| Как избавиться от "любимого" мужа? | 
|  | 
|  

| Ангелада | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2020, 20:01 | Сообщение # 21 |  |   Автор темы Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2345 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  она ему песенки поёт ещё те!О! Не то слово! Такого начиталась в период слежки, мама не горюй! И о себе, и о моих родственниках, и о детях, даже о его любимой кошке.
 А он, как зомби поддакивал. Фу! Аж противно вспоминать.
 Всё проходит. Прошло и это.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2020, 20:08 | Сообщение # 22 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Ангелада, как говорил мой муж, когда я ему задала вопрос: зачем ты ей про любовь то говорил, она бы и так дала. Он ответил: ну это игра такая, она говорит и я говорю. Дам уж. Вы даёте! Даже суицид! Неееее, у меня наоборот было желание его грохнуть. Я писала уже, зашла как то в ванную, а он там сидит, расслабленный. И у меня появилось дикое желание взять молоток и быть его по голове до тех пор, пока рука не устанет. Именно тогда я сказала себе стоп!
 Мой совет: больше думайте о себе. Думайте, как отжать, как обезопасить себя. Легче будет намного вам.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Dimirok | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2020, 20:26 | Сообщение # 23 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3819 Статус: Офлайн | Цитата Ангелада (  )  И потом, я с таким трудом подхожу к дзэну, а вы предлагаете вернуться в постоянный стресс? В состояние войны?Я лучше немного потерплю, намечу (и с вашей помощью тоже) и воплощу стратегический план. Сердце окаменело, мозги,слава богу, включились.

Мне надо выиграть войну, а не битву.
Ангелада, ну так у вас семья. Просто с любовницей в комплекте. Муж то в курсе что вы хотите развода? Сын-студент заехал папе в нос и гордо живет на его деньги?
 Не перестаю удивляться.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Ангелада | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2020, 20:33 | Сообщение # 24 |  |   Автор темы Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2345 Статус: Офлайн | Dimirok, да,заехал, когда "папа" толкнул маму. Считайте, что сын гордо живет на мою пенсию, а я негордо на подачку мужа.Да, муж в курсе. Сам просил не раз. Я говорила, что тебя останавливет? Иди подавай в суд. Моего согласия не потребуется.
 Его "деньги" это, считай, добровольные алименты мне, которые положены по закону. Может поэтому не бежит в суд? А то он может и больше присудить. Его зароботок позволяет.

| 
| Cleo | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2020, 20:33 | Сообщение # 25 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Ангелада (  )  А вы предлагаете "в жопу",где он член выгуливает, отправить его и его "материальную помощь"? Да нет. Ничего я не предлагаю.
 Просто удивляюсь.
 Вы правда считаете своего мужа таким говнюком, который оставит вас с сыном без куска хлеба и будет жрать от пуза отдельно, если вы не будете стирать и готовить для него?
| 
| Dimirok | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2020, 20:45 | Сообщение # 26 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3819 Статус: Офлайн | Цитата Ангелада (  )   Может поэтому не бежит в суд? А то он может и больше присудить. Его зароботок позволяет.Ангелада, вопрос не в нем, вопрос в вас. Первое что должна сделать женщина узнав об измене - подать на развод. Сразу за этим подать на раздел имущества, поменять замки в дверях и собрать ему манатки. Вы этого не сделали. Вы это и не собираетесь делать. Вы сами себя обманываете.
 Задайте себе вопрос: что вы чувствуете? Когда готовите ему, когда стираете ему, когда ложитесь спать. Именно вы, а что чувствует он вам должно быть наплевать. Пока что все наоборот.
 Цитата Ангелада (  )  Dimirok, да,заехал, когда "папа" толкнул маму.Не стоит детей втягивать в разборки. Муж вас бил когда-нибудь? Может вы опишите всю ситуацию? Все как было на самом деле? Сын в курсе?
 Не перестаю удивляться.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Ангелада | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2020, 21:00 | Сообщение # 27 |  |   Автор темы Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2345 Статус: Офлайн | Cleo, повторюсь. Я не стираю и не готовлю "для него". Я стираю и готовлю на всех. Для него на его деньги покупаю портки,носки,лезвия,шампуни,гели и пр. Так как он приходит "оттуда" грязный, в рваных носках-трусах, в новых дорогих верхних шмотках. Также я плачу его часть коммуналки, покупаю корм и наполнитель для его кошки.Да, мы живем как брат с сестрой, или мама с сыновьями. Я не готова выделить ему полку в холодильнике,мыльницу в ванной и ёршик в туалете. И у каждого свой рулон туалетной бумаги.
 Даже если он перестанет делать вливания, не готова жить с соседом по коммуналке с плохими отношениями. Нервы мои не готовы.

