Болталка - 11.
|
|
Gela55 |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 16:49 | Сообщение # 4961 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Лань52 ( ) Вот и муж лю приштамповал плитой. Надеюсь очень надежно. Сколько можно терпеть издевательства. Лань52, как это? Можно рассказать подробнее?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 16:50 | Сообщение # 4962 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Лань52, как это? Можно рассказать подробнее? Выше написала. Лю поспособствовала увольнению мужа.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 16:50 | Сообщение # 4963 |
Светлячок
Спасатель
| Vadim,
Цитата Конечно хотел я секса в такие моменты, но стойко сдерживался и отвергал, не знаю я чего я еще от нее ждал. Она хотела, вы хотели - но секса не было? Вы можете хоть как-то пояснить - зачем вы себя сдерживали?Добавлено (03 Декабря 2019, 16:19) --------------------------------------------- Vadim, давайте про деньги, а? Ваша жена зарабатывает нормально? Она без вас проживет? Осилит сама съем квартиры и содержание ребёнка?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 16:50 | Сообщение # 4964 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Vadim ( ) Конечно хотел я секса в такие моменты, но стойко сдерживался и отвергал,
Добавлено (03 Декабря 2019, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата Vadim ( ) Я несколько недель, а иногда и больше нахожусь в какой-то прострации на жену внимания не обращаю, а потом вдруг начинаю к ней приставать. Но даже если так посчитать в среднем несколько раз в месяц секс был.
Цитата Vadim ( ) за последние пол года мы даже съездили отдохнуть в Турцию, там я тоже вел себя не ахти
Цитата Vadim ( ) когда жена проявляла ко мне какой-то интерес в плане секса, я ей почти всегда отказывал, сам к ней подходил очень редко
Цитата Vadim ( ) Причина почему я ей отказывал была то что мне почему-то такого поступка со стороны жены было мало, и не доказывало ее любви ко мне.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 16:51 | Сообщение # 4965 |
Убийца троллей
Администратор
| ipomea, Вы попутали тему автора с болталкой.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 16:53 | Сообщение # 4966 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Лань52 ( ) Все издевательства от лю другими женами написаны, ничего нового не напишу. Никто не пишет ничего нового, но все пишут о своем. В Болталке можно обсуждать что угодно, для этого она и создана. Но в не все тонет в болтовне на то она и Болталка.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Лань52 |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 16:56 | Сообщение # 4967 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Admin, я это знаю. В своей теме о себе всё напишу. Не подгоняйте меня.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 16:57 | Сообщение # 4968 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) ЦИТАТА KRZHEMELIK () такую только бетонной плитой приштамповать, чтоб уже раз и на совсем. точно! И мужа тоже - раз и навсегда. Обоих погребите уже)
Зачем вы так? Человек переживает предательство. И эти два персонажа- ее личные враги. Не надо ее призывать к милосердию и осуждать за агрессивность и нетерпимость. Вивьен вы же пытаетесь понять?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 16:57 | Сообщение # 4969 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| firefly, ужас какой то я ж вот такого имела ввиду)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 16:58 | Сообщение # 4970 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Для меня уже прорыв, что начала писать, хотя бы в болталке.
|
Украина
|
| |
neodna |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 16:58 | Сообщение # 4971 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Басти то онлайн)
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 16:58 | Сообщение # 4972 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Admin, Цитата Admin ( ) В чем цимес, девушки - закрыть свою тему, но продолжать ее обсуждать в Болталке? Да вот само обсуждается) Верите?) И обсуждать не хочется, а вот так "У кого что болит..."
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 17:00 | Сообщение # 4973 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) nna, а ты считаешь, что Кржмелик должна быть доброй, понимающей и сочувствующей любовницам, страдающим от несбывшихся мечт? А ещё в придачу к готовому к употреблению готовому мужу, оставить всё имущество шлюшки, а самой гордо удалиться в светлые дали с деть и голым задом, ведь у них же любоффь Добавлено (03 Декабря 2019, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik ( ) шлюшки шлюшкЕ, не по Фрейду!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 17:01 | Сообщение # 4974 |
Светлячок
Спасатель
| Admin,
Цитата Вы попутали тему автора с болталкой. Ага, ага. Режете нас без ножа, уважаемый Админ. А я ведь Вадима о главном спрашивала - о сексе!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 17:04 | Сообщение # 4975 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Человек переживает предательство.И эти два персонажа- ее личные враги. В теме, кажется, Миолии, она пишет, что жена часто начинает себя считать виноватой в измене. Здесь все жены пишут, что виновата любовница, иногда муж. А зачем вообще виноватых искать? Объявлять кого-то врагами. Так легче что ли? Вот я считаю, что объявить виноватой себя всегда полезнее. Если я виновата, то я могу себя как-то подправить, могу стать лучше и т.д. А если виноват кто-то другой, тогда что делать?
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 17:05 | Сообщение # 4976 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Влада, нет, если честно. Не допускаю. Почему? Ну может же быть любовница по человеческим и женским качествам лучше жены. Ну не у всех же жены хорошие. Ведь семейное положение само по себе ни как не исправляет характер. И девушка с дурным характером, став женой, не превратиться в женщину с хорошим характером. Вы отрицаете наличие плохих жен?
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 17:06 | Сообщение # 4977 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А я ведь Вадима о главном спрашивала - о сексе! ну ведь всем же видно что о деньгах)
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 17:07 | Сообщение # 4978 |
Светлячок
Спасатель
| Gela55,
Цитата Флай, пытаетесь быть объективной? Чой-то? Я ж высокоморальная особа. Таким кипенно-белым можно и необъективными быть.
Крылышками ангельскими хлоп-хлоп, хвостиком священной коровы шырк-шырк.
А если честно - мне люди симпатичны или нет вне зависимости от их брачного статуса. Приходила на форум молодая девушка - Чудо. У неё был возрастной женатый любовник. Выманил у влюблённой дурочки все её накопления - 10 тысяч долларов. И не вернул. В этом случае молоденькая любовница буквально дорого заплатила за секс со старым козлом. Грабить детей - для этого точно надо быть козлом.Добавлено (03 Декабря 2019, 17:08) --------------------------------------------- neodna,
Цитата ну ведь всем же видно что о деньгах Деньги - это тоже секс. Но в другой позе.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 17:09 | Сообщение # 4979 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Вот я считаю, что объявить виноватой себя всегда полезнее. С фига ли баня сгорела? Мой значицца свежатины захотел, а я виновата? Ну уж дудки. Обратно родиться и омолодиться я не могу.
Vivien, И что у вас в голове? Это ж как нужно себя под плинтус загнать, что бы такие думы думать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 17:10 | Сообщение # 4980 |
Светлячок
Спасатель
| Влада,
Цитата Вы отрицаете наличие плохих жен? Да вы что! Все жёны хорошие! А любовницы - наглые и бессовестные. Мы их плитами, плитами! Пока всех не припечатаем(или запечатаем?)!
|
Российская Федерация
|
| |