Женатый любовник выбрал семью
|
|
Vivien |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 09:58 | Сообщение # 1121 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Давайте я скажу так-если бы это был мой муж, я даже оправдываться не стала бы перед начальством. Я бы знала, что мой муж будет меня содержать и ребенка моего. Что по крайней мере с голоду мы не умрем. Дело не в любви здесь: а просто ответственность у нас с ним разная-у него перед своими детьми, у меня перед своим.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 10:08 | Сообщение # 1122 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Vivien, так об этом и речь. Любовник нужен для ништяков, как и любовница. И при случае их не жалко сдать. Потому как эти роднульки по сути чужие люди. А такие отношения это игра в любовь.Добавлено (21 Ноября 2019, 10:13) --------------------------------------------- Vivien, дети? Как же легко детьми пудрить свои мозги и чужие тоже. Не думает лю о детях совершенно. Если бы думал, не бегал бы налево. Не верьте вы в причины: у меня дети. Кто думает о детях, занимается ими, а не любовницей. Добавлено (21 Ноября 2019, 10:14) --------------------------------------------- Vivien, дети это прикрытие для ходунов, не более.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 10:54 | Сообщение # 1123 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) А о том, что жена бы мужа точно не сдала. При таких же вводных. Но... это ведь муж. А любовник это для веселья, как не крути и не верти. Об этом и говорила Гела.
Тантра, не только жена. Любая любящая женщина. Да и о чем мы? Кого вовлекли и подставили? Какое занесение в личное дело? Какой такой выбор между ребенком и мужиком? Человек пошел совершенно осознанно на сделанное ему выгодное предложение. А мог бы и отказаться. Человек получал от этого некую финансовую выгоду. А мог бы и не получать. Какой такой пельмень нафиг? Какая снесенная крыша? За любой сделанный тобой выбор приходится так или иначе отвечать. Тут Вивьен настиг ещё один выбор: сдать или не сдать любимого)) . Мучаясь нравственным выбором, решила всё-таки сдать.. А чего ? Не жена, чай. Вот женится, тогда и поговорим..
Цитата Космея (  ) Не думаю, что ей легко это далось, потому что вижу, как она относится к дядьке. Как Вивьен относится к дядьке, говорит ее поступок.
Цитата Космея (  ) У меня тогда будет встречный вопрос ко всем сомневающимся, тем особенно, кто считает себя любящим своих мужей/мужчин. Вы ради любимого сиганете с крыши высотки? Ржака с утра)) Предлагаю ещё варианты: почку отдадите? ( нет, уже было); на амбразуру броситесь?; яду выпьете?; харакири сделаете; на костер взойдете? Нет? Тогда не любите вы!
Цитата Космея (  ) Подстава с чеками
Истинная любовь вон как проверяется: тебя подло подставили с чеками, чуть по ветру с ребенком не пустили, а ты все равно подлецу в морду : женись и всё тут.Добавлено (21 Ноября 2019, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата Vivien (  ) Давайте я скажу так-если бы это был мой муж, я даже оправдываться не стала бы перед начальством. Я бы знала, что мой муж будет меня содержать и ребенка моего. Что по крайней мере с голоду мы не умрем
Это был ваш выбор: идти или не идти на схему с чеками. Вы понимали, что в случае провала схемы вас могут уволить и вам с ребенком придется голодать. Так? Но вы пошли на такой неоправданный риск. А если б он был вашим мужем, вы оба могли остаться без работы((
И ещё: степень ответственности не определяется статусом " муж-немуж". Не факт, что гулящий муж стал бы содержать вас и вашего ребенка.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 11:18 | Сообщение # 1124 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Предлагаю тему чеков оставить. Все ж не о них разговор. Подло никого не подставляла, всех нюансов истории здесь не опишешь. Вины своей не отрицаю, виновата перед любовником. Он мне и судья в этом вопросе. Для него это был показательный поступок, пусть будет так.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 14:41 | Сообщение # 1125 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Vivien, вы молодец Пишите, выговаривайтесь! Трудно первое время, нет ориентиров. Хочется, чтобы не было так больно. Но это процесс не быстрый. И не обнуляйте эти три года! Это ваше, и останется вашим навсегда. А мужик ещё даст о себе знать. Я вам об этом ещё в начале вашей темы писала. Сейчас говорю снова. Он легко вас не отпустит. И это, кстати - самое трудное. Устоять при их камбэках. Дайте сейчас себе тишины. И не запрещайте думать о том, о чем думается. Если хочется говорить - говорите. Не маринуйте боль в себе. Ее нужно стравливать. Вы очень эмоциональны и открыты. Таке люди ярче всё переживают, но и отходят быстрее. Быстрее вылечиваются.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 14:51 | Сообщение # 1126 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Я и не утверждаю, что ВСЁ зависит от нашего выбора. Я против другой крайности, которая оправдывает любое дерьмо в человеческих отношениях и действиях: от нас НИЧЕГО не зависит.
Gela55, я согласна с вами.Добавлено (21 Ноября 2019, 14:52) --------------------------------------------- Конечно, далеко не всё зависит от нашего выбора и не на всё мы можем влиять, но выбирать с кем спать, а кого в ЧС мы можем)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 15:18 | Сообщение # 1127 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея (  ) У меня тогда будет встречный вопрос ко всем сомневающимся, тем особенно, кто считает себя любящим своих мужей/мужчин. Вы ради любимого сиганете с крыши высотки? За всех не скажу, только за себя. Не сигану. Мужа не люблю. Автора никто за язык не тянул. Не писала бы уж тогда про любовь к любовнику. Все вопросы к Автору темы, а не комментаторам.
Цитата firefly (  ) Мы часто тешим себя мыслями, что надо только захотеть, надо только приложить усилия, сделать правильный выбор - и всё получится. А это далеко не так. Ага, только почему то у дураков все через жопу. А у умных все чинно и благородно. Может дело в наполнении черепной коробки?
Цитата firefly (  ) Что-то зависит, что -то нет. Вотымено. Где то мы бессильны, а где то можем и контролировать себя. В данном случае никто не умирал. Ребенок не голодал. Не вижу повода отношаться с женатым мужиком три года. Запросто можно было и оказаться от участия его в жизни. Прям вот незаменимый чувак.Добавлено (21 Ноября 2019, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Я сделала достаточное количество неправильных выборов в жизни. От выбора супруга и так далее, со всеми остановками. Мой первый неправильный выбор породил цепь ошибок, которые я совершала, считая, что делаю правильные выборы. А всё от моей самонадеянности. Меня сильно в этом смысле надломила смерть первого ребёнка. Я думала, что всё в моих руках и я всё-всё могу и преодолею. Это опасное заблуждение.
Флай, сделали бы другие выборы- была бы иная жизнь. Возможно хуже, чем на данный момент. История не знает сослагательного наклонения. А заблуждаются абсолютно все в той или иной степени. С возрастом меньше заблуждаемся. Набираемся опыта.Добавлено (21 Ноября 2019, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата Vivien (  ) Вины своей не отрицаю, виновата перед любовником. Он мне и судья в этом вопросе. С чего вы взяли что виноваты перед любовником? Он вам никто и звать никак. Вы не обязаны его любить. Никакой ответственности вы за него не несете.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 23:10 | Сообщение # 1128 |
Пионэр
Спасатель
| Космея, насчет "не обнуляйте эти 3 года" - я так не считаю. Если спортсменка бежит стометровку и не побеждает, то это радостный процесс сам по себе? Ведь была цель победить, то есть жить вместе. Вивьен кровать выбирала для совместной жизни. Она не победила. А то, как любовницу обгадил герой - это тоже ерунда?
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 23:35 | Сообщение # 1129 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) Если спортсменка бежит стометровку и не побеждает, то это радостный процесс сам по себе? Ведь была цель победить, то есть жить вместе не корректное сравнение. Спортсменка во время забега идёт к цели через борьбу, как это - потом и кровью. И цель обозначена изначально. Здесь, особенно поначалу, было просто кайфово вместе. Безо всяких целей. Никаких потом и кровью. Людям было хорошо. Почему Вивьен сейчас так и плохо. Вот как раз от этого «было хорошо», а не потому, что мужик на ней не женился. Сам процесс. Хотя конечный финиш ей тоже был нужен. Спортсмен помнит только результат - зачетный или нет. Если бы все любивничьи отношения были заточены на результат, их бы больше половины не было бы вовсе. Повторюсь, процесс - не менее важен, а для многих только он и нужен. Да, у Вивьен не получилось быть с этим мужчиной и жить вместе. Но три года того счастья, о котором она пишет, пальцем не сотрёшь. Оно у неё было. Почему она должна это обнулять? У неё одна единственная жизнь. Наоборот, она начнёт новые отношения, жизнь идёт дальше, зачем выбрасывать дорогие моменты? Это твоё время, не вещи из комода перетряхнуть. Герой ее обгадил только сейчас. У нас тут многих обгадили. Теперь всех бывших, а у кого-то и действующих, будем обнулять? Это дело личное. Вот как раз в Болталке только что про Лолиту написала. Вот она сейчас и обнуляет. Да так, что у самой шифер слетел. И кому от этого лучше? Для чего это нужно?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 23:36 | Сообщение # 1130 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) Если спортсменка бежит стометровку и не побеждает, то это радостный процесс сам по себе? Главное - не победа, главное - участие!
Цитата LUCKY (  ) Ведь была цель победить, то есть жить вместе. Это была цель только Вивьен. То, что было целью для неё, не являлось целью её ппп..партнёра. Даже был антипод цели - его жена. Басню про Лебедя, Рака и Щуку мы все помним)
Цитата LUCKY (  ) Она не победила. Она воевала с мельницей.
Цитата LUCKY (  ) А то, как любовницу обгадил герой - это тоже ерунда? Сейчас - не ерунда, через год это будет неприятное воспоминание, через 3 померкнет в водовороте событий, а через 5 лет придётся напрячь память, чтобы вспомнить это событие, и его обстоятельства.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 23:41 | Сообщение # 1131 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) главное - участие! о чем и речь - процесс  Добавлено (21 Ноября 2019, 23:43) ---------------------------------------------
Цитата ipomea (  ) через 5 лет придётся напрячь память, чтобы вспомнить это событие, и его обстоятельства. так оно и будет. Мы так заточены - плохое забывается, а приятные моменты будут всегда.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 23:44 | Сообщение # 1132 |
Пионэр
Спасатель
| Космея, я думаю, что если Вивьен сейчас не сможет увидеть мужчину этого в реальном свете, то и последующие будут из этой когорты. Она ведь идеализирует его очень сильно. А себя обвиняет не пойми в чем.
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 00:04 | Сообщение # 1133 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) я думаю, что если Вивьен сейчас не сможет увидеть мужчину этого в реальном свете, то и последующие будут из этой когорты. Она ведь идеализирует его очень сильно. А себя обвиняет не пойми в чем. согласна. Но, думаю, можно сделать немного иначе. Первое - убрать чувство вины. Вина - страшное дело. Может добить до дна. До реального взгляда на своего аманта ей ещё далеко, а вот разозлиться как раз на этот неудачный результат очень даже неплохо. Ей нужно четко разделить - с одной стороны, нам вместе было замечательно, с другой - на бОльшее он не потянет. Вот именно так. Ни «не может/не хочет/я ему в этой роли не нужна», а именно не потянет. Слабоват, ведомый, безответственный, ненадёжный - вот что для Вивьен будет характеризовать это «не потянет», то ей сейчас в себе нужно культивировать до размеров злости. Злость очень полезная штука в таком деле. Только не нужно ею всё заливать. Избирательно и наиболее усвояемо для воспалённого сейчас мозга.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 09:59 | Сообщение # 1134 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) я думаю, что если Вивьен сейчас не сможет увидеть мужчину этого в реальном свете, то и последующие будут из этой когорты. Она ведь идеализирует его очень сильно. А себя обвиняет не пойми в чем. LUCKY, Вы считаете, я виновата только в том, что вступила в отношения с неподходящим, несвободным мужчиной? Вы не верите, что мужчина, изменяющий жене, может быть хорошим и порядочным человеком?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 10:04 | Сообщение # 1135 |