А на счет говнюка. Ну я же не могла представить роднулю в качестве предателя? Который за спиной?
 Я теперь уже ничему не удивлюсь. Зачем незнакомую кучку трогать палкой?
 Добавлено (25 Октября 2020, 21:09)---------------------------------------------
 Dimirok, вы уверены, что все женщины,узнав об измене, сразу подают на развод? Особенно после 30 лет счастливого брака?
 Вы уверены, что подав на развод, раздел (который может длиться годами), поменяв замки, она не услышит в двери шум болгарки и бм с участковым за дверью?Цитата Dimirok (  )  Сразу за этим подать на раздел имущества, поменять замки в дверях и собрать ему манаткиА вариант, она вышла в магазин, пришла, а там новые замки,чемодан и записка - ты подала на развод и раздел, иди жди раздела где-нибудь.
 Как у вас всё просто...

| 
| Аэлита | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2020, 21:21 | Сообщение # 28 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Гыыы, какая знакомая история, в моем случае жена не экономила на юристах, поэтому отжала все. Аплодирую ей стоя. А я, как бывшая любовница и юрист по профессии не вникала, потому как я их активы не покупала и не мне их делить, да меня он и не привлекал никогда. Узнала, что остался с голой жопой и ещё с долгами когда зашла на сайт суда, совершенно случайно, что-то дёрнул поискать по фио. Но прошло уже много лет и уже все есть, и квартира, и машина, ипотека не такое страшное зло как кажется в любом возрасте если мужик с мозгами и с руками. Автор, юридические советы на халяву приводят к дальнейшей жизни в коробке под мостом. Но если примете от меня совет, хотя я с неких пор не консультирую в инете бесплатно потому что любая конса не может быть без изучения документов, судебной практики и тд, а это время, у юристов время стоит денег и бесплатные советы не видя документов- это зло. Юрист завтра забудет про ваше существование, а вы воспользуетесь бесплатным советом и останетесь ни с чем.
 Все ещё хотите совет?))) Если да, то могу его дать, но если хотите чего то большего чем совет, то это будет платно, с заключением договора, и ведением вашего дела до конца.
 Сделайте запрет в банк на снятие денег со счета без вашего согласия. Не знаете как сходите к нотариусу и он зафиксирует наличие средств на счету вашего "любимого" мужа. Это первый совет.
 Второй - ускорьте нотариуса, за небольшую сумму он вам составит договор дарения уже завтра.
 Третий - наймите юриста и про 2 мрота аликов можете мечтать конечно, но это должен быть очень дорогой юрист, и то не факт.
 На этом бесплатные советы закончились, есть много ещё советов, и решений ваших вопросов, но все они будут в рамках договора.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
| 
| Cleo | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2020, 21:24 | Сообщение # 29 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Ангелада (  )  Нервы мои не готовыА знать, что муж едет на выхи к любовнице, нервы готовы?
 Я бы убила. Вернее сдохла бы за эти 2 года.

Цитата Ангелада (  )  Так как он приходит "оттуда" грязный, в рваных носках-трусахУ него прям талант за выхи порвать и трусы и носки. Да еще и испачкаться.
| 
| Аэлита | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2020, 21:26 | Сообщение # 30 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Цитата Ангелада (  )  Так как он приходит "оттуда" грязный, в рваных носках-трусах, Уважаемые жены, что вы на это скажете?))))) Про пуговицу непришитую или что там было на трусах? Лозунг: Жены и любовницы, мойте своих мужиков тщательнее, другая сторона недовольна
  Читаю и не понимаю- эти мужики о которых речь настолько свиньи что сами себя не могут помыть, не могут пришить постирать и тд? А зачем такие мужики нужны и жёнам и любовницам? Прям какой то зашквар)
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

Сообщение отредактировал Аэлита - Воскресенье, 25 Октября 2020, 21:37 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Ангелада | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2020, 21:34 | Сообщение # 31 |  |   Автор темы Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2345 Статус: Офлайн | Цитата Dimirok (  )  Не стоит детей втягивать в разборки. Муж вас бил когда-нибудь? Может вы опишите всю ситуацию? Все как было на самом деле? Сын в курсе?Муж никогда меня не бил. Даже не ругались никогда. Не орали и не били посуду. Всегда мирно, дружно, с шутками и ласками.
 Тем более было сыну дико наблюдать дикие сцены. Когда я постоянно в слезах. На его вопросы, мама, что случилось, я вытирала слезы, отвечала, ничего, сынок, всё нормально, просто у папы неприятности на работе, скоро всё наладится.
 А тут приходит пьяный папа и начинает - вот, опять слезы! Актриса! Уже нажаловалась?
 Я сыну - сын,иди к себе, мы сами разберемся. Сын идет к себе ( ему 16 было тогда), но уже чувствует агрессию отца и шепчет мне на ухо, мам, если чо,зови.
 Мы идем на кухню, муж орёт(громко) - да,я знаю,что я предатель, что я говнюк! А какой выход? А нет его! Только чья-то смерть! (И запрыгивает на открытое окно. Я хватаю его за штанину, кричу - умоляю! ну не надо! Ну пожалуйста! Прибегает сын,хватает отца за подол,потом за живот,скидывает его с подоконника. Тот вскакивает,замахивается на меня, толкает, я падаю. ну сын и врезал..)
 Потом час стоял в ванной, смывал юшку и визжал - Суки! Я вас ненавижу! У меня завтра совещание!

