю с вами и вашими словами, что мол ей досталось все. А че спорить? Досталось и досталось. Если это ещё сделало бы её счастливой то это был бы плюс кому то в карму, а так то че, ей досталось, она отдала дочери, дочь на неё хрен забила, ну и все закончилось на этом. Полимеры дело наживное. Непонятно другое, зачем муж автора несёт свой грязный зад (сори, со слов автора только) в дом к жене? Чего не сидится ему у любовницы? Думается мне что автор вовсю подключила всех 3х детей чтоб беглец никуда не делся с подводной лодки. А если и денется, то только через инфаркт или инсульт, и то знамо куда. Наследство, оно такое наследство...
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2020, 22:01 | Сообщение # 42 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Думается мне что автор вовсю подключила всех 3х детей чтоб беглец никуда не делся с подводной лодки. Ой да ладно, типО они детей слушаются? Автор, так в жизни бывает. Вы не одна с такой проблемой. По большому счету дети у вас взрослые, младший тоже не юнец уже. Сейчас старайтесь отжать побольше у него. Думайте о себе и детях. О нем есть кому позаботиться сейчас.Добавлено (25 Октября 2020, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Если это ещё сделало бы её счастливой то это был бы плюс кому Все таки с голой опой не так весело. Со шмотками веселее.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2020, 22:04 | Сообщение # 43 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) То с жопой обвареной явится, то с шеей. Блин, он вам жопу показывает? Нет, я против, не надо вам разводиться.Добавлено (25 Октября 2020, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) зачем муж автора несёт свой грязный зад (сори, со слов автора только) Свой грязный обветреный зад, так точнее.
Цитата Тантра ( ) Все таки с голой опой не так весело. Со шмотками веселее. Да не вопрос, веселее конечно, вопрос кому. Кому то веселее, детям например, а мужу и жене бывшей не факт, но что не сделаешь ради детей))Добавлено (25 Октября 2020, 22:08) --------------------------------------------- И ещё вопрос, автор, если 30 лет, то муж тоже пенс? Это касаемо аликов на которые вы рассчитываете...
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2020, 22:11 | Сообщение # 44 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Непонятно другое, зачем муж автора несёт свой грязный зад (сори, со слов автора только) в дом к жене? Чего не сидится ему у любовницы? Я выше написала расклад. Дача - это 2 часа в одну сторону до работы.А то и три в час пик. Силы уже не те каждый день мотаться и по 3 часа спать. Мне непонятно другое. Всегда ставлю себя на другое место. Допустим, я любовница. Выдернула мужика из семьи. Ну да, трудности. А куда ж без них поначалу? И он такой, Любимая, не высыпаюсь, давай на буднях я буду у бывшей в постельке ночевать? А я такая - конечно,любимый, я тебе верю, знаю, что ты к ней даже пальцем не прикасаешься. Ты же такой верный, такой честный, такой порядочный, такой...ТАКОЙ!
Его понимаю. Эгоист обыкновенный. ЕЁ не понимаю. А снять квартиру? Хостел? А сестра? А друзья? А комната собственная у отчима?
Цитата Аэлита ( ) Думается мне что автор вовсю Неправда ваша. Мечтаю уже, чтобы делся. Через что,его теперь проблемы. Что хотел, то получил.Добавлено (25 Октября 2020, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) если 30 лет, то муж тоже пенс? Нет, у нас же мужики на 5 лет позже выходят, плюс на пять отодвинули. Ему еще 10 как раз для ипотеки хватит.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2020, 22:17 | Сообщение # 45 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ангелада, в вашей истории куча нестыковок. Если дядька зарабатывает то он сам в состоянии выйти не в окно а в дверь и снять жилье и с любимой жить. Ваша подруга, когда вас познакомила, то скорее всего это был ее любовник. Реакция сына на ситуацию чрезмерная. Если в семье теплые отношения это исключено. Потому что отец - это кормилец и авторитет. А так получается что кормильца все чмырят. При этом едят с его рук. То что он не ушел значит только одно - он и не собирался уходить. То что уезжает на дачу без условий - значит что в вашей семье полный кавардак. Трусы рваные - так может он на даче по деревьям от тоски лазит а не с любовницей сидит. Ангелада, сорри но я считаю что ваш муж - жертва. И вы все его травите. Как вы после всего этого в постель то с ним ложитесь?
