Женатый любовник выбрал семью
|
|
Anna1212 |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 17:57 | Сообщение # 1441 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly (  ) Анна, вы абсолютистка. Вот честно. да, я такая. Негибкая. Мне нравится фраза-исключения всегда подтверждают правила
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 17:58 | Сообщение # 1442 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Admin (  ) И во все места! Охальник. 
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 17:59 | Сообщение # 1443 |
Железная дева
Спасатель
| Anna1212, Цитата Вивьен-молодая. Неопытная. ей не 20 лет. Взрослеть пора в за 30 уже. Vivien, Цитата любовник сам клеймо ставит на женщине "ЛЮБОВНИЦА" (для большего не годится!)? зачастую это именно так. Типа социальная ответственность у неё занижена. Пробует, а взамуж не берёт.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 17:59 | Сообщение # 1444 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата firefly (  ) Не выдержить кровать!
Есть подоконники, столы, полы, в конце концов! И прочий инвентарь, да! Все ломается от настоящей люби! Даже люди.
"От разбитой любви на окне. Замерзают хрустальные вены. Ты глядишь, как весна на войне, Как шекспирова смерть от измены...." ©
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 18:03 | Сообщение # 1445 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Влада (  ) ЦИТАТА GELA55 () Влада, нет, если честно. Не допускаю.
Почему? Ну может же быть любовница по человеческим и женским качествам лучше жены. Ну не у всех же жены хорошие. Ведь семейное положение само по себе ни как не исправляет характер. И девушка с дурным характером, став женой, не превратиться в женщину с хорошим характером. Вы отрицаете наличие плохих жен? Нет, не отрицаю. )) А причем здесь плохие жены? Не поняла. Это по этой причине изменяют? По этой причине уходят от плохой жены. Тем более, что уже встретил другую , "по человеческим и женским качествам лучше жены." Вы же сами писали , что бывает мучаются, терпят мужики злую бабу- жену. Ну или добрую, но уже нелюбимую. И тут счастье привалило- вот оно- любит тебя, ценит, восхищается тобой, и по женским качествам лучше жены ( жопа твёрже и грудь ещё не висит), да и по человеческим тоже круче ( накормит пирогами с вязигой по Похлёбкину и спать уложит, когда ты в дрова пьяный домой пришел). И что мы видим? Не уходят , извращенцы- мазохисты. Мучаются. Влада, мы же о другом с вами говорили. Вы спросили , допускаю ли я , что любовница может искренне , без демоверсии, вести себя в отношениях с любовником? Я вам ответила , что не допускаю. В подобных отношениях ( любовничьих) она всегда будет стараться выглядеть лучше, чем есть. Лучше, чем она будет в качестве жены. В роли любовницы все лучше, чем в роли жены. Став женой, эта же любовница перестает пахнуть фиалками в туалете очень быстро и неотвратимо.
Но, теоретически, одна женщина может быть лучше, интереснее, моложе, и умнее, чем другая. Было б странно, если бы я это отрицала.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 18:04 | Сообщение # 1446 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) Взрослеть пора в за 30 уже. Vivien, да. Вероятно. А мне моя невестка сказала, что наконец-то меня достали из коробки с нафталином. И было это в возрасте 50+. Так что, каждый взрослеет когда ему положено взрослеть
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 18:06 | Сообщение # 1447 |
Железная дева
Спасатель
| Anna1212, Цитата жена должна измениться. чего это вдруг?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 18:07 | Сообщение # 1448 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Вы спросили , допускаю ли я , что любовница может искренне , без демоверсии, вести себя в отношениях с любовником? Я вам ответила , что не допускаю. В подобных отношениях ( любовничьих) она всегда будет стараться выглядеть лучше, чем есть. Лучше, чем она будет в качестве жены. почему? почему ты считаешь, что нельзя искренне любить наших мужей? А за любовью следует шлейф розовых соплей, и желание забрать любовника насовсем. И вполне искренне
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 18:08 | Сообщение # 1449 |
Железная дева
Спасатель
| Gela55, Цитата А причем здесь плохие жены? а что, от хороших не гуляют? Это не показатель жены. Это показатель хренового мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 18:09 | Сообщение # 1450 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) жена должна измениться. чего это вдруг? те отношения в том формате привели к определенному результату. Поменять другого человека вы не в силах (это я про изменщика пишу) Значит надо менять себя и ваши отношения. Дальше уже решать-вам, новой, нужен этот человек? Он тоже изменился? Или оставить его за бортом свое жизни. И двигаться дальшеДобавлено (03 Декабря 2019, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина (  ) от хороших не гуляют? еще как гуляют...Просто раз гуляют, значит отношения себя изжили в том формате, в котором они были.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 18:11 | Сообщение # 1451 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Ангелина (  ) чего это вдруг?
