Женатый любовник выбрал семью
|
|
firefly |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2019, 11:13 | Сообщение # 801 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Vivien,
Цитата Всю нашу связь с ЖЛ я тяготилась тем, что время уходит, что семьи нет, что на "объедках" я живу. А ведь все-таки счастлива была! Вы сейчас внутри себя сводите дебет с кредитом ваших отношений с любовником и оцениваете только свои вложения и свои потери. И вам кажется, что ваши инвестиции были на порядок больше, чем у любовника, что он стриг купоны, а вас разорил дотла. Ну то есть любовник по итогу остался при своих, а вы вынуждены начинать с нуля, но имея в минусе три потерянных года. Это обидно. И ранит. Поэтому вы думаете о том, что любовник вам давал и внутренне делаете сильную наценку на его чувства к вам и главное - на свои чувства к нему. Чтобы объяснить себе, что все было не зря, не напрасно - вы же были счастливы, вы любили и вас любили. Любая потеря - это болезненный опыт. А вы ещё и очень рациональны. То есть с одной стороны - эмоции, чувства вас накрывают, а с другой вы трезво оцениваете предстоящий объём работы и инвестиций в новые отношения и понимаете, что опять никаких гарантий нет. Вы будете вкладываться на свой страх и риск - а вдруг опять все вложения сгорят? Проще ничего не инвестировать. А оплакивать пока то, что сгорело в огне дефолта, кризиса, болезненного расставания с бывшим. Это тоже выбор. Хотите ещё погоревать - значит вам так надо.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2019, 11:17 | Сообщение # 802 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, Цитата А мне нужно насильно все живое в себе убить, чтоб что-то новое построить. А что новое?! не так. Вам надо убить лишь часть своих фантазий, отравляющих в вас всё живое. Только тогда появится возможность построить что-то стоящее.
Цитата Никому эта моя любовь не нужна а вам самой нужна? Причём тут кто-то? Вы хотите обладать и впихнуть невпихуемое (в данном случае впарить эту самую свою любовь своему любовнику).
Цитата А за что тогда цепляться?! Где искать точку опоры? явно не во вне. И уж тем более не в другом человеке.
Цитата если отношения не сложились, нужно насильно чувства к человеку убивать, внушать себе что-то (он такой козел, это "не мое", "все к лучшему" и т.д.) если отношения не сложились, надо принять как данность и идти дальше. Не надо ничего себе внушать, надо понимать, что вам не по пути. Тем более, в изначально ущербных отношениях с женатым дядькой.
Цитата Всю нашу связь с ЖЛ я тяготилась тем, что время уходит, что семьи нет, что на "объедках" я живу. А ведь все-таки счастлива была! сомнительное такое отягчающее счастье с привкусом объедков. Себе-то не врите!Добавлено (17 Ноября 2019, 11:22) --------------------------------------------- Тантра, Цитата Vivien, это называется хочуха. да "Мама, хочу именно ту куклу!" и хоть десяток ей покажи красивых, классных кукол, а та принадлежит другой девочке, один фиг "хочу" и плевать, что она не новая, плевать, что чужая, вынь да положь.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2019, 11:28 | Сообщение # 803 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) плевать, что чужая Именно это и делает её такой "вкусной" и желанной. Невозможность заполучить.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2019, 13:04 | Сообщение # 804 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| firnadina, спасибо за Ваш пост. Все доходчиво написали!