А у меня прям гордость за сына и немеряная благодарность за защиту.

Он кстати, сейчас говорит, мам, давай я отчислюсь, пойду работать, проживем без его подачек. И доли мне его не надо.
 Но старшие ему мозги вправляют. Теперь-то все всё уже знают.
| 
| Тантра | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2020, 21:40 | Сообщение # 32 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  Лозунг: Жены и любовницы, мойте своих мужиков тщательнее, другая сторона недовольна И пуговицы пришивайте!

|  | Украина |  |  | 
|  

| Аэлита | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2020, 21:41 | Сообщение # 33 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Цитата Ангелада (  )  Он кстати, сейчас говорит, мам, давай я отчислюсь, пойду работать, проживем без его подачек. И доли мне его не надо.
Говорить ещё не значит жениться. А вы сына отучить не сможете сами? Если нет, то ещё один бесплатный совет - не нагнетайте. Не факт, что ваш сын после того как ему отец перекроет финансирование будет также на вашей стороне. Здесь были уже примеры.
 И ещё вопрос, может просмотрела, у вас есть инвалидность, вы на пенсии? Это чтоб по аликам вам расклад дать.
| 
| Тантра | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2020, 21:44 | Сообщение # 34 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Ангелада (  )  Мы идем на кухню, муж орёт(громко) - да,я знаю,что я предатель, что я говнюк! А какой выход? А нет его! Только чья-то смерть! (Жесть! А развод и уход с чемоданом его не устраивает?

Цитата Аэлита (  )  поэтому отжала всеКак это все? Ему досталось намного больше: любовь всей жизни!
 Справедливо че!

|  | Украина |  |  | 
| 
| Аэлита | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2020, 21:44 | Сообщение # 35 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Непонятно мне просто: двое взрослых детей живущих отдельно за счёт того что родители дали им полимеры (скорее всего отец), и их мать не могут сами помочь дать образование брату и сыну (не потянул бюджет?). При этом бьют рожу отцу, он терпит и платит. Это какой то фантастический фильм ужасов.Добавлено (25 Октября 2020, 21:45)---------------------------------------------

Цитата Тантра (  )  Как это все? Ему досталось намного больше: любовь всей жизни!Справедливо че!
Тантра, он не спорит с данным утверждением. И она не спорит. Все согласны.

| 
| Тантра | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2020, 21:47 | Сообщение # 36 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Аэлита, у автора вторая группа инвалидности.Добавлено (25 Октября 2020, 21:49)---------------------------------------------

Цитата Аэлита (  )  Тантра, он не спорит с данным утверждением. И она не спорит. Все согласны.Так это я как обычно спорю с вами и вашими словами, что мол ей досталось все.
   А вообще я уважаю женщин, которые или сами отжимают, или мужика заставляют отжать. Молодцы, че.

|  | Украина |  |  | 
| 
| Ангелада | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2020, 21:52 | Сообщение # 37 |  |   Автор темы Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2345 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  талант за выхи порвать и трусы и носки. Да еще и испачкатьсяСама удивляюсь. Верхнюю всю обновил, а трусы-носки ни одних новых за 2 года.
 А испачкаться не удивляюсь. Живут на даче без воды и туалет во дворе, дырка с ямой. Моются в тазике (как мы когда-то в молодости). То с жопой обвареной явится, то с шеей.

Кстати, расскажу ИХ жилищный расклад. Она была замужем,жили с мужем,мамой,дочкой,внучкой в большой трешке в центре города. Мой был "другом семьи". И с мужем общался, и с дочкой-внучкой в хороших отношениях. У НЕЁ вроде терки с мужем были. Когда мой в трусы ей залез, они решили мужа нафиг с пляжа, а мой придет жить на его место.
 В итоге с мужем развелась, он съехал в их недостроеный дом, а вот дочка и мать, как узнали о новом статусе старого друга, взбунтовались, ОНА с ними поругалась намертво, и молодые съехали на дачу.
 На их предложение её родным разменяться были посланы, т.к. квартира не приватизирована, записана на мать. Да и дача не её, а тёткина.
 Вот такие пироги.
| 
| Тантра | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2020, 21:53 | Сообщение # 38 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  При этом бьют рожу отцу, он терпит и платит. Это какой то фантастический фильм ужасов.Ну да, чееее. Папа влюбился, расступись, братва. Дети исчезните, как будто вас нет, жена заткнись со своей второй группой инвалидности. Все сами- сами. Папуле не до вас, у него ЛВЖ.
 Такой фильм интереснее?

|  | Украина |  |  | 
| 
| Ангелада | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2020, 21:55 | Сообщение # 39 |  |   Автор темы Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2345 Статус: Офлайн | Аэлита, да, есть 2 нерабочая бессрочная группа. И пенсия по возрасту. 
| 
| Тантра | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2020, 21:55 | Сообщение # 40 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Ангелада, сколько вам всем лет? 
 |  | Украина |  |  |