Добавлено (25 Октября 2020, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) Его понимаю. Эгоист обыкновенный. ЕЁ не понимаю. Ангелада, вы то себя сначала попытайтесь понять. Ваша история не о 30-ти годах счастья и любви. Ваша история о ненависти и неуважении.
Не перестаю удивляться.
Сообщение отредактировал Dimirok - Воскресенье, 25 Октября 2020, 22:30
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2020, 22:31 | Сообщение # 46 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) но я считаю что ваш муж - жертва Конечно жертва. Жертва своей любви, то бишь хотелок.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2020, 22:31 | Сообщение # 47 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Dimirok, спасибо! Посмеялась) В окно он выходил два года назад, на волне угрызений совести. Сейчас угрызения прошли (почти), начались трудности, их можно преодолевать, сев мне на голову. Зарабатывает и может снять, но видимо пункт об аликах в свое время он упустил, а если снимать, жить и платить алики, то где они будут жить на пенсии?Цитата Dimirok ( ) был ее любовник нет,он был её тайным обожателем, она как мужчину его не воспринимала, крутила с другими.
Цитата Dimirok ( ) Реакция сына на ситуацию чрезмерная. Если в семье теплые отношения это исключено "Кормильца" 28 лет носили на руках, восхищались и гордились. 2 года назад он сам закончил "теплые отношения".
Про кавардак согласна. Про жертву и травите не согласна. Это его решение. Его ответственность. (Постель одна. Но мы "неприкасаемые" уже. Мне противно к нему прикасаться.) Жопу показывал,когда просил найти мазь от ожогов) И перевязки делала спецлейкопластырями.Добавлено (25 Октября 2020, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата Dimirok ( ) Ваша история не о 30-ти годах счастья и любви. Ваша история о ненависти и неуважении.
Я разве спорю? Десятки лет счастья и любви закончились. От них осталась только благодарность. За годы счастья, за детей.Теперь как минимум нелюбовь и неуважение. Про ненависть вы перегибаете. Скорее равнодушие. Я к этому стремлюсь. Иначе не выжить. Если бы не было вранья, честно разлюбил, честно поговорили, честно разошлись, а потом в чужие койки, то да, осталась бы благодарность и легкая грусть. А теперь нет. Увольте.
|
Российская Федерация
|
| |
zombi |
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2020, 22:38 | Сообщение # 48 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ангелада ( ) 2 попытки суицида. Как спаситель суицидника хочу сказать - такое не прощается. Имхо, конечно. Это хуже, чем измена, и чем тыща измен.
|
Беларусь
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2020, 22:43 | Сообщение # 49 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| zombi, уточните, пожалуйста. Что вы имеете ввиду?
|
Российская Федерация
|
| |
zombi |
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2020, 22:44 | Сообщение # 50 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) И у меня появилось дикое желание взять молоток и быть его по голове до тех пор, пока рука не устанет. Именно тогда я сказала себе стоп! Я вот тоже к такому склонна, хоть и по другим причинам. Но не к суициду.Добавлено (25 Октября 2020, 22:46) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) zombi, уточните, пожалуйста. Что вы имеете ввиду?
Я возненавидела своего бывшего мужа именно за попытку суицида. За то что он наплевал на наше прошлое, на всё общее, и захотел просто умереть, но так, чтобы меня и всех близких до конца жизни мучала вина. Если бы этой попытки не было - у нас был бы минимальный, но шанс.
|
Беларусь
|
| |
Dimirok |
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2020, 22:47 | Сообщение # 51 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ангелада, вы поймите одно - вы находитесь в этом дурдоме:
Цитата Ангелада ( ) Жопу показывал,когда просил найти мазь от ожогов) И перевязки делала спецлейкопластырями.
Цитата Ангелада ( ) нет,он был её тайным обожателем, она как мужчину его не воспринимала, крутила с другими. Ну тогда она с него денег выкачает и отпустит к вам. В тех самых рваных трусах.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2020, 22:48 | Сообщение # 52 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| zombi, а вашей ситуации, кто был, простите, предателем?
