Женатый любовник выбрал семью
|
|
osa |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2019, 10:38 | Сообщение # 861 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Vivien, хорош уже вам! Мужчина, если серьезно настроен, то ставит телегу за лошадью, т.е. сначала разводится - потом все остальные планы про новую семью.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2019, 12:04 | Сообщение # 862 |
Светлячок
Спасатель
| Vivien,
Цитата Тогда подскажите мне, пожалуйста, в чем мои основные ошибки. В неумении понять, что нужно близкому человеку? В додумывании за него, как будет лучше? В излишней требовательности? В неумении наслаждаться тем, что есть и не думать о будущем? Я не знаю, правда. Подумаю, но это очень-очень сложно для меня, потому что вы человек совершенно другого склада и психологического метаболизма, чем я. Писала я свой пост, опираясь на наблюдения за моей мамой и лучшей подругой - они с вами похожи своей энергичностью, желанием двигаться вперёд и вперёд, выше, дальше, быстрее. Этот смерч, который постоянно в движении и пытается затянуть всех близстоящих на свою орбиту, периодически достаёт до печенок. И обьяснить таким людям что-то довольно сложно - они обычно уверены в себе, успешны, самодостаточны. Единственный вариант - забежать в укрытие и передохнуть. Или совсем сбежать - если понимаешь, что со стихией бороться бесполезно.
По моим ощущениям, вашему любовнику разрыв с вами дался гораздо тяжелее, чем вам. Хотя вы и думаете сейчас иначе. Он вернулся к тому же разбитому корыту, от которого сбежал к вам, чтобы забыться и отвлечься. К той же не очень желанной жене, не такой молодой, яркой, энергичной, как вы, к детям-подросткам, которые выносят мозг и пьют кровь, как все дети в их возрасте (а он может думать, что это от того, что он три года ими толком не занимался), к долгам, которые все равно надо возвращать. И такая у него тоска сейчас, что ой. И вы ещё ему звонили - душу бередили. Он злится на вас, потому что считает, что потратил на вас много своих ресурсов - времени и сил, а вы были недовольны и плакали. Поэтому ему хочется вас ранить посильнее, чтобы вы его не раскачивали. Чтобы вы его послали нахрен, когда он через полгодика появится у вас на горизонте с предложением все начать сначала - но без планов на семью и брак. И дальше ему опять же будет хуже, чем вам. Скука дома усилится, ваши истерики позабудутся, а секс с вами станет ярким воспоминанием. А вы погорюете, погорюете - да и замуж выйдете. За ровесника, красивого, любящего. Кто в выигрыше? Вы. Кто в нокдауне? Ваш бывший любовник.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2019, 12:17 | Сообщение # 863 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| firefly, спасибо Вам большое за понимание, проницательность и за хорошие пожелания! 
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2019, 12:36 | Сообщение # 864 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) Он именно отношений искал, возможно, не семейных, т.к. семья у него уже есть, но явно не отношений в стиле "только секс". Только секса он искал, и ничего более. А про роди мне ребёнка - это песня всех любовников. Почитайте внимательно темы. Или вон типичные фразы женатых любовников. Каждый первый такое говорит, совершенно не это имея в виду. А что? - а яркий секс с элементами влюблённости в него со стороны женщины.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2019, 12:49 | Сообщение # 865 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Inkla, тем много здесь читала. Помню, как почитаю форум, так паршиво на душе становилось. Почему никто не верит в любовь между любовниками?! Почему обязательно "только секс"?! Ведь ЖЛ и дальше мог иметь со мной секс, но он понял, что будущего нет и принял решение расстаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2019, 12:54 | Сообщение # 866 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) Ведь ЖЛ и дальше мог иметь со мной секс, но он понял, что будущего нет и принял решение расстаться. ...женатый любовник понял, что с любовницей будущего нет. Собственно, это и есть ответ на ваш вопрос. Когда любовник понимает, что без любовницы жить не может, он уходит из семьи и создает будущее с конкретным человеком. А в противном случае что? Правильно, ничего. Как и получилось у вас.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2019, 12:58 | Сообщение # 867 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, Цитата он понял, что будущего нет и принял решение расстаться это он вам лично поведал, что он понял, или снова ваши додумки? Если бы он что-то подобное понял, то и расстался бы иначе, а не Цитата Но в семье у него есть уважение взаимное, он считает, что это важнее, чем любовь фактически он вам честно сказал: семья для него важнее, чем любовница. Ну и нагородили огородов вы в своих фантазиях!
