Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2019, 01:12 | Сообщение # 841
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаfirefly ()
Эйфория, это не к вам лично обращено, как вы понимаете. Просто размышления вслух.
Ко мне, ко мне. Жыстокая я женщино. В моей системе ценностей женщина с послеродовой депрессией и та что страдает по женатому чуваку, как небо и земля. В первом случае сочувствую. И вашей бабушке. И котику.
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2019, 01:25 | Сообщение # 842
Нежная
Спасатель
Эйфория, ах, Эйфория, у вас опыта не было влюбиться в женатого мужчину так, что было бы больно раставание. Только и всего. Вы не понимаете этой боли только поэтому.
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2019, 01:34 | Сообщение # 843
Светлячок
Спасатель
Эйфория,
Цитата
Жыстокая я женщино.
Не-а, вы хорошая. Просто вам с мужем повезло - и не кидайте в меня тяжёлыми предметами. Он сукин сын, но он ваш сукин сын. Принял все последствия своего косяка довольно безропотно, дружит с вами и заботится о вас. Не озверел, не окрысился на вас. Я б вас убила нафиг, если б была вашим мужем. Вы красивая, ходите дома, бёдрами туда -сюда, грудь, золотые локоны, улыбка. Дразните его собой, а в руки не даётесь. Типа видит око да зуб неймёт. У вас есть хороший муж - опора и плечо. Пусть и такое, малость тогось, кривоватое. А у автора ниичаво. Был хороший мужик рядом, но не орёл. Да ещё и женатый неорел. И даже этот птиц улетел, громко и возмущённо каркая всякие глупости. Поэтому автору и жаль - вроде бы любовник должен сломя голову лететь в объятья Вивьен, а он вончиво учудил. Больно и обидно. Вы не любили, вам не понять.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2019, 01:39 | Сообщение # 844
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаVivien ()
С ним семью захотела, потому что чувства были. Потом это желание семьи испортило наши отношения.
Да, вы хотели семью - с рубашками, борщами и заботой. С обязанностями, которые он пытался выполнять на два фронта, пока не надорвался . У него-то семья уже была. Да, все , как по учебнику. Женщина всегда хочет большего, а мужчины не особо рвутся покидать гнездо. Vivien, не отталкивайте свободных мужчин, присмотритесь. Установки у вас правильные, просто не того выбрали.
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2019, 06:57 | Сообщение # 846
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Vivien, вам Флай очень хорошо все написала. В 28 лет ещё и свободных полно, да и сейчас можно найти неженатого. Вы обожглись на первом, а потом снова полезли на раскалённую сковороду. БЛ конечно мудак, что вливал вам про семью с вами, но это вы заглотили эту наживку, и держите. Вы или уж проглотить ее, или выплюньте. Конечно он выбрал для себя - один гемор вместо двух. Он же сам себе не враг. Вы были счастливы - где, когда, чем? Грёзами? Ну были и были. И ещё будьте! Только за счёт себя, а не иных посторонних.
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2019, 07:09 | Сообщение # 847
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
firefly, Вы очень точно все описали в своем длинном сообщении. Прям на 100%! Я понимаю, что сама не подарок, что требовательна была, что устал мужик от всего. Он практически решал в двух семьях все мужские вопросы. А на понимание его и поддержку у меня к определенному моменту не осталось ресурсов. Он ставил конкретные сроки по разводу, сроки по планированию обшего ребенка. Я уверена, что это не пустая болтовня была. Он и при расставании и после не переставал говорить, что любит меня. Но в семье у него есть уважение взаимное, он считает, что это важнее, чем любовь.
Добавлено (18 Ноября 2019, 07:34) --------------------------------------------- osa, найти свободного можно, мне сложно довериться мужчине и полюбить сложно. Никогда во мне легкости не было, даже в школе. Кто меня знают, говорят, что надо проще к жизни относиться, я не умею. Фото хочу свое выложить на ваше обозрение. Интересно, какое я впечатление произвожу, да и хочется с вами поближе познакомиться, с теми, кто пишет, помогает мне советами.
Добавлено (18 Ноября 2019, 08:22) --------------------------------------------- firefly, перечитала раза три Ваше видение моей ситуации. Удивительно, как точно Вы смогли понять через экран то, что не удантся понять ни некоторым моим подругам, кто в курсе, ни психотерапевту, ни мне самой. Я понимаю, что ЖЛ именно так видит ситуацию и что ситуация на самом деле такая и есть. Тогда подскажите мне, пожалуйста, в чем мои основные ошибки. В неумении понять, что нужно близкому человеку? В додумывании за него, как будет лучше? В излишней требовательности? В неумении наслаждаться тем, что есть и не думать о будущем?