Если она решит разводиться - перемен ей не избежать. Если будет "спасать семью" - тем более. После измены одного из супругов ни они сами, ни их брак (если устоит) уже не будет прежним. Измена - время перемен!
|
Канада
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 18:13 | Сообщение # 1452 |
Железная дева
Спасатель
| Anna1212, у меня несколько иной подход. Измена = развод. То, что я сошлась с мужем через несколько лет... Да, я, конечно изменилась за это время, но, в первую очередь я увидела, как он изменился. И меня это устроило. Да и, повторюсь, у него не было любовницы. Возможно, если бы была постоянная, то и не сошлись.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 18:14 | Сообщение # 1453 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Anna1212 (  ) от хороших не гуляют? еще как гуляют...Просто раз гуляют, значит отношения себя изжили в том формате, в котором они были. Необязательно. Часто измена вообще не зависит от отношений с супругом или супругой. Это естественный биологический акт. Инстинкт. Программа выживания рода человеческого. Сексуальная стратегия которой миллионы лет. И тут мы , жалкие букашки, с нашими навязанными нам в детстве представлениями о верности и настоящей любви.
|
Канада
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 18:14 | Сообщение # 1454 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Чой-то? Я ж высокоморальная особа. Таким кипенно-белым можно и необъективными быть. Ну нет. Назвалась груздем... Высокоморальная, так и соответствуй. Долой предвзятость, даёшь объективность!
Цитата firefly (  ) А если честно - мне люди симпатичны или нет вне зависимости от их брачного статуса.
Мне тоже. Но есть нюансы)) Любовница жл - это не брачный статус.
Цитата firefly (  ) Грабить детей - для этого точно надо быть козлом. Дети не спят с козлами. Это страшилка какая-то.
Цитата firefly (  ) Все жёны хорошие! А любовницы - наглые и бессовестные. Мы их плитами, плитами!
Ой, да, да! 
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 18:14 | Сообщение # 1455 |
Железная дева
Спасатель
| Admin, так всё течет, всё меняется 
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 18:15 | Сообщение # 1456 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Ангелина (  ) у меня несколько иной подход. Измена = развод. Подписуюсь! Развод в случае измены это такой прыжок через такую кучу дерьма....
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 18:16 | Сообщение # 1457 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Ангелина (  ) Admin, так всё течет, всё меняется Но медленно. Эволюция занимает миллионы лет. А мы живем едва ли сотню.
|
Канада
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 18:31 | Сообщение # 1458 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) И некоторым просто необходимо крутить мозг возможно. Это лишь мое частное мнение. Здесь все мнения лишь частные. Но то, что человек годами живущий в обидах, ненависти к обидчикам и жалости к себе, делает хуже только себе - это уже не моё мнение. Это та самая реальность. На этот раз - объективная.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 18:34 | Сообщение # 1459 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Anna1212, Цитата Anna1212 (  ) Жена ещё и подумать должна глобальней?! жена должна измениться. Как бы вам не было неприятно это осознавать. А потом уж решить-вам нужен этот брак? Кажется, только Вы меня поняли. Остальные комментарии про хоз.инвентарь- посмеялась от души! 
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 18:36 | Сообщение # 1460 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Gela55, Цитата Gela55 (  ) В подобных отношениях ( любовничьих) она всегда будет стараться выглядеть лучше, чем есть. Лучше, чем она будет в качестве жены. Так любая девушка до замужества лучше, чем после. Об этом все знакомые мужчины говорят. Как штамп поставили-жену, как подменили.
|
Российская Федерация
|
| |