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2019, 13:03 | Сообщение # 868 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) Ну и нагородили огородов вы в своих фантазиях!
Да уж. Пора заканчивать с этими огородами. Факти и только факты! 
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2019, 13:18 | Сообщение # 869 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) это он вам лично поведал, что он понял, или снова ваши додумки? Так и сказал. Что будущего со мной не видит, поэтому продолжать нет смысла. А так он именно хотел со мной жизнь связать. Это его слова.Добавлено (18 Ноября 2019, 13:21) --------------------------------------------- Есть у меня подозрения, что, возможно, на его решение расстаться вообще повлияла не я, а например, что-то в семье случилось. Может быть, жена перед выбором поставила. Я же этого не знаю. Может, родственники ему какие-то проекты предложили (дом построить, денег дать, долги закрыть). Не скажет же лн мне об этом. А так причина расставания озвученная им: "понял, что будущего с тобой нет, устал от всего, хочу покоя и жить для себя"
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2019, 13:24 | Сообщение # 870 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, Цитата будущего со мной не видит, поэтому продолжать нет смысла. А так он именно хотел со мной жизнь связать. Это его слова. ну у него же не раздвоение личности, надеюсь? Как он может хотеть связать с вами жизнь, если он прямым текстом, без намёков даже говорит вам, что будущего и смысла общения с вами не видит? Причём, не только сказал, но и сделал, расставшись с вами. Вы сами на данный момент чего хотите? Очень важный вопрос, к слову.Добавлено (18 Ноября 2019, 13:30) --------------------------------------------- Vivien, Цитата возможно, на его решение расстаться вообще повлияла не я, да какая уже теперь разница? Вобще пофиг. Он сделал так, как посчитал нужным для себя.
Цитата что-то в семье случилось. Может быть, жена перед выбором поставила. Я же этого не знаю. ещё бы не случилось, мужик имеет бабу на стороне, это же ппц. Да и надо ли оно вам? Знать это. В своей семье он и без ваших знаний разберётся, вам зачем?Добавлено (18 Ноября 2019, 13:31) ---------------------------------------------
смысла В общении)
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2019, 13:52 | Сообщение # 871 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) Вы сами на данный момент чего хотите? Очень важный вопрос, к слову. Хочу восстановиться, найти радость в чем-то другом, не в своем ЖЛ. Хочу стать самодостаточной, чтобы мое состояние душевное не зависело от мужчины. По ситуации, которая была, хочу сделать определенные выводы о себе, постараться измениться, стать лучше, потому как, безусловно, претензии ЖЛ небезосновательны.Добавлено (18 Ноября 2019, 13:54) --------------------------------------------- Понимаю, что и в новых отношениях, если такие будут, могу наступить на те же грабли. Ангелина написала, что нужно любовь излучать самой. Я это вижу в некоторых людях. Но для этого нужен определенный настрой, гармония в душе. Стремлюсь к этому состоянию.
|
Российская Федерация
|
| |
Анечка |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2019, 14:03 | Сообщение # 872 |
Известный форумчанин
Пользователь
| думала, что главное в погоне за судьбой - Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, Которые видны, Над скверными задатками, Которые даны, Волшебными заплатками, Железною стеной Должны стоять достоинства, Воспитанные мной.
Когда-то я так думала По молодости лет. Казалось, это главное, А оказалось - нет.
Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное, чтоб кто-нибудь Вот так тебя любил: Со всеми недостатками, Слезами и припадками, Скандалами и сдвигами И склонностью ко лжи - Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души.Добавлено (18 Ноября 2019, 14:03) --------------------------------------------- Я думала... Добавлено (18 Ноября 2019, 14:08) --------------------------------------------- Вивьен, Просто Не пропустите того ,кто будет вас любить и терпеть такой, как вы есть !