Цитата firnadina ( ) Любили кататься, так любите и саночки возить. За такие отношения Вы расплачиваетесь своим временем, нервами, здоровьем, энергией и пустыней внутри. Я понимаю, что сама виновата. Вот и "вожу саночки...". Кстати, БЛ считает, что я от нашей связи только в плюсе. Он говорил неоднократно, что для меня делал все, что только мог и не мог: любовь, секс, помощь по всем вопросам, все для меня. При этом наплевал на жену, семью и родственников. И что теперь в семье его не пойми что, а у меня все хорошо. Наверное, нет здесь истины, у каждого она своя.Добавлено (17 Ноября 2019, 13:05) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Соорудить дома алтарь имени Борис Семеныча Череззаборногузадерищенковского(или как там зовут вашего бывшего возлюбленного?) и каждый вечер зажигать на нем свечи и грезить о любимом, перебирать драгоценные воспоминания. Тоже вариант. Посмеялась бы, если б не было так грустно)Добавлено (17 Ноября 2019, 13:09) --------------------------------------------- firefly, Цитата firefly ( ) А вы ещё и очень рациональны. Почему Вы так думаете? Мне интересно, потому что мой психотерапевт, которого я все-таки нашла "для себя" сказал после второй консультации, что я, как мужчина говорю и мыслю. Что женщинам не свойственна такая манера, женщины больше на интуицию полагаются, я на логику. Я за собой этого никогда не замечала. Наоборот, слишком я эмоциональная, и совершаю много необдуманных поступков.Добавлено (17 Ноября 2019, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Хотите ещё погоревать - значит вам так надо. Горевать не то, что не хочу, не могу уже физически. Есть практически перестала, просыпаюсь среди ночи - уснуть не могу. Перестала за собой следить, на работу вообще не накрашенная хожу. Нельзя так дальше.Добавлено (17 Ноября 2019, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) сомнительное такое отягчающее счастье с привкусом объедков. Себе-то не врите! Наверное, Вы правы! Спасибо!
|
Российская Федерация
|
| |
Анечка |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2019, 13:16 | Сообщение # 805 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Vivien ( ) Девочки, поддержите, пожалуйста, добрый словом!) Накрывает опять... Ок Вивьен ,ваш любовник использует теперь вас как батарейку ,для своей подзарядки. Он хочет вернуть вас для себя, своих эгоистичных целях, Чтобы у него " было всё как раньше..."
Вивьен Не Вам одной приходилось осознавать, что " надо убить свою любовь" Вот мои личные мысли по этому поводу: Когда я пыталась "убить свою любовь", Я не смогла это сделать, Мне было физически больно, Было ощущение что я выдираю что-то из себя, из живой, изнутри. Ты выдираешь, а боль адская, и ,конечно, не рвется! Шаг1.
|
Беларусь
|
| |
Vivien |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2019, 13:16 | Сообщение # 806 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Именно это и делает её такой "вкусной" и желанной. Невозможность заполучить. Над этим я думала давно, с начала отношений с женатым. И ему часто приходили мысли, что я играю в игру "увести из семьи", а сам он мне не нужен. Сама я не могу согласиться, что "невозможность заполучить" - главное в таких отношениях. Мне его просто очень не хватает. Во всем. И физически и по-человечески. Понимаю умом, что ничего в нем эксклюзивного нет, а все-равно тянет. Что в этом случае поможет? Время? Правильный настрой? Клин, вон, оказывается - не мой вариант(
|
Российская Федерация
|
| |
irinadr |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2019, 13:17 | Сообщение # 807 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Vivien, психотерапевт не назначил Вам успокоительные? Такое состояние опасно, психика работает на износ. Надо нормально спать и питаться
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2019, 13:19 | Сообщение # 808 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Анечка ( ) Он хочет вернуть вас для себя, своих эгоистичных целях,Чтобы у него " было всё как раньше..." Он не хочет. Как я поняла, он хочет заниматься теперь своей семьей, налаживать то, что порушил (что Я разрушила в его семье, как мне было сказано)
|
Российская Федерация
|
| |
Анечка |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2019, 13:20 | Сообщение # 809 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Шаг1. Не надо убивать любовь, Пусть живёт, Так легче. Но надо изменить отношение к ней: "Моя любовь- только моя !" Я отделила свою любовь от того человека, и позволил ей жить во мне: Я -люблю !Я умею любить! и это прекрасно! моя любовь радует меня, греет меня, светит мне и защищает меня в этой повседневной кутерьме.
Я не знаю, поймете ли вы меня?.. Если вы сможете так сделать, поверьте, вы будете наполовину спасены Шаг2
|
Беларусь
|
| |
Vivien |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2019, 13:21 | Сообщение # 810 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| irinadr, противотревожный препарат назначил, не знаю, помогает или нет. Похудела сильно, хотя всегда худышкой была, сейчас одни кости торчат((
|
Российская Федерация
|
| |
Анечка |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2019, 13:24 | Сообщение # 811 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Шаг 2. Надо четко разделить: Не -"мы", а -"я" и"чужой муж" ! Чужой муж ,чужой муж. Внушайте себе это каждый день. Да -да , он всего-навсего для вас чужой муж! Зачем вам любить чужого мужа?! Он живёт жизнью своей семьи. А вы- чем живёте ?.. неужели вы не достойны лучшего, достойного мужчины, который будет только Ваш ?