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2020, 22:49 | Сообщение # 53 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата zombi ( ) Я возненавидела своего бывшего мужа именно за попытку суицида. zombi, не за попытку суицида а за то что оказался слабак.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2020, 22:57 | Сообщение # 54 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) Трусы рваные - так может он на даче по деревьям от тоски лазит а не с любовницей сидит. Dimirok, вполне возможно, что так оно и есть))))) Странный запрос почему ОНА не решит жилищный вопрос... С какого перепугу? Есть мужик приходящий и не хотящий этот вопрос решать. Значит её это устраивает и не очень то ей и нужен он. Плюс потенциальные алики на жену, не 2 мрота конечно, но по московской области удастся отсудить примерно 0.5 мрот, это 6300 где то, но с учётом 3х совершеннолетних детей и это за гранью фантастики. И это максимум с учётом ооооочень дорогого адвоката, а если муж уйдёт на чёрную зп то 2-3 тр это максимум на что автор может рассчитывать. Вот такие пироги.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2020, 23:00 | Сообщение # 55 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) поймите одно - вы находитесь в этом дурдоме: Dimirok, по сравнению с двухлетним дурдомом сейчас я на пляже с мелким дождиком в легкий шторм. Если я не предприму никаких действий,то так останется навечно и я никогда не искупаюсь при ясном небе в штиль. Полгода себе даю. А что вы предлагаете? Войну? Или тихо отползти,поджав хвост?
Представьте, я ему - не надо мне твоих подачек, и долю сыну не надо. И не приходи больше. А он такой, ну ладно. А через 3 мес. является с новой женой. Знакомься, сынок, это твоя вторая мама. Мы теперь будем жить в твоей комнате. А ты с первой мамой в одной кроватке.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2020, 23:00 | Сообщение # 56 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) платить алики, Боже, кто вам вложил в голову эту идею? У вас 3е совершеннолетних детей, при наличии у мужа грамотного адвоката платить алики вам будут ваши дети, а не он. Раз ленитесь найти хорошего юриста, не поленитесь изучить суд.практику.
|
Российская Федерация
|
| |
zombi |
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2020, 23:01 | Сообщение # 57 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ангелада ( ) zombi, а вашей ситуации, кто был, простите, предателем?
Я. Не предателем, но пожелавшем уйти.
Цитата Dimirok ( ) zombi, не за попытку суицида а за то что оказался слабак.
Нет. Со слабаками счастливо живут. А суицид - это подлость. Это обвинение близких.Добавлено (25 Октября 2020, 23:04) --------------------------------------------- Dimirok, я пишу не о нынешнем своем муже. С суицидником мы 10 лет, как расстались. Но забыть я это не могу, никакая любовь это не оправдывает. Суицид - это подлый, безответственный эгоист, либо клиент психиатрии.
|
Беларусь
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2020, 23:08 | Сообщение # 58 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Аэлита, поэтому я и хочу доразводное добровольное соглашение. А с чего детям платить мне алики? Если я на них не подам? У нас все взрослые дети платят алики родителям инвалидам?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2020, 23:08 | Сообщение # 59 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Жопу показывал,когда просил найти мазь от ожогов) И перевязки делала спецлейкопластырями. А че, нонче красный острый перец подорожал? Нафигачили бы им все места, глядишь, и не подставлял бы больше. Какой то трындец. Эта тема шутка?
Цитата Ангелада ( ) Если я не предприму никаких действий,то так останется навечно и я никогда не искупаюсь при ясном небе в штиль. Полгода себе даю. А что вы делали 2 года, что вы предприняли? И почему сейчас полгода даёте себе, вы на форум написали чтобы начать что-то хоть делать? Если так, то это действительно шаг вперёд. Ну хотя бы попытка.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2020, 23:11 | Сообщение # 60 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Аэлита, лучше расскажите мне про мою долю. Он же может претендовать на нее, как совместно нажитую? Может, мне тоже подарить её детям?Добавлено (25 Октября 2020, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) А что вы делали 2 года, что вы предприняли? 2 года я умирала. Жила,как зомби. Вот месяц как попустило слегка. Теперь каждый день лучше.
|
Российская Федерация
|
| |