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2019, 14:10 | Сообщение # 873 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Vivien, перестаньте вы со своими: он говорил. Жене он не только говорил, а клялся. И что? 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Vivien |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2019, 14:11 | Сообщение # 874 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Анечка, Это самое дорогое, когда кто-то любит тебя и не за что-то, а просто так, потому что ты есть)
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2019, 14:22 | Сообщение # 875 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) Так и сказал. Что будущего со мной не видит, поэтому продолжать нет смысла Продолжать - что? Любить? Верю в любовь любовников - только, тогда, когда сметая все на своем пути они идут к своему союзу двоих. Когда и мысли не допускают врать, прятать, спать с двумя. Мысли. Когда не фантазируют, а действуют. Тогда, да - она - любовь. А так, дружба организмами.Добавлено (18 Ноября 2019, 14:26) --------------------------------------------- Vivien, вы хотите найти какие-то внешние причины его поступков? Каких-то злых людей, помешавших вашему счастью? Круть - это любить самому.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2019, 14:35 | Сообщение # 876 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата osa (  ) вы хотите найти какие-то внешние причины его поступков? Каких-то злых людей, помешавших вашему счастью? Ни в коем случае! Во-первых я выбрала отношения с женатым, во-вторых, вела себя в отношениях не лучшим образом. Это моя вина. Больше мне винить некого. Про третьих людей - просто мысли.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2019, 15:00 | Сообщение # 877 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, здравое у вас желание Однако, хотеть не вредно... вредно не хотеть ,одного желания, как вы понимаете, мало. Нужно определиться, что вам необходимо для этого сделать, окружить себя целями для получения желаемого результата и сосредоточиться на них. Друзья, подруги, родня и все прекрасные люди вам в помощь. Создавайте себе цели и события из которых вы сможете получать удовольствие и позитив. И так, постепенно, вы прекратите жевать сопли "ах, он подумал..., вот он хотел..." и прочую муть.Добавлено (18 Ноября 2019, 15:01) --------------------------------------------- Vivien, Цитата Про третьих людей - просто мысли. которые надо немедленно выкинуть из головы и не засирать себе мозг.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2019, 15:24 | Сообщение # 878 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) Думала о том, что люблю я своего БЛ, но вынуждена я свою любовь убивать, чтоб дальше жить. Никому эта моя любовь не нужна, а она часть меня. Так больно стало! Вивиен, так как вы яхту назовете, так она и поплывет. Убивать любовь - это прямо святотатство какое то. И у меня сразу вопрос: а вы что реально считаете, что любовь нуждается в убийстве? Что вот есть такие ситуации, когда ее надо убивать? По мне так - это маркер №1 на предмет наличия этой самой любви. Потому как не могу себе представить, когда любовь кому то так мешает, что ее надо убить. В коем самом действии по сути здорово сомневаюсь. В возможностях его. В реалиях его. Убить надо? Так может это и не любовь вовсе? А так, сорри, опухоль. Которую реально надо убить, пока она доброкачественная и еще не так выросла. И тогда совсем другой расклад обрисовывается. И потенциал для этого действия совершенно другой открывается. Потому так важно определиться в определениях. Сорри, за тавтологию.Добавлено (18 Ноября 2019, 15:36) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) плохой сон и отсутствие аппетита - тревожные признаки. В принципе совершенно нормальные для состояния стресса. В стрессе человеку свойственно не спать и не есть. Это нормально. Сон обычно все же бывает, при физическом выматывании. Глубокий и недолгий. Ну а с едой, нужно как то себя брать в руки. Обычно люди все же едят и пьют. Только немного. Но вполне достаточно, для того чтобы справляться с ситуацией. Другое дело, когда отсутствие сна и аппетита длятся такое длительное время, что человек близок к потери трудоспособности. Когда организм приходит к состоянию истощения. Но из моих наблюдений, тут срабатывает какой то тумблер. И дойдя почти до истощения, человек сам, без препаратов начинает и есть, и пить. И что важно именно в этот момент и психика его начинает приходить в норму. Потому, я все же за лекарства уже в крайнем случае. Когда угроза здоровью реальна.