Шаг3.Добавлено (17 Ноября 2019, 13:27) --------------------------------------------- Шаг 3. Начните с очистки своего окружающего пространства: Дома, на работе,... Выбросьте все старые, поломанные, дырявые вещи. И скажите себе: Вот ,я навожу красоту и чистоту! Когда я сделаю это, В моей жизни начнется что-то новое и хорошее, и прекрасное ! Ведь я освободила место для красоты ! Добавлено (17 Ноября 2019, 13:30) --------------------------------------------- Шаг 4. Не мешайте мужчинам ухаживать за вами! Спокойно принимайте их ухаживания. Только не спите с ними! Это очень важно- не спите с ними! "Любой мужчина может ухаживать за мной, пока он не доказал обратное"© Сходите на свидание, разговаривайте, общайтесь, Поднимайте свою самооценку.
|
Беларусь
|
| |
Vivien |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2019, 13:31 | Сообщение # 812 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Анечка, Цитата Анечка ( ) Шаг 3.Начните с очистки своего окружающего пространства: Интуитивно как-то за домом стала больше следить, хочется "очищения", все шкафы перебрать, всю плитку до блеска натереть. Помогает!
|
Российская Федерация
|
| |
Анечка |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2019, 13:32 | Сообщение # 813 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Шаг5. Поднимайте свою самооценку!!! Это главное, важное условие. Это -ключевое! Как это сделать.... ищите видеоролики статьи в интернете
|
Беларусь
|
| |
Vivien |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2019, 13:32 | Сообщение # 814 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Анечка, у Вас нет своей темы?! Вы тоже любовница? Настоящая или бывшая?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2019, 13:35 | Сообщение # 815 |
Железная дева
Спасатель
| ipomea, Цитата Именно это и делает её такой "вкусной" и желанной. Невозможность заполучить. банальная зависть и попытка доказать что, мол, я лучше, смотри.
|
Российская Федерация
|
| |
Анечка |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2019, 13:38 | Сообщение # 816 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Vivien ( ) Вас нет своей темы?!
Не думаю, что моя тема будет вам полезна Это был сплошной крышеснос, Меня уже нет такой и Сейчас я другая
|
Беларусь
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2019, 13:43 | Сообщение # 817 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата ищите видеоролики статьи в интернете есть очень хорошие ролики психолога Наталии Вайксельбаумер. У неё много интересного и действительно полезного материала.Добавлено (17 Ноября 2019, 13:46) ---------------------------------------------
Цитата попытка доказать что, мол, я лучше, смотри. это только по одной причине - проблемы с самооценкой, так что, Vivien, есть над чем работать и это лучше и полезнее, чем Цитата в себе культивировать любовь к ЖЛ
|
Российская Федерация
|
| |
Анечка |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2019, 13:49 | Сообщение # 818 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Мне нравятся сейчас темы Сатья дас, Более ранние. Очень важно то, что это подаётся с мужской точки зрения, и с долей здорового юмора
|
Беларусь
|
| |
Vivien |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2019, 13:53 | Сообщение # 819 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) банальная зависть и попытка доказать что, мол, я лучше, смотри. Зависти никогда не было к жене, и ревности, как таковой тоже. Было ощущение "как так можно - любит меня, но не со мной" и на этом фоне попытки понять "любит ли, раз не со мной".Добавлено (17 Ноября 2019, 13:54) --------------------------------------------- За советы, что можно почитать - большое спасибо! Найду, буду читать, слушать)
|
Российская Федерация
|
| |
Анечка |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2019, 13:56 | Сообщение # 820 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Умничка Когда я выкарабкивалась, Я смотрела и слушала всё подряд. Но большой прорыв дала именно информация о поднятии самооценки
|
Беларусь
|
| |