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2019, 08:55 | Сообщение # 848
Белая и пушистая
Спасатель
Vivien, вы очаровательны! Молодая, худенькая, симпатичная! И чего нужно этим козлам? Нипанимаю
Добавлено (18 Ноября 2019, 08:58) ---------------------------------------------
ЦитатаVivien ()
перечитала раза три Ваше видение моей ситуации.
Приблизительно у всех такое видение, просто не все могут так донести текст, как Флай. Слишком долго мы здесь сидим, опыт уже ого-го какой в сердечных делах. И да, ничего нового, у всех всё развивается по одним и тем же законам мироздания. Предлагаю психологический форум создать на базе имеющегося. Флай будет главный психотерапевт.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2019, 09:28 | Сообщение # 849
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Vivien, ну, что вы! Не лёгкая - это не приговор. Это маркер, и всякая шушера ещё на подлёте отваливает. Наблюдаю как раз обратное - у очень ответственных и серьезных женщин и супруги такие, и семьи. Ваш БЛ думал о семье с вами, думал. А потом все взвесил и... передумал. Новые реалии. Вы на семью заточены, не разменивайтесь.
Добавлено (18 Ноября 2019, 09:34) --------------------------------------------- Vivien, вы правда очень симпатичная. Все у вас для счастья есть!
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2019, 09:46 | Сообщение # 852
Железная дева
Спасатель
Vivien,
Цитата
Ему выбор тяжело давался, весь ходил измотанный, не ел, не спал, говорил, мысли были разогнаться в машине и с обрыва...
не принимайте на свой счет. К вам это не относится. Чувак хотел и рыбу съесть и косточкой не подавиться, но так только в сказке бывает, вот он и приуныл.
Добавлено (18 Ноября 2019, 09:55) --------------------------------------------- Vivien,
Цитата
Он ставил конкретные сроки по разводу, сроки по планированию обшего ребенка. Я уверена, что это не пустая болтовня была.
кабы это была не брехня, вы бы уже светили кольцом на правом безымянном и фингалом в паспорте и уже присматривали бы коляску с кроваткой и ползунками.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2019, 09:58 | Сообщение # 853
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Я уверена, и на то есть основания, что просто спать с кем-то на стороне- не его вариант. Он именно отношений искал, возможно, не семейных, т.к. семья у него уже есть, но явно не отношений в стиле "только секс". А все что делал для меня- до недавнего времени он говорил, что был счастлив все для меня делать, радовать меня. Интересно, что если бы я не стала "включаться в отношения" и его "включать", легкие отношения его не устроили бы, мы бы быстро разбежались. Т.е. он именно любви хотел от меня и сам хотел любить! Но при этом оставаться со своей семьей.
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2019, 10:01 | Сообщение # 855
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаАнгелина ()
кабы это была не брехня, вы бы уже светили кольцом на правом безымянном и фингалом в паспорте и уже присматривали бы коляску с кроваткой и ползунками.
Не могу с Вами не согласиться) Хотя финансовый вопрос тоже немаловажен. И не только финансовый, а весь уклад жизни человека. Вероятно, он действительно хотел, планировал, но и понимал объективную невозможность таких перемен.
Добавлено (18 Ноября 2019, 10:02) ---------------------------------------------
ЦитатаАнгелина ()
фактически он вам честно сказал: семья для него важнее, чем любовница.
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2019, 10:06 | Сообщение # 856
Железная дева
Спасатель
Vivien,
Цитата
Тогда подскажите мне, пожалуйста, в чем мои основные ошибки. В неумении понять, что нужно близкому человеку? В додумывании за него, как будет лучше? В излишней требовательности? В неумении наслаждаться тем, что есть и не думать о будущем?
да чего вы самобичеванием занимаетесь? Примите себя такой, какая вы есть, со всеми скелетами и тараканами.
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2019, 10:07 | Сообщение # 857
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Самобичеванием занимаюсь, потому что всегда хотела любви, к ней стремилась, нашла ее, и как мне кажется, все сделала, чтоб ее потерять.
Добавлено (18 Ноября 2019, 10:09) --------------------------------------------- Мужчина искренне ко мне относился, а я все воспринимала как должное. Потому что женат?!
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2019, 10:15 | Сообщение # 860
Железная дева
Спасатель
Цитата
потому что всегда хотела любви, к ней стремилась,
не надо ни к чему стремиться, надо самой излучать любовь, а не искать её во вне. Иначе это походит на паразитизм, или на бездомного щенка с умоляющим взглядом.