Дюймовочка
Спасатель
| Vivien, я не верю! Мужчина мог быть порядочным человеком ровно до момента измены. А после- это врун и предатель. Причем такой он как для жены,так и для любовницы ) И я не могу понять Вашего счастья от отношений с любовником, так как Вы то прекрасно знали, что у него есть жена, семья. То есть осознанно шли на вторую роль
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 10:10 | Сообщение # 1136 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) А после- это врун и предатель. Причем такой он как для жены,так и для любовницы ) С кем остался - для той хороший . Для той, которую бросил - плохой. Все просто.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 10:23 | Сообщение # 1137 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) Вы не верите, что мужчина, изменяющий жене, может быть хорошим и порядочным человеком? а вы верите, что можно быть немножко беременной? Или. А что такое порядочность в вашем понимании?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 10:27 | Сообщение # 1138 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата nabl (  ) С кем остался - для той хороший . Для той, которую бросил - плохой. Все просто. nabl, но и тут есть ньюансы Так как у той, с которой остался - есть сомнения А у той, от которой отказался - есть надежда, что это его заставили.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 10:30 | Сообщение # 1139 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) И я не могу понять Вашего счастья от отношений с любовником, так как Вы то прекрасно знали, что у него есть жена, семья. То есть осознанно шли на вторую роль
Полного счастья не было с ним. Было моментами: он рядом-счастлива, не рядом-плохо. Ощущение второсортности всегда присутствовало. Я верила, что с женой ему плохо и он не хочет с ней жить, хотя все время к ней торопился...Добавлено (22 Ноября 2019, 10:33) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок (  ) Так как у той, с которой остался - есть сомнения А у той, от которой отказался - есть надежда, что это его заставили.
По некоторым темам здесь можно сделать вывод, что семья после любовницы перерождается. Не всегда в плохом смысле. Возможно, со мной он решал свой семейный кризис. От этого больно, если думать, что я-просто средство. Надежды, что кто-то его заставил, точно нет. Хотел бы быть со мной-был.Добавлено (22 Ноября 2019, 10:34) --------------------------------------------- Самое сложное для меня сейчас-смириться, что меня или не любили или разлюбили. И отпустить сложно, не получается внутренне. Добавлено (22 Ноября 2019, 10:35) --------------------------------------------- Хотя у меня мыслей нет, что меня не любили. Любил он-это точно. Значит, разлюбил.Вот это сложно принять Добавлено (22 Ноября 2019, 10:39) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) А что такое порядочность в вашем понимании? Порядочность-это близко к ответственности за свои поступки в отношении окружающих. Наверное, это когда интересы других ставишь выше своих, когда другой в этом больше нуждается. Не делать больно близким людям-тоже порядочность. Делать, что "дОлжно"-как в религии.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 10:47 | Сообщение # 1140 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) Самое сложное для меня сейчас-смириться, что меня или не любили или разлюбили. И отпустить сложно, не получается внутренне. Vivien, не нужно думать о смирении!! Это, мне так кажется, ошибка. Нужно разозлиться на себя! Вам не нужны эти отношения, когда за счет Вас решают свои проблемы.
Цитата Vivien (  ) Я верила, что с женой ему плохо и он не хочет с ней жить, хотя все время к ней торопился. Так ,наверное, все думают. Любовница моего мужа рассуждала, что зачем тебе дом в котором что-то не то..... )))) А вот мне , например, не понятно. Если ты так сильно любишь, почему свою любовь ты скрываешь? Почему ты ее даришь украдкой? За 3 года отношений можно было бы найти возможные варианты, как Вы думаете? Либо уйти из семьи, либо с Вами порвать. А так то очень удобно- и семья и сексуальное/эмоциональное удовлетворение. Вам мысль не приходила в голову, что с женой он тоже спит, обнимает, целует? По мне так это, что чужое грязное белье надевать. Если что,я как жена тоже самое про любовницу думала. Меня прям передергивало, когда я целуя его задумывалась, что он с ней целовался !Добавлено (22 Ноября 2019, 10:48) ---------------------------------------------
Цитата Vivien (  ) Любил он-это точно. Значит, разлюбил Vivien, он Вас желал.
|
Российская Федерация
|
| |