Все же лекарства - это лекарства. А в нашем организме все так завязано. Что облегчив себе в одном, гарантируешь застревание в другом. В общем, иногда нужно качественно пострадать, и физически в том числе, именно для того, чтобы качественно справится с ситуацией.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2019, 15:46 | Сообщение # 879 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) Тогда подскажите мне, пожалуйста, в чем мои основные ошибки. В неумении понять, что нужно близкому человеку? В неумении понять, что нужно человеку, пока он ещё не близкий. То есть - сначала понять, что нужно этому человеку на самом деле, сравнить с тем, что нужно себе самой, и только потом уже принимать решение о приближении его к себе. Один и тот же человек в разных статусах (близкий или не близкий), в разные промежутки времени имеет разные желания. В чужую голову всё равно не залезешь, но есть же какой-то ряд признаков, по которым можно понять, что человеку нужно? Женатый не ищет себе жену, это же очевидно)Цитата Vivien (  ) В додумывании за него, как будет лучше? В излишней требовательности? В неумении наслаждаться тем, что есть и не думать о будущем? Женщины вообще в принципе склонны к додумыванию. А уж если не разобрались в человеке изначально, то конечный продукт собственных фантазий вообще никак не влезает в рамки реальности, неудивительно, что он не может исполнять ожиданий. Ведь ждут их от выдуманного персонажа в его лице.
Цитата Vivien (  ) Т.е. он именно любви хотел от меня и сам хотел любить! Но при этом оставаться со своей семьей. А семье что останется? И нафига семье этот жмых нужен? Он где-то там (с вами) любится, а домой приносит желудок пожрать, носки постирать и детей в лоб поцеловать? А вы хотели бы такого мужа? И не кажутся ли вам его хотелки (и рыбку съесть и аквариум выпить) бредовыми? И чем именно ваша любовь такая супер-пупер-ценная? Что такого эксклюзивного можете дать ему вы, чего нет у жены? Вместо поисков чьей-то вины, лучше ответьте на эти вопросы.
Цитата Vivien (  ) Так и сказал. Что будущего со мной не видит, поэтому продолжать нет смысла. А так он именно хотел со мной жизнь связать. Потому что больше нечего вам пообещать. Вы отказались играть с ним в игру "Да-да, милый, когда-нибудь мы обязательно воссоединимся, сейчас не лучшее время", и воткнули флажок в конкретную точку времени. Он в неё упёрся и понял, что дальше дороги нет. С вами нет. Ему нравилась ваша отдача эмоций при его обещаниях, что вы таяли как мороженое под его словами и делами, это обожание придавало ему собственную значимость. А тут - бац, и конец фильма, мороженка съедена до палочки, свет зажгли, пора покинуть зал. Было интересно и вкусно, но пора домой. И пару слов к тому, что он вас так виноватит) Странно то, что у вас тоже есть масса поводов его в ответ завиноватить, но вы этого не делаете, а принимаете на себя его же вину, перевёрнутую с ног на голову. Его силой кто-то тянул в эти отношения? Его кто-то заставлял обещать, вкладываться? Если человек делает это от души, никогда попрекать этим не будет, вообще забудет. Ему приятно это делать. А этот возомнил из себя Бога, а теперь мечет молнии, что никто не целует ноги и не падает ниц. Как официант, записал все свои "благодеяния" в блокнотик, и предъявил счёт. "На чай" не дали? Плюнул в суп, компот... Чудо в перьях)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2019, 15:47 | Сообщение # 880 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) Но в семье у него есть уважение взаимное, он считает, что это важнее, чем любовь. Правильно считает. Для семьи уважение на самом деле важнее любви. При наличии уважения любовь вполне себе можно заменить сексуальным влечением к партнеру. Уважение и надежнее, и стабильнее. Оно в миг не улетучивается. Но в миг и не образуется.Добавлено (18 Ноября 2019, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата Vivien (  ) Стремлюсь к этому состоянию. Тогда поставьте себе табу на обсуждении любовника. Вот в теме, обсуждая его, вы откатились назад. Все разговоры о нем - это шаг назад. Уход от гармонии.Добавлено (18 Ноября 2019, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата Vivien (  ) Это самое дорогое, когда кто-то любит тебя и не за что-то, а просто так, потому что ты есть) Я может вас разочарую, но так нужно любить себя. Ну и еще так же вас любит Создатель. Искать такую любовь на стороне - глупость. Такая любовь живет внутри, а не снаружи.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |